Мэг_(Maggie_)
|
о да!клева мне б домой такие.. ноги ледяные все время
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ооо че есть
вау! где и сколько? 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
о да!клева мне б домой такие.. ноги ледяные все время
А я xоЖу в город и оч теплые и удоБные доx одни такие Были цена смешная
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
а подкладка есть в таких сапогах или только вязка 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а как же в город, они ж промокнут??ну счас имею в виду
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не ну явно не для мокрой погоды. мороз - само то! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
izolda
|
точно такие же сапожки  купила в секонде за 5 тыщ. Мне немного не подошли отдала маме подружки та носит по дому (у них часный дом, а мама мерзлячка) Этни, а ты где покупала?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
@ленк@
|
а я себя вот такой сумкой побалова
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Купила сегодня белорусскую тушь белор дезайн х3тройной эффект!!!дешево и сердито,посмотрим завтра как ложиться)))))
скажите,где купили?) мне уже все уши прожужжали,говорят опупенная вещь.За смешные деньги хорошее качество
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я себя вот такой сумкой побалова
сумка отпад! где и сколько?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
@ленк@
|
В Эйвоне 70 000. Раньше была около 90 000 - все глядела - глядела и решила все таки купить
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мдя... Сумка - отвал башки... Кожзам?
|
|
|
|
|
|
|
*Юльчик*
Гродненец
Никогда не возвращайся к тому, от чего решила уйти
|
Купила сегодня белорусскую тушь белор дезайн х3тройной эффект!!!дешево и сердито,посмотрим завтра как ложиться)))))
скажите,где купили?) мне уже все уши прожужжали,говорят опупенная вещь.За смешные деньги хорошее качество купила в ларьке в магазине на пр.Космонавтов 52,но результата меня не порадовал  как то я от нее больше ждала....мне не понра...
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Мдя... Сумка - отвал башки... Кожзам? ага кожзам  Но сама сумка СУПЕР - не могу глаз отвести 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
В Эйвоне 70 000. Раньше была около 90 000 - все глядела - глядела и решила все таки купить Сумка классная! Просто заказали в Эйвоне или какая-то акция?
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Сумка классная! Просто заказали в Эйвоне или какая-то акция? заказала в Эйвоне (сама заниимаюсь) эта сумка последний раз в каталоге и поэтому цена такая
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вот заметила, что в этих Эйвонах и Орифлеймах частенько бывают интересные сумки, клатчи, шарфики и бижутерия иногда просматриваю каталожики 
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Maggie_,, но бывает что картинка не совпадает с оргиналом  поэтому если заказываю сумочки то обязательно после того как видела в живую Maggie_, если что обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а я сегодня себя побаловала тенями и тушью от BeYu  мои справа :)в смысле под номером 2 и еще с меня должок)))босоножки, которые обещала показать, из Аксиса и ниже фото....случайно, будучи в Литве, обнаружила клатч к ним....даже не ожидала, что так подойдут друг к другу 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 00:58:03 от маленькая »
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Супер клатчиц и туфельки один в один 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
босоножки, которые обещала показать, из Аксиса и ниже фото....случайно, будучи в Литве, обнаружила клатч к ним....даже не ожидала, что так подойдут друг к другу  Ничего себе! Анечка, отличный комплектик организовался!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
жду из украины. 2 недели будет идти с копейками. только надпись другая.  сидит практически на любой фигурке классно. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
какая другая? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
s.t.a.m.p.s.
а-ля овца
Гродненец
perdita durango igorevna
|
какая другая?  "постоянным клиентам скидки" (чуть ниже)) - не удержалась, простите 
|
|
|
|
Они познакомились на вечере Есенина. Он там пил, а она подошла, подкурить попросила
|
|
|
Добрая polina
|
не.. стоял выбор. либо фраза не знакомлюсь либо люблю ушами..и такие сердечки с микки.муж сказал бери не знакомлюсь спереди ничего не написано  а ещё хочу пожаловаться на...наш народ в городе.... живя в минске уже стала отвыкать от расматривания снизу вверх.а как приеду в гродно так ппц..идёшь красиво одета.по погоде. а тебя расматривают все.не важно дяди тёти.молодёж итд.. так не по себе.чуть не краснею.такое чувство чтоо голая иду. иногда так и хочется сказать.что смотришь?!?!  . в общ.транспорте тоже самое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ага  нену.я сербёзно.вообще чувствую себя очень некомфортно.бесит  при том пониаю.еслиб во мне было или на мне было что-то такое вызывающее..а так просто.надо на права учиться.и везде на машине гонять 
|
|
|
|
|
|
|
|