|
Мэг_(Maggie_)
|
мне кажутся они не стойкими.. может я ошибаюсь  вот посмотрела какая дешевая водичка Кристина Агилера и как-то даже захотелась, так для разнообразия на лето Понравился запах - бери! Дешёвенькая если, не жалко чаще брызнуться  Вообще то и подороже не жалко, но подешевле совсем совсем не жалко!  молодец) убедительно и правильно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я себе тоже когда-то купила палитру теней честно говоря, пару раз помазалась, летом, под кофточку и все..лежат я консерватор в тенях, появляется фаворит в тонах и все-зависаю на полгода))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девочки. пролила й0гурт на натур. замшевую сумку. как справиться с пятнами белыми? спец щетк0й терла-терла...ни фига...расстроилась т0льк0. думаю м0жет п0стирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
девочки. пролила й0гурт на натур. замшевую сумку. как справиться с пятнами белыми? спец щетк0й терла-терла...ни фига...расстроилась т0льк0. думаю м0жет п0стирать? Со щёткой поаккуратней - можно весь замш "ободрать", попробуйте спец. резинку (типа ластика) Саламандер, она, правда, для замшевой обуви, но должно и в случае с сумочкой помочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки. пролила й0гурт на натур. замшевую сумку. как справиться с пятнами белыми? спец щетк0й терла-терла...ни фига...расстроилась т0льк0. думаю м0жет п0стирать?
Есть специальные средства для удаления пятен с замши. Попробуйте в химчисту подойти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
спасиб0. купила спец краску. буду пр0б0вать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне Мих Саша дала попробовать пену-очиститель Комби пропер почистила сапоги , тока надо по инструкции, мне понравился результат .jpg)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
суууууумочку купила  она такая...знаете...прямо весной от нее пахнет  бежевенькая с кружевом...ммммм.... а ведь зашла в корону ток платье из ремонта забрать  а еще насмотрела рубашку...девочки, кто покупал белые рубашки Adilisik...они потом не желтеют? а то я как-то в КОроне купила белую...так она пожелетела почти сразу, после нескольких стирок..а я хочу, чтобы белая-белая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
все желтеет 0т нашей пл0х0й в0ды. думаю чт0 ни качеств0 тканей вещей ни д0р0гие п0р0шки нас не спасут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
.девочки, кто покупал белые рубашки Adilisik..они потом не желтеют? может у меня все-таки оригинал но у меня этой рубашке уже года 3 и сколько не стирала - белоснежная обожаю ее простая а-ля мужская сорочка Маленькая, плиз, кинб фотку сумки, так интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Маленькая, плиз, кинб фотку сумки, так интересно дада.. просим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Цитата: маленькая от Сегодня в 20:22:59 .девочки, кто покупал белые рубашки Adilisik..они потом не желтеют?
может у меня все-таки оригинал но у меня этой рубашке уже года 3 и сколько не стирала - белоснежная обожаю ее такая же ерунда....у меня их вообще после банка штук 5 осталось, ни одной не сносила...и выкинуть жалко...  стираются идеально, утюжатся тоже....только не надо стирать порошками для белого, от них рубашки сереют или голубеют, хз..я всегда жидкий домал для белого беру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Пойду себя балывать, приду расскажу чем  Ну вот купила пудру Египетская земля и кухонный комбайн  ДОВОЛЬНАЯ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2011, 16:29:19 от Ваш помошник! »
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
Ваш помошник!, уже пробовали пудру, как Вам? и где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
где и п0 чем пудру брали?? 0ч мн0г0 х0р0ших 0тзыв0в слышала 0 ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
А я себе заказала туничку вот такую с сайта про который Полина писала  И на следующей недельке капри и шортики должны прийти  жду не дождусь
|
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Ну вот купила пудру Египетская земля и кухонный комбайн ДОВОЛЬНАЯ где и п0 чем пудру брали?? 0ч мн0г0 х0р0ших 0тзыв0в слышала 0 ней ага, мне вот тож интересно, давно уже на нее смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
NATusika&always the sun у меня подруга этой пудрой года 2 уже пользуется довольна как слон  правда она ее больше не недостатки скрыть, а финальный тон придать на ней офигенски выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Эта пудра на всех офигенно выглядит и все что говорят правда, раньше я ей не пользовалась, но очень довольна. Недостатки ей не скроешь, ну точнее прыщи не пропадут (чудес не бывает  ), хотя может она и кожу подлечит кому нужно  . Покупала на короне в зале Д место либо 28 либо 103 (второй ряд от входа) стоит 145 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Эта пудра на всех офигенно выглядит и все что говорят правда, раньше я ей не пользовалась, но очень довольна. Недостатки ей не скроешь, ну точнее прыщи не пропадут (чудес не бывает Смеющийся), хотя может она и кожу подлечит кому нужно Улыбка. Покупала на короне в зале Д место либо 28 либо 103 (второй ряд от входа) стоит 145 тыс я на аллегро заказала за 40 баксов, там еще кисточка и еще что-то идет в наборе, вроде крем...жду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Эта пудра на всех офигенно выглядит и все что говорят правда, раньше я ей не пользовалась, но очень довольна. Недостатки ей не скроешь, ну точнее прыщи не пропадут (чудес не бывает Смеющийся), хотя может она и кожу подлечит кому нужно Улыбка. Покупала на короне в зале Д место либо 28 либо 103 (второй ряд от входа) стоит 145 тыс я на аллегро заказала за 40 баксов, там еще кисточка и еще что-то идет в наборе, вроде крем...жду... Меня сегодня предупредили, что сейчас в Литве появились ее подделки, в точно такой же упаковке, но отличаются тем, что когда вскрываешь пластмассовый ободок вокруг самой пудры под ним нет надписи, а во всех оригиналах там 2 буквы отштампованы, кому интересно могу сфоткать где именно буквы должны быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, как эта пудра правильно по английски называется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
кому интересно могу сфоткать где именно буквы должны быть. ага, интересно, заодно и сравню потом.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
завтра скину фотки тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А я в начале марта такую же се купила. Как с моей привычкой красится одной рукой на ходу и без зеркала зашибись. Но вот всего начало апреля, а она уже закончилась. даже на месяц нехватило.
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а чем эта пудра особенна?? что в ней ах и отличает от остальных??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а чем эта пудра особенна?? что в ней ах и отличает от остальных?? Вот я непонимэ ахов по пудре (любой, в принципе), если кожа не айс, то прикрытая замазюканная пудрой будет смотреться ещё хуже, а если кожа хорошая и пудра нужна только для того, чтобы "убрать" лишний блеск - то тут, в принципе, вовсе не нужна именно "гипераховая", главное, чтоб не слишком в глаза бросалась (а это достоинство большинства пудрочек  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Девочки, как эта пудра правильно по английски называется? EGYPTISCHE ERDE от компании IKOS GmbH (Германия) представляю, на мою мертвецки белую кожу эту коричневую пудру, о ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Девочки, как эта пудра правильно по английски называется? EGYPTISCHE ERDE от компании IKOS GmbH (Германия) представляю, на мою мертвецки белую кожу эту коричневую пудру, о ужас  Вы не поверите, но она ложится так, что вы не заметите перехода, в это не поверишь, пока не попробуешь!!!! и румяна с этой пудрой не требуются, достаточно на несколько движений больше сделать по скулам, девочки почитайте характеристику и отзывы в нете, что написано, то и есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|