Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 09:09:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Естественные роды после КС

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Естественные роды после КС  (Прочитано 92034 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 15 Май 2010, 15:09:53 »

Девочки, спасибо!
Вы не представляете, как я боюсь и не хочу КС, ну никак с собой сладить не могу, хоть к психотерапевту иди. Грустный

а что ж там страшного?  Непонимающий
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #151 : 15 Май 2010, 15:57:10 »

Забава, не стоит так бояться КС!!!! Тем более со спинальной анестезией можно увидеть  малыша сразу. Это ж не экстренное...
так в том-то и дело, что если настраиваться на ЕР, то про плановое КС можно забыть, если не получится как у меня (дай бог не получится)

а что ж там страшного?
когда первое было экстренным, да и еще с тяжелым отходняком, то страшно, ой, как не хочется опять  Грустный

самое неприятное для меня, что на 2 ребеночке придется и остановится... (не надо мне рассказывать, что делают и 3 и 4 кс)
чисто физически Я уже не потяну  Грустный

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 15 Май 2010, 16:08:18 »

ну а чего экстренного-то бояться?понятно, когда что-то действительно срочное(отслойка плаценты, сердцебиение плохое), ну а когда просто слабая родовая деятельность, шейка не сглаживается, то чего тут страшного?за 20 минут вас к операции подготовят и все....
Плохо, что уставшая сильно будете, силы только зря потрачены, да и настраивались на иное, но раз уж так случилось-значит так тому и быть...В конце концов говорят полезно вот так хоть немного в родах побывать-и малышу, и маме.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 15 Май 2010, 16:20:34 »

Жанна, ты именно из кс больше не потянешь? мне врач сказал, что только пока Лизе годик не исполнится не беременнеть и все на этом. я только во всех остальных планах больше не потяну..
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #154 : 15 Май 2010, 16:49:16 »

Жанна, ты именно из кс больше не потянешь?
Непонимающий знаешь, ты спросила и я задумалась... наверно не именно из-за кс, а по общему состоянию здоровья все-таки

valerka
Гость
« Ответ #155 : 15 Май 2010, 17:42:11 »

а что ж там страшного?
Таня, ну это мои личные ощущения. Я была в родах, знаю, что такое схватки и не вижу в этом ничего страшного, а вот в КС вижу - я его боюсь, боюсь снова пережить все эти ощущения, хотя в глубине души понимаю, что мне этого практически не избежать.
Вот вы решили, что для вас будет лучше плановое КС и нашли доктора, который вас понял, вот и я так хочу.
приходи на йогу к нам  помедитируете с Шали вместе
Да, спасибо, мне Света уже предлагала, но не получается у меня из-за работы.
На плановое  идешь "готовым"...
Может, оно то и так, но не могу я себя настроить на плановое, хоть убейте.
На запланированное, может быть, было бы проще согласиться, но опять же в роддоме с рубцом не дают ждать начала родов, кесарят в 39 недель.

Жанна, ты именно из кс больше не потянешь? мне врач сказал, что только пока Лизе годик не исполнится не беременнеть и все на этом
Таня, так это у вас. А у нас у виска крутят, когда приходит женщина с двумя рубцами за третьим ребеночком. У нас при втором КС предлагают стерилизоваться.
В консультации парят мозги, меня уже давно хотят в роддом запихнуть - а то ж рубец лопнет!
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 15 Май 2010, 20:15:55 »

У нас при втором КС предлагают стерилизоваться.
Шокирован Шокирован ШокированПипец.... это умные такие в ЖК или роддоме Злой
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #157 : 15 Май 2010, 20:21:47 »

Ну как предлагают стерилизоваться.... у меня соседка по палате со вторым плановым КС, 28 лет, все ходила просила ей трубы перевязать, иначе, как она говорила - приедет опять к ним через 1.5 года рожать. Нормальные женщины-гинекологи у виска крутили и даже говорили, что это же "неженщина уже тогда". Одназначно никто ей не предлагал.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #158 : 15 Май 2010, 21:20:07 »

Одназначно никто ей не предлагал.
предлагают. у меня в родильном перед КС спрашивали.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #159 : 15 Май 2010, 22:15:36 »

может если по знакомству рожаешь... она просто так лежала, сама с области.

alinaeyes
Гость
« Ответ #160 : 15 Май 2010, 23:28:46 »

Вы не представляете, как я боюсь и не хочу КС
может я еще маленькая и глупенькая, но я не понимаю чего Вы так боитесь  :- у меня вот какие - то хорошие воспоминания от КС остались... (ужасно трясло от страха, когда ложилась на стол, потом трясло от боли и т.д., но это длилось 1 день) но ведь потом все ОК Улыбка с каждым днем все легче и легче и на 5 день меня выписали  Улыбка

Добавлено: 15 Май 2010, 23:30:42
У нас при втором КС предлагают стерилизоваться.
а со мной женщина лежала, так она сама просила КС и стерелизацию  Шокирован я в таком шоке была...
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 15 Май 2010, 23:42:04 »

может я еще маленькая и глупенькая, но я не понимаю чего Вы так боитесь  :- у меня вот какие - то хорошие воспоминания от КС остались... (ужасно трясло от страха, когда ложилась на стол, потом трясло от боли и т.д., но это длилось 1 день) но ведь потом все ОК Улыбка с каждым днем все легче и легче и на 5 день меня выписали  Улыбка
просто каждый по-разному от наркоза отходит и швы у всех по разном зарастают.
перед родами я страшно КС боялась (ребенок долгое время был в тазовом), а именно наркоза, который мне не разу в жизни не делали и швов. И что же получила? кучу разрывов и кучу швов. Но зажило на мне все быстро, как на собаке... С наркозом пришлось столкнуться после выкидыша. Перенесла его очень легко, на удивление. А были в палате девочки, которых так рвало, так мутило, зеленые еще несколько дней ходили. Теперь, если что, на будущее КС не боюсь. Главное, чтобы малыш родился здоровеньким!

alinaeyes
Гость
« Ответ #162 : 16 Май 2010, 12:10:29 »

просто каждый по-разному от наркоза отходит и швы у всех по разном зарастают.
ааа... не подумала  Обеспокоенный
gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 17 Май 2010, 23:13:28 »

Плохо, что уставшая сильно будете, силы только зря потрачены, да и настраивались на иное, но раз уж так случилось-значит так тому и быть...В конце концов говорят полезно вот так хоть немного в родах побывать-и малышу, и маме.

а у меня , так получилось, что на момент второй беременности большинство моих подружек и знакомых были после КС, а я так хотела рожать сама, но к моменту  родов я уже настолько устала лежать на сохранении, что психологически наверно была больше готова к КС, а после продолжительных схваток, дело шло к ночи, я уже хотела спать - наркоз был для меня спасением, что ли, а что касается стерилизации, так врач перед выпиской нам сама сказала (в палате было 3 и все после КС - у девченок 1е детки) сказала что поле второго КС перевязывайте трубы, а на мой вопрос о побочных эффектах, сказала., что их нет. 

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #164 : 18 Май 2010, 17:26:50 »

а у меня , так получилось, что на момент второй беременности большинство моих подружек и знакомых были после КС, а я так хотела рожать сама, но к моменту  родов я уже настолько устала лежать на сохранении, что психологически наверно была больше готова к КС, а после продолжительных схваток, дело шло к ночи, я уже хотела спать - наркоз был для меня спасением, что ли, а что касается стерилизации, так врач перед выпиской нам сама сказала (в палате было 3 и все после КС - у девченок 1е детки) сказала что поле второго КС перевязывайте трубы, а на мой вопрос о побочных эффектах, сказала., что их нет. 

скажите, схватки сами начались или Вас стимулировали?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 18 Май 2010, 22:04:37 »

скажите, схватки сами начались или Вас стимулировали?

Дело в том, не в обговор врачам, но, как мне казалось, им простьо за 3 нед. моего лежания на сохране просто надоело на меня смотреть, т.к. сдвигов особых в сердцебиении ре не было - мое мнение, а конкретно, то мне поставили катетер Фалея, шейка еле открылась на 2 пальца, его достали и на утро отправили в предродовую, вскрыли воды - схватки слабые, окситоцин - схватки идут, а шейка не открывается, я вообще - то думаю, что там на 6 эт. врач знала, что у меня нич. не получиться т.к. я ее спрашивала, а она отвечала уклончиво, ну да ладно уже как есть: от судьбы никуда не денешься.

Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #166 : 18 Май 2010, 22:18:00 »

Дело в том, не в обговор врачам, но, как мне казалось, им простьо за 3 нед. моего лежания на сохране просто надоело на меня смотреть, т.к. сдвигов особых в сердцебиении ре не было - мое мнение, а конкретно, то мне поставили катетер Фалея, шейка еле открылась на 2 пальца, его достали и на утро отправили в предродовую, вскрыли воды - схватки слабые, окситоцин - схватки идут, а шейка не открывается, я вообще - то думаю, что там на 6 эт. врач знала, что у меня нич. не получиться т.к. я ее спрашивала, а она отвечала уклончиво, ну да ладно уже как есть: от судьбы никуда не денешься.

Рот на замке Рот на замке Рот на замке Злой Злой
а какой у вас был срок?

gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 18 Май 2010, 22:27:29 »

а какой у вас был срок?

ровно 39 нед.

alinaeyes
Гость
« Ответ #168 : 18 Май 2010, 22:31:13 »

вот это самое ужасное!!! Злой ну вот почему бы сразу не сказать и не мучать рожениц  Непонимающий
gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 18 Май 2010, 22:40:51 »

понимаете, я вообще хотела уйти под расписку после 2-х нед. курса лечения, но меня запугали так, получалось, что меня лечат и лечат а у меня сдвигов нет,что я уже больше ничего не хотела, одного не могу понять как на УЗИ врачи не видели обвития за ногу у ре или это не видно

А врач, кот. была в родильном в тот день она уже после 3-х час. дня просто приходила и стояла надо мной и ничего не грила, а думаю ведь знала, что не получиться ничего путного 

Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #170 : 22 Май 2010, 22:10:19 »

Забава, надеюсь у Вас всё получится, тогда и у меня будет надежда на будущее Подмигивающий

valerka
Гость
« Ответ #171 : 24 Май 2010, 09:16:41 »

Margo, даже, если и у меня не получится, то у вас  всё равно надежда не должна пропадать. Подмигивающий

Про стерилизацию перенесено: ЗАВЯЗАТЬ..?
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 25 Май 2010, 11:08:00 »

Забава, я знаю, что Семенцова и Войтукевич могут решиться на естественные роды после кесарева. Да и здесь кто-то писал, что Семенцова предлагала попробовать родить самой после кесарева. Попробуйте пообщаться с ними по этому поводу, тем более, что вы собирались заключать контракт.

Пару недель назад наши гродненские новости показывали сюжет, что в БСМП доносила до жизнеспособного состояния и родила (КС) женщина на диализе, с очень серьёзной почечной паталогией. Как говорила Бут-Гусаим, раньше у неё вообще не было шансов не то что родить, а вообще выжить.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #173 : 25 Май 2010, 11:56:17 »

в БСМП доносила до жизнеспособного состояния и родила (КС) женщина на диализе, с очень серьёзной почечной паталогией.
Это не так, что с Энн_Клод лежала?
valerka
Гость
« Ответ #174 : 25 Май 2010, 13:45:29 »

nana, спасибо! Ведем переговоры. Подмигивающий Очень надеюсь, что всё сложится благоприятно. Строит глазки
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 25 Май 2010, 14:23:08 »

nana, спасибо! Ведем переговоры. Подмигивающий Очень надеюсь, что всё сложится благоприятно. Строит глазки
Удачи!
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 25 Май 2010, 21:55:59 »

прочитала всю тему,меня оч интересует этот вопрос--ЕР после КС,для себя решила,что в любом случае хочу попробовать сама,даже если и со стимуляцией..главное чтоб врачи разрешили..ну в любом случае я пока не беременна и в ближайшее время не собираюсь Смеющийся так что еще есть время поразмыслить.Жду с нетерпением как сложится ситуация у Забавы.Дай Бог чтобы у вас,Забава, все получилось!!! Удачи и здоровья вам и вашему малышу Улыбка Будем держать за вас кулачки..

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
gals
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 25 Май 2010, 22:09:31 »

после КС со стимуляцией в ЕР не пустят, пустят только тогда, если все идет само

Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 25 Май 2010, 23:24:28 »

после КС со стимуляцией в ЕР не пустят, пустят только тогда, если все идет само
у меня без стимуляции схватки не начинались,только воды текли..интересно как будет в след раз?

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 25 Май 2010, 23:29:08 »

интересно как будет в след раз?
Так может стоит скоро проверить Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: