NEGNO6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 04 Июнь 2007, 03:01:31 » |
|
Этих людей мы стараемся не замечать или помогаем им. Многих жалеем, многих осуждаем.....
|
|
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
так...и?
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
или перегораживают собой дорогу... так что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Ну смотря, как часто они падают в фонтан, у нас их не так много. Просто интересно мнение окружающих.
|
|
|
|
|
|
"Груз прошлого вместе с грузом будущего, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже очень сильных"
|
|
|
|
...
|
а мнение...................иногих жаль ........просто у них так судьба сложилась ..........а многие просто сами себя на дно затянули ............есть даже о4 умные и интелегентные среди них ............но...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
умные не умные.....интелегентные не интеллегентные.....говорят водка всех сравнивает..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
не всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
нижуя не согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
уточню. имею в виду - виноваты не в том, что без места жительства, а в том, что у них такой образ жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Я раньше их жалела, но наверное попадались именно мне, жулики. Не те, кто действительно нуждался, а......... Было давно дело, у меня попросила одна старушка денег. Говорила, что на билет ей не хватает. Сама такая жалостливая, немощная. Ну в общем жалко мне ее стало. Но денег я ей не дала, а купила билет. Так бабуля просто швырнула в меня этим билетом..... А сама пошла дальше по вокзалу попрошайничать. Кстати, многие давали ей деньги. После этого никому не верю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
да-да! есть такая... сегодня ко мне два раза подходила... а скока вообще раз она ко мне подходила, когда я на Советской находился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
и кстати, рассказывали, что попросила она у одной моей знакомой тоже на молочко и хлебушек... та ей даёт мелочью рублей 50... та взяла деньги... повертела в руках и говорит: я так мало не беру... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Многие просто о...уели. Жалко было выкидывать однажды старую обувь и решили отдать нуждающимся... :-? Так вот, пакет с обувью они повертели, скорчили физиономию и оставили на лестнице. На самом деле, трудно отличить, кто действительно нуждается :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Хм, я к бомжам никак не отношусь... Ничего плохого мне они не сделали. Жалко ли? Зависит от человека, как он дошел до такого, виноват ли он сам или нет, но я этого все равно никогда не узнаю ибо обществу проще ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАТЬ. Вот такая правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
делали ли бы лучше что-нибудь, а не ныли в нете.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 16:01:42 от lamer »
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мое отношение к БОМЖам - отвращение и брезгливость :-/ я работаю в близи ж/д вокзала и соответственно эти самые "сливки" тусят во дворе моей работы, знаю всех в лицо Распорядок их дня прост: постояли под церковью, поковырялись по мусоркам, набухались, нагадили, упали... Все весьма мило  Ситуации конечно разные могут к этому привести, но в конечном итоге каждый выбирает свой путь сам и это их выбор, так что жалеть их нечего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
они зассали все углы в Городе...хотя и неуглы тооже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
я вообще не понимаю, разве им нравиться так жить? Если нет то почему они полученные деньги пропивают, с горя...? Неужели они все просто ждут когда сдлхнут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я вообще не понимаю, разве им нравиться так жить? Если нет то почему они полученные деньги пропивают, с горя...? Неужели они все просто ждут когда сдлхнут? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вообще не понимаю, разве им нравиться так жить? Если нет то почему они полученные деньги пропивают, с горя...? Неужели они все просто ждут когда сдлхнут? нет, они просто пьют, алкоголизм - болезнь такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
Почему все думают, что неимущие обязательно пьют. АЛКАШЕЙ мы действительно видим, но всех косим под одну гребенку. Вообще говорится о действительно нуждающихся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
они зассали все углы в Городе...хотя и неуглы тооже) а типа никогда на углы не ссал???!?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
их можно встретить возле каждого магазина в 8 утра я всегда удивлялся, и не хочется же им спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Почему все думают, что неимущие обязательно пьют. АЛКАШЕЙ мы действительно видим, но всех косим под одну гребенку. Вообще говорится о действительно нуждающихся.... если говорим по теме, то о "людях без опред.места жит-ва", ты хочешь сказать что среди есть непьющие??! не верю :-? просто нуждающиеся - это совсем другая история и к теме не относятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEGNO6
Гродненец
|
ПРОСТО нуждающиеся и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждающиеся - это совсем разное! Алкаши не все бездомные и про них, действительно, совсем другая тема. Среди бездомных немало пьющих. Но и немало нормальных людей. Которые попали в такую ситуацию по разным причинам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на самом деле есть выход - если лишился по какой-то причине жилья и ты нормальный социальный человек, дадут тебе по месту работы общагу, чтобы мы не говорили про нашу страну, но такие гарантии здесь есть, другой вопрос вот эти БОМЖи им бы выпить, это больные люди без всяких высоких потребностей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|