Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 13:11:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

балуем себя любимую

Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 99 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: балуем себя любимую  (Прочитано 94901 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1740 : 15 Март 2011, 12:38:33 »

Декоративки Lancome нет. Чуть-чуть по уходу и парфюмерия Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Ttati
Гость
« Ответ #1741 : 15 Март 2011, 13:09:38 »

Декоративки Lancome нет. Чуть-чуть по уходу и парфюмерия
ну и ну! как-то странно так выборочно фирму представлять, тем более в специализированном магазине Рот на замке
или изучение спроса показывает что декоративка Ланком нынче невостребована? Шокирован Шокирован Шокирован
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1742 : 15 Март 2011, 14:18:53 »

Ага, востребован Dior, Gurlian Из люксовых

pushistik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1743 : 15 Март 2011, 14:22:39 »

а Изадора как??
большой выбор видела только в Кравте. где еще Isa Dora продается ? присмотрела там себе тональник

Куплю книги Валентина Пикуля и Робин Хобб
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3275330.msg15154514#msg15154514
Ttati
Гость
« Ответ #1744 : 15 Март 2011, 15:23:06 »

Ага, востребован Dior, Gurlian Из люксовых
Я в шоке!!!!   Шокирован
Может еще не все распробовали? Я например его (Ланком) ни на что не променяю!!!
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #1745 : 15 Март 2011, 19:46:16 »

я вчера побаловала себя утюгом  Смеющийся

как заутюжу щааааа  Смеющийся

вот  Строит глазки

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #1746 : 15 Март 2011, 20:25:33 »

я вчера побаловала себя утюгом  Смеющийся

как заутюжу щааааа  Смеющийся

вот  Строит глазки

Смеющийся Смеющийся Смеющийся а я себя доской гладильной и блендером  Смеющийся

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Dyshechka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1747 : 15 Март 2011, 20:52:34 »

Заходила в этот Кравт на прошлой неделе за своей любимой тушью Lancome  Hypnose Drama  и мне как-то недружелюбно ответили, что Ланком не представлен. как понять?

Ага,а еще нету YSL и CHANEL..Короче странный магазин,я на таких радостях туда бежала и зря..  В замешательстве

Rusl@n@
Настоящий гродненец

Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #1748 : 15 Март 2011, 22:22:59 »

ну незнаю, цены может и атомные, но зато это единственный магазин который мне внушает доверие(относительно качества)
Девочки,вчера на Короне купила себе пудру и тени Pupa,так вот там наклейка,что поставщик в Беларусь  тот самый Кравт.Вот.
Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #1749 : 15 Март 2011, 22:34:40 »

Я в эту субботу в Кравт с подругой зарулила. Итог - тональная основа.  Улыбка
Обслуживанием осталась довольна, девушка-консультант такая приятная, все рассказала, показала, все дала помазать на себя, предложила различные варианты косметики для ухода за лицом, сказала, что вскоре им поставят стенд с косметикой CLINIQUE. Я, наконец, попробовала знаменитые герленовские метеориты на себе, эффект конечно превзошел все мои представления о них, правда цена для меня пока неподъемная - 240т. (компакт), а шариков в продаже нет (представлены только на стенде).
Тональная основа Max Factor Xperience, цена 67т (в аквамарине такая же 60т.). Покупать еще там буду, т.к. понравилось отношение к клиенту и сам магазин на высоком уровне (большая площадь, возможность все понюхать, побрызгать, помазать и т.д.)

* 67813690_maxfactorfoundation19101.jpg (18,21 Кб, 336x448 - просмотрено 302 раз.)

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
Barbie
Гость
« Ответ #1750 : 15 Март 2011, 22:44:16 »

Атомные! Разница на тоналку МаксФактор 3-5 тысяч.
мне кажется, что при тех ценах на косметику разница в 3-5 тыс. не такая уж и существенная. Зато больше спокойствия за качество, хоть и не сравнить с тем, что для европейского рынка. К тому же в Кравтах, наверно в Гродненском тоже, действуют накопительные карты, потом этой самой разницы в несколько тыщ и не будет.

Пы.Сы. Зареклась покупать косметику типа тыренную из европы, я когда-то купила у типа хорошей знакомой тушь, так блин потом с красными веками ещё недели три ходила. Больше не рискую.
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #1751 : 15 Март 2011, 23:36:04 »

Зато больше спокойствия за качество
Поставщик всё равно один и тот же что там в что в Парфюмере,Аквамарине,только упаковка магазина другая. Подмигивающий

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Doh
забываю о вас также быстро,как и вы обо мне
Почетный гродненец

...авка обязывает...нежно мурчать....

Просмотр профиля
« Ответ #1752 : 15 Март 2011, 23:40:13 »

а у меня тушь.даже 2 Показывает язык
авоновские-полный спектр.там крутить надо. Строит глазки
и с резиновой щеткой Строит глазки
буду завтра опробывать Строит глазки

а..да ладно.....и так всё шоколадно
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1753 : 15 Март 2011, 23:47:14 »

Атомные! Разница на тоналку МаксФактор 3-5 тысяч.
Не знаю... На парфюмерию Ланком отвал башки...
А, если сравнить со strawberry - то можно полмагазина скупить

ну незнаю, цены может и атомные, но зато это единственный магазин который мне внушает доверие(относительно качества)

Не, ну у на народ бАгатый и крутой, но переплачивать в 2 раза по сравнению с за бугром - ИМХО.

Barbie, да на 300тыс. разница небольшая, но я говорю про цену в 50тыс, а это уже получается 10% Подмигивающий. Соответственно на 300тыс. эта разница будет 30 тыс.

Не знаю никто накопительные скидки не рассказывал. Тоник, который я покупала в Польше за 80 злотых, в Минске в Экспобеле стоил 130 тыс.

Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #1754 : 16 Март 2011, 00:03:57 »

Пы.Сы. Зареклась покупать косметику типа тыренную из европы, я когда-то купила у типа хорошей знакомой тушь, так блин потом с красными веками ещё недели три ходила. Больше не рискую.

неужели вы до сих пор верите в сказки про "краденную из европы" косметику?
по-моему, 90% таких рассказчиков под эту марку  втюхивают подделки из Украины Злой

уж слишком много моих знакомых после таких "выгодных покупок" кожу лечили и курс антигистаминных препаратов пили
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1755 : 16 Март 2011, 00:26:10 »

ИМХО, я вообще не понимаю как можно покупать зная, что вещь ворованная...

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1756 : 16 Март 2011, 00:43:25 »

Была тоже в Кравте. Сравнила цены: мои парфюм,купленный в России в магазине Л этуаль в нашем Кравте на 20 тыс дешевле(там были за 30 мл-210 рублей в пересчёте на бел.на то время-это 210 тыс,здесь-190 тыс.) -упаковка идентичная, запах тоже...Но я,если честно,так и не научилась отличать подделку от оригинала исходя только из внешнего вида ... только если стойкость аромата...  Это первое. Второе-при мне девушка возвращала  что-то из косметики в магазин(неудобно было рассматривать что именно)  ,так как была недовольна качеством. Ей деньги вернули со словами(привожу почти дословно) :  продавец,пообщавшись по телефону сказала девушке " У нас для вас хорошая новость-решено не портить Ваше впечатление о нашем магазине и деньги вам возвращаем " .  как расценивать этот факт-как заботу о репутации (и привередливость девушки) или как что-то другое- я не знаю.

Добавлено: 16 Март 2011, 00:45:15
ИМХО-я не верю-это ж сколько надо украсть,чтоб половину Беларуси обеспечивать "настоящей ворованной фирмой" ?

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1757 : 16 Март 2011, 01:21:46 »

больше всего конечно впечатляет. что на парфюмерию стоят пробники, а не бумажки!!!!!!!! я такое вообще не терплю.. понюхайте бумажку...((

Barbie
Гость
« Ответ #1758 : 16 Март 2011, 08:58:33 »

по-моему, 90% таких рассказчиков под эту марку  втюхивают подделки из Украины Злой

уж слишком много моих знакомых после таких "выгодных покупок" кожу лечили и курс антигистаминных препаратов пили
да-да-да, я вот тоже один раз только повелась, и то, потому что знакомая и чуть ли не настаивала

Добавлено: 16 Март 2011, 09:10:53
Не знаю никто накопительные скидки не рассказывал.
странно, моя подруга там что-то покупала, и говорила, что ей выдали накопительную карту (кстати ещё штук 5 пробников разных! Шокирован в минске только по одному и то не всегда дают). И я вот уже в следующий раз обменяю свою накопилку на дисконтную карту.

А про качество, я имела в виду то, что в Минске в ТЦ типа нашей Короны, тоже продают косметику. Так вот выглядит это даже не как в Короне, а там на первом этажетипа всё стеклянными ларьками с окошками для денег и лица продавца, и вся витрина заложена косметикой. Так вот, я была там один раз, посмотрела на ассортимент одежды (чистый хмельницкий по ценам в 10 раз дороже), и совместно с этим впечатлением доверия мне там косметика не внушила, хотя стоила с разницей 5-10 тыс. на единице напимер тоналки, туши. Поэтому решила там не покупать. Варианты: Кравт и отделы косметики ГУМа, ЦУМа, Немиги и пр. В Кравте есть скидки по накопительным картам, пробники и можно надушиться  Смеющийся.
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1759 : 16 Март 2011, 10:05:46 »

Barbie это так в торговом центре Импульс наверное. так там шлак полнейший. Вы зайдите на Ригу, Паркинг, Александров Пассаж.... там есть качественная косметика. что-то дешевле, чем в Кравте, что-то так же.

Лиса_Алиса
Настоящий гродненец

Егорушка 09.02.2012 г.

Просмотр профиля
« Ответ #1760 : 16 Март 2011, 10:06:20 »

Да, мне тоже в Кравте выдали накопительную карту, которую потом меняют на дисконтную.  Строит глазки И сказали, что на ДР скидка для меня будет 20%, но при наличии дисконтной карты. А еще дали 2 пробника туалетной воды от Аврил Лавин "Black Star" и "Forbidden Rose". Так что
В Кравте есть скидки по накопительным картам, пробники и можно надушиться
Подмигивающий

Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
Ttati
Гость
« Ответ #1761 : 16 Март 2011, 11:33:20 »

больше всего конечно впечатляет. что на парфюмерию стоят пробники, а не бумажки!!!!!!!! я такое вообще не терплю.. понюхайте бумажку...((
эти бумажки страшным словом БЛОТТЕРы называют. считается что они лучше раскрывают верхние ноты аромата, но правильно раскрыться аромат может только на коже в течение довольно продолжительного времени  Строит глазки
короче надо и бумажки нюхать и обпшикиваться  Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 16 Март 2011, 11:34:10
Ага,а еще нету YSL и CHANEL..Короче странный магазин,я на таких радостях туда бежала и зря..
Ну может еще разовьется все..когда народ требовать начнет или хотя бы интересоваться. в-общем ждем-с!! Подмигивающий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1762 : 16 Март 2011, 12:34:42 »

Ttati да конечно на коже лучше. Я всегда выбираю воду так, прихожу - пшыкаю на 1 и 2 руку и ухожу и в течении дня оцениваю, потом за новой порцией прихожу и только через несколько дней делаю покупку.

То что Клиник будут продавать очень радует) пару средств из этой марки очень достойные.

Из-за границы возить косметику конечно хорошо, но не всегда есть такая возможность.. мой диллер приезжает из Германии тока через полгода, а так хочется уже счас. Но с другой стороны как купить 200 мл за 30 евро, когда из Германии могут привести 400 мл за ту же..? рука не поднимается..

Ttati
Гость
« Ответ #1763 : 16 Март 2011, 12:43:15 »

Ttati да конечно на коже лучше. Я всегда выбираю воду так, прихожу - пшыкаю на 1 и 2 руку и ухожу и в течении дня оцениваю, потом за новой порцией прихожу и только через несколько дней делаю покупку.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся я тоже так делаю, только мама всегда с меня смеется - махну одной рукой - один запах, махну другой - другой аромат в нос ударит)))

если говорить о заграничных - в Литве есть сеть по продаже косметики Дуглас. может быть кто-то покупал там что-нибудь?
а то терзают смутные сомнения по поводу качества при немаленькой ценеВ замешательстве
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1764 : 16 Март 2011, 15:28:52 »

Дуглас, это европейская сеть. Она и в Белостоке есть. Неоднокрано покапала в Дугласе косметику - никаикх преензий.

Кстати, по поводу пробников. Последний раз заказывала из-за бугра один несчастный кремик Biotherm. Так мне в нагрузку привезли пробники? лосьон, умывалка и дневной крем - пробники объемом 100-50 мл Подмигивающий

Ttati
Гость
« Ответ #1765 : 16 Март 2011, 16:08:00 »

У подруги тетя работает в украинском ив роше. она мало того, что сама одними их пробниками пользуется, так еще и умудряется сюда племяннице высылать упаковками. а покупателям (для кого собственно они-пробники и предназначены) выдают по 2 штуки и еще спрашивают положить или нет Злой
Barbie
Гость
« Ответ #1766 : 16 Март 2011, 18:42:55 »

Barbie это так в торговом центре Импульс наверное. так там шлак полнейший. Вы зайдите на Ригу, Паркинг, Александров Пассаж.... там есть качественная косметика. что-то дешевле, чем в Кравте, что-то так же.
да, это в Импульсе я так видела, пришла посмотрела и ушла, про остальные я знаю, но у меня работает рекламный ход про накопительную карту, типа, зачем покупать всё в разных магазинах, когда можно в одном и накапливать скидку  Смеющийся К тому же здесь Кравтов полно.
Кстати по поводу ассортимента и представленных косметических марок. Вижу по минским магазинам кравт, что представленность разная, например, один магазин представил только те брэнды, что дороже, и там не предсталены Лореаль, Пупа, Максфктор и пр., есть только такие как Диор, Герлен и пр., в другом магазине два зала, один с теми, что дороже, второй с более бюджетными. Я думаю, что они будут добавлять ассортимент в Гродно.
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #1767 : 16 Март 2011, 19:34:50 »

Я думаю, что они будут добавлять ассортимент в Гродно
Будем очень на это надеяться!А то как-то скудненько.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1768 : 16 Март 2011, 20:57:01 »

Кстати, по поводу пробников. Последний раз заказывала из-за бугра один несчастный кремик Biotherm. Так мне в нагрузку привезли пробники? лосьон, умывалка и дневной крем - пробники объемом 100-50 мл Подмигивающий
Это где такое Эльдорадо? Откуда заказывали,поделитесь секретом Строит глазки
У подруги тетя работает в украинском ив роше. она мало того, что сама одними их пробниками пользуется, так еще и умудряется сюда племяннице высылать упаковками. а покупателям (для кого собственно они-пробники и предназначены) выдают по 2 штуки и еще спрашивают положить или нет
Помнится в Праге мне не просто дали пробники, мне навалили их полпакета Смеющийся Точнее пробники были расставлены в корзиночках по магазину, и можно было самой брать, но я как-то стеснялась наглеть. Так мне на кассе в пакетик еще пару жменей кинули. Больше такой халявы ни в одной стране не видела В замешательстве А пробники- это незаменимая вещь в косметичке! Особенно летом во всяких вылазках с ночевкой на природе Улыбка))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1769 : 16 Март 2011, 21:17:23 »

Вот именно там Лилит. В Праге Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 57 58 60 61 ... 99 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти