Poison
|
#61 кто-нить слышал, как он разговаривает???  А то у него тока жесты! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
RemZ
|
#61 кто-нить слышал, как он разговаривает???  А то у него тока жесты!  это точно. я то думал уже бухой вхлам .( наверное языка нету) 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хз, что с ним, но он ни рта не открывает, ни слова не скажет... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сколько раз я попадала в такие ситуации, что жалела "бедолаг", а им этого и не нужно было. Терпеть не могу, когда играют на жалости людей с помощью своих детей. Везде их таскают за собой грязных и голодных. 
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
.:кнопыч:.
|
неа, этот кадр разговаривает это факт! 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
SMUTA
|
Но и немало нормальных людей. Которые попали в такую ситуацию по разным причинам. Дети, н-р. Одни уходят из дому от пьющих родителей, другие, избегая сексуального насилия в семье, да и вообще по многим причинам... Несколько лет ребёнок кочует, беспризорничает - и вот вам потенциальный бомж. Другая, "одомашненная" жизнь его уже вряд ли устроит.  Чё-то, тему почитав, мне "Клошар" вспомнился... :-/
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
жесть конечно. в россии вот начали практиковать комиссии на соц пригодность... пипец.. и ладно бомжи ещё как-то понятно(хотя что я говорю..) как там душат вич-инфицированных.. конечно не в тему, но может я шёл по тёмному подъезду и наткнулся на лезвие с каплей крови, оставленное психом-наркоманом каким.. а те бац - и не пригоден ты в этом обществе. как услышал вообще в шоке был. эта большая страна вообще по-тиху с катушек съезжает...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
#61 кто-нить слышал, как он разговаривает???  А то у него тока жесты!  это точно. я то думал уже бухой вхлам .( наверное языка нету)  нормально он разговаривает когда выходит из запоя неглупый кстати чел
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И среди таких тоже есть образованные [smiley=5.gif]
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
Buffon
|
Пі*дзец як прыкольна здзеквацца з бамжэй, калі вас мама з татай перасталі б карміць і выкінуліб на двор, я б пагляцеў, ці смешна гэта. 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Всё от человека зависит. Сильный духом никогда не "скатится" до ежедневного бырла по утрам, даже если он и остался без жилья по тем или иным причинам. Если сдался и спит под забором - его не жаль он сам виноват! Мы не в древней Индии живём - у нас каст нет: т.е. если тебя-олуха жизнь на...бала ищи другие варианты (руки-ноги есть - иди работай). Нет работы - никогда не поздно поступить в вуз, к примеру, или в хабзай и поселиться в студенческой общаге..... Да мало ли вариантов...Да и вообще - жалость унижает человека (я бы не хотел, чтоб меня жалели ни при каких обстоятельствах)............ ИМХО!
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Maksitamin
|
нормально он разговаривает когда выходит из запоя неглупый кстати чел Сколько раз его видел- постоянно абосцанный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Людзі, якія ж вы алачныя, проста няма слоў 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
БЛ**,зачем такие фото постить!Кто его знает как может жизнь обернуться ...
Lamer,ау!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 01:17:06 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Мля, тему развили.... Люди без определённого места жительства-это не только бомжи, но и те, кто не имеет прописки в том городе, где проживает. Один фиг: и тем, и другим тяжело, мы же все-таки люди...........
|
|
|
|
|
|
|
voice
Молодой Гродненец
We are near...and some shit
|
У меня знакомый видел бомжа в Vens"ах... а вообще по советской часто ходит дедушка-император, прославляя скейтбординг и красоту движений!!! !!!ДЕД РУЛИТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Фоткал месяц назад.. А недавно проходил там-же..Практически такая же картина..Только один проснулся...  Эт кстати под драмом...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Бомжи... Вон, я долгое время думал, что тётка одна во дворе - бомж. Обевается как бомж, в мусорке лазит и т.д... А оказалось, она даже в квартире живёт, и даже зарабатывает как-то, чтоб её оплатить... Так что первое мнение обманчиво. Да и вообще, бомжи - такие же люди. и каждый может оказаться на их месте.. Не стоит быть такими жестокими, по отношению к ним...
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
БЛ**,зачем такие фото постить!Кто его знает как может жизнь обернуться ...
вот-вот... это сейчас пока молодые легко, можно заработать на хлеб и не только... типа независимость есть... а потом......а если заболеешь сильно, и уже не сможешь зарабатывать? кому будешь нужен уже?...
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Фоткал месяц назад.. А недавно проходил там-же..Практически такая же картина..Только один проснулся...  П#ец смешно...непонимаю таких как ты. И что с того что ты его сфоткал и выложил тут?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2007, 14:35:31 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
KluKVA
|
согласна с Бигвитом. бомжи-не повод для смеха и издевательств,и если отношение к ним резко негативное-лучший вариант-игнорирование.(ЗЫ:всё равно невольно вспоминается картмэн со скейтом)
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Poison
|
Многие любят поиздеваться... попинать... :-/
|
|
|
|
|
|
|
:::JoKeR:::
Гродненец
Вот и всё.
|
Мы однажды с друзьми гуляли и спросили одного такого!!!!! "Бля мужик иди рабой! А то стоишь тут деньги кляньчиш! Тебе самому то не надоело???" На что он ответи мол - "Меня такая жизнь устраивает!!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Но не все такие
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
Вот и всё.
|
Так что некоторые из них сами решают!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
Вот и всё.
|
Не все!!!! Некоторых из них жихнь заставила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Вот таких людей и жалко...
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Недавно несколько семей выселили за неуплату жилищно-коммунальных услуг, причём без предоставления другого жилого помещения. В полку бомжей прибыло.
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Власти у нас хреновые. Лучше бы вместо этих всяких "рекострукций" и прочей шелухи построили ночлежку....
|
|
|
|
|
|
|
|