M-lle Burundukova
|
я думаю, что из сапог сразу в туфельки весной. и нет смысла покупать, что-то выше щиколотки, так как холодно - холодно, а потом бац и тепло будет. но я больше про модели интересовалась, бо мне ничего не нравится. балетки не хочется уже, каблуков не хочется. не знаю чего хочется вообще. мне хотя б сумке что-то надо.  мне кажется, что в зап европе все вообще более раздетые ходят. и сапог зимних не купишь. хотя не намного теплее зимой.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
значит я не одинока, разнашиваются и спадают Меня в такой ситуации спасли силиконовые вкладыши  , долго напрасно пыталась я недешёвые Аксизовские туфельки на форуме продать  , пару раз одела и - вуаля - сваливаться с ноги стали, так жалко было  , но ничего, с вкладышами очень даже приноровилась - летаю, хоть и на шпильках, аки мотылёк  . с вязаным носком вымоченным в водке разносила за один день А есть какой рецепт, чтоб уменьшить обувку  , а то мну, как и Ягодке, разве что только в Китае (с их дюймовочными размерами) осталось обуваться  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А есть какой рецепт, чтоб уменьшить обувку Это гуглить надо  Я уменьшала один раз босоножки. они полностью открытые и держаться на ноге только носиком. Сдуру купила за день до свадьбы 40-ой размер(ношу 39), думала чтоб не натереть ноги. К концу свадьбы туфли я уже теряла))) Занесла из их в мастерскую, мне " наростили" толстую стельку в районе носика. Ну теперь более менее носибельные стали 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Занесла из их в мастерскую, мне " наростили" толстую стельку в районе носика. Ну теперь более менее носибельные стали Млин, а я в какую мастерскую ни носила с просьбой уменьшить - везде такими глазами смотрели, как на идиотку  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Боюсь ошибиться, но мне вроде делали на Гарбарской, где кож.завод. Попробуй туда, и подскажи им про стельку, а то может не сообразят. Малой моей тоже так туфли уменьшали, она постоянно из своих шпилек к концу сезона вылетает 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а я на днях забрала из ателье костюмчик(юбочку с жилеточкой), осталась оч довольна. Вот еще подумываю платье сшить 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
НеЯ
|
А где шились?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А где шились? В ателье "С иголочки"
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
мот кому надо 36 размер? 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
мот кому надо 36 размер? а что именно 36-го размера?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну что у ягодки на фотке
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А где шились? В ателье "С иголочки" Это во дворах на Советской?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Это во дворах на Советской? ага
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
больше никто не хочет померить?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какой я волшебный пиллинг для тела купила.... съесть его готова у меня грейпфрутик оч советую, купила в аптеке возле текстелей фирмы Joanna
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Эта фирма в Парфюмере есть.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Эта фирма в Парфюмере есть.
в Парфюмере все капец дороже!!!!!!! только если по самой волшебной карте, тогда выгодно брать а так.. несколько раз сравнивала и просто в ахтунге!
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
в Парфюмере все капец дороже!!!!!!!
Это точно!!! маска Alfaparf в торговом центре около Универмага (не помню, как точно магазинчик называется) стоила 43 тыс., а в Парфюмере - что-то около 70 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
дев0чки, х0чу к0е-чт0 с аллегр0 п0льск0г0 заказать. к к0му м0жн0 0братиться?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
зайди в услуги
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
надёжные многие.. но некоторые цены задирают
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ох я сегодня впервые побывала в раю г.Гродно магазинчике Кравт, что на Ожешко в доме Ландыша красотень!!!!!!!!
девочки, как цены если сравнивать с другими точками?? в частности на ходовую косметику типа Изадоры, Лореаль посмотрела Ланком, вроде нормальные цены, относительно Питера)) а так как-то не ориентируюсь.. все ворованной чаще тарюсь..
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Атомные! Разница на тоналку МаксФактор 3-5 тысяч. Не знаю... На парфюмерию Ланком отвал башки... А, если сравнить со strawberry - то можно полмагазина скупить
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Valeryia я правильно тебя поняла, что в Кравте все намного дороже??
ну вот пример тоника ланком я заказала у подруги из Германии - она мне привезла за 30 евро 400 мл, а тут 30 евро 200 мл............................. но это из Германии..
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
PUPA в Кравте дороже чем на короне в Версале.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, если есть возможность брать за бугром - однозначно дешевле. Ну про качество и так понятно.
|
|
|
|
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...
|
Девочки, а кто у нас в городе брови хорошо делает? Даже точнее, кто может подправить огрехи?я делаю бровки у Anhel, оч довольна и цены не кусучие Я тож у неё делаю,очень довольна,мастер экстра класса
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
PUPA в Кравте дороже чем на короне в Версале.
вот жеш блин.. спасибо а Изадора как??
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Заходила в этот Кравт на прошлой неделе за своей любимой тушью Lancome Hypnose Drama и мне как-то недружелюбно ответили, что Ланком не представлен. как понять? 
|
|
|
|
|
|
|
|