Barbie
Гость
|
мне кажутся они не стойкими.. может я ошибаюсь  вот посмотрела какая дешевая водичка Кристина Агилера и как-то даже захотелась, так для разнообразия на лето Понравился запах - бери! Дешёвенькая если, не жалко чаще брызнуться  Вообще то и подороже не жалко, но подешевле совсем совсем не жалко!  ага, я себе кристину агилеру тоже с такими же мыслями покупала, от запаха "бай найт" вообще болдею, стоит недорого, пусть будет 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
чет меня напрягают дешевые туал.воды мне кажутся они не стойкими.. может я ошибаюсь вот посмотрела какая дешевая водичка Кристина Агилера и как-то даже захотелась, так для разнообразия на лето а я Москино обожаю... да, не самый стойкий аромат... но любимый!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а я Москино обожаю... да, не самый стойкий аромат... но любимый! Какой Москино? Я Москино - Ай Лав Лав летом люблю 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Какой Москино? Я Москино - Ай Лав Лав летом люблю ага, и я именно этот! я его впервые на курорте и приобрела... теперь - это аромат летних беззаботных деньков... еще пробовала Фанни и желтенький такой, забыла... тоже летние, легкие, приятные... эх, быстрей бы лето!
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
я тоже эту водичку люблю,легкая такая. а мне мое Солнце из шопа привез пако робане ультравиолет, так я сейчас сижу балдею... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
напродаже от 96тыс очки. я за 125 покупала нью коллекшен и по 496тыс есть)) Спасибо.Что по 496 и выше есть я знаю.  Хочется же по лучше и со скидочкой побольше  вот и итнтересуюсь какие скидки.  ага.да..пока скидочки можно классненькие прикупить)!
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
меня снова побаловала подружка! только уже другая  потрясная туалетная водичка от Victoria`s Secret Cashmere Vanilla Jasmin упакованы в коробочку в пуговкой, а внутри еще и кашемировый мягенький мешочек на завязке, такой шик!!! такой набор Клиник  успела попробовать только 1 раз - оч приятные впечатления пудра Neutrogena Mineral Sheers Powder Foundation, затестить еще только предстоит  стойкую помадку от Victoria's Secret (фотку не нашла) и помадку-блеск от Maybelline  тона в моем вкусе, пока не тестила, повод представится в субботу  еще тени от Rimmel (4 тона для Smoky eyes, то что мне и надо было!!!!))) и еще вот такой питательный крем для тела от Victoria's Secret, аромат высший)  довольна как слоник 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
FREELENY, ух, обновки так обновки  подружка что надо  как водичка? сладкая,стойкая? флакон обалденный 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
аромат ванили чувствуется, они сладковатые, но абсолютно не приторные, свежие я бы сказала... и оформление дааа, я тащусь)))   еще сама себя побаловала бюстиком от Victoria's Secret, черным push-up  ... кроссами Puma, черными брючками от DKNY jeans, и еще парой вещичек, короче к теплу более-менее готова))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
чет меня напрягают дешевые туал.воды мне кажутся они не стойкими.. может я ошибаюсь  вот посмотрела какая дешевая водичка Кристина Агилера и как-то даже захотелась, так для разнообразия на лето родственник мужа в польше на фирме COTY работает, надарил кучу туалетной воды, но вся такая не элит-класса. я как-то скептически отнеслась. но 2 аромата - Кейт Мосс и Кайли Миноуг это нечто. такие офигенские запахи и очень стойкие. также среди них отмечу высший ESPRITE Imagine... хотя в ценовой категории они очень приемлемы
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне кажутся они не стойкими.. может я ошибаюсь  вот посмотрела какая дешевая водичка Кристина Агилера и как-то даже захотелась, так для разнообразия на лето Понравился запах - бери! Дешёвенькая если, не жалко чаще брызнуться  Вообще то и подороже не жалко, но подешевле совсем совсем не жалко!  молодец) убедительно и правильно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я себе тоже когда-то купила палитру теней честно говоря, пару раз помазалась, летом, под кофточку и все..лежат я консерватор в тенях, появляется фаворит в тонах и все-зависаю на полгода))
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девочки. пролила й0гурт на натур. замшевую сумку. как справиться с пятнами белыми? спец щетк0й терла-терла...ни фига...расстроилась т0льк0. думаю м0жет п0стирать?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
девочки. пролила й0гурт на натур. замшевую сумку. как справиться с пятнами белыми? спец щетк0й терла-терла...ни фига...расстроилась т0льк0. думаю м0жет п0стирать? Со щёткой поаккуратней - можно весь замш "ободрать", попробуйте спец. резинку (типа ластика) Саламандер, она, правда, для замшевой обуви, но должно и в случае с сумочкой помочь 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки. пролила й0гурт на натур. замшевую сумку. как справиться с пятнами белыми? спец щетк0й терла-терла...ни фига...расстроилась т0льк0. думаю м0жет п0стирать?
Есть специальные средства для удаления пятен с замши. Попробуйте в химчисту подойти.
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
спасиб0. купила спец краску. буду пр0б0вать
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне Мих Саша дала попробовать пену-очиститель Комби пропер почистила сапоги , тока надо по инструкции, мне понравился результат .jpg)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
суууууумочку купила  она такая...знаете...прямо весной от нее пахнет  бежевенькая с кружевом...ммммм.... а ведь зашла в корону ток платье из ремонта забрать  а еще насмотрела рубашку...девочки, кто покупал белые рубашки Adilisik...они потом не желтеют? а то я как-то в КОроне купила белую...так она пожелетела почти сразу, после нескольких стирок..а я хочу, чтобы белая-белая
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
все желтеет 0т нашей пл0х0й в0ды. думаю чт0 ни качеств0 тканей вещей ни д0р0гие п0р0шки нас не спасут
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
.девочки, кто покупал белые рубашки Adilisik..они потом не желтеют? может у меня все-таки оригинал но у меня этой рубашке уже года 3 и сколько не стирала - белоснежная обожаю ее простая а-ля мужская сорочка Маленькая, плиз, кинб фотку сумки, так интересно
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Маленькая, плиз, кинб фотку сумки, так интересно дада.. просим 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Цитата: маленькая от Сегодня в 20:22:59 .девочки, кто покупал белые рубашки Adilisik..они потом не желтеют?
может у меня все-таки оригинал но у меня этой рубашке уже года 3 и сколько не стирала - белоснежная обожаю ее такая же ерунда....у меня их вообще после банка штук 5 осталось, ни одной не сносила...и выкинуть жалко...  стираются идеально, утюжатся тоже....только не надо стирать порошками для белого, от них рубашки сереют или голубеют, хз..я всегда жидкий домал для белого беру...
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Пойду себя балывать, приду расскажу чем  Ну вот купила пудру Египетская земля и кухонный комбайн  ДОВОЛЬНАЯ 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2011, 16:29:19 от Ваш помошник! »
|
|
|
|
|
pushistik
|
Ваш помошник!, уже пробовали пудру, как Вам? и где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
где и п0 чем пудру брали?? 0ч мн0г0 х0р0ших 0тзыв0в слышала 0 ней 
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
А я себе заказала туничку вот такую с сайта про который Полина писала  И на следующей недельке капри и шортики должны прийти  жду не дождусь
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Ну вот купила пудру Египетская земля и кухонный комбайн ДОВОЛЬНАЯ где и п0 чем пудру брали?? 0ч мн0г0 х0р0ших 0тзыв0в слышала 0 ней ага, мне вот тож интересно, давно уже на нее смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
NATusika&always the sun у меня подруга этой пудрой года 2 уже пользуется довольна как слон  правда она ее больше не недостатки скрыть, а финальный тон придать на ней офигенски выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Эта пудра на всех офигенно выглядит и все что говорят правда, раньше я ей не пользовалась, но очень довольна. Недостатки ей не скроешь, ну точнее прыщи не пропадут (чудес не бывает  ), хотя может она и кожу подлечит кому нужно  . Покупала на короне в зале Д место либо 28 либо 103 (второй ряд от входа) стоит 145 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|