MixSasha
|
Barbie полностью согласна насчет дисконта. у самой карточка валяется в Минске со скидкой. Кравт у меня в соседнем доме  интересно, она в Гродно прокатит? надо будет у мамы отобрать, если да 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie полностью согласна насчет дисконта. у самой карточка валяется в Минске со скидкой. Кравт у меня в соседнем доме  интересно, она в Гродно прокатит? думаю должна, у меня карточка ДНК и в Минске и в Гродно без вопросов действует. Добавлено: 16 Март 2011, 22:42:37
А пробники- это незаменимая вещь в косметичке! Особенно летом во всяких вылазках с ночевкой на природе я Космополитан в большом формате только из-за пробников покупаю  , удобно с собой шампуньки и бальзамы брать, да и тоналки тестить
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
так и в маленьком Космо тож всегда куча пробников 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так и в маленьком Космо тож всегда куча пробников  не всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
может и так  ...я далеко не все номера покупаю..так что:все может быть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а вам не кажется, что космо стал неинтересным?
оооо, на их сайте это самые обсуждаемые темы, н-да, исписался.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я терпеть не могу Космо.. если покупаю, то плююсь.. сплош неинтересные и ненужные статьи............  вообще не о чем.. в стиле: мое мнение на тему вот что я обожаю и всегда покупаю -это Elle , там сплошником мода , всякие бьюти-новинки, косметика, звезды и еще раз много моды и шмоток а вот с пробниками какая-то лажа последнее время..1 на весь журнал
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я наверное космо в прошлом мае купила. и то в дорогу,и то украли. в общем я уже года 2 как перестала читать. зато 2005-2008 оч оч оч много. и я переживаю, что за 2004 год взяли читать и не отдали. айайай. мои космики большого формата. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А меня на 8-ое марта любимый побаловал, подарил почтовый ящик на стену а внутри... подписка на Космо  Теперь не надо искать в магазине и у меня всегда что есть полистать в туалете и в ванной  Кста, пробники в маленьком есть- проверено! Мне этот журнал не приелся, так как покупала я его раз в сезон, не чаще 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
иииииииииииии, подписка на Космо! Трыыыыыыыыындец 
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Я думаю, что они будут добавлять ассортимент в Гродно. а я вот боюсь, что они расширять пока только ходовые марки будут, чтоб прибыль пошла... хотя кто их знает  . буду чаще про Ланком спрашивать, глядишь поможет
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Девочки, подскажите мне пожалуйста хорошее средство для укрепления ногтей (может кто знает- есть такие, что-то типа геля, который используют при наращивании) для использования в домашних условиях. Я не переживу, если если у меня случится авария "ноготь сломался". Буду признательна всем откликнувшимся
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Ttati
Гость
|
Девочка в офисе тоже столкнулась с проблемой- нарощенные ногти не держатся (или мастера неудачные ей попадались или действительно особенность своих ногтей такая, не суть) ей посоветовали в короне в зале Д у девчонок спросить, кто маникюр там делает. у них есть такой гель как вам нужен
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Мне не нарощенные удержать. Мне свои укрепить. Впрочем... пойду спрошу. Спасибо 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Ttati
Гость
|
Мне не нарощенные удержать. Мне свои укрепить я именно об этом!! она нарощенные решила снять и укреплять свои 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А кто-нить делал маникюр на Короне? Как впечатления? Делитесь
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
MixSasha
|
и мне интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Делала моя подруга. она сама мастер по маникюру. пошла из профессиональной вредности  сказала, что одна девочка ей сделала аккуратно и она осталась довольна. а во второй раз она пошла к другой - и уже на след день после маникюра стали видны погрешности. может и придирается...но я ей доверяю 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ttati, а что там с ценами?
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Полянкин@
|
в смысле ? это где там делают? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Полянкин@ в зале Д вдоль стены
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Тамбовская волчица узнала еще подробности по поводу укрепителя ногтей. называется Star Nail kapping sealer. стоит что-то около 20 тыс. но вот девочка эта моя сегодня в офис пришла и сказала что - выброшенные на ветер деньги!! ужасно ложится, не застывает и скатывается  Добавлено: 18 Март 2011, 10:22:55
а что там с ценами? маникюр - 15 тыс наращивание - 55 тыс коррекция - 40
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вроде как должны и кофе при этом давать ? )
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Полянкин@ в зале Д вдоль стены
ого, ну наконец-то и у нас до этого додумались  , а я на Короне просто уже месяца три не была, после того, как сделала себе визу в Польшу мне там делать нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ого, ну наконец-то и у нас до этого додумались Веселый, а я на Короне просто уже месяца три не была, Называется Экспресс-маникюр.Садишься как за барную стойку и тебе маникюрят твои пальчики. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ariess
Гость
|
за барную стойку так предлагают чай/кофе или нет ?)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
так предлагают чай/кофе или нет ?) Про это не знаю.Просто у них такой стол и стулья высокие.сидишь как в баре.Сама не делала,мимо проходила.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|