Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 01:12:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Кормление на улице

Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к кормлению грудью на улице
Положительно (я - женщина) - 304 (78,8%)
Положительно (я - мужчина) - 15 (3,9%)
Отрицательно (я - женщина) - 63 (16,3%)
Отрицательно (я - мужчина) - 4 (1%)
Всего голосов: 357

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кормление на улице  (Прочитано 103529 раз)
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 23 Май 2011, 11:49:35 »

Дочку свою я только однажды кормила на улице,да и то так спряталась,чтоб никто меня видел.Стеснялась я,т.к. в моем окружении никто не кормил,все были на смесях и мне казалась,что я одна такая "неправильная".
А сына кормила уже несколько раз,на взгляды прохожих мне наплевать,теперь хоть не несусь домой как угорелая из-за того,что ре есть хочет.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
kotja
Почетный гродненец

https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 23 Май 2011, 14:34:11 »

У меня когда родился старший сын вопроса не возникало с питанием из бутылки только свое в любое время суток! Он у меня родился летом и естественно мы дома не сидели, а отправлялись с самого утра на улицу и возвращались домой вместе с нашим папой в семь вечера. Ребенка кормила когда он только захочет всегда и везде даже сидя на бордюре, и меня это никогда не смущало. Самое главное в этом вопросе желание, отсуствие комплексов и удобная одежда. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 23 Май 2011, 17:43:18 »

Мы в пятницу проторчали весь день со всеми малыми в ГАИ - переоформляли машину. Так вот и кушали там же - чуть ли не стоя в очереди с номерами под мышкой среди толпы Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #423 : 23 Май 2011, 19:16:04 »

Мы в пятницу проторчали весь день со всеми малыми в ГАИ - переоформляли машину. Так вот и кушали там же - чуть ли не стоя в очереди с номерами под мышкой среди толпы Смеющийся

о, я тоже в пятницу была там, и видела людей с детьми... может, вас? Но я, если честно, оооочень удивлялась, что таких малышей притащили люди в этот дурдом Непонимающий

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Nasta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 23 Май 2011, 23:46:42 »

о, я тоже в пятницу была там, и видела людей с детьми... может, вас? Но я, если честно, оооочень удивлялась, что таких малышей притащили люди в этот дурдом
Да уж, дети - заложники родительских обстоятельств...Но что сделать, если один Ре грудной, второй не в саду, а права в семье только у мамы и машина на ней же? приходится тащить за собой всю команду малюпасов и папашу в качестве "группы поддержки" Смеющийся
K @ t i @
Гость
« Ответ #425 : 23 Май 2011, 23:50:33 »

а летом кормление на улице не проблема
даже в удовольствие  Веселый на свежем воздухе аппетит лучше  Смеющийся
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 14 Июнь 2011, 19:02:03 »

а у нас сегодня боевое крещение состоялось  Смеющийся зашли задалеко, гуляли дольше обычного, перед прогулкой не поели, вот и пришлось присесть на детской площадке  Обеспокоенный закрылись мы пеленочкой и покушали  Пошел за попкорном Смеющийся

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 14 Июнь 2011, 20:32:33 »

konfetka-x, преклоняюсь! Строит глазки Смеющийся
inewsneg
Гость
« Ответ #428 : 29 Июль 2011, 01:55:13 »

Кормила на улице, специальные маечки покупала на холодную погоду, в  жару приспускала декольте майки. Всегда ищу укромное местечко, не позирую. Сейчас еще кормлю, но если вдруг захочет "мо-ко-ко!", то отделываюсь печеньем и соком) Большой уже ) Рада, что сохранила ГВ до сегодня, быстро успокаиваю ребенка, если надо. Вот в последний раз, с овсем  недавно, отстояли очередь в поликлинике к участковому. Под самый конец начал бегать - только мо-ко-ко и успокоило. Люди уже рассосались, я села на крайнюю скамеечку, отвернулась, волосы на один бок - покормила. И очередь дошла, Слава Богу. 

Был случай, отдыхали  в Одессе. Сами понимаете, ни минутки не хочется впустую провести - гуляли подолгу пешком. И на бульваре Жванецкого, перед  высокой стеной шикарного особняка приспичило ему покушать. Устроилась на скамеечке, сзади обрыв с деревьями, впереди стена. Мои пошли за молроженым. Кормлю, и вдруг экскурсия. Ну , думаю, ничего страшного, в цивилизованном мире проще относятся ко всему, не буду и я тушеваться перед группой  Смеющийся Ладошкой прикрылась, сижу. И вдруг какой-то лысый толчтяк начинает снимать фотоаппаратомм!!! Я опешила. Он увидел, что мне не по себе и отвернулся, но фото у него осталось ) Ну и ладно, пусть любуется в своей капиталистической стране фото молодой красивой кормящей женщины)   
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #429 : 29 Июль 2011, 09:46:34 »

Кормила на улице, специальные маечки покупала на холодную погоду, в  жару приспускала декольте майки. Всегда ищу укромное местечко, не позирую. Сейчас еще кормлю, но если вдруг захочет "мо-ко-ко!", то отделываюсь печеньем и соком) Большой уже ) Рада, что сохранила ГВ до сегодня, быстро успокаиваю ребенка, если надо. Вот в последний раз, с овсем  недавно, отстояли очередь в поликлинике к участковому. Под самый конец начал бегать - только мо-ко-ко и успокоило. Люди уже рассосались, я села на крайнюю скамеечку, отвернулась, волосы на один бок - покормила. И очередь дошла, Слава Богу. 
вы конечно молодец что еще кормите, но в таком возрасте , имхо, желательно чтобы ре мог успокоиться и просто посидев у мамы на коленях, подержав за руку и тп. как же он в саду будет Непонимающий

inewsneg
Гость
« Ответ #430 : 29 Июль 2011, 09:58:18 »

Вот как раз из сада вернулись) Действительно, достаточно на ручки взять (за ручку взять - мало), поцеловать в щечки, погладить по спинке круговыми движениями, сказать "Я тебя люблю и тетя (имя воспитательницы) тоже любит" ) Не лезет за пазуху за мо-ко-ко, большой уже) Но если просыпается ночью, то только грудь)
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #431 : 24 Ноябрь 2011, 16:08:30 »

Кормление грудью на публике - передача на ТВ

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
cathause
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 25 Ноябрь 2011, 12:03:22 »

мы кормились, полотенчиком прикрывались и кушали, старались, конечно, чтоб меньше народу нас видели. потому что ре одно время засыпал только на груди, даже на улице. ну идти по скидельскому рынку с ре в слинге и с грудью наружу я бы лично не смогла-сама  видела..
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #433 : 25 Ноябрь 2011, 12:15:08 »

Мы кормились на улице. Выбирала лавочку подальше от толпы, перед собой коляску ставила, кормильная одежка. Для меня самым стремным было достать  Смеющийся а уж потом, как малая присосалась, одежкой прикрыла или платочком возле самого ротика и нормально.

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #434 : 27 Март 2012, 21:37:01 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

подпись в духе: рискни сделать ей замечание  Смеющийся

подловили фотографы, а интернетчики присобачили прикольную подпись..
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 18:29:26 от Ännhen » Записан

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #435 : 16 Апрель 2012, 18:28:53 »

лицемерие нашего общества  Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2012, 09:40:23 от Ännhen » Записан

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 16 Апрель 2012, 19:36:35 »

А че, я согласна, почему бы и не прикрыться? Пеленочкой. Как большинство мам в этой теме Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #437 : 17 Апрель 2012, 16:37:11 »

Ая вот че то не могу себя перебороть! Как то стремно мне, но еще пока и холодно! Я даже в поликлиннике боюсь, а вдруг кто увидит!Как себя перебороть? Улыбка
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 17 Апрель 2012, 19:07:46 »

а вдруг кто увидит
и сразу же отвернется, чтобы не смущать маму  Подмигивающий
(у меня так было всегда)
 в поликлиниках мы кушали почти при каждом посещении первые месяцы, на улице тоже пару раз, когда выхода не было  Улыбка

Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #439 : 17 Апрель 2012, 21:41:41 »

Ая вот че то не могу себя перебороть! Как то стремно мне, но еще пока и холодно! Я даже в поликлиннике боюсь, а вдруг кто увидит!Как себя перебороть? Улыбка

ооо, орущее голодное чадо куда хуже  Смеющийся как по мне

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 17 Апрель 2012, 23:14:09 »

а вдруг кто увидит

и сразу же отвернется, чтобы не смущать маму

хе-хе!! не всегда. помню в  поликлинике мужчинка просто капец как нагло пялился, причем жена под боком сидела  Смеющийся.
 главное не грузиться.
пялится - значит заинтересовала  Строит глазки Подмигивающий
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #441 : 18 Апрель 2012, 18:22:39 »

пялится - значит заинтересовала
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Странно , что жена не сделала замечание!
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 18 Апрель 2012, 19:05:11 »

помню в  поликлинике мужчинка просто капец как нагло пялился
аха-ха  Смеющийся
ну и пусть пялится, понравилась значит  Смеющийся

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #443 : 18 Апрель 2012, 19:45:14 »

Смеющийся

мне кажется не у всех женщин есть этот комплекс - по поводу сексуализации груди.. а может она просто адекватная.. или неадекватная, но не заметила..  Смеющийся

Yakusya87
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #444 : 19 Апрель 2012, 15:53:35 »

[
а вдруг кто увидит!Как себя перебороть?
в нашем случае главное, чтоб ребенку хорошо было, ради этого можно всё на свете перебороть!!!!!!!!!!!!
igrok101
Гость
« Ответ #445 : 22 Апрель 2012, 22:07:59 »

У меня тоже было вчера боевае крещение Смеющийся Пошли в Пышки гулять, так там и застряли на пол-дня.  Кормились два раза на скамеечке отвернувшись от дорожки к деревьям. Супер! Поели- и дальше гулять Улыбка И не страшно совсем Смеющийся
Евдокия
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 22 Апрель 2012, 22:45:37 »

Смотря где кормить. В поликлиннике я много раз кормила, но в тихом уголочке, где нет людей. В машине часто кормлю. А на улице мне как–то стремно. Только если в укромном месте или с мужем, то тогда, наверное, смогла бы.

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 23 Апрель 2012, 08:01:28 »

А я уже и не сосчитала бы, даже если бы захотела, сколько раз и где мы кормились  Смеющийся
 В машине постоянно кормлю, особенно, если на длительные прогулки отправляемся, благо затемнённая шторка на окне нас прикрывает. В поликлинике тож случалось, так как это место у нас с особой радостью не ассоциируется, ну а на улице... Страшно в первый раз, а когда с тобой рядом такие же кормящие мамочки, то о страхе  забываешь напрочь.
 Помню, гуляем 3-4 мамочки, потом присядем на лавочку, детей на руки, кто прикрывается-кто нет, солнышко светит, дети довольны - ляпотааааааааа  Строит глазки  Смеющийся
igrok101
Гость
« Ответ #448 : 23 Апрель 2012, 10:01:48 »

Помню, гуляем 3-4 мамочки, потом присядем на лавочку, детей на руки, кто прикрывается-кто нет, солнышко светит, дети довольны - ляпотааааааааа
Целующий да-да-да!!!! Строит глазки
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #449 : 27 Апрель 2012, 16:35:08 »

Девочки наконец то я решилась и вчера два раза кормила малышку на улице . Ну стремно немножко, я прикрылась как могла, и коляской закрылась ото всех и лавочку самую дльнюю нашла, вобщем нормально! Шла женщина тактично отвела глаза и щел дедок какой то - мне кажеться он даже и не заметил! Улыбка Все на лето точно куплю кормительное платье! Смеющийся
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт