Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 01:45:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РПЛ. Сезон 07/08  (Прочитано 78219 раз)
Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 17 Май 2008, 17:00:12 »

Кубок России. Финал.

ЦСКА — "Амкар" — 2:2; по пенальти 4:1
Голы: Дринчич, 57 (0:1); Дуймович, 64 (0:2); Вагнер Лав, 65 (1:2); Жо, 74 (2:2).

Серия пенальти:

Жирков — 1:0
Дринчич — 1:0 (мимо)
Вагнер Лав — 2:0
Кушев — 2:1
Жо — 3:1
Дуймович — 3:1 (вратарь)
Янчик — 4:1

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, А.Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич (Рахимич, 69), Дуду (Янчик, 88), Красич, Жирков, Алдонин (Дзагоев, 61), Жо, Вагнер Лав.

"Амкар": Габулов, Гаал, Сираков (Черенчиков, 70), Попов, Белоруков, Пеев (Афанасьев, 90+1), Дуймович, Старков, Дринчич, Сикимич (Иньянц, 77), Кушев.
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #991 : 17 Май 2008, 17:14:23 »

Амкар молодцы! Боролись с ЦСКА на равных порой превосходя их. Матч смотрелся не хуже финала Кубка УЕФА....
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #992 : 17 Май 2008, 17:15:46 »

Да финал выдался что надо! Жаль Амкар, здорово командная игра налажена, только в серии пенальти перегорели.
В ЦСКА только Жирков с Красичем и играли, да и еще молодой вундеркинд Дзагоев смотрелся.

Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #993 : 17 Май 2008, 19:11:57 »

была ли игра рукой Непонимающий?    http://fifa.uvao.net/index.php?newsid=969
pascal
Гость
« Ответ #994 : 20 Май 2008, 16:01:46 »

Уже не важно
Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #995 : 24 Май 2008, 01:40:38 »

Как стало известно LIFE.RU, одним главных из кандидатов на замену форварду Роману Павлюченко, который этим летом может покинуть «Спартак», является нападающий французского «Нанси» Карлос Энрике Диас, более известный по прозвищу Ким. Красно-белые готовы выложить за 27-летнего бразильского футболиста до 13 миллионов евро.
Москвичи уже сделали клубу официальное предложение о его продаже, оно сам игрок пока не решился на переезд в Россию.

- Вариант с уходом Кима, пожалуй, самый реальный, - заявил президент «Нанси» Жак Руссело. - Мы ведем переговоры о его переходе с «Марселем» и с одним из российских клубов, который сделал более чем выгодное предложение. Однако пока еще ничего не решено, и я не исключаю, что Ким начнет новый сезон в «Нанси».
Торг
Бразилец выступает во французском клубе с 2005 года. В прошедшем сезоне он провел 24 матча, забил шесть голов, а его «Нанси» занял в чемпионате четвертое место. Уверенная игра Кима привлекла к нему внимание сразу нескольких команд. Виды на него имеют кроме марсельцев «Рома», «Интер» «Порту» и «Бавария».
- Говоря о российском клубе, президент Руссело имел в виду московский «Спартак», - сообщил нам источник. - «Марсель» предлагает за футболиста всего 10 миллионов евро, а москвичи - на три миллиона больше.
Пока Кима не удается убедить покинуть Францию. Тем не менее, красно-белые не теряют надежды сделать это до начала второй половины первенства и старта Лиги чемпионов.
Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #996 : 24 Май 2008, 08:50:13 »

Пока пауза в чемпионате должны повалить интерестные новости о трасферах...Посмотрим кого команды прикупят...

Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #997 : 24 Май 2008, 15:16:33 »

Помощником Ромащенко в "Томи" будет Кечинов

Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов дал добро на уход из клуба Мирослава Ромащенко, но последнее слово остаётся за владельцем красно-белых Леонидом Федуном, встреча с которым должна была состояться вчера.

По информации "Спорт-Экпресса", в ближайшие дни Ромащенко должен прилететь в Томск для подписания контракта с "Томью". Его помощником будет, как и в дубле красно-белых, Валерий Кечинов.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #998 : 24 Май 2008, 15:54:41 »

Конечно прикольно увидеть работу Мирослава на более высоком уровне чем дубль Спартака М, может у него всё круто получиться...
Вообщем мне этот вариант очень симпатичен. Улыбка

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #999 : 24 Май 2008, 23:18:08 »

Бразилец выступает во французском клубе с 2005 года. В прошедшем сезоне он провел [highlight]24 матча, забил шесть голов[/highlight], а его «Нанси» занял в чемпионате четвертое место. Уверенная игра Кима привлекла к нему внимание сразу нескольких команд. Виды на него имеют кроме марсельцев «Рома», «Интер» «Порту» и «Бавария».
по моему маловато для нападающего...да ещё и за такие деньги....  хз чё все на него ведуться....может в подыгрыше нормально валит..

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1000 : 27 Май 2008, 20:00:27 »

Нигматуллин решил возобновить карьеру

Бывший голкипер сборной России Руслан Нигматуллин сообщил сенсационную новость о своём возвращении в большой футбол.

"Я решил возобновить карьеру. Завтра выезжаю на сборы. Не шучу, вполне серьёзно. Эти сборы проведу с командой Премьер-Лиги. Правда, некоторые особо шустрые СМИ успели сосватать меня в "Луч" и "Амкар". Но представители этих команд на меня не выходили. Если будет достигнуто соглашение и подписан контракт, то я обязательно сообщу об этом.

Решение далось тяжело, так что мне сейчас не до жиру, готов и на просмотре работать. Хотя в тот же "Луч" вряд ли поеду. Перспектива мотаться через Россию на самолётах не выглядит радужной.

Верю, что всё получится. Надеюсь, варианты будут. Главное для меня сейчас — показать, что нахожусь в неплохой форме", — сообщил Нигматуллин в интервью "Евроспорт.ру".
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #1001 : 28 Май 2008, 09:34:37 »

чё-то я подзабыл...а чего он вообще уходил?? :-/

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1002 : 28 Май 2008, 11:19:31 »

Чего уходил Нигматуллин я невкурсе, но по моему его просто никуда небрали, плохо играл он, банки совсем левые пропускал, а сейчас вот наверное бабло кончилось вот и решил вернуться.

pascal
Гость
« Ответ #1003 : 29 Май 2008, 09:00:05 »

В рубин его .. что б косяков побольше было ))) Жду Кежмана !
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1004 : 02 Июнь 2008, 13:32:07 »

Бояринцев станет одноклубником Реброва

Денис Бояринцев, фото shinnik.com

Полузащитник Шинника Денис Бояринцев все-таки перейдет в казанский Рубин.
В воскресенье полузащитник Шинника Денис Бояринцев обсудил условия своего перехода в Рубин. Вопрос о переезде экс-игрока Спартака в Казань может решиться уже сегодня, сообщает Чемпионат.ру.

Напомним, что до переезда в Москву Денис выступал именно за Рубин, где и сделал себе имя. А еще пару недель назад в прессе мелькала информация, что Бояринцев может перейти к Юрану в Химки.

Взвращение блудного сына... Думаю это усилит очень казанцев, Бояра отлично за Шинник играл.

====

Лаго и Вукич пополнят ряды "Москвы"

"Москва" пополнилась двумя игроками. До конца сезона "горожане" взяли в аренду 27-летнего полузащитника Рикардо Лаго из "Спартак-Нальчика", а 2 июня будет подписан трёхлетний контракт с 28-летним полузащитником "Шахтёра" Звонимиром Вукичем, сообщает "Советский спорт".

В сезоне-2007/08 Вукич сыграл всего четыре матча в составе "горняков", а Лаго почти всю предсезонную подготовку провёл с "Москвой", но в итоге заключил контракт со "Спартак-Нальчиком".

Источник: Советский Спорт

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 02 Июнь 2008, 14:24:47 »

По собщению СЭ -Бояринцев в Химках..

Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 03 Июнь 2008, 13:34:47 »

"Бавария" намерена приобрести Погребняка

"Бавария" начала работу по приобретению нападающего "Зенита" и сборной России Павла Погребняка, сообщает "Спорт-Экспресс".

Представители мюнхенского клуба уже собирают информацию о возможной трансферной стоимости футболиста и о его желании выступать в Германии.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1007 : 03 Июнь 2008, 13:58:05 »

ИМХО. Это будет ошибкой Погребняка если он туда пойдет, такой же ошибкой как Кержаков с переходом в Севилью. Будет там Паша сидеть за спинами Тони и Клозе.

pascal
Гость
« Ответ #1008 : 03 Июнь 2008, 15:49:04 »

Бросьте .. великий По .. никуда не поедит .. покрайне мере .. в  этом окне .. в Питере ему не плохо .. да и Адвакат ... его никуда не пустит .. вопрос .. только о Текке и о Шаве .. Текке подписал новый контракт .. а Шава думает .. ))))
По моему .. если Русь .. сможет выйти из группы .. то Шава рванёт .. в АПЛ на 100 пудова .. а так ... всё оч туманно )))
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1009 : 03 Июнь 2008, 16:59:32 »

Ну по Погребняку я соглашусь, да и про Аршавина где-то ты прав, а вот насчёт Текке, так есть большая вероятность, что его на Кежмана обменяют.
Хорошо еслиб обменяли, хочется на Матею поглядеть в футболке Зенита.

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 03 Июнь 2008, 19:15:15 »

ГАЗРПОМ бабосы подкинет и  Зенит совершит  громкие трансферы..Вроде 50 млн.евро выделели..

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1011 : 04 Июнь 2008, 13:50:34 »

"Москва" подписала Стрелкова

Игорь Стрелков

Трёхлетний контракт с "Москвой" подписал нападающий Игорь Стрелков из "Томи". Его, говорят, особенно хотел видеть у себя в команде Олег Блохин.

"Ничего не могу сказать по этому поводу, потому что просто не общался с Блохиным. У меня были ещё варианты продолжения карьеры, в Томске предлагали новое соглашение, но я выбрал "Москву", которая в этом году будет играть в Кубке УЕФА", – приводит слова Стрелкова "Советский спорт".

А Бракамонте вроде продадут...
ПАБЛО БАРРИЕНТОС и ЭКТОР БРАКАМОНТЕ, легионеры «Москвы», будут выставлены на трансфер, передает «Твой ДЕНЬ». По информации издания, аргентинцы не прибыли в расположение «горожан» в назначенный срок, чем вызвали гнев тренера команды Олега Блохина. «К этим игрокам будут применены самые строгие меры наказания, – поделился источник «ТД». – Блохину уже надоело терпеть их выходки. Скорее всего, аргентинцев попросту выставят на трансфер. Тренер уже говорил об этом с руководством клуба. Разрешения на то, чтобы задержаться на родине, у игроков не было».

http://www.sports.ru/football/4862601.html

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1012 : 05 Июнь 2008, 13:33:27 »

"Москва" близка к покупке защитника сборной Швеции

"Москва" близка к покупке защитника сборной Швеции Михаэля Дорсина из румынского "Клужа", сообщает "Советский спорт".

26-летний игрок, включенный в заявку шведской команды на Евро-2008, провёл 10 матчей за сборную, забил один гол. Ранее выступал в шведском "Юргордене", французском "Страсбуре" и норвежском "Русенборге".

Москва всё защей легионеров собирает.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 13:55:04 от D.Shneider » Записан

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1013 : 05 Июнь 2008, 13:55:31 »

"Спартак" может не попасть в число сеяных клубов при жеребьевке отборочного раунда Лиги Чемпионов

Московский "Спартак" может не оказаться в числе сеяных клубов при жеребьевке последнего квалификационного раунда Лиги Чемпионов.
Напомним, что, ранее, "Порту" был исключен из состава участников турнира. Если УЕФА не удовлетворит апелляцию португальского клуба, то его заменит "Бенфика", клубный рейтинг УЕФА которой выше, чем у москвичей.

Источник: Евро-Футбол.Ру

Это будет ж*па!

pascal
Гость
« Ответ #1014 : 05 Июнь 2008, 14:16:38 »

Спартак
Этого его во второй раунд кинут .. вместо третьего  :-/

Москва
Хм ... поздновато ))) не заиграют в этом сезоне они )))
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 14:20:19 от pascal » Записан
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1015 : 06 Июнь 2008, 19:48:53 »

"Крылья Советов" подпишут бразильского полузащитника

Пинто Жуниора

"Крылья Советов" выиграли у киевского "Арсенала" борьбу за полузащитника "Васку да Гама" Пинто Жуниора. Самарский клуб заплатит за футболиста € 4 млн. Планируется, что в понедельник 22-летний бразилец подпишет с "Крыльями Советов" трёхлетний контракт.

Впрочем, вице-президент "Арсенала" Виктор Головко сообщил, что киевский клуб не собирается уступать Жуниора "Крыльям".

"Эта история не закончилась. Я вылетаю в Россию, поскольку на сегодня назначена встреча по этому игроку. Всё же мы хотим видеть его в составе “Арсенала. Наши шансы на подписание Жуниора — 50 на 50", — сообщил Головко в интервью сайту киевского "Арсенала".

Источник: championat.ru

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 07 Июнь 2008, 01:08:31 »

Вскоре всех потрясут новости из стана Зенита.... :-? Улыбка Улыбка Улыбка 8-)
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 01:09:06 от gabis » Записан

pascal
Гость
« Ответ #1017 : 07 Июнь 2008, 11:04:15 »

я думаю после Евро ))) Адвокат присматриваться будит )))
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1018 : 13 Июнь 2008, 13:17:21 »

"Зенит" вступил в переговоры с ЦСКА по поводу Жиркова

"Зенит" вступил в переговоры с ЦСКА по поводу приобретения 24-летнего полузащитника сборной России Юрия Жиркова. Армейцы хотели бы получить за этот переход 15 миллионов евро, "Зенит" готов заплатить 10. Клубы обсуждают детали предполагаемой сделки, которая может совершиться уже на следующей неделе.

Источник: Спорт-Экспресс

Вот это УТКА, так УТКА!

Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 14 Июнь 2008, 14:11:45 »

"Ньюкасл Юнайтед" близок к тому, чтобы приобрести лидера питерского "Зенита" Андрея Аршавина. Питерский клуб уже дал зелёный свет сторонам для ведения переговоров. Спортивный директор клуба Деннис Уайз ведёт переговоры с агентом игрока, которые должны закончиться к окончанию Евро-2008. "Сороки" готовы выложить за плеймейкера 11 млн фунтов, информирует Lancashire Evening Post.
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт