нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
ай, ГВ для ленивых- всё всегда с собой и тёплое  ага, исвежее и цены не кусаются...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
seula
|
Про кабинет для кормления в 1 ДП  . Дело, конечно хорошее, но на практике не совсем удобное. Ну во-первых, когда после прививки Улька орала, то извините пока доберешся до данного кабинета, все нервы на исходе и у мамаы и у ре( я давала грудь там же и сразу после прививки, хоть мне и сделала медсестра замечание, что у них кормить нельзя, зато ребенок успокоилась за 20 секунд, а пока бы добежала до того кабинета с ума бы сошла). Во-вторых, когда возникла необходимость кормления практически около заветного кабинета, то он оказался закрыт и надо было пойти в регистратуру попросить, чтобы его открыли и т.д. Плюнула и покормила в холле. Больше я про него и не вспоминала.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
это вообще беспредел- кормить у них, видите ли, запрещено! Я бы точно огрызнулась как-нить, а то и жаловаться бы пошла, если б под настроение... Кормить всегда, кормить везде-- вот лозунг мой! И точка! 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Frozzy ну вот мы значит не такие продвинуиые. когда я сказала, что хочу ребенку грудь дать, медсестра меня отвела в боковой какой то коридорчик, где кабинет узи, грит, тут людей мало, все сюда кормить ходят. ну я там села и кормила, хоть под кабинетом народ сидел. один старичок там был, я думала, что он не выдержит напряга и приготовилась отражать атаку, но он вроде не заметил. а один раз после прививки сразу же в коридоре и кормила. рядом папашка какой то стоял, так он деликатно отвернулся 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
А мне кабинет для кормления в 1 поликлинике понравился. Хоть какая-то забота о кормящих мамах. Мы там кормились пару раз ( и даже памперс меняли  , правда под тщательным наблюдением персонала, чтоб не выкинула значит, а когда кормить начала, то м\с вышла)
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
правда под тщательным наблюдением персонала, чтоб не выкинула значит, Что и куда выкинула? Памперс что ли? Так могли бы и мусорку придусмотреть. Странные какие-то... мамашкам с закаканым памперсом в сумке домой шагать и наслаждаться ароматом... А вообще, да. 1ДП подала заявку на получение статуса Больницы доброжелательной к ребенку. Так что за ГВ там руками и ногами, и кабинетик по этому заделали. Так что, активные мамы, желающие продвигать и помогать с ГВ, обращайтесь к заве 1 ДП. Она хорошая! 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Мы тоже за кормление на улице! Особенно, когда Малыш не хочет засыпать, сел на лавочку, покормил и он мирно заснул. Ребеночку хорошо и маме спокойно!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодн в пошликлинике наблюдала сцену: ре после прививки исходит на мыло, а маме советуют пойти покормить в каб. №3. Думаю, пойду посмоторю, что за чудо такое. Надпись на кабинете "Бокс. рием больных с температурой" Как по мне, так лучше в корридоре покормить.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Не помню, №3 это был или нет, но уже писала, что первый раз меня саму туда провели, когда я спросила о таком кабинете. 2-ой сама пошла, а 3-ий с возгласами "что Вы тут делаете, здесь нельзя кормить" "попросили" уйти.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Laurencja
|
а я в поликлинике, если плакал, всегда кормила прям в кабинете, и не спрашивала даже, а просто говорила " я у вас тут покормлю". ни разу ниче не сказали.
у меня Машка в один из приемов что-то разоралась еще в коридоре, не хотела успокаиваться, я поборола стеснительность, забила на сидящих пап и пробовала покормить, увы, этот червячок не захотел и грудь толком взять... уже в кабинете, когда подошла наша очередь, смогла покормить... против не были, правда соску посоветовали в другой раз (точнее он даже раньше был) я сама Маше предложила, т.к. у врача еще посетитель был, было пусто в коридоре... мы и покушали на всякий пожарный... а на улице... недавно на детской площадке в домике кормила  как раз в "кормительной" одежке была, думаю, никто не заметил...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мы с подружкой на пару деток в Коробчицах в Амадеусе кормили прям на уличке когда тепло было, то это привлекло оч много внимания, иногда даже негативного. Немного обидно даже, мы же не для саморекламы груди повываливалималышей кормили! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я как-то не очень отношусь к кормлению на улице (хотя кто знает, может мое время еще придет). Для меня это настолько интимный процесс... Но вот на месяц мы были в пол-ке, и ре разорался... Я уже была готова забить на все, но к счастью очередь подошла  . В общем я принимаю кормление только в таких "форс-мажорных" обстоятельствах.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я как-то не очень отношусь к кормлению на улице (хотя кто знает, может мое время еще придет). Для меня это настолько интимный процесс... Но вот на месяц мы были в пол-ке, и ре разорался... Я уже была готова забить на все, но к счастью очередь подошла  . В общем я принимаю кормление только в таких "форс-мажорных" обстоятельствах. разок-другой в таких форс-мажорных обстоятельствах покормишь и уже не будешь гнать коней домой с улицы, чтоб ребенка покормить, а сядешь и на улице покормишь. Самое главное-удобная одежда и платок с собой-никакого неудобства ни себе, ни окружающим не доставишь.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А я как-то не очень отношусь к кормлению на улице (хотя кто знает, может мое время еще придет). Для меня это настолько интимный процесс... Но вот на месяц мы были в пол-ке, и ре разорался... Я уже была готова забить на все, но к счастью очередь подошла  . В общем я принимаю кормление только в таких "форс-мажорных" обстоятельствах. разок-другой в таких форс-мажорных обстоятельствах покормишь и уже не будешь гнать коней домой с улицы, чтоб ребенка покормить, а сядешь и на улице покормишь. Самое главное-удобная одежда и платок с собой-никакого неудобства ни себе, ни окружающим не доставишь. Мне тоже сначала стеснительно было, а потом нормально, конечно стараешься найти место по-спокойнее, но скорее, что бы ре не отвлекался, а не из-за окружающих.  Кормим, мамочки, кормим!!!!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
mariana
|
Моя подруга кормила свою дочу почти до 3-ех лет. И вот едем мы в траллике, а девочка маму дергает за кофту и грудь просит. ПОдружка ее одергивала, мол подожди, хоть с траллика выйдем, как тут рядом стоящая тетенька на весь траллик говорит: "Мамаша, дай ребенку грудь!" Подружка моя выскочила на первой остановке со слезами, бедную Машку наругала.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Miхaлiнa
|
Моя подруга кормила свою дочу почти до 3-ех лет. И вот едем мы в траллике, а девочка маму дергает за кофту и грудь просит. ПОдружка ее одергивала, мол подожди, хоть с траллика выйдем, как тут рядом стоящая тетенька на весь траллик говорит: "Мамаша, дай ребенку грудь!" Подружка моя выскочила на первой остановке со слезами, бедную Машку наругала.
 и смех и грех как говорится
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Miss_O
|
кабы не мёрзнуть зимой на улице- можно кормиься в помещениях Anchen, а по-точнее что это значит? Если ре приспичит поесть, и рядом будет магазин/кафе и тд с такой наклейкой, то когда я зайду и сообщу (кому? надо ли?) что я хочу ре покормить, то что они сделают? Дадут мне стул? Отведут в комнату? Или эта наклейка значит что они непротив что я у них ре покормлю сбоку, где себе сама место найду?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мы и в п-ке кормились не один раз, и в реабилитационном центре на парафине, чтоб спокойно лежал, постоянно грудь давала, для меня главное деть, а остальные пускай завидуют 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
да, хотелось бы узнать, как это можно сделать.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Кнопа
|
Я летом кормила на улице, прикрывшись пеленкой. В машине так вообще частенько было. Как писали выше - главное ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
я постояно кормлю малую в машине один раз кормила в маршрутке ехала с мамой и на улице на горновых в скверике имидж ни что, жажда все не довать же своему ре засохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я своего постоянно кормила в машине, а недавно увидела, как мамочка кормила на скамейке, на улице. Это так красиво, так трогательно. Вот теперь думаю- какая я дура была. Кормите девочки, где хотите, а кто не понимает, тот просто........
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Я своего тоже часто кормила на улице,ну требовал ре грудь,что делать,не бежать же домой, а потом обратно на прогулку,просто находила укромное место с лавочкой и вперёд,иногда усыпляла ребетёнка с помощью груди на улице клала спать в коляску и гуляла дальше.А однажды был номер  были мы на приёме у врача,тогда мы ещё относились к поликлинике на Щёрса,ждали своей очереди, а Роме было месяца два.Очередь длиннющая,ре захотел грудь, я спросила,где можно покормить,сказали номер кабинета,но я то перепутала двери  ,в кабинете сидела девушка,которая разрешила покормить, и только потом наш папик показал мне надпись на двери: кабинет глав.врача.вообщем,удачно зашли 
|
|
|
|
|
|
|
medana
Молодой Гродненец
Больше позитива
|
Я тоже сначала стеснялась и даже стыдилась,но как-то пошли с сестрой гулять, малой закапризничал,она тут же вставила ему "кляп",накрылась пеленкой и кормит. Я даже опешила, отодвинулась,отвернулась,типа незаю её  ,но тут мой деть позавидовал братику,и как заакричит,она мне и скомандовала достать,помогла накрыться,правда я пыталась с головой накрыыться. Вдруг знакомые,а я тут во всей красе. К концу лета уже вообще было пофиг, от жары только так и спасались, иногда негодяй скидывал с себя пеленку,лежит и улыбается,только успевай ловить  ,иногда не успевала  ....,и ничего. В первый раз всегда сложновато. Если бы знала как ето облегчает жизнь, не парилась бы начала бы кормить на улице намного раньше.
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
И мы кормимся на улице в разных приразных местах... И нас это ни капельки не грузит 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Я тоже никогда особо не грузилась кормлением на улице. Места выбирала потише, но скорее для того что бы ре не отвлекался. Кстати кормительная майка здорово облегчала мне жизнь. Вот мы дядюшку навешаем : 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
mariana
|
Не знала где написать. Вот что прочитала "Женщину высадили из самолета за кормление грудью" Женщина, которую высадили из самолета за то, что она кормила грудью своего ребенка, подала в суд сразу на три авиакомпании. Статья http://medkrug.ru/article/show/5217
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|