NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 04 Июнь 2007, 03:01:31 » |
|
Этих людей мы стараемся не замечать или помогаем им. Многих жалеем, многих осуждаем.....
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
Мз_блондэ
|
так...и?
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
или перегораживают собой дорогу... так что 
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Ну смотря, как часто они падают в фонтан, у нас их не так много. Просто интересно мнение окружающих.
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
...
|
а мнение...................иногих жаль ........просто у них так судьба сложилась ..........а многие просто сами себя на дно затянули ............есть даже о4 умные и интелегентные среди них ............но...........
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
умные не умные.....интелегентные не интеллегентные.....говорят водка всех сравнивает..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
не всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
нижуя не согласен
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
уточню. имею в виду - виноваты не в том, что без места жительства, а в том, что у них такой образ жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вчера какие то мальчики купали в парке одного.
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Я раньше их жалела, но наверное попадались именно мне, жулики. Не те, кто действительно нуждался, а......... Было давно дело, у меня попросила одна старушка денег. Говорила, что на билет ей не хватает. Сама такая жалостливая, немощная. Ну в общем жалко мне ее стало. Но денег я ей не дала, а купила билет. Так бабуля просто швырнула в меня этим билетом..... А сама пошла дальше по вокзалу попрошайничать. Кстати, многие давали ей деньги. После этого никому не верю
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Я раньше их жалела, но наверное попадались именно мне, жулики. Не те, кто действительно нуждался, а......... Было давно дело, у меня попросила одна старушка денег. Говорила, что на билет ей не хватает. Сама такая жалостливая, немощная. Ну в общем жалко мне ее стало. Но денег я ей не дала, а купила билет. Так бабуля просто швырнула в меня этим билетом..... А сама пошла дальше по вокзалу попрошайничать. Кстати, многие давали ей деньги. После этого никому не верю одна есть тоже - возле батории вечно стоит , то она и творожок и молочко и деньги берег
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
да-да! есть такая... сегодня ко мне два раза подходила... а скока вообще раз она ко мне подходила, когда я на Советской находился...
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
и кстати, рассказывали, что попросила она у одной моей знакомой тоже на молочко и хлебушек... та ей даёт мелочью рублей 50... та взяла деньги... повертела в руках и говорит: я так мало не беру... 
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Многие просто о...уели. Жалко было выкидывать однажды старую обувь и решили отдать нуждающимся... :-? Так вот, пакет с обувью они повертели, скорчили физиономию и оставили на лестнице. На самом деле, трудно отличить, кто действительно нуждается :-?
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Хм, я к бомжам никак не отношусь... Ничего плохого мне они не сделали. Жалко ли? Зависит от человека, как он дошел до такого, виноват ли он сам или нет, но я этого все равно никогда не узнаю ибо обществу проще ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАТЬ. Вот такая правда.
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
делали ли бы лучше что-нибудь, а не ныли в нете.....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 16:01:42 от lamer »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мое отношение к БОМЖам - отвращение и брезгливость :-/ я работаю в близи ж/д вокзала и соответственно эти самые "сливки" тусят во дворе моей работы, знаю всех в лицо Распорядок их дня прост: постояли под церковью, поковырялись по мусоркам, набухались, нагадили, упали... Все весьма мило  Ситуации конечно разные могут к этому привести, но в конечном итоге каждый выбирает свой путь сам и это их выбор, так что жалеть их нечего
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
они зассали все углы в Городе...хотя и неуглы тооже)
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
я вообще не понимаю, разве им нравиться так жить? Если нет то почему они полученные деньги пропивают, с горя...? Неужели они все просто ждут когда сдлхнут?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я вообще не понимаю, разве им нравиться так жить? Если нет то почему они полученные деньги пропивают, с горя...? Неужели они все просто ждут когда сдлхнут? да
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вообще не понимаю, разве им нравиться так жить? Если нет то почему они полученные деньги пропивают, с горя...? Неужели они все просто ждут когда сдлхнут? нет, они просто пьют, алкоголизм - болезнь такая
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Почему все думают, что неимущие обязательно пьют. АЛКАШЕЙ мы действительно видим, но всех косим под одну гребенку. Вообще говорится о действительно нуждающихся....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я вообще не понимаю, разве им нравиться так жить? Если нет то почему они полученные деньги пропивают, с горя...? Неужели они все просто ждут когда сдлхнут? нет, они просто пьют, алкоголизм - болезнь такая их можно встретить возле каждого магазина в 8 утра
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
они зассали все углы в Городе...хотя и неуглы тооже) а типа никогда на углы не ссал???!?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
их можно встретить возле каждого магазина в 8 утра я всегда удивлялся, и не хочется же им спать 
|
|
|
|
|
|
|
|