chemax
|
Терек молодцы победили.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
у Рубина нехилый задел уже получается..... интересно на сколько долго его хватит
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
chemax
|
Ну Рубин один раз уже проиграл, так что х.з. может и не на долго, а может. кто знает, и до конца чемпионата.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Смотрю на таблицу чемпионата Росии -волосы дыбом встают..Лидируют- Рубин,Амкар...Если не дай бог,так всё закончится,они ж в Еврокубках обасруться...А на каких местах находятся российские суперклубы?В Росии п#здец какой-то..
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 15:59:57 от gabis »
|
|
|
|
|
pavluha
|
Так точно не закончится.... к концу первого круга все станет на свои места!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
вот вам пожалуйста , щас потихоньку станет всё на свои места ... это не надолго СПАРТАК Нч - РУБИН - 2:0 (1:0) Калимуллин, 9 (1:0). Кисенков, 58 (2:0). Нереализованный пенальти: Сирадзе, 90+2 (выше ворот).
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 18:23:07 от Meat »
|
|
|
|
|
Shneider
|
10-й тур. Результаты: Шинник (Ярославль) 0 : 1 Москва (Москва) 10 мая 2008 года, суббота. 14:00 мск 10-й тур Ярославль. Стадион Шинник. Главный судья: Игорь Егоров ( Нижний Новгород, Россия) Голы: Пётр Быстров '51
=======
Спартак-Нальчик (Нальчик) 2 : 0 Рубин (Казань) 10 мая 2008 года, суббота. 16:30 мск 10-й тур Нальчик. Стадион Спартак. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Рустем Калимуллин '9, Владимир Кисенков '57
=======
Локомотив (Москва) 2 : 0 Томь (Томск) 10 мая 2008 года, суббота. 19:00 мск 10-й тур Москва. Стадион Локомотив. Главный судья: Алексей Ковалев (Тамбов, Россия) Голы: Динияр Билялетдинов (пен) '25, Питер Одемвингие '68
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Рубин начинает сдавать?  ?? А вот Локо сделал своё дело - 3 очка дома в матче с Томью!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Похоже что все возвращается на круга свои..Интерестно как Спартачи с Крылышками завтра сыграют..Да и ЦСКА пора набирать обороты..
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
не знаю как вы, но я думаю что Филипенко пока не дотягивает до нужного уровня.... привёз сегодня очередной гол... кстати мог и ещё...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
pascal
Гость
|
мда повезло откровенно Коням ))) 4:3 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Рубин кажись поплыл ))))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
10-й тур. Результаты: Сатурн (Московская область) 2 : 0 Динамо (Москва) 11 мая 2008 года, воскресенье. 14:00 мск 10-й тур Раменское. Стадион Сатурн. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Марко Топич '33, Дмитрий Кириченко '45
=======
Крылья Советов (Самара) 1 : 1 Спартак М (Москва) 11 мая 2008 года, воскресенье. 16:00 мск 10-й тур Голы: Хуан Карлос Эскобар Родригес '40 - Кристиан Майдана '45
=======
ЦСКА (Москва) 4 : 3 Химки (Химки) 11 мая 2008 года, воскресенье. 16:30 мск 10-й тур Москва. Стадион Динамо БСА. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Милош Красич '8, Сергей Игнашевич '21, Алан Дзагоев '38, Сильва Де Соуза Дуду (пен) '90 - Эльдар Низамутдинов '14, '87, Настя Чех '45+2
=======
Терек (Грозный) 0 : 1 Амкар (Пермь) 11 мая 2008 года, воскресенье. 19:00 мск 10-й тур Голы: Мартин Кушев '6
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Конечно Рубин поплыл)))))После матча со Спартаком...не ждали они такого поражения дома!!!!!!!!А Майдана забил гол-красавчик!!!!!!!Жаль...только,что матч завершился вничью,а КОНИ придурки!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
киньте кто сылку, на гол Майданы ... немогу негде найти
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Меня бесит игра Амкара -это реальный антифутбол..Не играют,и другим не дают..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 23:25:51 от gabis »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Амкар пидоры........к стенке всю команду поставить!!!!!!!И коней вместе сними!!!!!15 и 16 будет новый тур,ещё один шанс приблизиться к Рубину...ждём!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Амкар пидоры........к стенке всю команду поставить!!!!!!!И коней вместе сними!!!!!15 и 16 будет новый тур,ещё один шанс приблизиться к Рубину...ждём! Коней то чё трогаешь..
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Амкар пидоры........к стенке всю команду поставить!!!!!!!И коней вместе сними!!!!!15 и 16 будет новый тур,ещё один шанс приблизиться к Рубину...ждём! Коней то чё трогаешь.. Кого кого но Коней как команду неНАВИЖУ. 8-) Полузащитник "Шинника" Денис Бояринцев во время летней паузы сменит клуб. Он имеет на руках предложение из Казани, где провёл лучшие годы своей футбольной карьеры. Вопрос о переходе 30-летнего хавбека в "Рубин" практически решён, но официально о переходе будет объявлено после завершения весенней части чемпионата, сообщает "Спорт-экспресс".
Возможность трансфера была оговорена в контракте Бояринцева, который после ухода Сергея Юрана с поста главного тренера ярославцев может сменить клуб, став при этом свободным агентом. Кроме того, в услугах полузащитника были заинтересованы "Томь", "Алания" и "Кубань". Вот так вот .. Рубин ещё усиливаеться )))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 09:35:15 от pascal »
|
|
|
|
|
dess
|
А это плохая новость!!!!!!!!! >:(И...кста,чёт мне не трогать конявых...Я их ненавижу... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Рубин в очередной раз слажал))) Сложно сказать : повезло Спартаку или нет.... сам матч не смотрел... но очень рад победе)))
Если посмотреть на таблицу, и мысленно добавить потенциальные очки командам, отстающим по кол-ву матчей, то можно увидеть, что Рубин уже догнали....
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
"Спартак" — "Сатурн" — 1:0 Гол: Павлюченко, 89-пен (1:0).
"Спартак": Плетикоса, Иранек, Фатхи, Штранцль, Павленко (Титов, 63), Майдана, Моцарт, Ковальчук, Ковач, Павлюченко, Баженов (Быстров, 58).
"Сатурн": Кински, Ангбва, Нахушев, Зелау, Гусин, Немов, Иванов, Каряка, Ерёменко, Кириченко (Воробьев, 81), Топич (Гьян, 74).
трудная победа Спартака , радует что приблизились к Рубину , который потерял очки...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
11-й тур. Результаты: Томь (Томск) 1 : 1 Луч-Энергия (Владивосток) 15 мая 2008 года, четверг. 16:00 мск 11-й тур Томск. Стадион Труд. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Игорь Стрелков '31 - Александр Тихоновецкий '8
=======
Рубин (Казань) 1 : 1 Шинник (Ярославль) 15 мая 2008 года, четверг. 18:15 мск 11-й тур Казань. Стадион Центральный. Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия) Голы: Гекдениз Карадениз '57 - Денис Бояринцев '90
=======
Спартак М (Москва) 1 : 0 Сатурн (Московская область) 15 мая 2008 года, четверг. 19:00 мск 11-й тур Москва. Стадион Локомотив. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Роман Павлюченко (пен) '89
=======
Москва (Москва) 1 : 1 Крылья Советов (Самара) 15 мая 2008 года, четверг. 20:30 мск 11-й тур Москва. Стадион им. Э.А. Стрельцова. Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Макси Лопес '72 - Иржи Ярошик '14
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Бля Питер не увижу .. до ИЮЛЯ))) жаль 
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
По игре Спартак заслуживал победы...но вот пенальти не было!!!!!!!!!
Сейчас в очередной раз все накинутся на Спартак... мол побеждают благодаря судьям!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
11-й тур. Результаты: Химки (Химки) 2 : 2 Локомотив (Москва) 16 мая 2008 года, пятница. 18:00 мск 11-й тур Химки. Стадион Родина. Главный судья: Игорь Захаров (Москва, Россия) Голы: Александр Антипенко '47, Сергей Пилипчук '71 - Дмитрий Сычёв '37, Динияр Билялетдинов (пен) '42
=======
Динамо (Москва) 2 : 1 Терек (Грозный) 16 мая 2008 года, пятница. 19:00 мск 11-й тур Москва. Стадион Динамо БСА. Главный судья: Игорь Егоров ( Нижний Новгород, Россия) Голы: Мигель Данни '63, Леандро Себастиан Фернандес '68 - Владимир Кузьмичёв '86
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
интересный факт .... Накануне финала Лиги чемпионов, который состоится 21 мая в Москве, болельщики «Спартака» и английского «МЮ» договорились о проведении товарищеского матча. Он пройдет 21 мая под патронажем футбольного клуба «Спартак» и компании Nike, которые предоставляют стадион имени Нетто и форму нашим болельщикам.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Бля Локо заебал разбазаривать очки с аутсайдерами..С такими темпами можно всё просрать..
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Бля Локо заебал разбазаривать очки с аутсайдерами..С такими темпами можно всё просрать.. Согласен полностью... 2-2 с Химками после того, как вели 2-0 - это уже слишком...
|
|
|
|
|
|
|
|