Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:48:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Кормление на улице

Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к кормлению грудью на улице
Положительно (я - женщина) - 304 (78,8%)
Положительно (я - мужчина) - 15 (3,9%)
Отрицательно (я - женщина) - 63 (16,3%)
Отрицательно (я - мужчина) - 4 (1%)
Всего голосов: 357

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кормление на улице  (Прочитано 103604 раз)
Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 24 Июнь 2010, 15:06:05 »

Я кормила ре грудью 2,6 годика. И ни разу не кормила на улице. Для меня это просто дико, но это лично мое мнение. Ладно когда тепло - еще как-то могу себе это представить, а когда холодно (весной-осенью например) - садишься на лавку, расстегиваешь куртку и кормишь Шокирован Не могу себе даже представить, и честно сказать сама только один раз такое видела.

ETutor
Гродненец
**

хорошо там, где мы есть:)

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 24 Июнь 2010, 15:14:14 »

Miхaлiнa, а я вот как то сама себя приучила практически всегда хорошо выглядеть- по крайней мере я себе такой нра)))). Даже если темпа 39... Вот характер у меня такой что-ли... Строит глазки
Вот-вот, причем поднимается настроение даже!
Недавно на Короне покормиться пришлось, сели на лавку, колясочкой прикрылись - никто и не заметил! Правда "спалила" нас упавшая в самый ответственный момент - когда бил фонтан из груди и ре поперхнулся - прокладка для бюстика Обеспокоенный
...хотя сомневаюсь, чтобы многие поняли, че это вообще такое...
Ksienia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 24 Июнь 2010, 15:20:03 »

Первого ребёнка ни разу кормить на улице не приходилось, а второго уже довелось, так как надоели эти плановые прогулки в своём районе - вдруг есть захочет - домой понесёмся. Гуляли в парке со знакомойи я домой стала собираться , так как малый занервничал - есть захотел, так она на меня так наехала, типа больная - из-за того, что кормить пора - домой надумала идти и старшего ребёнка тянуть, прогулку всем портить. И подумала я, блин, лето на дворе, чего я сама себе жизнь усложнять буду, уединились мы, поел малыш - а страху то нет в этом, как оказалось Улыбка
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #363 : 24 Июнь 2010, 15:27:40 »

Девочки, я ж кормлю на улице Смеющийся Смеющийся Смеющийся, но стестняюсь))). Правда по-мне не видно. Эт наверное я стеснение за пофигизмом прячу)))
Да и можете не уговаривать меня, и не говорить что это нормально- я и так с этим согласна, но тут у меня в голове проблемы
И что в моем настоящем стеснении виноваты какие-то глупые и давно тянущиеся комплексы...
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #364 : 24 Июнь 2010, 17:26:39 »

кстати, кто стесняется - видела как-то решение такой проблемы. Девушка совершенно спокойно кормила ре в центре города прикрыв завлекающую чужие взгляды картину обычной пелёнкой. Просто прицепила её углом под шлейку лифчика, чтоб не падала, и кормила..

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #365 : 24 Июнь 2010, 17:32:33 »

кстати, кто стесняется - видела как-то решение такой проблемы. Девушка совершенно спокойно кормила ре в центре города прикрыв завлекающую чужие взгляды картину обычной пелёнкой. Просто прицепила её углом под шлейку лифчика, чтоб не падала, и кормила..
лучче какой нить шифоновый шарф тогда уж приобрести, меньше внимания прилекает, и кравсивше

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 28 Июнь 2010, 10:44:03 »

Miss O поздравляю, первый блин не был комом, значит продолжение кормлений на улице будет..

Добавлено: 28 Июнь 2010, 10:47:55
Салфетки на улицу и подгузы мы теперь тоже берем   Подмигивающий
Для меня это просто дико, но это лично мое мнение. Ладно когда тепло - еще как-то могу себе это представить, а когда холодно (весной-осенью например) - садишься на лавку, расстегиваешь куртку и кормишь Шокирован
Речь идет не о том, что вы думаете, я думаю вряд ли найдется на форуме мамочка, которая с температурой +10 -15 будет кормить на улице, прям представила картину, холод, снег идет, идет женщина с ребенком, садиться на лавочку и кормит, снежинки таят у нее на груди, зубы стучат, но блин, это же лучше чем идти домой в тепло... Смеющийся

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #367 : 28 Июнь 2010, 12:53:29 »

Miss O поздравляю, первый блин не был комом, значит продолжение кормлений на улице будет..
Так я это... Ж не первый раз... Я к тому, что всегда стремно Смеющийся Смеющийся Смеющийся. Только по-мне не видно)))
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #368 : 28 Июнь 2010, 14:37:56 »

я думаю вряд ли найдется на форуме мамочка, которая с температурой +10 -15 будет кормить на улице, прям представила картину, холод, снег идет, идет женщина с ребенком, садиться на лавочку и кормит, снежинки таят у нее на груди, зубы стучат, но блин, это же лучше чем идти домой в тепло... Смеющийся
при +10 снег не идет  Подмигивающий . знаю, что и в сентябре-октябре девочки на улице кормили деток  Подмигивающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #369 : 29 Июнь 2010, 13:50:30 »

Для меня это просто дико, но это лично мое мнение. Ладно когда тепло - еще как-то могу себе это представить, а когда холодно (весной-осенью например) - садишься на лавку, расстегиваешь куртку и кормишь Шокирован
Речь идет не о том, что вы думаете, я думаю вряд ли найдется на форуме мамочка, которая с температурой +10 -15 будет кормить на улице, прям представила картину, холод, снег идет, идет женщина с ребенком, садиться на лавочку и кормит, снежинки таят у нее на груди, зубы стучат, но блин, это же лучше чем идти домой в тепло... Смеющийся

ну и зря. кормили мы и в -10 и в метель-- выхода другого не было, до дома далеко, ребенок бы искричался на нет. Ну а в +10 так и вовсе не задумываюсь даже, кормить или нет-- покормлю при любых обстоятельствах.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 29 Июнь 2010, 15:01:15 »

нам в минус кормиться на улице не доводилось(1 раз правда в машине кормились),зато при положительной температуре кормились неоднократно)

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #371 : 29 Июнь 2010, 16:11:20 »

ну и кто считает, что кормление на улице - это не эстетично?  Смеющийся

~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 29 Июнь 2010, 16:23:14 »

Браво!, супер!!!

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #373 : 29 Июнь 2010, 16:28:11 »

Машеньке + однозначно!!!

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #374 : 29 Июнь 2010, 16:28:39 »

спасибо  Веселый
fla, кстати, тоже подловила похожий момент... надеюсь будет еще и проф.фото

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 29 Июнь 2010, 16:50:35 »

ну и кто считает, что кормление на улице - это не эстетично?
Шокирован Обалдеть!!! Строит глазки Дочурке +  Целующий
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #376 : 29 Июнь 2010, 21:15:54 »

вот это самообразования в ГВ!!!
Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 29 Июнь 2010, 22:35:46 »

ну и кто считает, что кормление на улице - это не эстетично?
как трогательно! вот сразу чувсвуется, что в семье с воспитанием  все в верном направлении движется!такая заботливая мамочка подрастает Улыбка
-Jeanne-,Вы умница, чес слово Улыбка
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 30 Июнь 2010, 14:22:36 »

какая буся! ориентир на гв вырабатывается в детстве! Смеющийся

Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #379 : 30 Июнь 2010, 14:52:04 »

-Jeanne-, это так умиляет Строит глазки Машенька умница! Мне такие фотки очень по душе Веселый Ни в какое сравнене не идет с маленькими слингами, которые мамы шьют специально для своих детей и кукол им туда запихивают...такая показуха... Сама была свидетелем, как на улице мама в слинге и своей 2-х летней дочке слинг одела и куклу пыталась туда засунуть..доча сопротивляется, выворачивается, я хочу, говорит,с куклой поиграть, а мала ей - вот видишь я в слинге и там твой братик и ты куклу там носи - дома поиграешь! Вот для кого она это делала? Для прохожих что ли? Одно слово - показуха и дочка страдает...
А вот такое, как у -Jeanne- специально не подстроишь, этим и ценны такие моменты Целующий Целующий
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #380 : 30 Июнь 2010, 15:02:23 »

девочки, спасибо большое   Веселый
я сама удивилась, т.к. дома она в куклы не играет... а вчера на полном серъезе кормила и не один раз  Смеющийся

Belle femme
Настоящий гродненец

Все такая же счастливая:)

Просмотр профиля Email
« Ответ #381 : 30 Июнь 2010, 15:40:57 »

Ну вчера же многие кормили, вот и подсмотрела Улыбка Да, такой момент удалось запечатлить,здорово!

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #382 : 03 Август 2010, 14:11:56 »

историчное кормление на улице  Смеющийся

* IMG_9243.JPG (11,58 Кб, 640x480 - просмотрено 435 раз.)

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Belle femme
Настоящий гродненец

Все такая же счастливая:)

Просмотр профиля Email
« Ответ #383 : 06 Август 2010, 17:42:34 »

Miхaлiнa - все никак не налюбуюсь Улыбка
  Сегодня кормила малыша прямо около автовокзала, ждала автобус, поэтому не отойти, не спрятаться (как мне обычно хочется), в общем, чем дальше - тем более спокойно занимаюсь этим святым делом на людях, против ребенка не попрешь Смеющийся

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #384 : 06 Август 2010, 23:18:10 »

S4astlivaya ,  Целующий

ETutor
Гродненец
**

хорошо там, где мы есть:)

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 07 Август 2010, 01:15:38 »

Михалина +1!!! (девочки, как изменить репутацию??? [bang]мозг кипит)
а у нас уличное кормление все чаще заменяется машинным, причем на ходу Псих
устала я от этого...последний раз кормились на улице на Советской - пока старший на каруселях катался, Трофимка трапезничать изволил, но как-то смазано получилось, выкручивался, как еж. В итоге- залитая молоком мамка.
marines
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 07 Август 2010, 20:58:16 »

Слингом я не пользуюсь, ношу на руках. Вот в воскресенье пошли в город, было необходимо , а машина сломалась. Ре проснулся в районе БЛК и есть хочет, так я до Девятовки несла его на груди, а что было делать если она долго ест? Муж говорит доставай и корми. Так мы и пришли домой. До этого я стеснялась кормить на улице, хотя некоторые пописать за углом не стесняются. Короче мой первый опыт, но лучше далеко не отлучаться.
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 08 Август 2010, 00:41:18 »

кормление все чаще заменяется машинным, причем на ходу
всмысле на ходу Шокирован, скажите, что я вас просто неправильно поняла Непонимающий

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #388 : 08 Август 2010, 01:26:17 »

Слингом я не пользуюсь, ношу на руках. Вот в воскресенье пошли в город, было необходимо , а машина сломалась. Ре проснулся в районе БЛК и есть хочет, так я до Девятовки несла его на груди, а что было делать если она долго ест? Муж говорит доставай и корми. Так мы и пришли домой. До этого я стеснялась кормить на улице, хотя некоторые пописать за углом не стесняются. Короче мой первый опыт, но лучше далеко не отлучаться.

первый опыт часто бывает именно таким, вынужденным-- но он развязывает руки, как будто преломляет какое-то внутреннее сопротивление-- и дальше дело набирает обороты, и проходит буквально месяцок-другой, как вдруг обнаруживаешь, что машинально прикладываешь ребенка к груди, рассчитываясь в это время в магазине у кассы  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Счастливая
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 08 Август 2010, 23:16:13 »

Я с самого начала не видела проблемы с кормлением на улице. Делаю это почти постоянно (ежедневно) Смеющийся и не вижу в этом проблему. Мой ребенок для меня важнее всего. А так как я ношу ребенка в слинге или просто на руках, то к глазеющим на меня людям я привыкла. И даже не знаю по какому поводу они на меня смотрят так. То ли из-за слинга, то ли из-за кормления Подмигивающий Хотя я думаю почти всегда этот процесс у меня не виден. И кстати моя доченька очень любит есть когда я хожу Смеющийся

МИР АКСЕССУАРОВ-резинки, товары для творчества!
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.0

ЗАКОЛКИ И РЕЗИНКИ, БИЖУТЕРИЯ И КАНЕКАЛОНЫ, раз и навсегда
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4489864.msg19089143#msg19089143
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):