Полянкин@
|
я вродь не жмотка..но отдавать 50 уе за пудру. ага.ща!..  знаю на 100% что ее на оооооооооооочень долго хватает но самой денег пока жалко так многих средств хватает надолго, только вот проблема в том, что срок годности чаще всего заканчивается быстрее, чем само средство! так что знаю на 100% что ее на оооооооооооочень долго хватает -это не показатель, мне кажется все мы проводим ревизии в своих косметичках и куча всего отправляется в мусорное ведро 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
все понятно.. не хочу эту землю египта, если она как бронзант терпеть не могу ,если вдруг шея белее чем лицо или руки или у корней волос или ушей будет заметно бррр
я вообще припудриваю исключительно ,чтоб жирный блекс снять а тут придется постоянно жмякацца и смотреть в зеркало : а не стерлась ли где-нить а еще рукой лицо не подопрешь, щечкой любимого не потрешь неее вариант не для меня
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
Согласна с Мэгги! она хороша только на парадные выходы вот и говорю, что пока не стала счастливой обладательницей но может кому-то именно это и нужно 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
она хороша только на парадные выходы Может у кого то каждый день праздник парадный выход! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
она хороша только на парадные выходы Может у кого то каждый день праздник парадный выход!  у меня но мне достаточно , что глаза недотрагиваемая зона и щечки ибо там румяна не хватало, чтоб еще все лицо нельзя было трогать  сегодня в Серже затарилась черным и белым бюстье, как же удобно, что без всяких косточек! тока что через голову одевать, но думаю привыкну
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как же удобно, что без всяких косточек! и полезно
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
сегодня в Серже затарилась черным и белым бюстье, как же удобно, что без всяких косточек! тока что через голову одевать, но думаю привыкну П0КАЗЫВАЙТЕ УЖЕЕ!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
П0КАЗЫВАЙТЕ УЖЕЕ!!!!!!!! Да! Прямо на себе! 
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
щечки ибо там румяна а как же щечкой о любимого  я вообще никогда не заморачиваюсь, чтобы лицо не трогать щас задумалась..  но никогда не замечала чтобы пятнами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
щечки ибо там румяна а как же щечкой о любимого  вот ты меня в тупик))) лучше всего когда блестящей пудрой обмажешь лицо и вы вдвоем ходите такие))) счастливые))) Маленькая, сумка очень элегантная, мне нравится! NATusika неее  поверьте на слово, что очень хорошо смотрицца))))))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
спасибо, девочки  Насть, ну хоть с инета кинь)))на сайте должны быть 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
вот ты меня в тупик))) лучше всего когда блестящей пудрой обмажешь лицо и вы вдвоем ходите такие))) счастливые))) ааа, история про нас  вот у меня от метеоритов блестки постоянно на муже  так он, когда с обеда на работу едет всегда умываться идет перед выходом, ибо придет на работу весь такой Хламурный маленькаяСумочка Очень  Ты ее для выходов или на каждый день планируешь?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой, я посмотрела на сайте такой выбор...   такое бюстье тока белое и такой комплект 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я сегодня побаловала себя вот таким Лаком для ногтей Bourjois 1 Seconde.  В ней вот такая кисточка  Очень удобно! И цвет на картинке такой, как я купила)) 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
О.... а сколько такой лак стоит и где покупали  А то что то я давно себя таким не балывла, уже даже забыла когда ноготочки последний раз красила...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О.... а сколько такой лак стоит и где покупали 29 тыс. Сеть магазинов бытовой химии... гм... забыла как называется  Там ещё волшебные карты  забыла когда ноготочки последний раз красила... Я не могу не красить 
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
О.... а сколько такой лак стоит и где покупали 29 тыс. Сеть магазинов бытовой химии... гм... забыла как называется Веселый Там ещё волшебные карты Улыбка СМАЙЛ называются. и они же ПАРФЮМЕР в Алми
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Сеть магазинов бытовой химии... гм... забыла как называется СМАЙЛ Вроде так?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
СМАЙЛ называются о! Точно! Календарик со майлом дали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
jogy если не ошибаюсь, то видела крема этой фирмы в Парфюмере в Алми.. 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Ну,и я похвастаюсь.Как увидела ее на сайте,решила сразу,что она мне нужна. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 16:47:08 от Kseniya Sobchak »
|
|
|
|
|
Туз
|
маленькаяСумочка Очень  Ты ее для выходов или на каждый день планируешь? она довольно большая, так что на каждый солнечный день думала  сегодня выгуляла ее...ой нравитсяяааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Что-то меня терзают смутные сомнения, что нет этой марки в Гродно. Может, случайно, в Кравте. И то сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Я сегодня побаловала себя вот таким Лаком для ногтей Bourjois 1 Seconde.
и как он сохнет? года три назад купила такой же лак, красивого темно-алого цвета, и воспользовалась им всего раза 2-3. он у меня не высыхал вообще! первый слой еще куда ни шло - подсыхал за какое то время, со вторым слоем не сохло. както раз специально 40 минут сушила - и ничего, моментально куча порезов, отпечатков и даже смазываний. вот и стоит на полке до сих пор, потому что у меня нет часа времени на такой лак. кисточка очень удобная, из-за нее-то я и расстроилась, что не могу им пользоватся. покупаю простецкие дешевые лаки Эвелин и еще есть какие то "ноунейм" в Ратушном - сохнут моментом, держатся нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я покупала как-то на короне блин.. не помню в каком зале, но ряд первый, там парфюмерия и косметика или В или Г или Д  но есть у меня сомнения в качестве у нас.. все-таки косметика очень дорогая и не хочется обмануться.. jogy если не ошибаюсь, то видела крема этой фирмы в Парфюмере в Алми.. :-
вы путаете с итал.маркой Клиньянс или как-то так Добавлено: 05 Апрель 2011, 18:44:16 Olii у нас очень много подделок... теже Буржуа купленные во Франции небо и земля с той лажей , что у нас продают.. у меня ни один лак больше 2х дней не держится.. и сохнут по пол дня  поэтому действительно имеет смысл покупать отечественные ,хоть не жаль денег
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
али красота  есть ещё на продаже пару вариаций. из украины 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я сегодня побаловала себя вот таким Лаком для ногтей Bourjois 1 Seconde.
и как он сохнет? года три назад купила такой же лак, красивого темно-алого цвета, и воспользовалась им всего раза 2-3. он у меня не высыхал вообще! первый слой еще куда ни шло - подсыхал за какое то время, со вторым слоем не сохло. както раз специально 40 минут сушила - и ничего, моментально куча порезов, отпечатков и даже смазываний. И я, низкий поклон Зе Бест!, купила сегодня лак такой  (только тон светленький) - первый слой высох мгновенно, второй - минут 10 (наверно, намазюкала замного, имею такой грешок  ), но пока  вроде очень даже хорошо  . Наносить лак - одно удовольствие - кисточка, действительно, потрясная  . Как он покажет свою стойкость - будет видно  .
|
|
|
|
|
|
|
|