|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Но и немало нормальных людей. Которые попали в такую ситуацию по разным причинам. Конкретные случаи в студию плз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ОООО их ооочень много.........
|
|
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
короче путаница.. тема называется: Люди БОМЖи так? так. А вовсе не нуждающиеся, малообеспеченные люди так? так. По-моему мы все говорим о разных вещах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
среди БОМЖей нормальных нет! (ну может погрешность в 1 человека и то ему счас наливают) авторитетно заявляю как, понимаете ли, непосредственный наблюдатель за этой группой граждан из окна дорогой рабты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
хха, ну писец. я что, прошу все? а так без примеров ты ГОЛОСЛОВНА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
алкаши да алкаши... они сами виноваты..... сами докатились до такой жизни.... Вам легко судить.... вы не на их месте. Я не отрицаю, кто-то сам спился, но был такой случай, я общалась с одним бомжом, который жил в канализационном люке. Его из дому выгнали его собственные дети, не объясняя при этом ничего. Просто он стал лишним. И не раз такое было... Многих убивают, морят голодом, держат в ужасных условиях, просто потому, что они лишние. И даже попадая на улицу...они лишние...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 02:43:49 от Ryzhaia »
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
С каждым годом появляются новые бомжи, и кудато исчезают старые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
в аульс они уезжают (или отвозят их)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
хха, ну писец. я что, прошу все? а так без примеров ты ГОЛОСЛОВНАЧеловек потерял работу, допущение ошибки при продаже квартиры. Могу даже рассказать такой случай: человек продал квартиру при разводе, разделил деньги между собой и женой. Одолжил соседу в долг без какой-либо бумаги немалую сумму, а того человека и видели......... мало примеров? Большинство конечно же ошибок допущено по незнанию
|
|
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Слушайте, а кто-нить из вас общался хоть один раз с так называемым БОМЖом? Большинство из них довольно умные люди... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
не выдержал, не прошел через какие-то препятствия и скатился вниз по соц. лестнице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Слушайте, а кто-нить из вас общался хоть один раз с так называемым БОМЖом? Большинство из них довольно умные люди... я бы даже сказал больше, зачастую люди ниже по социальное лестнице, тем они умнее, причем еще и с развитым чуством юмора, я бы даже сказал, с болезненно обостренным чуством юмора. парадокс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
че ж бухать все начинают - от ума большого?! вот мы как-будто о разных вещах говорим, я с БОМЖами сталкиваюсь каждый день, вижу их из окна моей драгоценной работы - ну нет там не ума, ни юмора, ничего  Вот может и приятно бы увидеть - да вот только ободранные пьяные мурлы..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
че ж бухать все начинают - от ума большого?! ну я ж писАл, что ты знаешь, говорят водка всех сравнивает. она не разбирает, умный человек или нет..... вот у моей знакомой соседи - мать с дочкой спились, у одной из них одно в/о, у второй - 2 в/о. ну и что. Да и вообще ум понятие относительное. Ну а бомжи..... бомжи тоже понятие растяжимое. По опредилению, это люди без места жительства, но еще не факт что им жить негде. Конечно, именно "полные" бомжи, в полном понимании слова, это уже совсем.... но мне кажется таких мало в нашем городе.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 02:06:21 от 123 »
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
хха, ну писец. я что, прошу все? а так без примеров ты ГОЛОСЛОВНАЧеловек потерял работу, допущение ошибки при продаже квартиры. Могу даже рассказать такой случай: человек продал квартиру при разводе, разделил деньги между собой и женой. Одолжил соседу в долг без какой-либо бумаги немалую сумму, а того человека и видели......... мало примеров? Большинство конечно же ошибок допущено по незнанию вот теперь ог)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Нинаю как это жить рядом с бомжом но в соседней комнате живёт алкаш  ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
2 Maggie: что ж ты так просто односторонне и тупо гонишь на этих людей?!?!?!?! тебя мама не научила толерантно относиться к людям, которые находятся ниже(выше) тебя в этой гр##аной социальной лестнице?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Сами посудите: люди начинают пить не от хорошей жизни, вот в один миг потеряет человек всё и...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Хм,алкоголизмЪ это аццтой .....и лучче не пробовать пить по 10 бытал зразу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Бомжи делятся на 2 категории: 1 дебилы, которые спились, проипали квартиры и начали жизнь растения 2 дебилы, которых облапошили и отобрали квартиры(часто семьи). Они Бомжи и простофили, но как правило среди них попадаются даже хорошо эрудированные люди.Хотя опять таки большинство спивается от безвыходности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4vertak
Гость
|
Бомжи есть во всём мире. Кто по убеждению а кто (большинство) вынужденно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Яны такія ж людзі, як і мы: 2 рукі, 2 нагі. Проста некаторым не пашансавала. Тыя, хто спіўся і стаў бамжом - дурні. Усе астатнія нармальныя людзі, якія заслугоўваюць не менш павагі, чым мы. Наконт іх характара, канешне ж тое, што паршыва ў душы не можа ні адлюстроўвацца на твары. А так яны вяселыя мэны, дай Бог ім крыху лепшага жыцця.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
мля, этот кадр достал уже. вечно под "Гродно" моросит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
#61 кто-нить слышал, как он разговаривает???  А то у него тока жесты! 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Poison
|
Хз, что с ним, но он ни рта не открывает, ни слова не скажет... :-/
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Сколько раз я попадала в такие ситуации, что жалела "бедолаг", а им этого и не нужно было. Терпеть не могу, когда играют на жалости людей с помощью своих детей. Везде их таскают за собой грязных и голодных. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
неа, этот кадр разговаривает это факт! 
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
SMUTA
|
Но и немало нормальных людей. Которые попали в такую ситуацию по разным причинам. Дети, н-р. Одни уходят из дому от пьющих родителей, другие, избегая сексуального насилия в семье, да и вообще по многим причинам... Несколько лет ребёнок кочует, беспризорничает - и вот вам потенциальный бомж. Другая, "одомашненная" жизнь его уже вряд ли устроит. Чё-то, тему почитав, мне "Клошар" вспомнился... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|