Julinka
|
Мы дома кушаем только перед сном, ночью и утром. А так в 11 уходим гулять и к 5 возвращаемся. Кормимся на улице. Даже не задумывалась, что в этом что-то неприличное... Да, выбирала лавочку подальше от людей, удобную одежду для кормления - и вперед. И плевать я хотела, что и кто там думал по этому поводу, видя меня)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
iriszka
|
мы уже в 3 недельки на улице кушали - нормально. Вот, и теперь в 9 месяцев кушаем - в зоопарке ели 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Большинство людей нормально реагируют на кормящую мать) Меня недавно стайка подростков рассматривала, когда я кормила. Смотрели с интересом, конечно, но без предубеждений. Никто пальцем не показывал и не смеялся.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
tanuha73
|
Смотрели с интересом, конечно, Нормальный подростковый здоровый интерес (грудь увидеть)
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Ännhen
|
Смотрели с интересом, конечно, Нормальный подростковый здоровый интерес (грудь увидеть) не обязательно "грудь увидеть"  просто интерес.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
нет, скорее процесс их интересовал, а не женская грудь)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Рыська
|
а мне нижний секрет не понравился. И хомут не нра. Кимоно или запАх лучше... А в спицательной одежке кормлю и часто люди даже не замечают ЧТО именно я делаю))) Побольше бы такой... 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А у нас с ребенком вчера стресс случился на прогулке:( Малыш стал орать от голода, а я даже не смогла найти по пути скамейку, чтобы присесть его покормить. Пришлось на всех парусах мчаться домой. А может просто в первый раз стремно было кормить, а лавочка - это отговорка?..
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А может просто в первый раз стремно было кормить, а лавочка - это отговорка?..  точняк  мне приперло, я и на ходу кормила. Правда, шла очень медленно, но всё же... заодно и укачала)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А в спицательной одежке кормлю и часто люди даже не замечают ЧТО именно я делаю))) Побольше бы такой... Мы без спец одежды кормим и тож никто не замечает. Лето, и так половина одежды подходит для незаметного кормления  А вообще у меня всегда с собой шарфик-палантин, что бы укрыться, с ним хоть в платье под горло кормить можно)))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ой а я вчера у кинотеатра Октябрь гуляла и кормила, немного прикрылась, на соседней лавочке сидели мужики какие-то, а мне уже пофиг, меня кстате малая ручкой прикрывает! Эх, быстрей бы пришло моё платьтице, вообще красота будет! А вообще я заметила главное начать! Я как начала, все останоситься не могу - у меня даже мысли не возникает бежать домой! У меня сразу мысли где бы присесть и нормально покаормиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я тоже кормила по ходу. Слинг выручает иногда. Когда ребенок в положении лежа, то вообще ничего не видно. Он ест, я иду медленно. Одежду тоже спецовую не покупала. Просто купила пару кофт на пуговках - расстегнул и корми. А в летней одежде - либо бретельку спустить, либо тоже расстегнуть. Нет никаких проблем)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Рябинка
|
Малой было чуть больше месяца, в амадэусе отдыхали. Я на улице в беседке покормила до отвала и пошли мы в ресторан отмечать. Короче с их скоростью готовки принесли еду как раз, когда малая опять проголодалась, а зависала она по часу тогда на груди. Кормительная майка и слинг - и кушали мы одновременно  Я для надежности еще хвостом слинга прикрыла и никто не заметил. Но по началу и мы бежали домой с орущим дитем как-то, но у меня была проблема не только грудь достать, а еще и накладку нахлобучить  без них все гораздо проще было.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Twinkle
|
вот давно читаю вас и понимаю, что я жутко распущенная особа, которая всегда и везде шокировала неустойчивую психику окружающих своим кормлением 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
вот давно читаю вас и понимаю, что я жутко распущенная особа, которая всегда и везде шокировала неустойчивую психику окружающих своим кормлением  Я вчера при родственницах мужа малого кормить начала в обычной кофточке (дома, правда, сорри, что не в тему) так они застеснялись, поотворачивались и забыли зачем пришли... разговор быстренько свернули("ну, ты занята...") и поспешили распрощаться. Я до сих пор в непонятках что к чему... Хотя ниче так способ гостей выпроваживать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
хммм...и как вы выходите из положения? ваш ребенок в автокресле, а вы над ним?  или покормили в стоящей машине, а потом дитенка в ак и поехали... часто останавливаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ваш ребенок в автокресле, а вы над ним? или покормили в стоящей машине, а потом дитенка в ак и поехали... У нас и так и так бывало и есть  Удобней в ак, тогда есть мааааленька надежда что поест и вырубится))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
если честно, то плохая привычка.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Как потеплело так гулять можно хоть целый день со спокойной душой  Всегда беру с собой тонкий шарфик какой-нить в тон одежды и смело в нужный момент ищу скамейку свободную (гуляем мы в Румлево). Шарфиком обматалась - и кушаем  Главное маме с собой поесть взять 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
а я вообще распустилась обнаглела-ничем не прикрываюсь, за головой дитенка ничего не видно все равно 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
 а мы ни прошлым летом не прикрывались, ни теперь знаю-знаю, ребенок слишком большой, чтобы есть на улице, но водой на прогулке продолжительностью 4,5 часа ее не обманешь  так что ели "не отходя от кассы", т.е. от песочницы 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Ага! Я еще подумала - сколько жидкости надо пить, чтобы и своему организму и на двоих деток хватило 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Акция от "Беллакт": «Мамочка, покорми меня грудью!»Акция состоится 1 июня 2012 года в детском парке им. М. Горького в рамках городского семейного праздника «Краски Детства». В 15:00 мы приглашаем всех кормящих мамочек к центральной сцене, чтобы они единовременно приложили своих малюток к груди. Цель акции – поддержать женщин, кормящих грудью, помочь побороть им стеснение и все сомнения по поводу грудного вскармливания. Принять участие в акции может любая мамочка, пришедшая на праздник. Но для того чтобы за свой смелый поступок получить еще и подарок, будущей участнице нужно отправить заявку на адрес action@bellakt.com. В сообщении необходимо указать свое имя, имя и возраст малыша, а также написать несколько слов на тему «Я кормлю грудью потому, что…». Заявки принимаются до 30 мая 2012 года включительно. Ждем Вас в Международный день защиты детей в парке им. М. Горького.
Помните, жизнь начинается с молока…
С уважением, компания «Беллакт»вот уж не ожидала от производителей молочных смесей... у меня есть идея у нас флеш-моб кормильный организовать на Всемирной неделе поддержки ГВ, в августе. может Молочный мир привлечь? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А я бы не пошла. Одно дело, сесть на лавочке и покормить тихонько, а другое посреди города и под прицелом фото и видео камер. Это не говоря уже о том, что соберется куча народу поглазеть и половина будет любопытствующим быдлом эммм... тыкать пальцами...
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Эх, наконец то и мы покормились на ульке.И че я раньше не решалась! Кайфф... Первый раз покормились в Пышках. Нашла тихую (относительно  )лавочку и ...Главное аккуратненько устроиться, что б и самой удобно и ребенку. А прохожие.. да ну их, еще внимание обращать  . А вот недавно гуляла в Пышках с коляской со своей младшей сестрой, так она как увидела что я на ульке кормлю, так говорит "...лять!Это ж стыдно и т.п.А вдруг кто нить увидит  . А-ааа!!! Вон парень на карте проезжал, точно все понял, еще и обернулся!!!Ужа-аас  !!!".Она больше сама к нам внимания привлекала  .Вообщем, как собертся сестра когда-нибудь в декрет, придется ей популярно объяснить о ГВ и о кормлении на ульке в частности 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Это не говоря уже о том, что соберется куча народу поглазеть и половина будет любопытствующим быдлом эммм... тыкать пальцами... я ж говорю, надо беречь психику закомплексованных окружающих людей : поэтому и флеш-моб - чтоб было неожиданностью кормить-то надо привычным образом - как обычно кормятся на улице - шалька, слинг, одежда кормильная и т.д. много секретов есть если и звать журналистов, то очень внимательно отнестись к их подбору и корректности. возможно заранее оговорить некоторые моменты.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
чтобы они единовременно приложили своих малюток к груди А если мое дите не захочет кушать в этот момент!  А я бы не пошла. Полностью поддерживаю! К тому же моя малышка отвлекаеться на все подряд, а там будет куча народу - она не возьмет грудь 100%
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
К тому же моя малышка отвлекаеться на все подряд, а там будет куча народу - она не возьмет грудь 100% и это тоже. А потом противники гв че-нить придумают, мол, кормление в общественных местах плохо влияет на детскую психику. Короче... Беллакт не пальцем деланый, они себе на уме и при любом исходе в выигрыше окажутся. например. не пришли мамочки, мало пришли - наши женщины сами считают, кормить на улицах неприлично, детки плакать стали, есть не захотель - кормление на улице плохо влияет на детей, ну а всё хорошо пройдёт - так они вообще в шоколаде - "вона какие мы - как о матерях заботимся - в ущерб своему бизнесу!"
|
|
|
|
|
|
|
|