MixSasha
|
а у меня сумка Дженифер вчера появилась, посмотрим как себя будет вести 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так фотку давай) появилась понимаешь ли счас все в поисках сумок на весну, айда делицца кто что подобрал))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ Настенкин)) потом тогда,а то убегаю ничего выдающегося, чиста в сезон моих синих сапог)) тож синяя) та черная, что ты видела гораздо круче)))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А я побаловала себя ботиночками на весну  , люблю Axis  (только почему-то не нашла их в каталоге на сайте  , поэтому фоткала сама  ):  И ещё положила глаз на сии босоножки  , как только появятся - сразу приберу к рукам ногам  :  Ещё одно приятное "баловство" - получила в подарок в Летуали (обожаю всякие шкатулочки-коробочки  ) - вот такой прозрачный сундучок, не могла решить, что хранить в нём - остановилась на лаках для ногтей  : 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
классные обновочки, только каблук такой высоченный  а сундучок за что дают?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
каблук такой высоченный Да, немаленький, 12 см, но я уж привыкла  - в основном, только такой и ношу  . а сундучок за что дают? За покупки на определённую сумму, я покупала мужу туалетную водичку (около 4000 руб.) и получила сундучок  , на фото он получился не очень, но в реале - такая прелесть  .
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Просветите меня темную: что за Дженифер?  Я собраюсь клатчи на asos прикупить...
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
За покупки на определённую сумму, я покупала мужу туалетную водичку (около 4000 руб.) и получила сундучок Строит глазки, на фото он получился не очень, но в реале - такая прелесть Строит глазки. 4000?  ?  россейских что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
4000?? россейских что ли? Ну да, россейских, конечно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
магазинчик Дженифер в ТЦ что на пл.Независимости но качество там  да ну! я джинсы с лета ношу ну ооочень часто и мильён раз стирала превосходно держат форму вот и я говорю, что надо правильно выбирать! Ну вот например такое платье вполне хорошо будет носиться, я мерила такое только красное, смотрится вообще супер (хотя что уж тут, надо следить, чтобы не выбрать платье с кривым шовчиком, иногда и такие попадаются): http://www.jennyfer.com/fr/robes-1/toutes-les-robes/r9regne2.htmlа в то же время такие топы лежали с первых же дней в таком ужасном состоянии, все в затяжках, просто буэ: http://www.jennyfer.com/fr/bons-plans-1/bustier-a-nouer-strass-rouge.htmlвот заинтересовалась таким, надо сходить посмотреть, что там за качество ткани: http://www.jennyfer.com/fr/robes-1/toutes-les-robes/r9rosee-16003.htmlтак шта можно там найти вполне хорошие вещи, и при этом, по нормальной цене (кстати в Короне гродненской их продают, разница в цене тыс 40)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Новые весенние ногтики. Вчера мучилась с нетбуком, но недолго - вырубили электричество...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Rusl@n@
|
Очень красивенькие и такие аккуратненькие!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Ягодка к ДРФу готовится  красиво очень!хорошая длина 
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Моя обновка - такие же сапоги, только белого цвета. И еще одни, но не могу фото найти в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Моя обновка - такие же сапоги, только белого цвета. И еще одни, но не могу фото найти в интернете.
ваууу  правда 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Barbie
Гость
|
Посетила гродненский Кравт, приобрела консилер и карандаш для глаз, обменяла мою накопилку на 6-% дисконтную, получила еще два пробника духов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Моя обновка - такие же сапоги, только белого цвета. И еще одни, но не могу фото найти в интернете. Шикарные сапожки! [thumbup]Где брали и почём? 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Sweet_h
|
а я сегодня новые очки солнцезащитные купила в Оптике в универмаге на распродаже..))) 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
а я сегодня новые очки солнцезащитные купила в Оптике в универмаге на распродаже..))) Веселый С обновочкой.И как там скидочки?
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Спасибо, девочки. Покупала в Бобруйске, но точно знаю, что такие еще и в Минске продаются. Цена что-то около 500 тысяч. Вот группа с этой обувью вКонтакте - http://vkontakte.ru/club23600420
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а я сегодня новые очки солнцезащитные купила в Оптике в универмаге на распродаже..))) Веселый С обновочкой.И как там скидочки? напродаже от 96тыс очки. я за 125 покупала нью коллекшен и по 496тыс есть))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сегодня тоналкой затарилась и косилером.
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
А какими? Все никак не могу себе тональник подобрать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Туалетная водичка из этой серии. Оранжевенькая У меня ткая водичка! Уже правда заканчивается. Очень стойкая, аромат просто мммм божественный!!! Если не секрет сколько за нее просят (а то я покупала 1,5 года назад и сейчас бы обновилась)  Можно в ЛС. Спасибо! 40 евро ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А какими? Все никак не могу себе тональник подобрать :- Тоналку в разных местах советовали Maxfactor Coloradapt: типа выравнивает цвет кожи, хорошо маскирует. Консилер IsaDora с антибактериальным эффектом, т.к. надо маскировать появляющуюся красоту. Добавлено: 28 Март 2011, 21:46:15
Да, еще мне перепал такой пробник  Описание тута http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=3082&let=bЭто просто взрыв чего-то невероятного - такой офигительно весенний запах
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
напродаже от 96тыс очки. я за 125 покупала нью коллекшен и по 496тыс есть)) Спасибо.Что по 496 и выше есть я знаю.  Хочется же по лучше и со скидочкой побольше  вот и итнтересуюсь какие скидки. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
чет меня напрягают дешевые туал.воды мне кажутся они не стойкими.. может я ошибаюсь  вот посмотрела какая дешевая водичка Кристина Агилера и как-то даже захотелась, так для разнообразия на лето
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне кажутся они не стойкими.. может я ошибаюсь  вот посмотрела какая дешевая водичка Кристина Агилера и как-то даже захотелась, так для разнообразия на лето Понравился запах - бери! Дешёвенькая если, не жалко чаще брызнуться  Вообще то и подороже не жалко, но подешевле совсем совсем не жалко! 
|
|
|
|
|
|
|
|