Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 05:02:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Кормление на улице

Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к кормлению грудью на улице
Положительно (я - женщина) - 304 (78,8%)
Положительно (я - мужчина) - 15 (3,9%)
Отрицательно (я - женщина) - 63 (16,3%)
Отрицательно (я - мужчина) - 4 (1%)
Всего голосов: 357

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кормление на улице  (Прочитано 103594 раз)
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 09 Август 2010, 10:42:40 »

А мы как то перестали на ульке кормиться. Малой грудь или совсем не берет, или отвлекается на все вокруг.

marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 10 Август 2010, 20:12:51 »

Вчера гуляли в зоопарке и кушали.
первый опыт часто бывает именно таким, вынужденным-- но он развязывает руки, как будто преломляет какое-то внутреннее сопротивление-- и дальше дело набирает обороты,
Согласна.
marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 11 Август 2010, 23:28:38 »

Сегодня кормились вазле " Гронитекса" , а вечером висели на груди на детской площадке. Ловлю себя на мысли, из бутылочки ст. ре кормила без проблем, а грудью тяну до последнего.
ETutor
Гродненец
**

хорошо там, где мы есть:)

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 21 Август 2010, 13:03:36 »

на ходу в том плане, что не всегда есть возможность остановиться во время движения, вот и приходится брать орущего младенца на руки и кормить, пока папа рулит Крутой
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 21 Август 2010, 13:33:24 »

вый опыт часто бывает именно таким, вынужденным-- но он развязывает руки, как будто преломляет какое-то внутреннее сопротивление-- и дальше дело набирает обороты, и проходит буквально месяцок-другой, как вдруг обнаруживаешь, что машинально прикладываешь ребенка к груди, рассчитываясь в это время в магазине у кассы
факт Подмигивающий
marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 21 Август 2010, 21:04:51 »

на ходу в том плане, что не всегда есть возможность остановиться во время движения, вот и приходится брать орущего младенца на руки и кормить, пока папа рулит
Мы тоже так кормимся очень часто.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #396 : 15 Ноябрь 2010, 17:45:40 »

что-то в этом есть..
ааа, классс! ржу сижу

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
alinaeyes
Гость
« Ответ #397 : 13 Апрель 2011, 00:53:07 »

а я, помню, кормила ре на улице ))) и без всяких там предрассудков... у меня доча кушала 5 мин максимум, и нам так хорошо и удобно было! что пофигу, что об этом думаю другие люди )

дело во все не в сексуальности и вульгарности данного процесса, а в надобности и удобности! и если посторонний человек, адекватный и нормальный, то дебильные мысли не прийдут в его голову ) лично меня, эта картина всегда умиляет  Улыбка детки и их потребности - это святое )
Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #398 : 21 Май 2011, 22:13:17 »

Раньше я думала, что не смогу кормить на улице, пока на днях к нам гости не приехали на пару дней. С утра до вечера я как ошпареная бегала по дому, то гостей накормить, то ребенка, убрать за всеми и т.д. Гостям же погулять по Гродно хочется, встали собрались и поехали в центр. Обычно ребенку всегда перед выходом на улицу предлагаю грудь - поест так поест, нет так нет, а тут забыла Шокирован (во мамаша). Уже в центре вспомнила, поначалу ребенок вел себя спокойно, думала пронесет, но не тут то было Злой. Машина далеко, дом темболее, пришлось останавливаться около ближайшей лавки (возле кинотеатра Гродно Шокирован). Поставила перед собой коляску, чуть прикрылась кофтой...и так мы поели и довольные пошли дальше Веселый. Сегодня тоже кормились на улице, правда возле дома, лень было бежать домой (хотя раньше бы точно побежала Смеющийся)
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #399 : 21 Май 2011, 22:34:08 »

l@brik, молодец! Продолжаем в том же духе!!!
Мы с Лесей тоже уже за эту весну успели на ульке покормится Подмигивающий Один раз под чим-то подъездом на лавочке, а второй - на природе в деревне Строит глазки
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 21 Май 2011, 22:46:00 »

Не знаю в темку это или нет...Но у нас с Ярушей вошло в моду кормиться в машине по пути на мамкины дела или обратно с них...Сегодня в лесу гуляли и он кушать захотел,так кушали после прогулки в авто(мама в платье неудобном для кормления была....обычно в рубашках ходим).
K @ t i @
Гость
« Ответ #401 : 21 Май 2011, 23:19:14 »

Пока у меня не было ребёнка, я была уверена, что просто не смогу кормить на улице, буде стесняться. Кормление на улице у меня ассоциировалось с цыганскими замашками, так как когда мы жили в Болгарии, там постоянно можно было созерцать картинки, когда цыганки кормили грудью и в общ.транспорте, и на улице - где угодно. Я ещё тогда думала: "какое же это бестыдство!", и глаза мои "лезли на лоб". Но моё мнение по поводу кормления грудью на улице и в общ.местах резко изменилось с появлением собственного ребёнка. Первое время было непривычно кормить на улице (по-моему, даже первый месяц-полтора я всё никак не могла решиться на такой шаг), а потом это вошло в норму. Я без груза садилась на первую встретившуюся на пути лавочку (а если лавочек не было, значит, стоя), усаживалась поудобнее и кормила. Не помню, что бы мне хоть кто-то сделал какое-то замечание, или кинул в мой адрес оскорбительное слово. Да и мне, ровным счётом, было всё равно, что подумают окружающие: они меня видели первый и последний раз в жизни, я их тоже. Я не могла допустить, чтобы мой ребёнок надрывался от голодного плача только лишь потому, что мы не успели вернуться с прогулки домой, чтобы я могла его там покормить. Да я и не спешила возвращаться, так как знала, что всё, что надо малышу, при мне. Когда он был сыт и сладенько спал в коляске или слинге, я была спокойна. Не кормились мы на улице только зимой, ранней весной и поздней осенью, хотя, по-моему, ранней весной бывыло . Последний раз кормились, нет, "поились" грудью на улице, когда Кириллу было около двух.
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #402 : 21 Май 2011, 23:19:22 »

Я вот в авто тоже без проблем мнооого раз кормила, но и то закрывалась конкретно  Смеющийся за автокресло спрячусь , куртку/кофту между передних сидушек повешу, спиной к стеклу повернусь, короче в таких баррикадах и секасом можно заняться не увидят  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А вот просто на улице, наверное, постеснялась бы и скорее всего из-за того, что кофта для кормления одна, а остальные вещи, как правило, снизу поднимать нужно, ну не комильфо это как-то смотреться будет Обеспокоенный Хотя если бы доча орала, то конечно, зашивалась бы где-нить и кормила )))
K @ t i @
Гость
« Ответ #403 : 21 Май 2011, 23:25:23 »

что кофта для кормления одна, а остальные вещи, как правило, снизу поднимать нужно, ну не комильфо это как-то смотреться будет
у меня не было ни одной спец.одежды для кормления, кроме бюстгалтера. Поднимала гольф, кофточку до того уровня, чтобы ре мог взять грудь, прикрывалась чуть с боков верхней одеждой и фсё!  Улыбка
valerka
Гость
« Ответ #404 : 21 Май 2011, 23:26:22 »

avviva, ну вы даете. Шокирован Смеющийся В машине кормила вообще никогда не грузясь, ребенка приложишь, маечку до мордочки натянула и не видно нечего.  Подмигивающий
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 21 Май 2011, 23:28:37 »

я кормила на улице несколько раз. в коляске как раз в эти дни полотенце лежало, вот им мы и прикрывались. совсем не укрываться как-то не могу. а в машине кормлю постоянно, не прикрываюсь никогда.  не ну ,если какой-нибудь дядечка на светофоре будет откровенно глазеть, то конечно спрячу, а так не гружусь Смеющийся

Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #406 : 21 Май 2011, 23:34:24 »

У меня ребенок молодец Целующий, сам когда ест рукой закрывается так, что даже я ничё не вижу, а мимо проходящие так точно.
Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #407 : 22 Май 2011, 00:26:17 »

Я тоже спокойно кормлю на улице - не слушать же голодный ребенкин плач.. Да и взрослые  люди, если пить или есть захотят, не будут терпеть, пока до дома дойдут - тут же купят себе питье или еду и не будут задумываться на сколько эстетично они выглядят, жуя на улице.  А тут ребенок маленький Улыбка

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #408 : 22 Май 2011, 13:47:52 »

ой, страшно кормить на улице только первый, ну, макимум, второй раз... а потом-- даже не задумываешься! Недавно были в гостях, Ева на руках, Герман подошел и говорит "покатай меня на ноге"-- я и катаю, и тут один из гостей: "Ой" и на меня так смотрит удивленно... я не поняла, спрашиваю, что? А он грит: "Первый раз вижу, чтоб одновременно одного кормили грудью, а второго на ноге качали"-- и я только тогда сообразила, что и не заметила, что Еву грудью кормлю  Смеющийся Как-то так это воспринимается естественно, ну вот что покачать на руках, что грудью покормить... Кстати, когда окружающие видят, что мама сама воспринимает это спокойно и не делает из этого события, им тоже проще.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 22 Май 2011, 17:28:31 »

А у меня сегодня не состоялся первый опыт кормления на улице Грустный Гуляли в пышках, захотелось всем поесть, и дочке тоже Смеющийся Долго-долго, минут 30 быстрым шагом наворачивали круги в поисках уединённой лавочки, вроде нашли более-менее подходящий вариант, вымыла руки, уселась, взяла ребёнка ...и не смогла Обеспокоенный Как представила, что сча натяну майку до подмышек, сзади-голая спина, ай, и не смогла побороть себя, короче пришлось возвращаться к машине, и там в духоте страшной кормиться. НО! Это тоже достижение, ибо в машине я тоже кормила в первый раз, и даже поборола свой страх быть обсмотренной прохожими людьми. Вот так Крутой Смеющийся Буду экспериментировать дальше.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #410 : 22 Май 2011, 17:34:08 »

Девочки, не пожалейте - купите хотя бы одну кормильную маечку на лето. Или хотя бы то, что покупать будете, рассматриавйте с позиции кормления - чтебы сверху можно было добраться до груди. так намного удобнее, чем оголять сзади спину. имхо.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 22 Май 2011, 17:50:41 »

вариантов тьма-рубашка спереди на растежке, майка трикотажная с глубоким декольте-и никаких проблем.
А у меня сегодня не состоялся первый опыт кормления на улице Грустный Гуляли в пышках, захотелось всем поесть, и дочке тоже Смеющийся Долго-долго, минут 30 быстрым шагом наворачивали круги в поисках уединённой лавочки, вроде нашли более-менее подходящий вариант, вымыла руки, уселась, взяла ребёнка ...и не смогла Обеспокоенный Как представила, что сча натяну майку до подмышек, сзади-голая спина, ай, и не смогла побороть себя, короче пришлось возвращаться к машине, и там в духоте страшной кормиться. НО! Это тоже достижение, ибо в машине я тоже кормила в первый раз, и даже поборола свой страх быть обсмотренной прохожими людьми. Вот так Крутой Смеющийся Буду экспериментировать дальше.
носите с собой пиджак/джут и набрасывайте сверху.
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 22 Май 2011, 18:03:32 »

рубашка спереди на растежке, майка трикотажная с глубоким декольте
О! Идея! Веселый Надо порыться в закромах, может, и найдутся такого плана кормительные одёжки.
Shine
Почетный гродненец

Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

Просмотр профиля Email
« Ответ #413 : 22 Май 2011, 19:03:56 »

Я уже обзавелась двумя майками для кормления, одной кофтой с длинным рукавом, а еще одну обнаружила в своем гардеробе очень для этих целей подходящую - двухслойную. И действительно, что майку до подмышек задирать, а что грудь в прорезь достать - есть разница!

Кита 04.11.2005
Катя 13.01.2011
Темыч 28.09.2015
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 22 Май 2011, 19:44:13 »

Мы кормились на улице часто, но вот майку бы до подмышек я тоже смогла бы задрать Улыбка Подбирайте вещи и вперед, так гораздо проще

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 22 Май 2011, 20:09:57 »

Мне откровенно пофиг на реакцию прохожих. И спецодежды не покупала. Правда, кормились на ульке мы только однажды в Румлёвском парке, людей было много, села я на лавочке спиной к дорожке и сё...

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
Калю4ка
Гродненец
**

One love, one United

S Просмотр профиля Email
« Ответ #416 : 22 Май 2011, 20:16:46 »

Мы тоже часто кормились на улице.Гуляли мы подолгу,поэтому я просто одевала одежду,удобную для кормления,хотя специально я ничего не покупала.Для меня вообще ГВ было очень удобно,не надо было носить с собой бутылочки,ребенок захотел поесть-пожалуйста,и заморачиваться не надо Улыбка
Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #417 : 22 Май 2011, 21:13:06 »

Для нас в прошлом году покушать на улице была совершенно не проблема. Летом вообще это гораздо проще, чем в холодную пору. У меня был сарафан и майка, которые завязывались на шее, очень удобно было, завязку развязал и все, даже особо и не пряталась. Специально одежку не покупала, просто старалась не одевать таких одежек, чтобы задирать потом на голову. А еще носила с собой платок тонкий, можно на шею завязать и ребенок с грудью закрыт будет.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #418 : 23 Май 2011, 02:20:31 »

Имея грудного ребенка вообще вся одежда должна быть удобной для кормления. Кормильная одежда-- это тоже шикарно; будучи два раза беременной и два раза длительно кормящей-- однозначно скажу, что пренебрегать специальными одежками не стоит, цена их не так велика, а, поискав, можно найти совсем недорогие вещи, но удобство, которое они дают-- это супер просто. Особенно тем, кто стесняется.

А вообще-- эластичный бюстгалтер без плотных чашечек, любая рубашка или майка на расстежке, сарафан на бретелях или шлеечках, платья или кофточки с эластичным воротом-- все они наши лучшие друззя  Улыбка Я давно за собой заметила, что, покупая одежду, всегда проверяю эластичность воротника и как удобно расстегиваются пуговки, молния на груди )

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
kiwitooo
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 23 Май 2011, 09:46:03 »

а мы вчера гуляли в парке, кормящих мамочек на каждой лавочке (мы в том числе).....у нас в колясочке полотенце всегда или пеленочка лежит, которой можно укрыть себя и малыша....а летом кормление на улице не проблема Улыбка
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт