lone
|
в БСМП доносила до жизнеспособного состояния и родила (КС) женщина на диализе, с очень серьёзной почечной паталогией. Это не так, что с Энн_Клод лежала? ты помнишь? я не помню.... а про роды после кс.. мне вот интересно, что сказала бы Кажина... у меня после 2х родов ущущение, что ее слова волшебные, если она разрешит, то шансы огромные... но получить это "да" еще нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Школа Английского Языка "Enriver"
|
я в последнее время только и думаю, что о ЕР. В первый раз было экстренное КС. И так странно, всю беремеременнсть до их пор не было никаких мыслей - только второе КС. А сейчас накатило - Не хочу второй операции, боюсь до ужаса!!! На минском форуме начиталась таких позитивных рассказов про ЕР с рубцом и хочется ну хотя бы попытаться. Очень надеюсь, что в этой темке скоро появится рассказик о положитеьном опыте таких родов в Гродно. Так что удачи вам, Забава!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
интересно как будет в след раз? Так может стоит скоро проверить  проверить-то однозначно стоит,вот только не скоро  мне в роддоме сказали 3 года не беременеть после КС.
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
мне в роддоме сказали 3 года не беременеть после КС  нормальные врачи советуют годик подождать я забеременела в машиных 1 и 8 почти, так что "не скоро" понятие относительное  мне это сама Качук сказала,а через три года грит ждем тебя опять)) только тогда получается беременеть можно в 2 года и 3 мес первого ре  или как? я счас на беременюшек смотрю и самой опять хочется,но все таки рановато еще..
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
teodora
|
вообще для женского организма беременность - это большая нагрузка, а не омоложение. Так вот не рекомендуется беременеть даже после ЕР в течении 2 лет. Что-то типа 1 год на кормление малыша. второй на восстановление сил, а потом в путь, можно и еще раз с пузиком походить. Ну а Забава в моем понимании герой, молодец!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ну а Забава в моем понимании герой, молодец! Ой, девочки, ещё не родила, а уже герой!  Но за поддержку спасибо, мне она очень нужна. 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Родить не родила, но зато решилась, такое решение тоже много стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
интересно как будет в след раз? Так может стоит скоро проверить  проверить-то однозначно стоит,вот только не скоро мне в роддоме сказали 3 года не беременеть после КС.  мне разрешили в Колькиных 6 месяцев, в полтора мы решились, а только в 1.11 получилось
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
мне разрешили в Колькиных 6 месяцев, в полтора мы решились, а только в 1.11 получилось вот везде по-разному говорят...
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а мне вообще по этому поводу ничего не сказали, а когда спросила, то услышала: "Когда получится, тогда и приходите".
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
У меня самой второе КС, врач сказала, что рисковать не стоит (особенно в моем случае - крупнячок предвиделся, а у мамки таз узкий). А моей подруге разрешили после КС ЕР - родила благополучно девочку, 4 кг, и все у них хорошо! Старшему малышу на момент рождения сестренки было почти 2 года. У них были партнерские роды, муж очень помог морально  . Конечно, практически все зависит от врача - захочет рисковать, или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
подруга рожала в БСМП, правда, не знаю у кого
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, ну вот и я!  Спасибо всем, кто держал за нас кулачки!  Подробности позже, а пока всем, кто не может решиться - не бойтесь!!! Это того стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
не бойтесь!!! Это того стоит. Позитивно 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Девочки, ну вот и я! Спасибо всем, кто держал за нас кулачки! Целующий Подробности позже, а пока всем, кто не может решиться - не бойтесь!!! Это того стоит. Подмигивающий Здорово! здорово! здорово!  ждем рассказа о том, как все прошло))) очень уж интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Поздравляю!!! Главное что всё хорошо, ждём подробностей
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
кто не может решиться - не бойтесь!!! Это того стоит. а вот это правильно! Такое забыть нельзя! Это счастье!!! Ещё раз поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Девочки, ну вот и я! Спасибо всем, кто держал за нас кулачки! Подробности позже, а пока всем, кто не может решиться - не бойтесь!!! Это того стоит. Забавушка, с возвращением! еще раз поздравляем! ты умничка! здоровья вам с маленьким Сереженькой!!! очень рады, что у вас получилось так, как было задумано! 
|
|
|
|
|
|
|
Школа Английского Языка "Enriver"
|
Забава, с прибытием домой вас! Ещё раз от всей души искренние поздравления. Я тут, наверное, больше всех жду вашего рассказа. Потому что очень надеюсь, что тоже смогу родить сама. А поддержки особо не нахожу в своем окружении  Ну разве только у мужа 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А поддержки особо не нахожу в своем окружении Ну разве только у мужа Tasha, о моих намеряниях мало кто вообще знал. Я даже маме ничего не говорила. А моя гинекологиня точно в обморок упадет, когда узнает.  Ищите доктора, который вас поддержит, и всё непременно получится. 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
кто не может решиться - не бойтесь!!! Это того стоит. так легко написано или сказано... что кажется хоть завтра иди и рожай Забава, вы откройте цент психологической поддержки для тех кто хочет ЕР после КС 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А моя гинекологиня точно в обморок упадет, когда узнает. Кто у тебя? Тарас?
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Кто у тебя? Тарас? не, Былинская у Забавы
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да, Былинская. Она ж меня в 36 недель в роддом уже отправяла, чтоб рубец не лопнул. А я - такая зараза - только в 39 легла, да ещё и сама родила. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я - такая зараза - только в 39 легла, да ещё и сама родила. Ну звязда  + за самостоятельность 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Спасибо, дорогие, за плюсики! Я просто этого очень хотела... 
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Скажите, как можно пойти рожать в БСМП,если относишься к роддому?
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Скажите, как можно пойти рожать в БСМП,если относишься к роддому? по контракту 
|
|
|
|
|