Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:17:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Конфликты в детских садах и школах

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Конфликты в детских садах и школах  (Прочитано 103907 раз)
HELGA2
Настоящий гродненец

Сынок 04.07.07 Доченька 02.04.13

Просмотр профиля Email
« Ответ #510 : 21 Сентябрь 2013, 16:42:39 »

но в школе зачем?это вопросы к администрации школы
как-то в вечерке писали, что в одной из школ поставили автомат, кот. кофе выдает, вопрос туда же, в администрацию (значит кому - то надо)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #511 : 21 Сентябрь 2013, 16:49:52 »

что надо, кириешки? они без них не проживут, умрут бедные?

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #512 : 21 Сентябрь 2013, 16:58:08 »

это вопрос к администрации КШП...
честно сказать, даже не знала что такое в буфетах в школе продают  Обеспокоенный не понимаю, чем руководствуются  Рот на замке

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #513 : 21 Сентябрь 2013, 17:58:06 »

Ой,дайте мне в лоб! В буфете может такой гадости и нет. Просто школа наша вблизи магазина "Лимож" находится и возле него еще стекляшка стоит а-ля пиццерия,ну и ларечек-другой поблизости. Все в пределах шаговой доступности,даже мелкие за перемену успевают сгонять.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #514 : 21 Сентябрь 2013, 18:12:42 »

ну первый-второй класс не бегают, наверно  В замешательстве вообще, я надеюсь, за ними присмотр есть. или нет?

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #515 : 21 Сентябрь 2013, 18:24:34 »

ну первый-второй класс не бегают, наверно  В замешательстве вообще, я надеюсь, за ними присмотр есть. или нет?
в первом не берусь сказать (т.к. в 1-м классе учились в д/с), а во 2-м уже пожалуйста, но попасть туда проблемно малышам из-за старших...
Про присмотр, на перемене дети свободны, учитель может в классе готовится, может в коридоре прогуливаться, дежурить, но контролировать кто куда побежал, никто не смотрит...в крайнем случае у меня такое ощущение сложилось во время моих посещений школы...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 21 Сентябрь 2013, 18:58:13 »

Я, вообще, против буфета в школе, т.к. мин 5 урока пропадает пока все все доедят и перестанут шуршать. Запрещаешь, так и среди урока умудряються достать из сумок, карманов.
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 21 Сентябрь 2013, 19:10:35 »

Цитата: Gretta от Сегодня в 12:00:48
чипсы-ролтоны-кириешки
это все в школе продается?
не продается это в школе - это в ларьках на остановке или в магазинах они покупают
Ой,дайте мне в лоб! В буфете может такой гадости и нет. Просто школа наша вблизи магазина "Лимож" находится и возле него еще стекляшка стоит а-ля пиццерия,ну и ларечек-другой поблизости. Все в пределах шаговой доступности,даже мелкие за перемену успевают сгонять
вот там эта гадость в изобилии

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 23 Сентябрь 2013, 08:58:43 »

Хотя я вообще не понимаю, зачем этот киоск со всякой дрянью там  как-то мы без киосков отучились...
я так поняла, что в самой школе стоит В замешательстве
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 23 Сентябрь 2013, 09:04:29 »

В школьных буфетах давно запретили продавать чипсы, сухарики и прочую химическую гадость! И Роллтонов там тоже не может быть!
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #520 : 23 Сентябрь 2013, 14:09:35 »

Даже если запретили и не продают,не в лесу же они стоят. На перемене,по пути в школу или домой-если дома есть нельзя,а хочется,то все равно купят. Не дать денег-обидиться,всем же дают,дашь-есть бльшая вероятность что купит не то,что нужно. Периодически даю не деньги,а печеньки-фрукты-бутерброды,так спокойнее.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #521 : 23 Сентябрь 2013, 14:48:20 »

Не дать денег-обидиться,всем же дают,дашь-есть бльшая вероятность что купит не то,что нужно.
Это вопрос ваших взаимоотношений с ребенком, а не наличия в столовых, ларьках чипсов-кириешек  Подмигивающий

Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 14:51:51
В школьных буфетах давно запретили продавать чипсы, сухарики и прочую химическую гадость! И Роллтонов там тоже не может быть!
У нас в буфете в школе можно купить салатики, котлеты, отбивные  -для учителей видимо, дети это не берут...
Дети берут булочку в шоколаде, коржик молочный, слойка с яблоком, кекс, сок, мармелад(это мои).
Старшие берут сосиску в тесте, пиццу.
Стоит холодильник и тоже продается сыр, йогурты, молоко  В замешательстве Тоже для учителей видимо, хотя сыр там на 10 тыр дешевле, чем в магазине, сама пару раз куски побольше брала...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #522 : 23 Сентябрь 2013, 15:50:53 »

У нас в буфете в школе можно купить салатики, котлеты, отбивные  -для учителей видимо, дети это не берут...
Дети берут булочку в шоколаде, коржик молочный, слойка с яблоком, кекс, сок, мармелад(это мои).
Старшие берут сосиску в тесте, пиццу.
Стоит холодильник и тоже продается сыр, йогурты, молоко  В замешательстве Тоже для учителей видимо, хотя сыр там на 10 тыр дешевле, чем в магазине, сама пару раз куски побольше брала...
старшеклассники (  особенно девочки на диете))) ) берут и салаты, и йогурты Подмигивающий
ну и учителя - как без них )

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #523 : 23 Сентябрь 2013, 19:43:29 »

старшеклассники (  особенно девочки на диете))) ) берут и салаты, и йогурты ну и учителя - как без них )
ну, я вообще девочек-старшеклассниц у "кормушки" не видела, только здоровые пацаны-лбы))) Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 06 Октябрь 2013, 10:45:44 »

В пятницу ребёнок вернулся из школы с распухшими окровавленными губами и расколотым зубом Шокирован Когда увидела его, чуть не упала в обморок. Позвонила учительнице: никто ничего не видел и бла, бла, бла. Ребёнок просидел в таком виде 3 урока и был оставлен на дополнительное занятие. Я в замешательстве. Как можно такое не заметить и не позвонить родителям! Не хочу думать, что учитель настолько безразличен к моему ребёнку. Как быть, что предпринять? Муж настроен решительно, поехал к учительнице поговорить о случившемся.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 06 Октябрь 2013, 10:46:55 »

В пятницу ребёнок вернулся из школы с распухшими окровавленными губами и расколотым зубом Шокирован Когда увидела его, чуть не упала в обморок. Позвонила учительнице: никто ничего не видел и бла, бла, бла. Ребёнок просидел в таком виде 3 урока и был оставлен на дополнительное занятие. Я в замешательстве. Как можно такое не заметить и не позвонить родителям! Не хочу думать, что учитель настолько безразличен к моему ребёнку. Как быть, что предпринять? Муж настроен решительно, поехал к учительнице поговорить о случившемся.
может все произошло после уроков?
а разговаривать надо, причем непременно. Что сын сказал? с кем дрался?
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 06 Октябрь 2013, 10:58:56 »

Всё произошло на перемене после первого урока. Сын напуган, сначала сказал, что его толкнули, затем, что сам упал. Решили пока не мучать его распросами. Учитель говорит, что никто ничего не видел и она думала, что у ре просто растрескались губы. Кстати, костюм у ребёнка абсолютно чистый (когда он падает в школе, я сразу вижу это по костюму)
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #527 : 06 Октябрь 2013, 11:21:01 »

Паникёрша, я бы спокойно постаралась выяснить у ребенка что все же произошло, уже то, что внятного ответа вы от него не получили не очень хорошо - для меня стало бы тревожным звонком, а затем пошла (именно пошла, а не позвонила бы учителю), т.к. я тоже не понимаю как такое можно не заметить и никак не отреагировать...

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 06 Октябрь 2013, 11:37:50 »

Муж поехал к учительнице. Жду возвращения с замиранием сердца. Бабушки истерят. Одна кричит зачем поехал, другая -переводите ребёнка в другую школу. А что изменится! Сын пошёл в 4 класс и я не могу вырвать его из коллектива, т.к. он очень тихий и мягкий, ему не станет лучше в новой обстановке. Но и в этом коллективе уже вторая травмирующая ситуация (в классе есть драчливый мальчик, который ударил моего и повредил ему роговицу).
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #529 : 06 Октябрь 2013, 11:40:52 »

мне кажется - не стоило сегодня ехать... все же праздник  у учителя...
имхо -  стоит появится папе в классе у ребенка. при всех поговорить с учительницей. и возможно - с драчуном

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 06 Октябрь 2013, 11:41:39 »

вообще конечно поехать сегодня-не самый лучший вариант. профессиональный праздник как бы....подождали бы уже завтра. Не знаю вашего мужа, но большинство из них часто вспыльчивы...как бы дров не наломал.
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #531 : 06 Октябрь 2013, 11:41:53 »

Муж поехал к учительнице. Жду возвращения с замиранием сердца
Паникёрша, а мальчик Ваш  ни как не объяснил, что случилось.
Поехал домой к учителю? Решить этот вопрос можно и в понедельник в школе, а сегодня у учителя выходной и свои личные дела, семья.

*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #532 : 06 Октябрь 2013, 11:46:29 »

Муж поехал к учительнице.
что-то мне кажется не самое удачное решение...
думаю, решать все стоило в понедельник и согласна, что поднятая проблема и решение ее именно в классе имело бы бОльший результат...

Паникёрша
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 06 Октябрь 2013, 12:35:56 »

Учительница сама предложила встретиться сегодня, т.к. в школе нет возможности спокойно побеседовать. Муж поговорил с ней довольно спокойно, высказал свой взгляд на ситуацию и как должна была поступить учительница (отвести ре в медпункт, где ему обработали бы рану и сообщить родителям, а не помыть ребёнку лицо под краном и отправить на уроки). С праздником он её вежливо поздравил.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #534 : 06 Октябрь 2013, 17:18:42 »

так а что она объяснила, как было дело?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 06 Октябрь 2013, 17:33:53 »

Заверила, что предвзятого отношения к ребёнку нет и это только её вина, что была так загружена мелкими проблемами, что не завела ре в медпункт. Ну и придерживалась старой версии: ничего не видела, в Пн буду расспрашивать детей и учителей, может кто-то видел как это произошло.
HELGA2
Настоящий гродненец

Сынок 04.07.07 Доченька 02.04.13

Просмотр профиля Email
« Ответ #536 : 07 Октябрь 2013, 00:10:36 »

Ну как мне нравятся учителя, никогда ничего не видят и не знают или не помнят, амнезия что ли? У ребенка травма, нужно оперативно позвонить родителям, что тут сложного? Мой малой в садике в средней группе упал с лестницы (головой вниз проехал с первой и до последней ступеньки), сам был виноват, я с него вины не снимаю, но воспитательница ничего нам не сказала, хотя, как потом выяснилось, шухер был на весь садик. А утром привожу в сад, а мне  дети в раздевалке заявляют: А ваш мальчик Захаль, вчера с лестницы упаль, ха-ха-ха. А воспетка сказала, что она нас с мужем растраивать не хотела.
Паникёрша, а вам терпения и спокойствия
Ксения
Почетный гродненец

Всё будет хорошо!

Просмотр профиля Email
« Ответ #537 : 07 Октябрь 2013, 08:33:24 »

воспитательница ничего нам не сказала, хотя, как потом выяснилось, шухер был на весь садик.
А воспетка сказала, что она нас с мужем растраивать не хотела.
Рот на замке Нет слов...

K @ t i @
Гость
« Ответ #538 : 07 Октябрь 2013, 08:43:19 »

этой весной Кирилл как-то подскользнулся на улице и упал, разбил губу, точнее, прикусил довольно сильно
Воспитательница сразу отвела в мед.пункт и позвонила мне, рассказала, как так вышло, извинилась и попросила по возможности забрать до сна, потому что ребёнок очень расстроился и сидит грустный... конечно же, летела уже со всех ног в сад
Если бы мне не сообщили и сделали вид, словно никто ничего не видел и не знает, то реакция моя была бы другой. А так отнеслась с пониманием, всё-таки ребёнок, их там два десятка и за всеми, наверное, сложно уследить. У воспитательницы и так был виноватый вид. Возможно, думала, что я начну претензии предъявлять. Но что тут предъявишь...  
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 07 Октябрь 2013, 09:06:38 »

Мне ужасно жалко своего ребёнка. Как представлю каково это упасть, разбить губу до крови, отколоть зуб, а тебя обмыли холодной водой и марш на уроки. Жуть! Претензий к учителю по поводу падения сына у меня нет, единственная претензия к безразличию к ребёнку. У него рот и щёки были в крови, неужели так трудно завести ребёнка в медпункт и позвонить родителям, что бы забрали его домой!
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт