Natashik
|
Я кормила ре грудью 2,6 годика. И ни разу не кормила на улице. Для меня это просто дико, но это лично мое мнение. Ладно когда тепло - еще как-то могу себе это представить, а когда холодно (весной-осенью например) - садишься на лавку, расстегиваешь куртку и кормишь  Не могу себе даже представить, и честно сказать сама только один раз такое видела.
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
Miхaлiнa, а я вот как то сама себя приучила практически всегда хорошо выглядеть- по крайней мере я себе такой нра)))). Даже если темпа 39... Вот характер у меня такой что-ли...  Вот-вот, причем поднимается настроение даже! Недавно на Короне покормиться пришлось, сели на лавку, колясочкой прикрылись - никто и не заметил! Правда "спалила" нас упавшая в самый ответственный момент - когда бил фонтан из груди и ре поперхнулся - прокладка для бюстика  ...хотя сомневаюсь, чтобы многие поняли, че это вообще такое...
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
Первого ребёнка ни разу кормить на улице не приходилось, а второго уже довелось, так как надоели эти плановые прогулки в своём районе - вдруг есть захочет - домой понесёмся. Гуляли в парке со знакомойи я домой стала собираться , так как малый занервничал - есть захотел, так она на меня так наехала, типа больная - из-за того, что кормить пора - домой надумала идти и старшего ребёнка тянуть, прогулку всем портить. И подумала я, блин, лето на дворе, чего я сама себе жизнь усложнять буду, уединились мы, поел малыш - а страху то нет в этом, как оказалось 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, я ж кормлю на улице  , но стестняюсь))). Правда по-мне не видно. Эт наверное я стеснение за пофигизмом прячу))) Да и можете не уговаривать меня, и не говорить что это нормально- я и так с этим согласна, но тут у меня в голове проблемы И что в моем настоящем стеснении виноваты какие-то глупые и давно тянущиеся комплексы...
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
кстати, кто стесняется - видела как-то решение такой проблемы. Девушка совершенно спокойно кормила ре в центре города прикрыв завлекающую чужие взгляды картину обычной пелёнкой. Просто прицепила её углом под шлейку лифчика, чтоб не падала, и кормила..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Miхaлiнa
|
кстати, кто стесняется - видела как-то решение такой проблемы. Девушка совершенно спокойно кормила ре в центре города прикрыв завлекающую чужие взгляды картину обычной пелёнкой. Просто прицепила её углом под шлейку лифчика, чтоб не падала, и кормила..
лучче какой нить шифоновый шарф тогда уж приобрести, меньше внимания прилекает, и кравсивше
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Miss O поздравляю, первый блин не был комом, значит продолжение кормлений на улице будет.. Добавлено: 28 Июнь 2010, 10:47:55
Салфетки на улицу и подгузы мы теперь тоже берем  Для меня это просто дико, но это лично мое мнение. Ладно когда тепло - еще как-то могу себе это представить, а когда холодно (весной-осенью например) - садишься на лавку, расстегиваешь куртку и кормишь Шокирован Речь идет не о том, что вы думаете, я думаю вряд ли найдется на форуме мамочка, которая с температурой +10 -15 будет кормить на улице, прям представила картину, холод, снег идет, идет женщина с ребенком, садиться на лавочку и кормит, снежинки таят у нее на груди, зубы стучат, но блин, это же лучше чем идти домой в тепло... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss O поздравляю, первый блин не был комом, значит продолжение кормлений на улице будет.. Так я это... Ж не первый раз... Я к тому, что всегда стремно  . Только по-мне не видно)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я думаю вряд ли найдется на форуме мамочка, которая с температурой +10 -15 будет кормить на улице, прям представила картину, холод, снег идет, идет женщина с ребенком, садиться на лавочку и кормит, снежинки таят у нее на груди, зубы стучат, но блин, это же лучше чем идти домой в тепло...  при +10 снег не идет  . знаю, что и в сентябре-октябре девочки на улице кормили деток 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Для меня это просто дико, но это лично мое мнение. Ладно когда тепло - еще как-то могу себе это представить, а когда холодно (весной-осенью например) - садишься на лавку, расстегиваешь куртку и кормишь Шокирован Речь идет не о том, что вы думаете, я думаю вряд ли найдется на форуме мамочка, которая с температурой +10 -15 будет кормить на улице, прям представила картину, холод, снег идет, идет женщина с ребенком, садиться на лавочку и кормит, снежинки таят у нее на груди, зубы стучат, но блин, это же лучше чем идти домой в тепло...  ну и зря. кормили мы и в -10 и в метель-- выхода другого не было, до дома далеко, ребенок бы искричался на нет. Ну а в +10 так и вовсе не задумываюсь даже, кормить или нет-- покормлю при любых обстоятельствах.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
нам в минус кормиться на улице не доводилось(1 раз правда в машине кормились),зато при положительной температуре кормились неоднократно)
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
 , супер!!!
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Natashik
|
Машеньке + однозначно!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
спасибо fla, кстати, тоже подловила похожий момент... надеюсь будет еще и проф.фото
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну и кто считает, что кормление на улице - это не эстетично?  Обалдеть!!!  Дочурке + 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
вот это самообразования в ГВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ну и кто считает, что кормление на улице - это не эстетично? как трогательно! вот сразу чувсвуется, что в семье с воспитанием все в верном направлении движется!такая заботливая мамочка подрастает -Jeanne-,Вы умница, чес слово
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
какая буся! ориентир на гв вырабатывается в детстве! 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
-Jeanne-, это так умиляет  Машенька умница! Мне такие фотки очень по душе  Ни в какое сравнене не идет с маленькими слингами, которые мамы шьют специально для своих детей и кукол им туда запихивают...такая показуха... Сама была свидетелем, как на улице мама в слинге и своей 2-х летней дочке слинг одела и куклу пыталась туда засунуть..доча сопротивляется, выворачивается, я хочу, говорит,с куклой поиграть, а мала ей - вот видишь я в слинге и там твой братик и ты куклу там носи - дома поиграешь! Вот для кого она это делала? Для прохожих что ли? Одно слово - показуха и дочка страдает... А вот такое, как у -Jeanne- специально не подстроишь, этим и ценны такие моменты 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, спасибо большое  я сама удивилась, т.к. дома она в куклы не играет... а вчера на полном серъезе кормила и не один раз 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Ну вчера же многие кормили, вот и подсмотрела  Да, такой момент удалось запечатлить,здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
историчное кормление на улице 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Miхaлiнa - все никак не налюбуюсь  Сегодня кормила малыша прямо около автовокзала, ждала автобус, поэтому не отойти, не спрятаться (как мне обычно хочется), в общем, чем дальше - тем более спокойно занимаюсь этим святым делом на людях, против ребенка не попрешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
ETutor
Гродненец
хорошо там, где мы есть:)
|
Михалина +1!!! (девочки, как изменить репутацию??? [bang]мозг кипит) а у нас уличное кормление все чаще заменяется машинным, причем на ходу  устала я от этого...последний раз кормились на улице на Советской - пока старший на каруселях катался, Трофимка трапезничать изволил, но как-то смазано получилось, выкручивался, как еж. В итоге- залитая молоком мамка.
|
|
|
|
|
|
|
marines
|
Слингом я не пользуюсь, ношу на руках. Вот в воскресенье пошли в город, было необходимо , а машина сломалась. Ре проснулся в районе БЛК и есть хочет, так я до Девятовки несла его на груди, а что было делать если она долго ест? Муж говорит доставай и корми. Так мы и пришли домой. До этого я стеснялась кормить на улице, хотя некоторые пописать за углом не стесняются. Короче мой первый опыт, но лучше далеко не отлучаться.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
кормление все чаще заменяется машинным, причем на ходу всмысле на ходу  , скажите, что я вас просто неправильно поняла 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Nataniel
|
Слингом я не пользуюсь, ношу на руках. Вот в воскресенье пошли в город, было необходимо , а машина сломалась. Ре проснулся в районе БЛК и есть хочет, так я до Девятовки несла его на груди, а что было делать если она долго ест? Муж говорит доставай и корми. Так мы и пришли домой. До этого я стеснялась кормить на улице, хотя некоторые пописать за углом не стесняются. Короче мой первый опыт, но лучше далеко не отлучаться.
первый опыт часто бывает именно таким, вынужденным-- но он развязывает руки, как будто преломляет какое-то внутреннее сопротивление-- и дальше дело набирает обороты, и проходит буквально месяцок-другой, как вдруг обнаруживаешь, что машинально прикладываешь ребенка к груди, рассчитываясь в это время в магазине у кассы 
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Я с самого начала не видела проблемы с кормлением на улице. Делаю это почти постоянно (ежедневно)  и не вижу в этом проблему. Мой ребенок для меня важнее всего. А так как я ношу ребенка в слинге или просто на руках, то к глазеющим на меня людям я привыкла. И даже не знаю по какому поводу они на меня смотрят так. То ли из-за слинга, то ли из-за кормления  Хотя я думаю почти всегда этот процесс у меня не виден. И кстати моя доченька очень любит есть когда я хожу 
|
|
|
|
|
|
|
|