Spice
|
Дочку свою я только однажды кормила на улице,да и то так спряталась,чтоб никто меня видел.Стеснялась я,т.к. в моем окружении никто не кормил,все были на смесях и мне казалась,что я одна такая "неправильная". А сына кормила уже несколько раз,на взгляды прохожих мне наплевать,теперь хоть не несусь домой как угорелая из-за того,что ре есть хочет.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Nasta
|
Мы в пятницу проторчали весь день со всеми малыми в ГАИ - переоформляли машину. Так вот и кушали там же - чуть ли не стоя в очереди с номерами под мышкой среди толпы 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы в пятницу проторчали весь день со всеми малыми в ГАИ - переоформляли машину. Так вот и кушали там же - чуть ли не стоя в очереди с номерами под мышкой среди толпы  о, я тоже в пятницу была там, и видела людей с детьми... может, вас? Но я, если честно, оооочень удивлялась, что таких малышей притащили люди в этот дурдом 
|
|
|
|
|
|
|
Nasta
|
о, я тоже в пятницу была там, и видела людей с детьми... может, вас? Но я, если честно, оооочень удивлялась, что таких малышей притащили люди в этот дурдом Да уж, дети - заложники родительских обстоятельств...Но что сделать, если один Ре грудной, второй не в саду, а права в семье только у мамы и машина на ней же? приходится тащить за собой всю команду малюпасов и папашу в качестве "группы поддержки" 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а летом кормление на улице не проблема даже в удовольствие  на свежем воздухе аппетит лучше 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а у нас сегодня боевое крещение состоялось  зашли задалеко, гуляли дольше обычного, перед прогулкой не поели, вот и пришлось присесть на детской площадке  закрылись мы пеленочкой и покушали 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
inewsneg
Гость
|
Кормила на улице, специальные маечки покупала на холодную погоду, в жару приспускала декольте майки. Всегда ищу укромное местечко, не позирую. Сейчас еще кормлю, но если вдруг захочет "мо-ко-ко!", то отделываюсь печеньем и соком) Большой уже ) Рада, что сохранила ГВ до сегодня, быстро успокаиваю ребенка, если надо. Вот в последний раз, с овсем недавно, отстояли очередь в поликлинике к участковому. Под самый конец начал бегать - только мо-ко-ко и успокоило. Люди уже рассосались, я села на крайнюю скамеечку, отвернулась, волосы на один бок - покормила. И очередь дошла, Слава Богу. Был случай, отдыхали в Одессе. Сами понимаете, ни минутки не хочется впустую провести - гуляли подолгу пешком. И на бульваре Жванецкого, перед высокой стеной шикарного особняка приспичило ему покушать. Устроилась на скамеечке, сзади обрыв с деревьями, впереди стена. Мои пошли за молроженым. Кормлю, и вдруг экскурсия. Ну , думаю, ничего страшного, в цивилизованном мире проще относятся ко всему, не буду и я тушеваться перед группой  Ладошкой прикрылась, сижу. И вдруг какой-то лысый толчтяк начинает снимать фотоаппаратомм!!! Я опешила. Он увидел, что мне не по себе и отвернулся, но фото у него осталось ) Ну и ладно, пусть любуется в своей капиталистической стране фото молодой красивой кормящей женщины)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кормила на улице, специальные маечки покупала на холодную погоду, в жару приспускала декольте майки. Всегда ищу укромное местечко, не позирую. Сейчас еще кормлю, но если вдруг захочет "мо-ко-ко!", то отделываюсь печеньем и соком) Большой уже ) Рада, что сохранила ГВ до сегодня, быстро успокаиваю ребенка, если надо. Вот в последний раз, с овсем недавно, отстояли очередь в поликлинике к участковому. Под самый конец начал бегать - только мо-ко-ко и успокоило. Люди уже рассосались, я села на крайнюю скамеечку, отвернулась, волосы на один бок - покормила. И очередь дошла, Слава Богу.
вы конечно молодец что еще кормите, но в таком возрасте , имхо, желательно чтобы ре мог успокоиться и просто посидев у мамы на коленях, подержав за руку и тп. как же он в саду будет 
|
|
|
|
|
|
|
inewsneg
Гость
|
Вот как раз из сада вернулись) Действительно, достаточно на ручки взять (за ручку взять - мало), поцеловать в щечки, погладить по спинке круговыми движениями, сказать "Я тебя люблю и тетя (имя воспитательницы) тоже любит" ) Не лезет за пазуху за мо-ко-ко, большой уже) Но если просыпается ночью, то только грудь)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Кормление грудью на публике - передача на ТВ
|
|
|
|
|
|
|
cathause
|
мы кормились, полотенчиком прикрывались и кушали, старались, конечно, чтоб меньше народу нас видели. потому что ре одно время засыпал только на груди, даже на улице. ну идти по скидельскому рынку с ре в слинге и с грудью наружу я бы лично не смогла-сама видела..
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Мы кормились на улице. Выбирала лавочку подальше от толпы, перед собой коляску ставила, кормильная одежка. Для меня самым стремным было достать  а уж потом, как малая присосалась, одежкой прикрыла или платочком возле самого ротика и нормально.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Ännhen
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2012, 18:29:26 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А че, я согласна, почему бы и не прикрыться? Пеленочкой. Как большинство мам в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ая вот че то не могу себя перебороть! Как то стремно мне, но еще пока и холодно! Я даже в поликлиннике боюсь, а вдруг кто увидит!Как себя перебороть? 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а вдруг кто увидит и сразу же отвернется, чтобы не смущать маму  (у меня так было всегда) в поликлиниках мы кушали почти при каждом посещении первые месяцы, на улице тоже пару раз, когда выхода не было 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Ая вот че то не могу себя перебороть! Как то стремно мне, но еще пока и холодно! Я даже в поликлиннике боюсь, а вдруг кто увидит!Как себя перебороть?  ооо, орущее голодное чадо куда хуже  как по мне
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
*Victory*
|
а вдруг кто увидит
и сразу же отвернется, чтобы не смущать маму хе-хе!! не всегда. помню в поликлинике мужчинка просто капец как нагло пялился, причем жена под боком сидела  . главное не грузиться. пялится - значит заинтересовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
помню в поликлинике мужчинка просто капец как нагло пялился аха-ха ну и пусть пялится, понравилась значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yakusya87
Молодой Гродненец
|
[ а вдруг кто увидит!Как себя перебороть? в нашем случае главное, чтоб ребенку хорошо было, ради этого можно всё на свете перебороть!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
У меня тоже было вчера боевае крещение  Пошли в Пышки гулять, так там и застряли на пол-дня. Кормились два раза на скамеечке отвернувшись от дорожки к деревьям. Супер! Поели- и дальше гулять  И не страшно совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Смотря где кормить. В поликлиннике я много раз кормила, но в тихом уголочке, где нет людей. В машине часто кормлю. А на улице мне как–то стремно. Только если в укромном месте или с мужем, то тогда, наверное, смогла бы.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я уже и не сосчитала бы, даже если бы захотела, сколько раз и где мы кормились  В машине постоянно кормлю, особенно, если на длительные прогулки отправляемся, благо затемнённая шторка на окне нас прикрывает. В поликлинике тож случалось, так как это место у нас с особой радостью не ассоциируется, ну а на улице... Страшно в первый раз, а когда с тобой рядом такие же кормящие мамочки, то о страхе забываешь напрочь. Помню, гуляем 3-4 мамочки, потом присядем на лавочку, детей на руки, кто прикрывается-кто нет, солнышко светит, дети довольны - ляпотааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Помню, гуляем 3-4 мамочки, потом присядем на лавочку, детей на руки, кто прикрывается-кто нет, солнышко светит, дети довольны - ляпотааааааааа  да-да-да!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки наконец то я решилась и вчера два раза кормила малышку на улице . Ну стремно немножко, я прикрылась как могла, и коляской закрылась ото всех и лавочку самую дльнюю нашла, вобщем нормально! Шла женщина тактично отвела глаза и щел дедок какой то - мне кажеться он даже и не заметил!  Все на лето точно куплю кормительное платье! 
|
|
|
|
|
|
|
|