Shneider
|
Амкар молодца, командная игра поставлена здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
"Спартак" — "Москва" — 1:1 Голы: Павленко, 54 (1:0); Бракамонте, 68 (1:1).
"Спартак": Плетикоса, Паршивлюк (Андрей Иванов, 52), Йиранек Штранцль, Фатхи, Баженов (Титов, 67), Сабитов (Прудников, 87), Моцарт, Павленко, Майдана, Веллитон.
"Москва": Жевнов, Кузьмин, Годунок, Йоп, Стойка, Калешин, Епуряну, П.Быстров, Чижек (Ребежа, 78), Лопес (Адамов, 63), Бракамонте.
Удаление: Фатхи (90+3). Ничья равносильно пройгрышу , увы....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
7-й тур. Результаты: Томь (Томск) 0 : 1 Сатурн (Московская область) 27 апреля 2008 года, воскресенье. 13:30 мск 7-й тур Томск. Стадион Труд. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Ян Дюрица '31
=======
Спартак М (Москва) 1 : 1 Москва (Москва) 27 апреля 2008 года, воскресенье. 16:00 мск 7-й тур Москва. Стадион Лужники БСА. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Александр Павленко '55 - Эктор Бракамонте '69
=======
Локомотив (Москва) 0 : 0 Спартак-Нальчик (Нальчик) 27 апреля 2008 года, воскресенье. 19:00 мск 7-й тур Москва. Стадион Локомотив. Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия) Незабитые пенальти: Питер Одемвингие '90+2
Одемвингие как же так?! Незабить пенальти, ппц!
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Херово.. Локо и Спартачи опять просирают очки... Рубин рулит реально...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
как же я материл Одемвингие когда он не забил........ очки с Нальчиком потерял Локо 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 23:37:12 от chemax91 »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Твою мать .... сколько можно .. ну если и Спартак не сможет ... то эт будит конец .. новому .. началу ...___)))) З.Ы. Собрались мы тут как то на днях .. (Бомж,два Мяса и один Конь) сидим и думаем .. а чё не плохо .. Лига чемпионов ..Группа "А" Казанский Рубин - Арсенал))) или Казанский Рубин - Барселона )))) звучит да ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Юран уволен из "Шинника"
В среду вечером с поста главного тренера ярославского "Шинника" был уволен Сергей Юран. В беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном специалист подтвердил факт собственной отставки и признался, что решение руководства клуба не стало для него неожиданностью.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
А ведь во многом благодаря Юрану Шинник сейчас играет в РПЛ.....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я уверен Юран найдет себе более удобное место, вон может вместо Блохина назначат. Может он специально уволился из Шинника по договорённости с руководством ФК Москва. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
pascal
Гость
|
75 минута .. летят Олени с высокой горочки )))  Дёс, с меня пиво ... ))) 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 16:42:52 от pascal »
|
|
|
|
|
Meat
|
Рубин поставили на место  .....
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
8-й тур. Результаты: Крылья Советов (Самара) 2 : 0 Амкар (Пермь) 02 мая 2008 года, пятница. 15:00 мск 8-й тур Самара. Стадион Металлург. Главный судья: Игорь Захаров (Москва, Россия) Голы: Олег Иванов '16, Антон Бобер '74
=======
Рубин (Казань) 0 : 3 Спартак М (Москва) 02 мая 2008 года, пятница. 16:00 мск 8-й тур Голы: Соарес ди Мораис Веллитон '20, Никита Баженов '65, Александр Павленко '68
=======
Шинник (Ярославль) 2 : 0 Динамо (Москва) 02 мая 2008 года, пятница. 17:30 мск 8-й тур Ярославль. Стадион Шинник. Главный судья: Алексей Ковалев (Тамбов, Россия) Голы: Здравко Лазаров (пен) '75, Денис Бояринцев '82
=======
Спартак-Нальчик (Нальчик) 0 : 3 Москва (Москва) 02 мая 2008 года, пятница. 19:30 мск 8-й тур Нальчик. Стадион Спартак. Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия) Голы: Роман Адамов (пен) '22, '25, Дмитрий Годунок '61
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Превью к матчу Зенит - ЦСКА .....от Коней )))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Матч ЦСКА – «Зенит» перенесен на 30 июля, питерцы молодцы подсуетились, заслужили если честно отдых. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
8-й тур. Результаты: Сатурн (Московская область) 2 : 2 Химки (Химки) 03 мая 2008 года, суббота. 14:00 мск 8-й тур Раменское. Стадион Сатурн. Главный судья: Сергей Карасев (Москва, Россия) Голы: Марко Топич '2, '35 - Андрей Степанов '10, Эльдар Низамутдинов '82
=======
Терек (Грозный) 1 : 3 Томь (Томск) 03 мая 2008 года, суббота. 16:30 мск 8-й тур Грозный. Стадион Имени С.Г. Билимханова. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Виктор Земченков '75 - Игорь Стрелков '11, '64, Антон Архипов '68 Незабитые пенальти: Беслан Аджинджал '11
=======
Локомотив (Москва) 2 : 2 Луч-Энергия (Владивосток) 03 мая 2008 года, суббота. 19:00 мск 8-й тур Москва. Стадион Локомотив. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Динияр Билялетдинов '20, (пен) '55 - Георгий Базаев '80, Александр Тихоновецкий (пен) '82
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Локо заёбывает осечками с лошками..Скоко можно? А Спартак красава Казань взял,..их же оружием..
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Прощальный матч Дмитрия Аленичева.
Звёзды "Спартака" — Звёзды "Реала" — 4:4
Голы: Карпин, 24 (1:0); Мухамадиев, 26 (2:0); Мостовой, 31 (3:0); Ледяхов, 40 (4:0); Кортес, 47-пен. (4:1); Рамис, 50 (4:2); Руис, 60 (4:3) Руис, 70 (4:4)
Участники команды звёзд "Спартака": 14 Валерий Карпин, 19 Александр Мостовой, 2 Юрий Никифоров, 6 Игорь Ледяхов, 7 Виктор Онопко, 1 Ринат Дасаев, 15 Мухсин Мухамадиев, 25 Валерий Кечинов, 17 Дмитрий Ананко, 11 Андрей Тихонов, 9 Егор Титов, 3 Юрий Ковтун, 10 Фёдор Черенков, 18 Мирослав Ромащенко, 4 Рашид Рахимов, 20 Дмитрий Парфёнов, 21 Вадим Евсеев, 22 Николай Писарев, 23 Андрей Пятницкий, 16 Руслан Нигматуллин, 5 Дмитрий Хлестов, 24 Владимир Бесчастных, 8 Дмитрий Аленичев. Тренеры звёзд "Спартака": Георгий Александрович Ярцев, Валерий Павлович Гладилин.
Участники команды звёзд "Реала": Андрес Сабидо Мартин, Луис Мигель Рамис, Рафаэль Мартин Васкес, Эмилио Бутрагеньо Сантос, Рафаэль Гарсия Кортес, Хуан Мануэль Мартинес Бланко, Эугенио Мартинес де лас Эрас, Хосе Хесус Месас Пуэрта, Хорхе Соко Остис, Виктор Мануэль Торрес Местре, Хуан Хосе Вальина Сантос, Анхель Перес Гарсия, Хосе Эмилио Амависка, Хосе Альберто Ториль, Хосе Анхель Руис, Эмилио Альварес Бланко. Тренеры звёзд "Реала": Энрике Перес Диас, Игнасио Соко Эспарса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Немног флейм, но всё же: Финал Кубка России покажет ТВЦ
Финал Кубка России, в котором сыграют ЦСКА и «Амкар», состоится в 15.00. В прямом эфире эту встречу, которая пройдет 17 мая на стадионе «Локомотив», покажет телеканал ТВЦ, сообщает официальный сайт РФС. Супер, смотрим кубок России! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Спартак одновременно и радует и огорчает.... хорошо, что много забивают, а плохо, что пропускают тоже много.... А вообще я думаю, что Спартак начинает набирать ход))
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
9-й тур. Результаты: Спартак М (Москва) 4 : 2 Шинник (Ярославль) 06 мая 2008 года, вторник. 18:45 мск 9-й тур Москва. Стадион Локомотив. Главный судья: Виталий Дорошенко (Ейск, Россия) Голы: Сантос Моцарт (пен) '14, Емидио да Сильва Рикардо (авто) '34, Соарес ди Мораис Веллитон '65, Роман Павлюченко '78 - Роман Монарев '11, Емидио да Сильва Рикардо '61
=======
Москва (Москва) 1 : 2 Рубин (Казань) 06 мая 2008 года, вторник. 19:30 мск 9-й тур Москва. Стадион им. Э.А. Стрельцова. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Виталий Калешин '34 - Хасан Салих Кабзе '61, Александр Рязанцев '88
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Рубин собрался во 2 тайме и всё же выйграл. Но вот слабая игра Москвы меня удивляет! И состав хороший и тренер хороший, но вот игра.... не соответствует команде
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Рубин собрался во 2 тайме и всё же выйграл. Но вот слабая игра Москвы меня удивляет! И состав хороший и тренер хороший, но вот игра.... не соответствует команде Трансферная политика г*вно вообще! Нафиг Моралеса отдали в аренду, классный плеймейкер бы был сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Кони в Томске по нулям сыграли..Надо что-то в ЦСКА менять -не игры,не результатов и бразильцы всё время гразятся покинуть команду..А может Газаева в отставку отправить?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да там просто отсутвие тактики, чего-то бегают, а толку мало, да и игрока плеймекера нормального нету. Бразильцы армейские только спят и видят уехать куда-нибудь в более сильный чемпионат.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
9-й тур. Результаты: Луч-Энергия (Владивосток) 0 : 2 Спартак-Нальчик (Нальчик) 07 мая 2008 года, среда. 12:00 мск 9-й тур Владивосток. Стадион Динамо. Главный судья: Максим Лаюшкин ( Москва, Россия) Голы: Сантос Лаго Рикардо '57, Кирилл Кочубей '90+2
=======
Томь (Томск) 0 : 0 ЦСКА (Москва) 07 мая 2008 года, среда. 16:00 мск 9-й тур Томск. Стадион Труд. Главный судья: Игорь Егоров ( Нижний Новгород, Россия)
=======
Амкар (Пермь) 1 : 0 Сатурн (Московская область) 07 мая 2008 года, среда. 18:15 мск 9-й тур Пермь. Стадион Звезда. Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия) Голы: Иван Старков '37
=======
Химки (Химки) 0 : 1 Терек (Грозный) 07 мая 2008 года, среда. 19:00 мск 9-й тур Химки. Стадион Родина. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Радослав Забавник '77
=======
Динамо (Москва) 2 : 2 Крылья Советов (Самара) 07 мая 2008 года, среда. 20:30 мск 9-й тур Москва. Стадион Динамо БСА. Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия) Голы: Александр Кержаков '2, Цветан Генков '76 - Андрей Тихонов '66, Сергей Будылин '90+2
|
|
|
|
|
|
|
|