Мэг_(Maggie_)
|
Почему все думают, что неимущие обязательно пьют. АЛКАШЕЙ мы действительно видим, но всех косим под одну гребенку. Вообще говорится о действительно нуждающихся.... если говорим по теме, то о "людях без опред.места жит-ва", ты хочешь сказать что среди есть непьющие??! не верю :-? просто нуждающиеся - это совсем другая история и к теме не относятся
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ПРОСТО нуждающиеся и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждающиеся - это совсем разное! Алкаши не все бездомные и про них, действительно, совсем другая тема. Среди бездомных немало пьющих. Но и немало нормальных людей. Которые попали в такую ситуацию по разным причинам.
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на самом деле есть выход - если лишился по какой-то причине жилья и ты нормальный социальный человек, дадут тебе по месту работы общагу, чтобы мы не говорили про нашу страну, но такие гарантии здесь есть, другой вопрос вот эти БОМЖи им бы выпить, это больные люди без всяких высоких потребностей
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Но и немало нормальных людей. Которые попали в такую ситуацию по разным причинам. Конкретные случаи в студию плз
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
ОООО их ооочень много.........
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
короче путаница.. тема называется: Люди БОМЖи так? так. А вовсе не нуждающиеся, малообеспеченные люди так? так. По-моему мы все говорим о разных вещах 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
среди БОМЖей нормальных нет! (ну может погрешность в 1 человека и то ему счас наливают) авторитетно заявляю как, понимаете ли, непосредственный наблюдатель за этой группой граждан из окна дорогой рабты 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
хха, ну писец. я что, прошу все? а так без примеров ты ГОЛОСЛОВНА
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
алкаши да алкаши... они сами виноваты..... сами докатились до такой жизни.... Вам легко судить.... вы не на их месте. Я не отрицаю, кто-то сам спился, но был такой случай, я общалась с одним бомжом, который жил в канализационном люке. Его из дому выгнали его собственные дети, не объясняя при этом ничего. Просто он стал лишним. И не раз такое было... Многих убивают, морят голодом, держат в ужасных условиях, просто потому, что они лишние. И даже попадая на улицу...они лишние...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 02:43:49 от Ryzhaia »
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
С каждым годом появляются новые бомжи, и кудато исчезают старые...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я думаю , что все знают куда они исчезают
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
в аульс они уезжают (или отвозят их)
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
хха, ну писец. я что, прошу все? а так без примеров ты ГОЛОСЛОВНАЧеловек потерял работу, допущение ошибки при продаже квартиры. Могу даже рассказать такой случай: человек продал квартиру при разводе, разделил деньги между собой и женой. Одолжил соседу в долг без какой-либо бумаги немалую сумму, а того человека и видели......... мало примеров? Большинство конечно же ошибок допущено по незнанию
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Слушайте, а кто-нить из вас общался хоть один раз с так называемым БОМЖом? Большинство из них довольно умные люди... 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
не выдержал, не прошел через какие-то препятствия и скатился вниз по соц. лестнице
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Слушайте, а кто-нить из вас общался хоть один раз с так называемым БОМЖом? Большинство из них довольно умные люди... я бы даже сказал больше, зачастую люди ниже по социальное лестнице, тем они умнее, причем еще и с развитым чуством юмора, я бы даже сказал, с болезненно обостренным чуством юмора. парадокс.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
че ж бухать все начинают - от ума большого?! вот мы как-будто о разных вещах говорим, я с БОМЖами сталкиваюсь каждый день, вижу их из окна моей драгоценной работы - ну нет там не ума, ни юмора, ничего  Вот может и приятно бы увидеть - да вот только ободранные пьяные мурлы..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
че ж бухать все начинают - от ума большого?! ну я ж писАл, что ты знаешь, говорят водка всех сравнивает. она не разбирает, умный человек или нет..... вот у моей знакомой соседи - мать с дочкой спились, у одной из них одно в/о, у второй - 2 в/о. ну и что. Да и вообще ум понятие относительное. Ну а бомжи..... бомжи тоже понятие растяжимое. По опредилению, это люди без места жительства, но еще не факт что им жить негде. Конечно, именно "полные" бомжи, в полном понимании слова, это уже совсем.... но мне кажется таких мало в нашем городе.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 02:06:21 от 123 »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
хха, ну писец. я что, прошу все? а так без примеров ты ГОЛОСЛОВНАЧеловек потерял работу, допущение ошибки при продаже квартиры. Могу даже рассказать такой случай: человек продал квартиру при разводе, разделил деньги между собой и женой. Одолжил соседу в долг без какой-либо бумаги немалую сумму, а того человека и видели......... мало примеров? Большинство конечно же ошибок допущено по незнанию вот теперь ог)
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Нинаю как это жить рядом с бомжом но в соседней комнате живёт алкаш  ((
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
2 Maggie: что ж ты так просто односторонне и тупо гонишь на этих людей?!?!?!?! тебя мама не научила толерантно относиться к людям, которые находятся ниже(выше) тебя в этой гр##аной социальной лестнице?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Сами посудите: люди начинают пить не от хорошей жизни, вот в один миг потеряет человек всё и...
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Хм,алкоголизмЪ это аццтой .....и лучче не пробовать пить по 10 бытал зразу..
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Бомжи делятся на 2 категории: 1 дебилы, которые спились, проипали квартиры и начали жизнь растения 2 дебилы, которых облапошили и отобрали квартиры(часто семьи). Они Бомжи и простофили, но как правило среди них попадаются даже хорошо эрудированные люди.Хотя опять таки большинство спивается от безвыходности...
|
|
|
|
|
|
|
4vertak
Гость
|
Бомжи есть во всём мире. Кто по убеждению а кто (большинство) вынужденно
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Яны такія ж людзі, як і мы: 2 рукі, 2 нагі. Проста некаторым не пашансавала. Тыя, хто спіўся і стаў бамжом - дурні. Усе астатнія нармальныя людзі, якія заслугоўваюць не менш павагі, чым мы. Наконт іх характара, канешне ж тое, што паршыва ў душы не можа ні адлюстроўвацца на твары. А так яны вяселыя мэны, дай Бог ім крыху лепшага жыцця.
|
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
мля, этот кадр достал уже. вечно под "Гродно" моросит.
|
|
|
|
|
|
|
|