|
НеЯ
|
А где шились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А где шились? В ателье "С иголочки"
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
НЮ
|
мот кому надо 36 размер? а что именно 36-го размера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А где шились? В ателье "С иголочки" Это во дворах на Советской?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Это во дворах на Советской? ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
какой я волшебный пиллинг для тела купила.... съесть его готова у меня грейпфрутик оч советую, купила в аптеке возле текстелей фирмы Joanna
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Эта фирма в Парфюмере есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Эта фирма в Парфюмере есть.
в Парфюмере все капец дороже!!!!!!! только если по самой волшебной карте, тогда выгодно брать а так.. несколько раз сравнивала и просто в ахтунге!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
в Парфюмере все капец дороже!!!!!!!
Это точно!!! маска Alfaparf в торговом центре около Универмага (не помню, как точно магазинчик называется) стоила 43 тыс., а в Парфюмере - что-то около 70 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
дев0чки, х0чу к0е-чт0 с аллегр0 п0льск0г0 заказать. к к0му м0жн0 0братиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
надёжные многие.. но некоторые цены задирают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ох я сегодня впервые побывала в раю г.Гродно магазинчике Кравт, что на Ожешко в доме Ландыша красотень!!!!!!!!
девочки, как цены если сравнивать с другими точками?? в частности на ходовую косметику типа Изадоры, Лореаль посмотрела Ланком, вроде нормальные цены, относительно Питера)) а так как-то не ориентируюсь.. все ворованной чаще тарюсь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Атомные! Разница на тоналку МаксФактор 3-5 тысяч. Не знаю... На парфюмерию Ланком отвал башки... А, если сравнить со strawberry - то можно полмагазина скупить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Valeryia я правильно тебя поняла, что в Кравте все намного дороже??
ну вот пример тоника ланком я заказала у подруги из Германии - она мне привезла за 30 евро 400 мл, а тут 30 евро 200 мл............................. но это из Германии..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
PUPA в Кравте дороже чем на короне в Версале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, если есть возможность брать за бугром - однозначно дешевле. Ну про качество и так понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...
|
Девочки, а кто у нас в городе брови хорошо делает? Даже точнее, кто может подправить огрехи?я делаю бровки у Anhel, оч довольна и цены не кусучие Я тож у неё делаю,очень довольна,мастер экстра класса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
PUPA в Кравте дороже чем на короне в Версале.
вот жеш блин.. спасибо а Изадора как??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Заходила в этот Кравт на прошлой неделе за своей любимой тушью Lancome Hypnose Drama и мне как-то недружелюбно ответили, что Ланком не представлен. как понять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Декоративки Lancome нет. Чуть-чуть по уходу и парфюмерия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Декоративки Lancome нет. Чуть-чуть по уходу и парфюмерия ну и ну! как-то странно так выборочно фирму представлять, тем более в специализированном магазине  или изучение спроса показывает что декоративка Ланком нынче невостребована? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ага, востребован Dior, Gurlian Из люксовых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
а Изадора как?? большой выбор видела только в Кравте. где еще Isa Dora продается ? присмотрела там себе тональник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Ага, востребован Dior, Gurlian Из люксовых Я в шоке!!!!  Может еще не все распробовали? Я например его (Ланком) ни на что не променяю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я вчера побаловала себя утюгом  как заутюжу щааааа  вот 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Заходила в этот Кравт на прошлой неделе за своей любимой тушью Lancome Hypnose Drama и мне как-то недружелюбно ответили, что Ланком не представлен. как понять? Ага,а еще нету YSL и CHANEL..Короче странный магазин,я на таких радостях туда бежала и зря.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
ну незнаю, цены может и атомные, но зато это единственный магазин который мне внушает доверие(относительно качества) Девочки,вчера на Короне купила себе пудру и тени Pupa,так вот там наклейка,что поставщик в Беларусь тот самый Кравт.Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Я в эту субботу в Кравт с подругой зарулила. Итог - тональная основа. Обслуживанием осталась довольна, девушка-консультант такая приятная, все рассказала, показала, все дала помазать на себя, предложила различные варианты косметики для ухода за лицом, сказала, что вскоре им поставят стенд с косметикой CLINIQUE. Я, наконец, попробовала знаменитые герленовские метеориты на себе, эффект конечно превзошел все мои представления о них, правда цена для меня пока неподъемная - 240т. (компакт), а шариков в продаже нет (представлены только на стенде). Тональная основа Max Factor Xperience, цена 67т (в аквамарине такая же 60т.). Покупать еще там буду, т.к. понравилось отношение к клиенту и сам магазин на высоком уровне (большая площадь, возможность все понюхать, побрызгать, помазать и т.д.)
|
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|