Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 09:28:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

ЛЮДИ без определенного места жительства...

Голосование
Вопрос: Помогаем или не замечаем ?
Помогаем - 14 (16,3%)
Не замечаем - 72 (83,7%)
Всего голосов: 83

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЛЮДИ без определенного места жительства...  (Прочитано 35220 раз)
Buffon
Настоящий гродненец

Снайперы, куды вы зніклі? Пара на працу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 24 Декабрь 2007, 14:01:12 »

БАМЖы - такія ж людзі, як і мы. Мне напрыклад шкада іх, калі есць грошы, абавязкова крыху падам. У ўсім, хто раўнае іх са смеццем, я скажу, што вы - быдла і дэгенераты! На месцы БАМЖоў могуць аказацца любыя з нас, а тое, што некаторыя нясуць бясхлусіцу, мол, лепш на працу пайшлі б, ці піць перасталі б - гэта брэд! Я б паглядзеў бы на прыхільніка такіх поглядаў, што б ен рабіў у даннай сітуацыі. Ганьба!

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 26 Декабрь 2007, 01:30:35 »

Все бомжи ленивые дибилы, вместо того чтобы пойти хоть поработь уборщиком или где-нить грузчиком, они б##ть будут бухать, вонять и всё такое!!!!!
Во-первых, подавляющее большинство работодателей при устройстве на работу требует прописку. А у бомжей её, как известно, нет.
Во-вторых, даже если какой-то ИП, н-р, принципиально закрывает глаза на этот факт в силу дешевизны оплаты труда гастарбайтеров и других социально незащищённых слоёв населения,  то ни один из них не захочет принять на работу, как ты выразился, «воняющее» человеческое существо. Ну и где им прикажешь работу искать?

Buffon
Настоящий гродненец

Снайперы, куды вы зніклі? Пара на працу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 26 Декабрь 2007, 03:01:51 »

SMUTA
+1

whothefuckis SERGE o_0
Настоящий гродненец

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 28 Декабрь 2007, 05:12:11 »

Надо им помогатЬ!

Ты станешь первым из этой категории, кто получит от меня помощь завтра же))

А вообще у нас многие неслучайно стали бомжами, и вина за это целиком и полностью лежит на них самих.

Во многих странах - новых членах ЕС ситуация куда плачевнее: помимо спившихся и т.п., есть пенсионеры, неспособные заплатить за коммунальное обслуживание своих квартир, которые потом оказываются на улице... Таких людей действительно жалко...

¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
[img]http://img76.imageshack.us/img76/5377/
Артист
Почетный гродненец

пум-пурум-пум-пум

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 29 Декабрь 2007, 03:05:38 »

Я не знаю, что сказать. До этого момента я был уверен, что им просто лень идти работать, однако слова Smuta повергли меня  вшок. Им нельзя помочь, по карйней мере так, как вы это хотите делать, своими подачками. Помощь, думаю, может приидти только сверху. Что касается меня, я не в том положении, что бы помогать им. Вы меня не знаете, поэтому не стоит делать скоропостижные выводы...

Хочешь изменить мир - начни с себя.
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец

Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 29 Декабрь 2007, 04:04:13 »

Имхо помощь они могут получить только от государства. Те же гостиницы. Так же помощь решения вопросов насчет работы. Те же дворники и сторожи. Главное дать им шанс. Те кому глубоко похер так и остануться на улице. Кто же хочет хоть как то изменить свою жизнь, будут сыты и в тепле. (еще раз повторюсь все это моё имхо)

Ps: помню N лет назад смотрел сериал(русский). Так там в бомжиху-алкашку поуши влюбился богатый иностранец,который всячески пытался её изменить. Интресно такое может быть? Сердцу не прикажешь ведь :-/...... Задумалсо.
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #126 : 29 Декабрь 2007, 12:37:38 »

А вообще у нас многие неслучайно стали бомжами, и вина за это целиком и полностью лежит на них самих.
Полностью согласен...
Виновата только лень, пьянство и расп#здяйство

Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #127 : 30 Декабрь 2007, 20:12:36 »

сегодня утром выносила мусор и увидела как бомжик за клубом Пушкин пьёт чай их поллитровой банки......невольно поёжилась от этого зрелища......не позавидуешь... :-/

Помощь в бронировании и покупки билетов!
v1as
Почетный гродненец

нет

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 30 Декабрь 2007, 21:39:59 »

не они такие- жизнь такая

я не то, что вы считаете нормальным человеком
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #129 : 30 Декабрь 2007, 23:48:46 »

не они такие- жизнь такая
А чем это у них такая жизнь не такая? :-? Сплошная халява кругом...

_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : 02 Январь 2008, 01:51:21 »

У нас на Кабяка, почти каждую ночь, людей без определенного места жительства вижу, около мусорки соседнего подъезда иногда ходят. Посмотрю ну реально жалко становиться. Тем более зима сейчас, то не знаю как они живут. Кстати вроде гостиницу и вправду строить будут. И содержать каждого говорили, что будут один год. За год уже можно оклематься чуть-чуть. Посмотрим, че там дальше будет. Станет от этого их меньше или нет. Я в том смысле может и на работу многие устроятся. Хотя сейчас на работу не каждый специалист устроиться (мест нет). Ладно поживем увидим. В любом случае мы пока не в состоянии че нить изменить.
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 03 Январь 2008, 16:19:37 »

а ты вазьми им вынеси старое одеялО! или поесть чего с новогоднего стола. им приятно будет правдо вчера я одного чуть не отп#здил! он ссал под моим домом. а точнее под подьездом! правдо удержался. сука тупой абассака!
terri4
Гость
« Ответ #132 : 04 Январь 2008, 13:17:27 »

Брательник говорил, что в Варшаве видел, как ДОБРЫЕ ЛЮДИ каждое утро на вокзале кормили завтроком "таких" товарищей....вот это по-людски, у нас такого я не видел(
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 13:20:55 от terri4 » Записан
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #133 : 06 Январь 2008, 14:48:07 »

НУ а что мешает тебе выйти и покормить их?
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 15 Январь 2008, 02:27:37 »

а у мну есть пару бомжей друзей...смишно?Непонимающий а мне прикольно...есть замечательные люди...и чувствуешь гордость за ся...когда такой человек готов ПОДЕЛИТЬСЯ последним стопариком бырла....вообще разные бомжи бывают бывают озлобленные завистливые..а бывают добрейшие люди
540_Filost
Настоящий гродненец

Я ЧУДОvische!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 16 Февраль 2008, 14:55:07 »

Брательник говорил, что в Варшаве видел, как ДОБРЫЕ ЛЮДИ каждое утро на вокзале кормили завтроком "таких" товарищей....вот это по-людски, у нас такого я не видел(

их кормят в костеле около дома связи!!!
прячем именно в то время, когда я иду домой обычно,
наверное типо с намеком"Учись, а то потом будешь тоже тут есть!!"
и благовонии разносятся далеко от этого места!!!

Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.

Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
MRK
Гость
« Ответ #136 : 16 Февраль 2008, 22:46:39 »

Armida
Озлобленных больше!Однако летом часто сидел на лавочке - бомж проходит - останавливаетсо возле мусорки и спрашивает у меня: Молодой человек, можно йа возьми бутылочку?! Йа говорю - Конечно! Он и спасибо сказал!Вежливый такой, прикальнул меня))
Gunia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 27 Февраль 2008, 17:16:58 »

Мя бесят бомжи которые полазя в мусорке, раскидают всё и свалят. Потом этот хлам шманит! Мы как-то решили их выгнать, так они через несколько дней в мусорке открыли кран с горячей водой на полную мощ!  Шокирован

КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 26 Март 2008, 21:30:21 »

Я считаю, что БОМЖи сами виноваты в том, что ведут такой образ жизни. И большинство из них он вполне устраивает!!! Я живу в центре. Домофон нам поставили сравнительно недавно. Так что на этих тварей (по другому просто не могу назвать) я насмотрелась с лихвой. Они сами пришли к такому финишу. Остался без квартиры и работы? Это ещё не повод чтобы превращаться в животное!!! Есть масса примеров когда люди выбирались из таких передряг и оставались ЛЮДЬМИ!!! Моё мнение: БОМЖи - отбросы общества и их надо ликвидировать.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 26 Март 2008, 21:31:13 »

Я считаю, что БОМЖи сами виноваты в том, что ведут такой образ жизни. И большинство из них он вполне устраивает!!! Я живу в центре. Домофон нам поставили сравнительно недавно. Так что на этих тварей (по другому просто не могу назвать) я насмотрелась с лихвой. Они сами пришли к такому финишу. Остался без квартиры и работы? Это ещё не повод чтобы превращаться в животное!!! Есть масса примеров когда люди выбирались из таких передряг и оставались ЛЮДЬМИ!!! Моё мнение: БОМЖи - отбросы общества и их надо ликвидировать.

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 26 Март 2008, 21:33:44 »

musufail
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 26 Март 2008, 21:59:07 »

Кстати про бабку на советской, она ж вроде не бомжиха, я думаю она кассу стреляет от того что ей на пенсии дома не*уй делать
Skipper
Молодой Гродненец
*

Тут вам не здесь ! :)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #142 : 28 Март 2008, 13:57:28 »

Кстати про бабку на советской, она ж вроде не бомжиха, я думаю она кассу стреляет от того что ей на пенсии дома не*уй делать

Да ну нахъ! мля, скока людей безработных и тп, и что ? выходить на улицу бабло сшибать ?? неее, да ну нахъ от безделия зарабатывать такое паливо Смеющийся

Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 28 Март 2008, 14:40:59 »

ой а может кто знает такого дядечку ошивается на ввишневце....дядя вова...замечательный человек с грустной судьбой сломала жизнь бывшему врачу с какими-то там званиями его жена которая захапала дочку продала машину и забрала все ценное свалила куда-то с хахалем...дядя вова больше их не видел...сломался человек один раз пришел на работу и наорал на начальство его выперли никуда брать больше не захотели...пытался быть грузчиком да у самого здоровья не хватило....стал пить все продал...очень умный человек с бесконечной грустью в глазах
adler
Гость
« Ответ #144 : 01 Апрель 2008, 03:40:43 »

Хуже всего попрошайки. Ненавижу Т.К у многих из них есть квартиры или дома, получают пенсию, есть дети. Просят на молоко или хлеб (как на советкой бабулька есть такая),но берут только деньги... Не давайте им денег !!!!!!!!!!!!!!! Не давайте им ничего!!!!!!
Случай возле ночника на советской : проходит пара, бабуля грить - Дзетачки , миленнькия мож будеть трошку деняжак, на празник купить трошку муки (я типо бедная и проч....) Музчина чтоб показать своей девушке какой он есть, сует бабульке 5 тысч . Бабуля минуту распинается перед ними, желает там всяких внеземных благ.........Смотрю за мукой не идет, (видимо подумала, что недурно было бы и колбаски прикупить)
В итоге за минут 20, что я там стоял, бабулька насшибала гдет 10000  Смеющийся
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 03:41:22 от adler » Записан
adler
Гость
« Ответ #145 : 01 Апрель 2008, 03:52:50 »

В другой раз , тож на советской подходит ко мне та же бабуля:
-унучак миленьки, мож даж трошку деняжак  ?
-Что, бабуля, уже наверное на вертолет копишь ?
-ага, на прапелляр....
- так у меня есть новый, люминиевый, тольк дома, следующий раз возьму....
поржали с етой бабкой, разговорились.
оказалось что и квартира у нее есть и дети и пенсию платят регулярно...
adler
Гость
« Ответ #146 : 01 Апрель 2008, 03:58:09 »

.......большая просьба - будете идти на совецкую, поищите дома бабуле алюминиевый пропеллер для вертолета......т.к.все остальное для жизни у нее есть  Смеющийся
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 03:59:12 от adler » Записан
Заводная птица
Настоящий гродненец

плыть по ветру,как птица

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 01 Апрель 2008, 21:38:55 »

даааа ужж! как не идёшь по площади, так она постоянно подходит, и просит купить ей батон! если честно, то уже надоело! что ей постоянно батон покупать!
мне кажецца, что у неё с психикой не всё в поряде....

В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
adler
Гость
« Ответ #148 : 02 Апрель 2008, 14:26:57 »

ага, батонно-молочная маньячка
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно

Просмотр профиля WWW
« Ответ #149 : 02 Апрель 2008, 16:34:06 »

ну сталкивался тока просила денюжек на хлебушек