КОШКА
|
Да эта бабка постоянно там стоит! Раньше всё под моими окнами стояла, так я её каждый вечер видела! Представляю сколько денег она сшибала! И в дождь, и в холод... Стоит как часовой на посту. А сейчас она поменяла место дислакации и я её вижу реже.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
VILINA
|
ХЕ,эту бабулю уже добрая половина города знает  ,только вот сейчас она просит уже не батон,а вафельку.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ХЕ,эту бабулю уже добрая половина города знает  ,только вот сейчас она просит уже не батон,а вафельку. Да уж, вкусы меняются....пару лет назад она крупы купить просила, гречневой 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Совсем недавно иду по улице и ко мне подходит женщина. По виду - пьянь и бомжиха. Говорит: "Дай пожалуйста денег, а то я голодная и хлеба хочу купить". По близости был продуктовый магазин и я говорю: "Не вопрос, пошли я тебе куплю булку хлеба, брикет масла колбасы чуток". Так она мне ответила так, что уши завяли. Короче говоря деньги ей нужны были на вино. Не надо ей было еды. Ей спиртное подавай.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
В тему:
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
RADICAL
Гродненец
|
Сейчас давно не вижу,а раньше возле пивнухи "Ветерок" (что на Победы была когда-то) постоянно околачивался бомж, называли все его Мишелем. Таких еще поискать - интеллигент, мастер спорта по шахматам, владел немецким, жена была у него - ушла. На первый взгляд впечатление создавал как минимум кандидата наук, только улыбался все время...Поговаривали - на почве шахмат это у его. Че -то не слыхать лет 5 о нем... Вот такие вот бомжи бывают!
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Да есть конечно и такие люди,которым действительно не повезло в жизни,вот их очень жалко. Самый знаменитый у нас в городе-это свистун,который побывал уже во всех районах города...по виду такой нормальный мужик))
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
кстати.про свистуна.он живёт у него квартира есть...правда света в ней нет... ха!а про бабку на советской узнала много новенького! 
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
zeet
Гость
|
да мне пох они сами быбрали такой путь
|
|
|
|
|
|
|
zeet
Гость
|
вот што делает алкаголь с людьми
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
кто записал свистуна в бомжи?  ему просто дома скучно вот он себя и развлекает. рано или поздно одиноким старикам становится скучно и они придумывают развлеченья, такие как например свистеть где попало или танчить в пышках. вот счас мороз на ульке и очень как то их жалко (тех у кого действительна дома нету)...
|
|
|
|
|
|
|
nastyana
Гость
|
а мне не жалко. все пробемы человек создаёт себе сам, короче у них был выбор.
|
|
|
|
|
|
|
LechA
Гродненец
|
я вообще не понимаю, разве им нравиться так жить? Если нет то почему они полученные деньги пропивают, с горя...? Неужели они все просто ждут когда сдлхнут? нет, они просто пьют, алкоголизм - болезнь такая их можно встретить возле каждого магазина в 8 утра да, ....... и не только 
|
|
|
|
|
|
|
Koly1993
Молодой Гродненец
|
&&&
Добавлено: 13 Июль 2009, 23:02:45 их просто невозможно неувидеть
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
про чувака из-под пивнухи, которая была на Победе, тоже знала. я еще маленькая была, а он там уже был на боевом посту... еще когда мне лет 5 было, около Бреста тусовался какой-то полукарлик в живописных лохмотьях с большим мешком. вот он за деньги кукарекал.
а вообще, по-моему, в гродно бомжи какие-то неинтересные. то ли дело в европах или хотя бы в Минске.таких колоритных персонажей насмотришься))))
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
Бред Питт
|
Если кто знает, что такое RPG (role playing game), то бродяги являются самыми "трушными" рпгшниками. Вот. Грустно, но все же... 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
SVSH
|
а вообще, по-моему, в гродно бомжи какие-то неинтересные. то ли дело в европах или хотя бы в Минске.таких колоритных персонажей насмотришься))))
У нас их помоему разгоняют или сдают в питомник
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
аха, в питомник. потом некоторых берут на воспитание, из некоторых варят мыло или сдают в анатомичку) бррр че-то слышала, что счас в турагенствах, не у нас конечно, у нас экотуризм рулит, так вот, есть в турагенствах специальная услуга, состоятельные дядьки и тетки играют в бомжей. и вроде даже пользуется спросом))) самые что ни на есть ролевые игры
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Porudchik
|
DaDan, надо было ему в зубы дать, а не 5 тыс. пусть сука идет работает, меня уже эти колдыри достали кругом, в резервации их надо нах за городом селить! 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
SVSH
|
аха, в питомник. потом некоторых берут на воспитание, из некоторых варят мыло или сдают в анатомичку) бррр че-то слышала, что счас в турагенствах, не у нас конечно, у нас экотуризм рулит, так вот, есть в турагенствах специальная услуга, состоятельные дядьки и тетки играют в бомжей. и вроде даже пользуется спросом))) самые что ни на есть ролевые игры
Сифон и Борода тоже как-то открыли такое  Они ещё учили людей ходить по большому не снимая штаны 
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
не поклонница творчества Галустяна, однако забавно. у моего начальника во дворе живут двое (честно, не знаю,где они живут, они там тусят) один с бородой, второй - без) сразу напрашивается. он к ним так и обращается - сифон и борода. они хорошие, за сигаретами ему бегают, а иногда с утра за пивом или минералкой)))
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Иду в дом быта разок,встречает меня(между Текстилями и домом быта,есть киоск церковный,вот там)ряха, больше чем у меня,,Помоги,ДАЙ,тобою кровно заработанных денег,,-просит у меня ряха.Морда красная, как будто из парилочки.,,Нет,,- говорю,,пошёл ты на ..уй,я тоже сегодня в баньку пойду,,А девушка (доброе сердце,идущая за мной) пожалела это ЧМО,и дала ему денежку на ,,хлебушек,, Ненавижу БОМЖей,при нормальном раскладе, работу (тем более с такой РЯХОЙ)можно найти всегда(хотябы грузилой,уже просить не надо)за 300тыщ всегда,было бы ЖЕЛАНИЕ,ан нет легче морду жалобную сделать,поведёться народ,пожалеет.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
не поклонница творчества Галустяна, однако забавно. у моего начальника во дворе живут двое (честно, не знаю,где они живут, они там тусят) один с бородой, второй - без) сразу напрашивается. он к ним так и обращается - сифон и борода. они хорошие, за сигаретами ему бегают, а иногда с утра за пивом или минералкой)))
 +1
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
Иду в дом быта разок,встречает меня(между Текстилями и домом быта,есть киоск церковный,вот там)ряха, больше чем у меня,,Помоги,ДАЙ,тобою кровно заработанных денег,,-просит у меня ряха.Морда красная, как будто из парилочки.,,Нет,,- говорю,,пошёл ты на ..уй,я тоже сегодня в баньку пойду,,А девушка (доброе сердце,идущая за мной) пожалела это ЧМО,и дала ему денежку на ,,хлебушек,, Ненавижу БОМЖей,при нормальном раскладе, работу (тем более с такой РЯХОЙ)можно найти всегда(хотябы грузилой,уже просить не надо)за 300тыщ всегда,было бы ЖЕЛАНИЕ,ан нет легче морду жалобную сделать,поведёться народ,пожалеет.
да ну, нельзя осуждать таких людей. на самом деле не все они банально алкаши, тунеядцы . иногда есть ряд причин, по которым люди становятся вот такими вот асоциальными элементами)))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я вообще не понимаю, разве им нравиться так жить? Если нет то почему они полученные деньги пропивают, с горя...? Неужели они все просто ждут когда сдлхнут?
А на эти деньги только и пропить и купишь... Не квартиру же им снимать и костюмчик покупать. Каждое общество определяется своим отношением к убогим, бездомным, и пр. Наше общество (вернее немаленокая часть его) видится из сообщений этой темы - быдло. Там на фотке возле бомжа с бубенцами сидит собака, даже она увидела в нем Человека. В первую очередь. Можно принципиально им не подавать, так как большинство их лживы и деньги употребят себе во вред. Я, кстати, так и делаю, ведь всегда есть рядом те, кто истинно в чем-то нуждаются. Но оскорб##ть их никто не имеет права - это люди, а от сумы, и от тюрьмы зарекаются только глупцы. И другой вопрос - если подать деньги, они их пропьют. Конечно, потому что это стало их первейшей потребностью. Сильнейшее похмелье, думаете, легко им испытывать, не раздражаясь на ваши протянутые булочки, которые им совсем не к месту, когда требуется очень похмелиться. Я их не защищаю в этом, но понять их можно. Денег им не даю, они своё желание могут реализовать, собрав и сдав бутылки, макулатуру и т. д. Они выбрали эту жизнь, а если не выбирали, всё равно, они с ней смирились, ну так пускай бутылки сдают и будут на побегушках. Но это всё-равно люди, а от многих НЕбомжей, отписывавших тут, думаю, что смердит не меньше, в другом плане, не физическом...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2009, 21:28:38 от Lilly »
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
незаметить их трудно, когда в транспорт заходят или на остановке стоят - вокруг много места  , а вообще это проблема властей, почему они с ними ничего не делают?
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
BRIGADIR
|
а вообще это проблема властей, почему они с ними ничего не делают? На ул.Карского есть приют для таких "ребят". Наверное с год назад его открыли, точно не знаю. Так вот не так давно, там собинались начальники всех больниц + кто-то из руководства облздрава. Решали что делать... Из 50 коек постоянно занято штук 12, зимой бывает до 28-ми. Зам гл.вр. нашей больнички сказал, что наши лучшие палаты далеки от тех, что здесь. Регулярно меняется белье,есть душ, кухня, на которой можно приготовить пищу (из своих продуктов). Так вот, не пользуется спросом! А все потому, что для того чтоб там переночевать, надо через алкотест "пройти"...
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
А мне их жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|