|
Клевый у меня ник?
|
а я свегда удивлялся, как это им по ночам то не спиться. 7 утра, уже все под магазином!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
а что им ещё делать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Их бы в какую зону вывезти. Пускай там и подыхают. Бесят эти бомжи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
что, сильно отличаются? :-?
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
SMUTA
|
что, сильно отличаются? :-? Конечно, отличаются. "Наш" бомж - существо презираемое, гонимое, бесправное. А в Германии - достойное милосердия и жалости. Там действует множество благотворительных организаций от церкви и не только. Существуют приюты для людей БОМЖ, где их кормят, одевают, предоставляют какой-никакой кров. Даже в медицинской помощи не откажут, если понадобится. А наши на зиму переселяются в подвалы и канализационные люки, а питаются чем Бог пошлёт: со свалки или доверчивыми домашними животными. Недавно на даче у родителей бомжи скушали всеобщего любимца: пса-дворнягу
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 23:27:03 от Mina »
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
что, сильно отличаются? Блин, ну не знаю, смотрите сами...... Фото сделано 1 января 2007г. ну если бы мне не сказали, я бы наверное не догадался бы..... у них там я и так видел каких-то личностей странно одетых. но мне сказали что это были е бомжи, просто у них кто как хочет так и одевается. Разницы я так и не понял.
|
|
|
|
|
|
Hunt
|
Бывают разные жизненнве ситуации. Как говорится : "От сумы и от тюрьмы не зарекайся"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Бывают разные жизненнве ситуации. Как говорится : "От сумы и от тюрьмы не зарекайся" Человек сам должен владеть ситуацией ,а если напортачил пусть будет добр сам подняться .Другое дело если подставили ,но и тогда в бутылку прятаться нечего проще попросить помощи .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Снова лень читать всю тему. Сначала напишу, потом перечитаю. Бомжей ненавижу. Тем кто их любит, советую поездить в час пик прижавшись к этому куску )(овна. Или хотя бы в радиусе 5 метров от него. Как ощущения? Вы их по прежнему любите? Значит вы сами бомж! Кто мне подскажет первый признак смертельно больного животного? ДА? Если кто не в курсе - не состояние следить за собой. Т.е. никакой гигиены. Плохой запах (не характерый для здорового животного этого же вида), неухоженная шерсть (или у кого там что?). У нас то же самое.... Бомжи - это язвы на теле. ГНОЙ. Что с ними делать? Не буду говорить. Неэтично это....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Снова лень читать всю тему. Сначала напишу, потом перечитаю. Бомжей ненавижу. Тем кто их любит, советую поездить в час пик прижавшись к этому куску )(овна. Или хотя бы в радиусе 5 метров от него. Как ощущения? Вы их по прежнему любите? Значит вы сами бомж! Что интересно, у меня складвыется такое впечатление, что в транспорте иногда и не совсем бомжи ездят. Раньше, я в около 7 утра или без пяти 7, выезжал на автобусе на учебу. И .... ну я не вел статистику....ноездил какой-то чувак, от которого воняло просто жуть! С виду вроде и брюки, ну пусть не охрененного качества, но все же, куртка, кожаная кепка. Одет не с иголочки но и не как бомж. Не наблюдал, но вроде и с контролерами не было проблем, по крайней мере среди выводимых людей его не было. Кроме того, если он ездит в одно и то же время, значит где-то живет, и где-то работает. Спрашивается, какого хрена от него так воняет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Снова лень читать всю тему. Сначала напишу, потом перечитаю. Бомжей ненавижу. Тем кто их любит, советую поездить в час пик прижавшись к этому куску )(овна. Или хотя бы в радиусе 5 метров от него. Как ощущения? Вы их по прежнему любите? Значит вы сами бомж! Что интересно, у меня складвыется такое впечатление, что в транспорте иногда и не совсем бомжи ездят. Раньше, я в около 7 утра или без пяти 7, выезжал на автобусе на учебу. И .... ну я не вел статистику....ноездил какой-то чувак, от которого воняло просто жуть! С виду вроде и брюки, ну пусть не охрененного качества, но все же, куртка, кожаная кепка. Одет не с иголочки но и не как бомж. Не наблюдал, но вроде и с контролерами не было проблем, по крайней мере среди выводимых людей его не было. Кроме того, если он ездит в одно и то же время, значит где-то живет, и где-то работает. Спрашивается, какого хрена от него так воняет? Кстати пару раз наблюдал такой феномен. Едешь в транспорте - воняет. От кого - не можешь понять!!! Вроде все нормально одетые! Порой так и не догадаешься от кого.... Сия тайна велика есть!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
v1as
|
анально пишете ребята 
|
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
Vitаl
|
Все бомжи ленивые дибилы, вместо того чтобы пойти хоть поработь уборщиком или где-нить грузчиком, они б##ть будут бухать, вонять и всё такое!!!!! Хотя .....получат они денег немного и всёравно пробухают..... это у них в крови уже наверное ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13-ая
Новенький
|
Не все!!!! Некоторых из них жихнь заставила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О да горе мну горе, хнык-хнык...хнык.....жизнь заставила.... да ....признаюсь я свежеиспечённый БОМЖ и прошу заметить с высшим образованием....хнык.... Их бы в какую зону вывезти. Пускай там и подыхают. Бесят эти бомжи!!!! зачем же такие радикальные меры!!!!!!?  ? не надо на зону!!!! разве же таки БОМЖИ как я (а нас много) виноваты, что в нашем гос-ве при устройстве на работу не принято ни жил площади ,ни прописки давать не даже денег...так чито прошу пересмотреть Ваши позиции, ну или хотябы тогда сортировать БОМЖей на .....эээээ......ну..........с высшкой и без....эх мот у БОМЖей с высшой тогда на зоне условия хоть какие привилегированые буд.....массаж 3 раза в день и питание 3 раза в день, а не в неделю 
|
|
|
|
|
|
Акуна матата 
|
|
|
|
NЕRTI
|
читал в Вечёрке им гостиницу(типа того) будут строить в Минске такая есть...вот и у нас строить будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13-ая
Новенький
|
хм........... хоспис чтоль........и с лозунгом на фасаде : "За хорошю и короткую жизнь" и с главным правилом : пожил дай другому пожить............
|
|
|
|
|
|
Акуна матата 
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
читал в Вечёрке им гостиницу(типа того) будут строить в Минске такая есть...вот и у нас строить будут А когда? Где? Что вообще писали? или ссылку дать не можешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Странно... :-?, что-то тут должно быть не так, должен же быть какой-то подвох. С каких это пор что-то будут строить, особенно для таких людей? Неужели, ОДУМАЛИСЬ, что надо думать не только о себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
читал в Вечёрке им гостиницу(типа того) будут строить в Минске такая есть...вот и у нас строить будут  врятли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Всем, кто скептически относиться к данной категории людей задам вопрос: Задумайтесь, что бы вы сделали, еслиб оказались на их месте? Сам себе часто задаю этот вопрос, но ответить достойно на него не могу 
|
|
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
Артист
|
Ты никогда не задумывался, что ты мог родиться не в то время не в том месте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
БАМЖы - такія ж людзі, як і мы. Мне напрыклад шкада іх, калі есць грошы, абавязкова крыху падам. У ўсім, хто раўнае іх са смеццем, я скажу, што вы - быдла і дэгенераты! На месцы БАМЖоў могуць аказацца любыя з нас, а тое, што некаторыя нясуць бясхлусіцу, мол, лепш на працу пайшлі б, ці піць перасталі б - гэта брэд! Я б паглядзеў бы на прыхільніка такіх поглядаў, што б ен рабіў у даннай сітуацыі. Ганьба!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Все бомжи ленивые дибилы, вместо того чтобы пойти хоть поработь уборщиком или где-нить грузчиком, они б##ть будут бухать, вонять и всё такое!!!!! Во-первых, подавляющее большинство работодателей при устройстве на работу требует прописку. А у бомжей её, как известно, нет. Во-вторых, даже если какой-то ИП, н-р, принципиально закрывает глаза на этот факт в силу дешевизны оплаты труда гастарбайтеров и других социально незащищённых слоёв населения, то ни один из них не захочет принять на работу, как ты выразился, «воняющее» человеческое существо. Ну и где им прикажешь работу искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Надо им помогатЬ! Ты станешь первым из этой категории, кто получит от меня помощь завтра же)) А вообще у нас многие неслучайно стали бомжами, и вина за это целиком и полностью лежит на них самих. Во многих странах - новых членах ЕС ситуация куда плачевнее: помимо спившихся и т.п., есть пенсионеры, неспособные заплатить за коммунальное обслуживание своих квартир, которые потом оказываются на улице... Таких людей действительно жалко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Я не знаю, что сказать. До этого момента я был уверен, что им просто лень идти работать, однако слова Smuta повергли меня вшок. Им нельзя помочь, по карйней мере так, как вы это хотите делать, своими подачками. Помощь, думаю, может приидти только сверху. Что касается меня, я не в том положении, что бы помогать им. Вы меня не знаете, поэтому не стоит делать скоропостижные выводы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Имхо помощь они могут получить только от государства. Те же гостиницы. Так же помощь решения вопросов насчет работы. Те же дворники и сторожи. Главное дать им шанс. Те кому глубоко похер так и остануться на улице. Кто же хочет хоть как то изменить свою жизнь, будут сыты и в тепле. (еще раз повторюсь все это моё имхо)
Ps: помню N лет назад смотрел сериал(русский). Так там в бомжиху-алкашку поуши влюбился богатый иностранец,который всячески пытался её изменить. Интресно такое может быть? Сердцу не прикажешь ведь :-/...... Задумалсо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А вообще у нас многие неслучайно стали бомжами, и вина за это целиком и полностью лежит на них самих.
Полностью согласен... Виновата только лень, пьянство и расп#здяйство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|