O/ K.
|
эту фотку уже куда-то постила,но она в тему
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
такое делают только уроды...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
O/ K.
|
такое делают только уроды... я таких уродов не столько не уважаю,сколько не понимаю.........нафига так напиваться ...тело ж было,еле шло,но пыталось ругаться..
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
такое делают только уроды... я таких уродов не столько не уважаю,сколько не понимаю.........нафига так напиваться ...тело ж было,еле шло,но пыталось ругаться.. Наверное что бы на миг забыться и отвлечься от жизни. Чего не понимаю я, так это, неужели у них настолько безвыходное положение, что они не могут заново начать жизнь(ладно не в счет стариков,есть и по лет 40)? Или им реально на все по..й, думают жить и так можно, зачем что-то делать, пошел нашел обьедки- поел, сдал бутылки-напился.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
такое делают только уроды... я таких уродов не столько не уважаю,сколько не понимаю.........нафига так напиваться ...тело ж было,еле шло,но пыталось ругаться.. Наверное что бы на миг забыться и отвлечься от жизни. Чего не понимаю я, так это, неужели у них настолько безвыходное положение, что они не могут заново начать жизнь(ладно не в счет стариков,есть и по лет 40)? Или им реально на все по..й, думают жить и так можно, зачем что-то делать, пошел нашел обьедки- поел, сдал бутылки-напился. это зависимость,болезнь...ничего не попишешь,опуститься в жизни всегда легче,чем подняться...на это сила воли нужна,стремление и упорство...
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
бесят те которые просят на хлеб..типа есть нечего,а хочется..а сами потом идут пить вонючее бырло...фу...ну а самое ужасное когда это бабы... ну конечно это в основном алкаши... раз видела как баба села посцать прямо у входа в баторию..раз видела как 2 алкашихи шли в магазин в 7 утра в начнушках.. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а я свегда удивлялся, как это им по ночам то не спиться. 7 утра, уже все под магазином!!!
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
а что им ещё делать??
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Их бы в какую зону вывезти. Пускай там и подыхают. Бесят эти бомжи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
что, сильно отличаются? :-?
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SMUTA
|
что, сильно отличаются? :-? Конечно, отличаются. "Наш" бомж - существо презираемое, гонимое, бесправное. А в Германии - достойное милосердия и жалости. Там действует множество благотворительных организаций от церкви и не только. Существуют приюты для людей БОМЖ, где их кормят, одевают, предоставляют какой-никакой кров. Даже в медицинской помощи не откажут, если понадобится. А наши на зиму переселяются в подвалы и канализационные люки, а питаются чем Бог пошлёт: со свалки или доверчивыми домашними животными. Недавно на даче у родителей бомжи скушали всеобщего любимца: пса-дворнягу
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 23:27:03 от Mina »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
что, сильно отличаются? Блин, ну не знаю, смотрите сами...... Фото сделано 1 января 2007г. ну если бы мне не сказали, я бы наверное не догадался бы..... у них там я и так видел каких-то личностей странно одетых. но мне сказали что это были е бомжи, просто у них кто как хочет так и одевается. Разницы я так и не понял.
|
|
|
|
Hunt
|
Бывают разные жизненнве ситуации. Как говорится : "От сумы и от тюрьмы не зарекайся"
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Бывают разные жизненнве ситуации. Как говорится : "От сумы и от тюрьмы не зарекайся" Человек сам должен владеть ситуацией ,а если напортачил пусть будет добр сам подняться .Другое дело если подставили ,но и тогда в бутылку прятаться нечего проще попросить помощи .
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Снова лень читать всю тему. Сначала напишу, потом перечитаю. Бомжей ненавижу. Тем кто их любит, советую поездить в час пик прижавшись к этому куску )(овна. Или хотя бы в радиусе 5 метров от него. Как ощущения? Вы их по прежнему любите? Значит вы сами бомж! Кто мне подскажет первый признак смертельно больного животного? ДА? Если кто не в курсе - не состояние следить за собой. Т.е. никакой гигиены. Плохой запах (не характерый для здорового животного этого же вида), неухоженная шерсть (или у кого там что?). У нас то же самое.... Бомжи - это язвы на теле. ГНОЙ. Что с ними делать? Не буду говорить. Неэтично это....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Снова лень читать всю тему. Сначала напишу, потом перечитаю. Бомжей ненавижу. Тем кто их любит, советую поездить в час пик прижавшись к этому куску )(овна. Или хотя бы в радиусе 5 метров от него. Как ощущения? Вы их по прежнему любите? Значит вы сами бомж! Что интересно, у меня складвыется такое впечатление, что в транспорте иногда и не совсем бомжи ездят. Раньше, я в около 7 утра или без пяти 7, выезжал на автобусе на учебу. И .... ну я не вел статистику....ноездил какой-то чувак, от которого воняло просто жуть! С виду вроде и брюки, ну пусть не охрененного качества, но все же, куртка, кожаная кепка. Одет не с иголочки но и не как бомж. Не наблюдал, но вроде и с контролерами не было проблем, по крайней мере среди выводимых людей его не было. Кроме того, если он ездит в одно и то же время, значит где-то живет, и где-то работает. Спрашивается, какого хрена от него так воняет?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Снова лень читать всю тему. Сначала напишу, потом перечитаю. Бомжей ненавижу. Тем кто их любит, советую поездить в час пик прижавшись к этому куску )(овна. Или хотя бы в радиусе 5 метров от него. Как ощущения? Вы их по прежнему любите? Значит вы сами бомж! Что интересно, у меня складвыется такое впечатление, что в транспорте иногда и не совсем бомжи ездят. Раньше, я в около 7 утра или без пяти 7, выезжал на автобусе на учебу. И .... ну я не вел статистику....ноездил какой-то чувак, от которого воняло просто жуть! С виду вроде и брюки, ну пусть не охрененного качества, но все же, куртка, кожаная кепка. Одет не с иголочки но и не как бомж. Не наблюдал, но вроде и с контролерами не было проблем, по крайней мере среди выводимых людей его не было. Кроме того, если он ездит в одно и то же время, значит где-то живет, и где-то работает. Спрашивается, какого хрена от него так воняет? Кстати пару раз наблюдал такой феномен. Едешь в транспорте - воняет. От кого - не можешь понять!!! Вроде все нормально одетые! Порой так и не догадаешься от кого.... Сия тайна велика есть!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
v1as
|
анально пишете ребята 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Vitаl
|
Все бомжи ленивые дибилы, вместо того чтобы пойти хоть поработь уборщиком или где-нить грузчиком, они б##ть будут бухать, вонять и всё такое!!!!! Хотя .....получат они денег немного и всёравно пробухают..... это у них в крови уже наверное ))
|
|
|
|
|
|
|
13-ая
Новенький
|
Не все!!!! Некоторых из них жихнь заставила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О да горе мну горе, хнык-хнык...хнык.....жизнь заставила.... да ....признаюсь я свежеиспечённый БОМЖ и прошу заметить с высшим образованием....хнык.... Их бы в какую зону вывезти. Пускай там и подыхают. Бесят эти бомжи!!!! зачем же такие радикальные меры!!!!!!?  ? не надо на зону!!!! разве же таки БОМЖИ как я (а нас много) виноваты, что в нашем гос-ве при устройстве на работу не принято ни жил площади ,ни прописки давать не даже денег...так чито прошу пересмотреть Ваши позиции, ну или хотябы тогда сортировать БОМЖей на .....эээээ......ну..........с высшкой и без....эх мот у БОМЖей с высшой тогда на зоне условия хоть какие привилегированые буд.....массаж 3 раза в день и питание 3 раза в день, а не в неделю 
|
|
|
|
Акуна матата 
|
|
|
NЕRTI
|
читал в Вечёрке им гостиницу(типа того) будут строить в Минске такая есть...вот и у нас строить будут 
|
|
|
|
|
|
|
13-ая
Новенький
|
хм........... хоспис чтоль........и с лозунгом на фасаде : "За хорошю и короткую жизнь" и с главным правилом : пожил дай другому пожить............
|
|
|
|
Акуна матата 
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
читал в Вечёрке им гостиницу(типа того) будут строить в Минске такая есть...вот и у нас строить будут А когда? Где? Что вообще писали? или ссылку дать не можешь?
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Странно... :-?, что-то тут должно быть не так, должен же быть какой-то подвох. С каких это пор что-то будут строить, особенно для таких людей? Неужели, ОДУМАЛИСЬ, что надо думать не только о себе?
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
читал в Вечёрке им гостиницу(типа того) будут строить в Минске такая есть...вот и у нас строить будут  врятли
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Всем, кто скептически относиться к данной категории людей задам вопрос: Задумайтесь, что бы вы сделали, еслиб оказались на их месте? Сам себе часто задаю этот вопрос, но ответить достойно на него не могу 
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Артист
|
Ты никогда не задумывался, что ты мог родиться не в то время не в том месте?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|