_Ze Best !
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 01:08:12 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
просто вроде как это минская фишка с наименованием Кошка, а в рекламе точно было как то сказано, что предлагают кофе.. )
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Вот! Порадовала себя! Похвасталась вам. Пойду мазюкать  Хорошенько себя побаловали))) А где покупали Фридрик М? И как вам тональник? Ну и в общем эта косметика?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А где покупали Фридрик М? И как вам тональник? Ну и в общем эта косметика? Моя одноклассница занимается лет 15 уже. Всё не могла дойти до меня  Вот дошла  А как мне эта косметика, расскажу позже, ибо ещё не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вау сколько всего  а я се только пилочку полировочную купила 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
А где покупали Фридрик М? И как вам тональник? Ну и в общем эта косметика? Моя одноклассница занимается лет 15 уже. Всё не могла дойти до меня  Вот дошла  А как мне эта косметика, расскажу позже, ибо ещё не знаю  Это сетевой маркетинг? А по ценам как она?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А по ценам как она? Сверху уход - ок 70 евро.... Мне обошлось немного дешевле по блату накануне вечера встречи  Вечер встречи завтра.  Прощай рОзум и трезвая жизнь! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Туалетная водичка из этой серии. Оранжевенькая У меня ткая водичка! Уже правда заканчивается. Очень стойкая, аромат просто мммм божественный!!! Если не секрет сколько за нее просят (а то я покупала 1,5 года назад и сейчас бы обновилась)  Можно в ЛС. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
мне тож оранжевую подарили, как у Неллы, в прошлом году...уже заканчивается...но у меня стоит на полке еще запечатанный Lanvin Oxygenе, так что я спокойна 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вчера купила туфельки, а сегодня буду отплясывать в них на юбилее. Фотка правда какашная, но все же 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я купила сегодня красную, прямо алую рубашку-боди, и чёрную юбку-карандаш с драппировками по бокам, ну прям бизнес-леди 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
БАРБИ, а ф0т0? 0ч х0чется глянуть на вещи. 0с0бенн0 юб0чку х0телось бы увидеть-)
Добавлено: 19 Март 2011, 20:12:12 и где рубашки-б0ди пр0дают?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
тоже ищу...вот чтобы белая-белая хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
тоже ищу...вот чтобы белая-белая хочу  сегодня сестра купила рубашку-боди белую симпотичную причем на скидельском
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
и где рубашки-б0ди пр0дают? на совецкой в ювитовском есть серая. а я опять боди хочу  но хочу майкой на брительках серого цвета.может кто знает где? а то видела в универмаге зимой.а сейчас нету уже 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Barbie
Гость
|
БАРБИ, а ф0т0? 0ч х0чется глянуть на вещи. 0с0бенн0 юб0чку х0телось бы увидеть-) посмотрела в виде на вешалке, наверно, не сильно можно заценить, посмотрю, мот завтра одену и на себе покажу. Добавлено: 20 Март 2011, 02:09:03
а не, нашла в нете, сча покажу, правда, конечно, качество съёмки у них хромает. Всё куплено недорого, сто лет высокомерно обходила терранову стороной, мол, для студентов, сегодня от некуда время девать зашла и таки выбрала себе что прикупить.  
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 02:09:05 от Barbie »
|
|
|
|
|
NATusika
|
терран0ва- к0т0рая в минске?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о я представляю какая ты в этом эффектная стройняшка! мне у вас в Минске понравился магазинчик Дженифер в ТЦ что на пл.Независимости
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я себя вот таким купальником побаловоала, жду пляжного сезона  
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Barbie
Гость
|
терран0ва- к0т0рая в минске?
ага мне у вас в Минске понравился магазинчик Дженифер в ТЦ что на пл.Независимости ага, тоже очень бюджетный вариант, цены просто красота, в период распродаж почти даром Добавлено: 20 Март 2011, 13:48:17
магазинчик Дженифер в ТЦ что на пл.Независимости но качество там  ну как и во всех этих бюджетных марках, чтобы что-то купить, надо долго выбирать. Половину вещей шлак, эт да. И кстати, мне всегда казалось, что качество там такое же, как и во всех средненьких марках, просто в этих магазинах это наружу вылазит из-за неконтролируемых примерок, мне кажется, у них половину вещей не продаётся из-за того, что они досмерти замеряны.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 13:48:17 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
где бы мне таких подружек взять  , одни воду туалетную дарят, вторые в соседней теме метеориты герленовские отдают, эхххх  . А вообще я не корыстная, нет  . izolda, в какую цену на этот год купальнички? что за он? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
FREELENYИ как?  Эх, надо не в Кравт попасть, вынюхать себе что-нить новенькое  А то София мой Брайт Кристал на плитку в кухне уронила, трещина пошла, все вытекло. Пришлось доставать забытое и неиспользованное яблочко от Нины Ричи, но как-то оно мне уже так приелось  , а муж ходит балдее. В прошлый раз в Кравте нанюхала Ange ou Demon Le Secret Givenchy, а потом пошла в Парфюмере в Алми перенюхала и что-то совсем другой запах показался  зато понравился Miss Dior Cherie Диоровский, вот и мучаюсь выбором, что из Дьюти фри заказать. А вообще, я сегодня себя побаловала вкуснейшим зеленым чаем Greenwich с ванилью, кусочками клубники и листьями ежевики  , который на развес в Бунгало в Алми (и еще много где) продают ну и тремя платьями на лето для Софуси я тоже себя порадовала, вообще от детского шопинга я тащусь, мне кажется, даже больше, чем от взрослого 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 17:19:54 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Туз
|
где бы мне таких подружек взять  , одни воду туалетную дарят, вторые в соседней теме метеориты герленовские отдают, эхххх  . А вообще я не корыстная, нет  . izolda, в какую цену на этот год купальнички? что за он?  это где так  ?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
izolda, в какую цену на этот год купальнички? что за он? это милавица - 122 тыс
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Barbie
Гость
|
где бы мне таких подружек взять  , одни воду туалетную дарят, вторые в соседней теме метеориты герленовские отдают, эхххх  . А вообще я не корыстная, нет  . это где так  ? это тут: Шаробабочки тоже не понравились,слишком крупные блестки..Да и многовато их,ты права..Я их подружке подарила.. вот и думаю, где б мне таких подружек найти  Добавлено: 20 Март 2011, 22:41:09
izolda, в какую цену на этот год купальнички? что за он? это милавица - 122 тыс странно, я в милавице ничего приличного из этого года не заметила, одни горошки были, а такой мне нра, красные детали прикольно смотрятся. Пойду на сайт их...
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
FREELENYИ как? очень классный аромат, мне понравился!... он скорее вечерний, чем дневной... такой роскошный...  а дневными меня подружка раньше обеспечила  А то София мой Брайт Кристал на плитку в кухне уронила, трещина пошла, все вытекло. как же жалко!  зато понравился Miss Dior Cherie Диоровский о, да, классный выбор! вот у подружки как раз такая! одобряю 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
магазинчик Дженифер в ТЦ что на пл.Независимости но качество там  да ну! я джинсы с лета ношу ну ооочень часто и мильён раз стирала превосходно держат форму
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
магазинчик Дженифер в ТЦ что на пл.Независимости но качество там  да ну! я джинсы с лета ношу ну ооочень часто и мильён раз стирала превосходно держат форму у меня тоже джинсы,уже год им ...и ничего....может как поподет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|