Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:22:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Естественные роды после КС

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Естественные роды после КС  (Прочитано 91985 раз)
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #240 : 15 Октябрь 2012, 14:25:42 »

У подруги может и расходиться. А если у автора не расходиться? Ориентироваться на подругу Вашу? Или же мнения врачей и их опыт?
у меня ничего не расходилось,приехала рожать с теми же цифрами измерений,что на учет становилась.Таз не болел не во время беременности,ни родов ,ни после.Доча 3550.Все врачи в голос заявили ,на мои вопросы ,что рожу сама и без вариантов. Смеющийся

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #241 : 15 Октябрь 2012, 14:32:55 »

Так я и не спорю, что у кого-то всё происходит просто волшебно и шоколадно! Но ведь бывает и по-другому. И цена вопроса в этом случае - качество жизни твое и твоего малыша. Всё индивидуально для каждой. Слушать себя и прислушиваться к врачам, чтоб не было мучительно больно потом. И я не только о физической боли говорю.
Я не агитирую за Кс, Боже упаси! Я проходила КС раз, пройду и второй. Нет в нем облегчения по боли для мамы, не на сто процентов она и легче и для малыша, но лично в МОЕМ случае - ЕР - это инвалидность моя без вариантов! И тож меня не возьмут на ЕР ни в БСМП, ни в роддом. Могут направить в Минск. Может и у автора так же? Такие же АБСОЛЮТНЫЕ для неё показания к КС? Может в некоторых случаях стоит ПРИСЛУШАТЬСЯ к врачам? ИМХО

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #242 : 15 Октябрь 2012, 16:55:51 »

У подруги может и расходиться. А если у автора не расходиться? Ориентироваться на подругу Вашу? Или же мнения врачей и их опыт?

просто врачи разные бывают  Подмигивающий как врач вам говорю.

для кого-то гипердиагностика - норма жизни, а кто-то не ленится и тщательно взвешиает все данные полученные при обследовании и квалификацию свою не ленится повышать.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
igrok101
Гость
« Ответ #243 : 15 Октябрь 2012, 17:18:55 »

Я вот через год-два  очень второго хочу родить сама. ОЧЕНЬ ХОЧУ !  Было КС, причина была одна единственная , но железная . Тазовое придлежание. За поворот у нас никто не взялся, ни за наружный, ни за внутренний.  Аргумент- если бы не мальчик, а девочка, и меньше 3-х кг, то возможно, а так 100% травма половых органов и т.д и т.п.  Очень до последнего была настроена на ЕР, делала упражнения для поворота сынули каждый день , до последнего. Но увы....
Ах, да, аргументировали еще что  КС будет лучше, т.к у меня приличный избыточный вес . Тогда у меня это вызвало почему-то смех, неужели полные не рожают? Злой  

Добавлено: 15 Октябрь 2012, 16:21:33
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #244 : 15 Октябрь 2012, 17:29:31 »

Тазовое придлежание

у меня тоже когда-то тазовое было, но так сильно хотела естественно родить, что всяческими способами (и анализом психологических причин тоже  Подмигивающий ) помогала перевернуться детю. сработало Веселый

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

всего лишь хочу напомнить архангелу100, что последнее слово в принятии решения за мамой.
 не надо врачей обожествлять - они тоже люди, тоже ошибаются, а иногда просто и банально ленятся полностью исследовать ситуацию.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #245 : 15 Октябрь 2012, 20:23:20 »

а у нас на форуме кто-то рожал сам после КС, по-моему ЗАБАВА была такая девушка, не знаю, мот ник поменяла.
да она рожала после КС сама. ник у нее сейчас другой.
есть и другие девушки на форуме, которые сами после КС рожали.
ей повезло, что стимулировать таких как она нельзя (после КС),только если сама родовая деятельность начнется.
интересно.... впервые слышу. а почему?

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #246 : 15 Октябрь 2012, 21:01:27 »

Цитата: Milagross от Сегодня в 20:20:35
ей повезло, что стимулировать таких как она нельзя (после КС),только если сама родовая деятельность начнется.
интересно.... впервые слышу. а почему?

потому что стимулированные схватки во много раз сильнее естественных и вырастает угроза разрыва матки по шву.

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #247 : 15 Октябрь 2012, 21:08:34 »

всего лишь хочу напомнить архангелу100, что последнее слово в принятии решения за мамой.
 не надо врачей обожествлять - они тоже люди, тоже ошибаются, а иногда просто и банально ленятся полностью исследовать ситуацию.

Где в моих постах от обожествления врача?

*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #248 : 16 Октябрь 2012, 07:03:06 »

Вот почитала сверху свои посты и улыбнулась - как я тогда переживала, а сейчас , когда все позади так легко и хорошо! Девочки я рожала после кесарева! И не жалею! Прошло все быстро и отлично , в темке про роды я все описывала! Пришла моя врач и настроила меня, что надо не попробовать , а родить и она меня так настроила решительно, что иначе и быть не может. До сих пор не знаю толком почему мне делали КС первый раз , причина , которую мне обяснили - неправильно шла головка и крупный плод(КС было экстренное, у меня уже потуги начались, когда в операционную вели), так вот врач, которая принимала у меня роды второй раз сказала, что это не причина, но разбираться ж теперь  не будешь, единственное что омрачает это , что порезали меня от пупка вниз, поэтому шов теперь всю жизнь мне напоминает о моем первом неудачном опыте родить самой.
-Krita- со мной лежала девочка в палате, унее были показания к кесареву именно по такой же причине, что и у вас и она родила сама, доктор во время родов перевернул малыша, мальчик у нее был, возможно если бы по плану рожала, то сделали бы КС, а рожала она внезапно на 38 неделе в 2 ночи привезли на скорой.
А да забыла сказать рожала я через 6 лет после кесарева, так что рубец был в порядке 14 мм, вроде так на узи сказали.
Мася 1988
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #249 : 24 Октябрь 2012, 20:55:29 »

... Говорят что до 30 лет не перевязывают.
Понимаю, что вроде как не по теме,но не знаю, где искать. У меня уже было два КС,после второго прошло 1,10. Скоро рожать, я так понимаю, что точно будет КС, я так настраиваюсь, т.к. хочу трубы перевязать. Но мне только 24 года!!! Неужели действительно до 30 лет нельзя, даже если уже трое детей? Шокирован Может, кто точно знает, а то боюсь, что к 30 я еще парочкой детей обзавидусь. Смеющийся  Нам с мужем как-то оч везет, хоть и предохранялись. Или подскажите, куда можно обратиться!

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #250 : 24 Октябрь 2012, 20:58:29 »

а куда обращаться то? только к врачу, который будет вас оперировать.
перевязывают и до 30 - соседка по палате очень просила. ей перевязали.
у нее 2 родов с КС в течении 1.5 лет. тоже сказал а- если сейчас не перевязать, то через год-два еще за одним придет....а она и со второй беременостью очень тяжело ходила. шов очень болел и был тонким. вот ей наверно потому и сделали.

Алина LAF
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 21 Январь 2013, 14:47:05 »

У меня такая ситуация:Мне делали КС в 2011 году,назначил окулист,но я бы сказала что он больше подстраховался,решив что так будет безопаснее,врач,которая меня кесарила хотела показать окулисту в БСМП,но была глубокая ночь,потому что ей как то жалко было кесарить,если все остальное хорошо, и таз и вообще беременность без проблем проходила.И вот теперь у меня какое-то  чувство вины,что не родила своего малюпаса сама.Подскажите,кто рожал сам,после того когда первые роды КС,по назначению окулиста,а вторые были самостоятельные.спасибо)))
Romashechk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #252 : 22 Январь 2013, 21:21:09 »

Вторые вполне могут быть естественными, но только в том случае если окулист даст добро Улыбка
Алина LAF
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 23 Январь 2013, 22:53:22 »

Вторые вполне могут быть естественными, но только в том случае если окулист даст добро Улыбка
Спасибо за поддержку,может и получится.
Romashechk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #254 : 24 Январь 2013, 19:15:50 »

Получиться!!!! Подмигивающий Особенно если в БСМП рожать будете Подмигивающий
Duim_85
Гость
« Ответ #255 : 12 Март 2013, 00:28:26 »

я рожала сама после кесарева в БСМП в июле , не советую девочки очень большой риск разрыва по шву , хотя уговаривают что риска нет вообще , для них ето практика а для вас здоровье , провалалась в больнице 2 недели(очень все не подготовлено) если хотите пробывать то лучше платно ,
румяная
Почетный гродненец

живу в ноябре с выходящим на север окном

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 12 Март 2013, 14:04:09 »

Duim_85, а сколько прошло времени от кесарева до родов?
ira_00
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #257 : 12 Март 2013, 14:12:30 »

Меня кстати тоже окулист в БСМП отправлял на естественные роды, хотя было заключение на КС, так что Romashechk@ права. Смеющийся

Добавлено: 12 Март 2013, 14:13:11
Duim_85 и как вам  ЕС после КС ?
Duim_85
Гость
« Ответ #258 : 12 Март 2013, 14:27:31 »

не особо хорошие очущения сама то я родила , делали стимулацию кстати и пузырь прокалывали (хотя после КС , етого делать нельзя) лучше не рискавать , может стоить здоровья все ето

Добавлено: 12 Март 2013, 14:28:35
год и 5месяцев
Romashechk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 12 Март 2013, 15:31:30 »

не особо хорошие очущения сама то я родила , делали стимулацию кстати и пузырь прокалывали (хотя после КС , етого делать нельзя) лучше не рискавать , может стоить здоровья все ето

Добавлено: 12 Март 2013, 13:28:35
год и 5месяцев
Шокирован Шокирован Шокирован а времени реально прошло немного!!! Да, по ходу в БСМП врачи экстремалы, Смеющийся Смеющийся Смеющийся еще и стимулировали Шокирован.... ну а если серьезно, то хорошо, что все хорошо, здоровья вам и вашим малшам... и все- таки хочется верить врачам, и то что они пустили вас через 1,5года  в ЕР, значит были иу них на то основания....
Duim_85
Гость
« Ответ #260 : 12 Март 2013, 15:49:22 »

Добавлено: 12 Март 2013, 12:28:35
год и 5месяцев
Шокирован Шокирован Шокирован а времени реально прошло немного!!! Да, по ходу в БСМП врачи экстремалы, Смеющийся Смеющийся Смеющийся еще и стимулировали Шокирован.... ну а если серьезно, то хорошо, что все хорошо, здоровья вам и вашим малшам... и все- таки хочется верить врачам, и то что они пустили вас через 1,5года  в ЕР, значит были иу них на то основания....
спасибо ,а пустили потому что шов был хороший и показаний к КС не было , я тоже поверила врачам а стоило ли всего етого ужаса ета вера
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #261 : 13 Март 2013, 18:02:45 »

ужас, как страшно  Шокирован Я уже задумываюсь на эту тему, как потом быть: КС или ЕР ? а можно самому выбирать КС ? а то как-то страшно уже, а что будет потом ?

Romashechk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #262 : 13 Март 2013, 22:06:21 »

ЕР или КС это уже прерогатива выбора врачей по показаниям.... Палач

Добавлено: 13 Март 2013, 21:20:59
они смотрят состояние шва и если все хорошо, нет никаких показаний к КС, то пускают в ЕР.... первое КС- это уже давно не показатель ко второму КС Подмигивающий Улыбка
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 22:21:41 от Romashechk@ » Записан
Duim_85
Гость
« Ответ #263 : 17 Март 2013, 20:51:33 »

ne na vybor vracei a na vash vybor vrachi tolko mogut predlozhyt , KC  eto uzhe pokazanie k 2 KC , t.k ect shov i eto vsegda risk , esli vy soglasny na EP posle KC , vy podisyvaete bumagi
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #264 : 17 Март 2013, 20:57:49 »

Но ведь нет же гарантии, что со швами все будет гуд ? девочки, а как бы кто поступил ?

nat--ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 17 Март 2013, 21:03:31 »

я тоже в раздумьях. У меня первые прошли по полной программе:схватки полное раскрытие, час мучали с потугами что уже ничего не хотелось , потом экстренное кесарево из-за того что малыш нагнул голову и она не опускалась в родовые пути . Хотелось бы ер но страшно. Не сколько родов сколько проблем возможных со стороны шва , но и эпидуралки боюсь.

Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #266 : 18 Март 2013, 17:27:32 »

эпидуралки боюсь.
у меня была ЭА - не так страшно, как кажется ... не очень удобно изгибаться, как кошка, но пару минут и ты ниче не чувствуешь, но все слышишь и видишь .... особенно классно, что малыша тебе покажут (мне как-то близко поднесли к лицу, что он ручкой по моему носу протянул, я до сих пор помню это ощущение чего-то мокрого и приятного)  Веселый
проблем возможных со стороны шва
вот это особенно страшно ... но ведь на УЗИ контролируют шов ... хотя зная наших специалистов, все может быть   Рот на замке

~MiLenka~
Настоящий гродненец

Иду по жизни удобной мне походкой...

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 18 Март 2013, 17:52:13 »

но пару минут и ты ниче не чувствуешь, но все слышишь и видишь
это да, но 2-й раз не так, я бы сказала мне было страшно, что знаешь что ждет тебя впереди! Рот на замке Но это все того стоит чтобы увидеть свой комочек счастья! Улыбка
У меня первые прошли по полной программе:схватки полное раскрытие, час мучали с потугами что уже ничего не хотелось , потом экстренное кесарево из-за того что малыш нагнул голову и она не опускалась в родовые пути
У меня было все как у вас + зеленые воды в этот раз я не рискнула повторить!(Но это мое ИМХО)

Страхование при выезде за границу!
Всем форумчанам скидка!!! Стучать в  личку!
Фиса
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 18 Март 2013, 18:04:38 »

в этот раз я не рискнула повторить!
вам врач рекомендовала КС или вы сами настояли на КС ? что на это врач ?

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #269 : 11 Ноябрь 2013, 13:47:35 »

http://inspiringfamilies.ru/beremennost_i_rody/rody/takie_raznie_rody

Такие разные роды!

Сегодня мы представляем вам беседу со Светланой Жаворонковой, мамой троих сыновей, фотографом, человеком, который поддерживает кормящих и беременных мам, чудесной, глубокой, чуткой женщиной. До рождения среднего сына Светлана преподавала управление проектами в магистратуре национального университета. А теперь ее главные проекты – это сыновья: семнадцати, восьми и трех лет. Первый из них рожден кесаревым сечением, второй, естественно в роддоме, а третий – с мужем дома. Вот об этом богатом и необычном опыте трех совершенно разных родов мы и беседовали.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?