Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 15:22:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Конфликты в детских садах и школах

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Конфликты в детских садах и школах  (Прочитано 104237 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 08 Март 2012, 00:15:46 »

А у нас в яслях 18 детей.  Показывает язык

Недавно пришла забирать сына, а воспитательница рассказала, что мама одной девочки пожаловалась, что мой Никита бъёт её дочку и у неё вся спина в синяках. У меня волосы стали дыбом! Шокирован Воспитательница стала меня успокаивать. Сказала, что сразу же посмотрела спину этой девочки и не нашла ни одного синяка! И вот мне интересно, чего хотела добиться мамаша той девочки? Я знаю, что мой ребёнок может ударить только случайно, а не избивать девочку по спине. Такой неприятный осадок остался в душе... Грустный
а мне интересно, как бы вы отреагировали на месте мамы той девочки?
что-то я не увидела никакой крамолы в ее действиях
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #391 : 08 Март 2012, 14:23:15 »

я тоже. Я думаю, она хотела добиться всего лишь того, чтобы Вы обратили внимание сына на то, что не нужно обижать других детей вообще, а эту девочку в частности )))

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 08 Март 2012, 20:56:35 »

У нас реальное непонимание и разные взгляды на воспитание с нянькой, девочки, она так орет и хамит детям, что даже я ее боюсь! Грустный Из последнего, Алена разлила компот, няня:-Снимай, свою красивую майку и вытирай, что разлила! Плачущий Мальчишки забыли сложить свои ботинки в мешки, она орет из раздевалки, бегом сюдя, а то выкину ваши ботинки на улицу!!!! Причем тоном надсмоторсчика в тюрме! Я думала, может слишком близко все это к сердцу воспринимаю, но даже муж, говорит, что тетка просто ведьма!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 09 Март 2012, 08:22:14 »

У нас реальное непонимание и разные взгляды на воспитание с нянькой, девочки, она так орет и хамит детям, что даже я ее боюсь! Грустный Из последнего, Алена разлила компот, няня:-Снимай, свою красивую майку и вытирай, что разлила! Плачущий Мальчишки забыли сложить свои ботинки в мешки, она орет из раздевалки, бегом сюдя, а то выкину ваши ботинки на улицу!!!! Причем тоном надсмоторсчика в тюрме! Я думала, может слишком близко все это к сердцу воспринимаю, но даже муж, говорит, что тетка просто ведьма!
А  к заве сходить?
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 09 Март 2012, 10:17:37 »

а мне интересно, как бы вы отреагировали на месте мамы той девочки? что-то я не увидела никакой крамолы в ее действиях
Воспитательница сказала, что мой Никита ни разу никого не толкнул и не ударил. Она из-за этого даже с мамой той девочки немножко повздорила. А мой сын тоже часто говорил, что кто-то из детей его ударил, кто-то плевался. И у него реально были царапины и синяки. Но я не ходила и не жаловалась. Я же прекрасно понимаю, как играют маленькие дети. Воспитательница меня успокоила, сказав, что всё это глупости и не надо обращать внимания. Скорее всего девочка придумала всё это, а мама так отреагировала, обвинив ещё во всём воспитателей в плохом уходе за детьми. Да и выдумав про синяки на спине. Я просто очень близко всё воспринимаю к сердцу и целую ночь тогда не спала.  Грустный А ещё мне не понравилось, что мама той девочки лично ко мне не подошла. Мы бы сней спокойно обо всём поговорили. А то получилось, что я плохо воспитываю ребёнка, воспитатели плохо смотрят за детьми а она- пострадавшее лицо. Не знаю, может я ошибаюсь, но я считаю, что мама той девочки не права...
H.N.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 15 Март 2012, 11:43:48 »

Помогите советом!!!!
    У нас в группе есть мальчик , одно имя которого наводит ужас  на детей и воспитателей.
Его неадекватное поведение не поддаётся никакому объяснению (дети отказываются идти в сад).  Воспитатели в шоке. Если он хотя бы на минуту остаётся без внимание начинается дурдом ( успевает толкнуть, ущипнуть, укусить.... срывает занятия в группе, весь тихий час может ползать под кроватями и мешать детям спать. Впрочем там же он прячется , если что-нибудь натворит.)
   В прошлом году должен был пойти в перый класс, но мама сходила к врачам и его оставили в саду, хотя как говорилось раньше в свои 6 лет 7 месяцев мальчик готов к школе. Но он остался в саду. В нашей группе есть дети, которым только летом исполнится 6 лет. Этот мальчик сильнее их физически. Родители мальчика отказываются реагировать на наши жалобы. Однако когда его самого обидели, мама дошла до РОО и требовала увольнения воспитателя.  Даже намеревалась перевести в другой сад ( в нашем районе  это не проблема), но почему- то не сделала этого.
     Воспитателя оставили работать в группе. Мальчик продолжает в том же духе. На замечания взрослых  реагирует: "Вас сюда поставили работать, а не жаловаться моим родителям. Вот и работайте."(Ясно прослеживается гражданская позиция родителей).
    Заведующая стоит на страже Закона о правах ребёнка, защищает "беззащитного" мальчика. А что делать нам: сад устраивает, основной воспитатель и няня - супер? 

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 15 Март 2012, 12:26:53 »

А что делать нам
как что? дойти до РОО
один дойдет. через 3 дня второй. через 3 дня третий, когда придет 10 - они точно зашевелятся. а потом можно прийти всем вместе. и письменно еще в РОО накатать. чего ж мама того мальчика дошла а вы не можете?
H.N.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 15 Март 2012, 14:46:49 »

Да тут дело  в полной отстранённости родителей от воспитания ребёнка. Конечно в школе с таким ребёнком церемониться не будут- на учёт поставят как минимум ( а вообще по нему в будущем колония плачет, если родители не возьмутся за ум). В садик-то им ходить надо. но вот вопрос в какой ( например №7 - специально для гипер.....неодекватных детей). Когда я оформляла дочь в логопедическую группу, чего только не узнала, какие только диагнозы детям с поздним говорением приклеивают ( нас слава Богу пронесло!) А тут диагноз налицо - не специалист увидит.....
Сначала, зная ситуацию в семье все родители нашей группы просто жалели маму, но чем дальше , тем всё понятнее. что она прикрывает свой уход от воспитания ребёнка своими проблемами ( да с младшим у неё совершенно другие отношения, другие подходы к воспитанию. Достаточно увидеть  идут из сада: младший  держит маму за руку, старший просто бредёт рядом. Внимания на него не обращают, как-будто и нет его. Можно задуматься!)
H.N.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 15 Март 2012, 15:42:07 »

Вы знаете, к заведущей ходили, не раз. Нам ответили, что его родители точно так же оплачивают сад, как и все мы.  Пообещали, что ребёнка будут забирать по очереди все работники сада для индивидуальной работы, чтобы он не мешал другим детям. Конечно всем понятно, что такая ситуация долго длится не может: психолог должен уделять внимание всем воспитанникам , а не одному ребёнку. Тоже можно сказать и  о музыкальном работнике и физработнике. И уж совсем не дело заниматься этим методисту и заведующей.
      Таким образом ситуация никак не решается. Заведующается кормит обещаниями, чтобы не создавать негативный имидж саду. А мальчик продолжает выражать   свою "особенную" индивидуальность, периодичкски проверяя её на наших детях.
       Остаётся надеяться на то, что  мальчик со своей семьёй переедет в другой район ( построили квартиру).
 Не завидуем всем тем, кому придётся общаться с этим ребёнком и его родителями!!!!!!!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #399 : 15 Март 2012, 16:18:12 »

Не понимаю, почему вы не напишите жалобу в РОО...  В замешательстве

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #400 : 15 Март 2012, 16:43:06 »

Не понимаю, почему вы не напишите жалобу в РОО...  В замешательстве

а я не совсем понимаю, на что или на кого в данном случае жаловаться  В замешательстве на ребенка что-ли?

да и ко всему прочему группа логопедическая, да?

H.N.
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 15 Март 2012, 18:19:11 »

Нет! Это группа обычная. В логопедическую ходит моя дочь. А выше речь идёт о группе сына.

Добавлено: 15 Март 2012, 18:36:39
Нет! Это группа обычная. В логопедическую ходит моя дочь. А выше речь идёт об обычной групее ( в ней занимается сын).
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 18:36:39 от Lenuchka » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #402 : 15 Март 2012, 21:05:35 »

а я не совсем понимаю, на что или на кого в данном случае жаловаться  В замешательстве на ребенка что-ли?
на каком основании этот ре портит всем детям жизнь в саду? на каком основании он вообщев  этой группе, если должен быть в школе? пусть няню нанимают и сидят с ним дома. Я бы собрала подписи родителей и пошла в РОО.
Вот запалатят его родители 1 млн в месяц за няню, может тогда и отношение к саду, воспитателям и детям будет иное.
Как человек, который был связан с системой РОО , могу сказать - и не на такое жалуются, и результат нормальный.

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 16 Март 2012, 02:53:26 »

не на ребенка, а скорее на родителей

а мне этого мальчика жалко стало
я понимаю чувства Lenuchka (видно, что ситуация уже конкретно достала), но после более подробного описания... у ребенка, видно. просто хронический дефицит любви, ласки и внимания

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 16 Март 2012, 06:10:07 »

а мне этого мальчика жалко сталоя понимаю чувства Lenuchka (видно, что ситуация уже конкретно достала), но после более подробного описания... у ребенка, видно. просто хронический дефицит любви, ласки и внимания
угу... и после жалоб в роо больше ему этих радостей перепадать точно не начнет... Грустный
как результат  - еще сильнее озлобится на весь мир... тут в идеале и мальчика и родителей к психологу, но жизнь далеко не идеальна... Грустный
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 16 Март 2012, 18:31:14 »

Читаю вас ,девочки,и возник вопрос : А как бы вы отнеслись ,если бы в вашем саду открылась бы интегрированная группа,где было бы 10 человек в группе и из них 1-2 ребёнка с особенностями развития-допустим,с нарушением слуха-почти глухой  ,или слепой ребёнок,или ребёнок с ДЦП (параличом ) ? И если бы ваш ребенок ходил в эту группу....

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Serene
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 16 Март 2012, 18:54:08 »

Читаю вас ,девочки,и возник вопрос : А как бы вы отнеслись ,если бы в вашем саду открылась бы интегрированная группа,где было бы 10 человек в группе и из них 1-2 ребёнка с особенностями развития-допустим,с нарушением слуха-почти глухой  ,или слепой ребёнок,или ребёнок с ДЦП (параличом ) ? И если бы ваш ребенок ходил в эту группу....
Я к такой ситуации отнеслась бы достаточно спокойно. Мой ребенок на таких деток реагирует совершенно нормально, я бы даже сказала - сочувствующе... а смеяться и показывать пальцем она бы не стала 100%. Скорее подошла бы и помогла если что... Улыбка

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #407 : 16 Март 2012, 18:54:17 »

Читаю вас ,девочки,и возник вопрос : А как бы вы отнеслись ,если бы в вашем саду открылась бы интегрированная группа,где было бы 10 человек в группе и из них 1-2 ребёнка с особенностями развития-допустим,с нарушением слуха-почти глухой  ,или слепой ребёнок,или ребёнок с ДЦП (параличом ) ? И если бы ваш ребенок ходил в эту группу....

особенности физического развития и психического  - это четыре маленькие разницыУлыбка Мне ребёнку будет намного проще объяснить, почему у некоторых деток в садике будут очки или аппаратики в ушках...или же походка другая... Но вот обяснить почему моя девочка дожна постоянно терпеть стресс от невоспитанного маленького агрессора - это сложнее.
ПыСы Моя пока в сад не ходит, но мы ходим на развивающие занятия. Есть там один похожий по поведению мальчик. Не пройдет мимо - обязательно норовит ударить игрушкой по голове (девочек бьёт, мальчики сдачу дают, их только в спину толкает Рот на замке), недавно мою девочку, сидевшую на стульчике спиной к большому зеркалу пробегая мимо ткнул в лоб. В результате  - огромная шишка на затылке. Говорила с мамой в сторонке. Доходчиво и на понятном ей языке. Теперь просто не подпускаю его даже приближаться к дочери. Но то занятия...а тут садик.

bel0rus04ka
Идущий вперед теряет покой, стоящий на месте теряет себя.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 17 Март 2012, 11:50:05 »

...если бы в вашем саду открылась бы интегрированная группа, где было бы 10 человек в группе  из них 1-2 ребёнка с особенностями развития - допустим, с нарушением слуха-почти глухой , или слепой ребёнок, или ребёнок с ДЦП (параличом )? И если бы ваш ребенок ходил в эту группу....
С такими детками думаю даже полезно общаться, видя подобные моменты, ребёнок может научиться ценить то что имеет он сам. А вот отклонения в психике это серьёзно..! В группе с моим сыном был мальчик с подобным поведением, и всегда сына настраивала на терпимость, всё же разные люди на пути будут встречаться. При этом постоянно слышала жалобы других родителей и деток на этого хулигана. И вот когда этот мальчик сломал нос моему ребёнку, пришлось решать координально этот вопрос. И жалко мальчика, тоже чувствовалась нехватка любви и внимания, но страдать от этого не должны остальные детки.

СБОР на лечение Кулич Дарьи Сергеевны, 12.3.2013 г.р
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4020056.0
Ёжик
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 13 Май 2012, 20:58:25 »

Подскажите, пожалуйста можно ли настоять на том чтобы забрали ребенка из садика? В нашей группе  тоже есть проблемный мальчик, как описывалось выше, и его влияние на моего ре. и не только на моего крайне нежелательно. Ребенок 3,5 года бьет девочек, а на замечания воспитательницы говорит, мой папа так дома делает, или Я НА ТЕБЯ МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУ, или А ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ и тому подобное  Шокирован, а другие дети смотрят и тоже так начинают воспитателю и нянечке отвечать. Нянечка у нас очень добрая, а воспитатель очень строгая, но даже она говорит, что сколько работает с таким не встречалась и не может иногда с ним справиться. Я уже ищу другой садик, чтобы перейти. Родители у мальчика с приводами в милицию (бумага на садик пришла), да еще с претензиями к воспитательнице.
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 15:03:11 от Ёжик » Записан

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #410 : 13 Май 2012, 21:17:49 »

Подскажите, пожалуйста можно ли настоять на том чтобы забрали ребенка из садика?
Долго и сложно, но можно...

Помогите советом!!!!     У нас в группе есть мальчик , одно имя которого наводит ужас  на детей и воспитателей.Его неадекватное поведение не поддаётся никакому объяснению (дети отказываются идти в сад).  Воспитатели в шоке. Если он хотя бы на минуту остаётся без внимание начинается дурдом ( успевает толкнуть, ущипнуть, укусить.... срывает занятия в группе, весь тихий час может ползать под кроватями и мешать детям спать. Впрочем там же он прячется , если что-нибудь натворит.)   В прошлом году должен был пойти в перый класс, но мама сходила к врачам и его оставили в саду, хотя как говорилось раньше в свои 6 лет 7 месяцев мальчик готов к школе. Но он остался в саду. В нашей группе есть дети, которым только летом исполнится 6 лет. Этот мальчик сильнее их физически. Родители мальчика отказываются реагировать на наши жалобы. Однако когда его самого обидели, мама дошла до РОО и требовала увольнения воспитателя.  Даже намеревалась перевести в другой сад ( в нашем районе  это не проблема), но почему- то не сделала этого.      Воспитателя оставили работать в группе. Мальчик продолжает в том же духе. На замечания взрослых  реагирует: "Вас сюда поставили работать, а не жаловаться моим родителям. Вот и работайте."(Ясно прослеживается гражданская позиция родителей).    Заведующая стоит на страже Закона о правах ребёнка, защищает "беззащитного" мальчика. А что делать нам: сад устраивает, основной воспитатель и няня - супер?
Как я Вас понимаю...  Рот на замке К нам в группу перевелся такой же мальчик... дети плакали забивались в шкафчики при входящем в группу П. все от одного имени кукожились, он не реагировал на замечания, на просьбы, пройти мимо ребенка он просто так не мог обязательно толкнет или ударит, за первую неделю в нашей группе он перекусал половину детей. кому-то тыкнул карандашем в глаз, кому-то кубиком по голове саданул... при этом он практически всегда ходил за руку с воспитателем, сидел отдельно от всех, переодевался по другую сторону от всех детей... Но когда его маме начинали говорить, что у мальчика явно проблемы, мама сразу в позицию - он не псих, к психологу не пойдем!  Злой
Воспитатель наша ходила просила садовского психолога с ним позаниматься, чтоб мама не в курсе была. Вообщем мальчик из не полной семьи, мама похала на кредит днем и ночью, ре был предоставлен себе и старшему брату... вроде и жалко пацана, но и своего ре жалко... и воспиталку жалко нашу было, ей все жаловались, заве жаловались, зава опять же строила воспитателя... замкнутый круг... воспитательница всю себя на этого недолюбленного мальчика отдавала... в итоге родители пошли не совсем педагогичным способом, пару раз в раздевалке четко разъяснили что сделают с П. если он еще раз их ребенка тронет... и через полгода действительно он пошел на поправку... вообщем адаптировался и успокоился...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 13 Май 2012, 23:03:21 »

Цитата: svetlana... от 16 Марта 2012, 19:31:14
...если бы в вашем саду открылась бы интегрированная группа, где было бы 10 человек в группе  из них 1-2 ребёнка с особенностями развития - допустим, с нарушением слуха-почти глухой , или слепой ребёнок, или ребёнок с ДЦП (параличом )? И если бы ваш ребенок ходил в эту группу....
С такими детками думаю даже полезно общаться, видя подобные моменты, ребёнок может научиться ценить то что имеет он сам.

Было время, когда я работа в детском саду и в одной из групп была девочка с ДЦП. Все дети к ней очень хорошо относились - водили её за руку, помогали одеваться/раздеваться на прогулку. Несомненно в этом БОЛЬШАЯ заслуга воспитателя, который сумел объяснить детям КАК ПРАВИЛЬНО надо относится к таким людям.

nikash
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 20 Сентябрь 2012, 08:48:20 »

Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, опытом...
мы пошли в садик месяц назад, уже вроде бы привыкли, не плакали уже две недели. А эту неделю с утра - только с ревом. Сегодня с утра дочка спрашивает "а тетя Жанна больше не придет?"(это наша вторая воспитательница) Я начала расспрашивать... Дочка сказала, что та бьет ее по попе, если Маша не хочет одеваться. Я и раньше слышала от других родителей не очень лестные отзывы об этой воспитательнице и сегодня еще с одной мамой поговорила - она говорит, что ничего удивительного - она сама слышала, как эта воспитательница кричала на детей.
Что нам делать? Как быть?
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 20 Сентябрь 2012, 09:06:12 »

идти к заведующей
K @ t i @
Гость
« Ответ #414 : 20 Сентябрь 2012, 09:17:22 »

идти к заведующей
точно! при чём незамедлительно
eko_s
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #415 : 02 Ноябрь 2012, 16:01:48 »

Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, опытом...
мы пошли в садик месяц назад, уже вроде бы привыкли, не плакали уже две недели. А эту неделю с утра - только с ревом. Сегодня с утра дочка спрашивает "а тетя Жанна больше не придет?"(это наша вторая воспитательница) Я начала расспрашивать... Дочка сказала, что та бьет ее по попе, если Маша не хочет одеваться. Я и раньше слышала от других родителей не очень лестные отзывы об этой воспитательнице и сегодня еще с одной мамой поговорила - она говорит, что ничего удивительного - она сама слышала, как эта воспитательница кричала на детей.
Что нам делать? Как быть?

К Заведующей бесполезно ходить. Не уволит же она воспитательницу. Заведующая, в лучшем случае, поговорит с воспитателем, сказав при этом, кто из родителей жалуется. Воспитательница на вас и вашего ребенка обозлится и может начать "мстить". Мы с этим столкнулись в прошлом садике. Если воспитатель такой, что страшно ребенка с ним ребенка оставить, то после разговора с заведующей, он ( воспитатель) "белым и пушистым" не станет.

В вашей ситуации выход - переводить ре в другой сад, если есть возможность.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 02 Ноябрь 2012, 16:04:09 »

К Заведующей бесполезно ходить. Не уволит же она воспитательницу. Заведующая, в лучшем случае, поговорит с воспитателем, сказав при этом, кто из родителей жалуется. Воспитательница на вас и вашего ребенка обозлится и может начать "мстить". Мы с этим столкнулись в прошлом садике. Если воспитатель такой, что страшно ребенка с ним ребенка оставить, то после разговора с заведующей, он ( воспитатель) "белым и пушистым" не станет.
вы не правы. К заведующей надо ходить. И писать коллективные письма тоже. Если воспитатель так плох, то он должен уйти из сада, а не ребенок.
eko_s
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #417 : 02 Ноябрь 2012, 16:26:31 »

[вы не правы. К заведующей надо ходить. И писать коллективные письма тоже. Если воспитатель так плох, то он должен уйти из сада, а не ребенок.
[/quot
Кто подпишится в этом коллективном письме? Когда я разговаривала с родителями нашего прошлого садика, что пойдемте к заведующей, то никто и не пошел. Хотя воспитатели там ужасные, в группе грязно, детям никакого внимания и т. д. Все мамочки только друг другу возмущались.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #418 : 02 Ноябрь 2012, 16:29:53 »

Крутой
В вашей ситуации выход - переводить ре в другой сад, если есть возможность.
вот что у нашего народа за позиция. Типа мне уйти-а она и дальше других пусть бъет. Ужас какой то. Дайте номер сада и группы- я с ней разберусь
Согласна:
Если воспитатель так плох, то он должен уйти из сада, а не ребенок.

eko_s
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #419 : 02 Ноябрь 2012, 16:42:17 »

вот что у нашего народа за позиция. Типа мне уйти-а она и дальше других пусть бъет. Ужас какой то.
Ты одна будишь ходить за всех? А родители
других
?
и раньше слышала от других родителей не очень лестные отзывы об этой воспитательнице и сегодня еще с одной мамой поговорила - она говорит, что ничего удивительного - она сама слышала, как эта воспитательница кричала на детей.
Все родители знают про то, КАКАЯ у них воспитательница.
И заведующая решит, что тебя одну не устраивает воспитательница, раз другие родители к ней не приходят.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт