Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 11:44:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Кормление на улице

Голосование
Вопрос: Как вы относитесь к кормлению грудью на улице
Положительно (я - женщина) - 304 (78,8%)
Положительно (я - мужчина) - 15 (3,9%)
Отрицательно (я - женщина) - 63 (16,3%)
Отрицательно (я - мужчина) - 4 (1%)
Всего голосов: 357

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кормление на улице  (Прочитано 104012 раз)
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 06 Май 2009, 23:20:06 »

ай, ГВ для ленивых- всё всегда с собой и тёплое  Подмигивающий  Смеющийся
ага, исвежее и цены не кусаются...

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 07 Май 2009, 15:26:17 »

Про кабинет для кормления в 1 ДП Рот на замке. Дело, конечно хорошее, но на практике не совсем удобное. Ну во-первых, когда после прививки Улька орала, то извините пока доберешся до данного кабинета, все нервы на исходе и у мамаы и у ре( я давала грудь там же и сразу после прививки, хоть мне и сделала медсестра замечание, что у них кормить нельзя, зато ребенок успокоилась за 20 секунд, а пока бы добежала до того кабинета с ума бы сошла). Во-вторых, когда возникла необходимость кормления практически около заветного кабинета, то он оказался закрыт и надо было пойти в регистратуру попросить, чтобы его открыли и т.д. Плюнула и покормила в холле. Больше я про него и не вспоминала.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #242 : 07 Май 2009, 17:17:12 »

это вообще беспредел- кормить у них, видите ли, запрещено! Я бы точно огрызнулась как-нить, а то и жаловаться бы пошла, если б под настроение...

Кормить всегда, кормить везде-- вот лозунг мой! И точка!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #243 : 07 Май 2009, 18:02:18 »

Frozzy
ну вот мы значит не такие продвинуиые.
когда я сказала, что хочу ребенку грудь дать, медсестра меня отвела в боковой какой то коридорчик, где кабинет узи, грит, тут людей мало, все сюда кормить ходят. ну я там села и кормила, хоть под кабинетом народ сидел. один старичок там был, я думала, что он не выдержит напряга и приготовилась отражать атаку, но он вроде не заметил.

а один раз после прививки сразу же в коридоре и кормила. рядом папашка какой то стоял, так он деликатно отвернулся Улыбка

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 07 Май 2009, 18:21:26 »

А мне кабинет для кормления в 1 поликлинике понравился. Хоть какая-то забота о кормящих мамах. Мы там кормились пару раз ( и даже памперс меняли Подмигивающий, правда под тщательным наблюдением персонала, чтоб не выкинула значит, а когда кормить начала, то м\с вышла)
valerka
Гость
« Ответ #245 : 07 Май 2009, 20:36:50 »

правда под тщательным наблюдением персонала, чтоб не выкинула значит,
Что и куда выкинула? Памперс что ли? Так могли бы и мусорку придусмотреть. Странные какие-то... мамашкам с закаканым памперсом в сумке домой шагать и наслаждаться ароматом...

А вообще, да. 1ДП подала заявку на получение статуса Больницы доброжелательной к ребенку. Так что за ГВ там руками и ногами, и кабинетик по этому заделали.
Так что, активные мамы, желающие продвигать и помогать с ГВ, обращайтесь к заве 1 ДП. Она хорошая! Подмигивающий
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 07 Май 2009, 21:12:20 »

Мы тоже за кормление на улице! Особенно, когда Малыш не хочет засыпать, сел на лавочку, покормил и он мирно заснул. Ребеночку хорошо и маме спокойно!

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #247 : 07 Май 2009, 23:04:00 »

Сегодн в пошликлинике наблюдала сцену: ре после прививки исходит на мыло, а маме советуют пойти покормить в каб. №3. Думаю, пойду посмоторю, что за чудо такое. Надпись на кабинете "Бокс. рием больных с температурой" Как по мне, так лучше в корридоре покормить.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 08 Май 2009, 00:38:24 »

Не помню, №3 это был или нет, но уже писала, что первый раз меня саму туда провели, когда я спросила о таком кабинете. 2-ой сама пошла, а 3-ий с возгласами "что Вы тут делаете, здесь нельзя кормить" "попросили" уйти.
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 08 Май 2009, 11:18:51 »

Да, вот и думай теперь прежде чем грудь доставать Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Я пока не оказывалась в такой ситуации в п-ке, но после вышесказанного точно только в коридоре или в машине кормить буду Рот на замке

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #250 : 08 Май 2009, 17:49:46 »

а я в поликлинике, если плакал, всегда кормила прям в кабинете, и не спрашивала даже, а просто говорила " я у вас тут покормлю". ни разу ниче не сказали.
у меня Машка в один из приемов что-то разоралась еще в коридоре, не хотела успокаиваться, я поборола стеснительность, забила на сидящих пап и пробовала покормить, увы, этот червячок не захотел и грудь толком взять... уже в кабинете, когда подошла наша очередь, смогла покормить... против не были, правда соску посоветовали Шокирован

в другой раз (точнее он даже раньше был) я сама Маше предложила, т.к. у врача еще посетитель был, было пусто в коридоре... мы и покушали на всякий пожарный...

а на улице... недавно на детской площадке в домике кормила Веселый как раз в "кормительной" одежке была, думаю, никто не заметил...

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 16 Октябрь 2009, 16:11:43 »

Мы с подружкой на пару деток в Коробчицах в Амадеусе кормили прям на уличке когда тепло было, то это привлекло оч много внимания, иногда даже негативного. Немного обидно даже, мы же не для саморекламы груди повываливалималышей кормили! Обеспокоенный

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #252 : 16 Октябрь 2009, 19:51:54 »

А я как-то не очень отношусь к кормлению на улице (хотя кто знает, может мое время еще придет). Для меня это настолько интимный процесс...
Но вот на месяц мы были в пол-ке, и ре разорался... Я уже была готова забить на все, но к счастью очередь подошла Улыбка. В общем я принимаю кормление только в таких "форс-мажорных" обстоятельствах.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 16 Октябрь 2009, 19:55:40 »

А я как-то не очень отношусь к кормлению на улице (хотя кто знает, может мое время еще придет). Для меня это настолько интимный процесс...
Но вот на месяц мы были в пол-ке, и ре разорался... Я уже была готова забить на все, но к счастью очередь подошла Улыбка. В общем я принимаю кормление только в таких "форс-мажорных" обстоятельствах.
разок-другой  в таких форс-мажорных обстоятельствах покормишь и уже не будешь гнать коней домой с улицы, чтоб ребенка покормить, а сядешь и на улице покормишь.
Самое главное-удобная одежда и платок с собой-никакого неудобства ни себе, ни окружающим не доставишь.
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 16 Октябрь 2009, 20:00:27 »

разок-другой  в таких форс-мажорных обстоятельствах покормишь и уже не будешь гнать коней домой с улицы, чтоб ребенка покормить, а сядешь и на улице покормишь.
Самое главное-удобная одежда и платок с собой-никакого неудобства ни себе, ни окружающим не доставишь.
Мне тоже сначала стеснительно было, а потом нормально, конечно стараешься найти место по-спокойнее, но скорее, что бы ре не отвлекался, а не из-за окружающих. Подмигивающий Кормим, мамочки, кормим!!!!

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 16 Октябрь 2009, 22:37:21 »

Anchen, грусто, честно грустно...... Плачущий Плачущий Плачущий

Я стала кормить на улице где-то после 10 месяцев, до этого у меня было строгое табу, но после стало невыносимо, когда ребенок кричал и требовал грудь. Я решила не обращать внимания ни на кого и делать то, что для меня и для ребенка важнее - это спокойствие!!!!!

Сейчас я только умиляюсь от кормящих мам, если таких примечаю!!!!! Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Целующий Целующий Целующий Целующий
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #256 : 16 Октябрь 2009, 22:46:55 »

Моя подруга кормила свою дочу почти до 3-ех лет. И вот едем мы в траллике, а девочка маму дергает за кофту и  грудь просит. ПОдружка ее одергивала, мол подожди, хоть с траллика выйдем, как тут рядом стоящая тетенька на весь траллик говорит: "Мамаша, дай ребенку грудь!"
Подружка моя выскочила на первой остановке со слезами,  бедную Машку наругала.   

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #257 : 16 Октябрь 2009, 22:59:33 »

Моя подруга кормила свою дочу почти до 3-ех лет. И вот едем мы в траллике, а девочка маму дергает за кофту и  грудь просит. ПОдружка ее одергивала, мол подожди, хоть с траллика выйдем, как тут рядом стоящая тетенька на весь траллик говорит: "Мамаша, дай ребенку грудь!"
Подружка моя выскочила на первой остановке со слезами,  бедную Машку наругала.   
Смеющийся
и смех и грех как говорится

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #258 : 19 Октябрь 2009, 10:18:33 »

Мне постоянно приходится ре кормить в машине. А стёкла у нас огромные - не спрячешься. Чаще всего этот момент выпадает на стоянку возле Алми. Слинга у нас пока ещё нет, в магазин мы не ходим - соплей боимся(тоже), муж идёт в маркет за продуктами, мы остаёмся в машине и всегда ре проснётся и начнёт требовать всё. Я уже привыкла - в жару накрывалась пелёночкой, а сейчас ничем не накрываю - в плащ прячу. Уже вроде и машину стараемся ставить чтоб никого рядом не было - всё равно кто-нибудь припаркуется. А однажды припарковалась такая же семейка как наша - мамашка тоже напару со мной ребёнка успокаивала. Веселый Веселый Веселый

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 19 Октябрь 2009, 11:42:51 »

кабы не мёрзнуть зимой на улице- можно кормиься в помещениях
Anchen, а по-точнее что это значит? Если ре приспичит поесть, и рядом будет магазин/кафе и тд с такой наклейкой, то когда я зайду и сообщу (кому? надо ли?) что я хочу ре покормить, то что они сделают? Дадут мне стул? Отведут в комнату? Или эта наклейка значит что они непротив что я у них ре покормлю сбоку, где себе сама место найду?
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #260 : 19 Октябрь 2009, 12:27:24 »

А мы и в п-ке кормились не один раз, и  в реабилитационном центре на парафине, чтоб спокойно лежал, постоянно грудь давала, для меня главное деть, а остальные пускай завидуют Показывает язык
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #261 : 19 Октябрь 2009, 12:33:16 »

да, хотелось бы узнать, как это можно сделать.

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
Кнопа
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #262 : 26 Октябрь 2009, 14:33:50 »

Я летом кормила на улице, прикрывшись пеленкой. В машине так вообще частенько было. Как писали выше - главное ребенок.
VTS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 26 Октябрь 2009, 16:24:00 »

я постояно кормлю малую в машине один раз кормила в маршрутке ехала с мамой и на улице на горновых в скверике имидж ни что, жажда все не довать же своему ре засохнуть Показывает язык

tuniasha
Гость
« Ответ #264 : 30 Октябрь 2009, 21:30:46 »

Я своего постоянно кормила в машине, а недавно увидела, как мамочка кормила на скамейке, на улице.  Это так красиво, так трогательно.  Вот теперь думаю- какая я дура была.  Кормите девочки, где хотите, а кто не понимает, тот просто........
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #265 : 30 Октябрь 2009, 23:40:59 »

Я своего тоже часто кормила на улице,ну требовал ре грудь,что делать,не бежать же домой, а потом обратно на прогулку,просто находила укромное место с лавочкой и вперёд,иногда усыпляла ребетёнка с помощью груди на улице клала спать в коляску и гуляла дальше.А однажды был номер Смеющийся были мы на приёме у врача,тогда мы ещё относились к поликлинике на Щёрса,ждали своей очереди, а Роме было месяца два.Очередь длиннющая,ре захотел грудь, я спросила,где можно покормить,сказали номер кабинета,но я то перепутала двери Смеющийся,в кабинете сидела девушка,которая разрешила покормить, и только потом наш папик показал мне надпись на двери: кабинет глав.врача.вообщем,удачно зашли Смеющийся

medana
Молодой Гродненец
*

Больше позитива

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 31 Октябрь 2009, 00:54:41 »

Я тоже сначала стеснялась и даже стыдилась,но как-то пошли с сестрой гулять, малой закапризничал,она тут же вставила ему "кляп",накрылась пеленкой и кормит. Я даже опешила, отодвинулась,отвернулась,типа незаю её Читающий,но тут мой деть позавидовал братику,и как заакричит,она мне и скомандовала достать,помогла накрыться,правда я пыталась с головой накрыыться. Вдруг знакомые,а я тут во всей красе. К концу лета уже вообще было пофиг, от жары только так и спасались, иногда негодяй скидывал с себя пеленку,лежит и улыбается,только успевай ловить Cообразительный,иногда не успевала Обеспокоенный ....,и ничего. В первый раз всегда сложновато. Если бы знала как ето облегчает жизнь, не парилась бы начала бы кормить на улице намного раньше.

AniutaMama
Гость
« Ответ #267 : 31 Октябрь 2009, 23:49:18 »

И мы кормимся на улице в разных приразных местах... И нас это ни капельки не грузит Смеющийся Крутой

* 1257895.jpg (23,81 Кб, 282x212 - просмотрено 251 раз.)
* IMG_5754.JPG (0 Кб - загружено 249 раз.)

* IMG_5820.jpg (25,03 Кб, 282x212 - просмотрено 266 раз.)
* IMG_5775.JPG (0 Кб - загружено 252 раз.)
Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 01 Ноябрь 2009, 12:43:36 »

Я тоже никогда особо не грузилась кормлением на улице. Места выбирала потише, но скорее для того что бы ре не отвлекался. Кстати кормительная майка здорово облегчала мне жизнь. Вот мы дядюшку навешаем : Смеющийся

* IMG_0200.jpg (119,29 Кб, 550x413 - просмотрено 312 раз.)

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #269 : 19 Апрель 2010, 22:51:59 »

Не знала где написать.
Вот что прочитала "Женщину высадили из самолета за кормление грудью" Женщина, которую высадили из самолета за то, что она кормила грудью своего ребенка, подала в суд сразу на три авиакомпании. Статья http://medkrug.ru/article/show/5217

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт