Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 10:51:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РПЛ. Сезон 07/08  (Прочитано 78004 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1020 : 16 Июнь 2008, 12:43:18 »

"Рубин" подписал контракт с Адамовым на четыре года

Казанский "Рубин" подписал контракт с нападающим сборной России Романом Адамовым, сообщает официальный сайт "Рубина".

25-летний футболист ранее выступал за футбольные клубы "Москва", "Терек", "Ростов" и "Олимпия" (Волгоград). Рост игрока 189 см, вес 86 кг. Контракт с казанской командой рассчитан на четыре года.

Источник: Официальный сайт ФК "Рубин"

====

"Рубин" сделал предложение Титову

В субботу "Рубин" обратился с предложением о переходе в казанскую команду к капитану московского "Спартака" Егору Титову. При этом клуб уведомил об этом руководство красно-белых, сообщает "Спорт-Экспресс". Ожидается, что Титов определится с ответом в течение ближайших 5-7 дней.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Казань жжот!

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1021 : 17 Июнь 2008, 13:08:03 »

Крылья Советов подписали Коллера

Ян Коллер

Как сообщил голкипер Сатурна Антонин Кински, форвард Нюрнберга и сборной Чехии Ян Коллер подписал контракт с Крыльями Советов.

Ранее Коллер выступал за Андерлехт, дортмундскую Боруссию, Монако, а на нынешнем чемпионате Европы 202-сантиметровый гренадер забил один гол в ворота сборной Турции.

Видимо, покупка 35-летнего ветерана означает отказ россиян от трансфера узбекского форварда киевского Динамо Максима Шацких...

Источник: football.ua

Антонин Кински наверное его крышевать в России будет, раз так прекрасно осведомлён. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1022 : 17 Июнь 2008, 20:11:23 »

Флорин Шоава официально расстался со «Спартаком».

Сегодня 29-летний румынский защитник Флорин Шоава официально расстался со «Спартаком», за который выступал с перерывами с 2004 года, сообщает официальный сайт "Спартака".

Шоава переходит в «Химки», которые выкупили у «Спартака» его трансфер.

Источник: ФНК

pascal
Гость
« Ответ #1023 : 18 Июнь 2008, 13:18:22 »

Ян Коллер Непонимающий хм .. интересненько))
Завтра станет известно что Аршавин переходит в Эвертон ))))  Подмигивающий источники доложили )) жаль =((((
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1024 : 18 Июнь 2008, 20:49:46 »

Грозный сделал первое приобретение

Терек возглавляемый украинским специалистом Вячеслав Грозным усилился игроком сборной Румынии.
Как сообщает болгарское издание Меридиан Мач, полузащитник софийского ЦСКА и сборной Румынии Флорентин Петре станет игроком грозненского Терека.

За 32-летнего хавбека российский клуб отдаст 100 тысяч евро, а контракт Петре подпишет сразу после возвращения с чемпионата Европы.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1025 : 18 Июнь 2008, 20:59:16 »

"Селтик" готов отдать за Павлюченко 8 миллионов фунтов.

Роман Павлюченко

Шотландский «Селтик» готов выложить за нападающего «Спартака» Романа Павлюченко 8 миллионов фунтов. Главный тренер шотландцев Гордон Стракан будет наблюдать за футболистом сборной России в сегодняшней игре против Швеции.

Газета Daily Record сообщает, что в московском клубе эту информацию не подтвердили: «У футболиста контракт до лета 2011. Мы не получали никаких официальных предложений. Но нам известно, что ряд топ-клубов интересуются Павлюченко, потому что он хороший форвард».

Напоминаем, что в разное время появлялись слухи об интересе к Роману со стороны «Реала» и «Барселоны».

В Селтике ему бы неплохо было бы, британский стиль мне кажется Роману близок, вообщем я ЗА то, что бы Роман переходил.

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 19 Июнь 2008, 00:45:02 »

А я за то, что бы и Аршавин и Павлюченко остались в России,а трансфер Жиркова в Зенит - было-бы круто..

Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 19 Июнь 2008, 00:46:29 »

«СПАРТАК» НЕ НАМЕРЕН РАССТАВАТЬСЯ С ТИТОВЫМ
Появившиеся в прессе слухи о том, что «Рубин» сделал предложение относительно покупки Егора Титова, не соответствуют действительности.
Никаких запросов по поводу покупки Егора Титова в клуб не приходило. К тому же «Спартак» не намерен расставаться со своим капитаном. 18 июня Титов вместе с командой отправляется на очередной австрийский сбор, где красно-белые продолжат подготовку ко второй части чемпионата России.  
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #1028 : 19 Июнь 2008, 00:54:45 »

В Селтике ему бы неплохо было бы, британский стиль мне кажется Роману близок, вообщем я ЗА то, что бы Роман переходил.

а мне наоборот кажется - что это совсем не его стиль... Павлюченко не силовой нападающий...

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
pascal
Гость
« Ответ #1029 : 20 Июнь 2008, 11:35:00 »

Майдана в из Бока-хунеорс в Зенит .. и опять защит .. не могу понять .. кроме защитов ково нить брать будут ?
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1030 : 20 Июнь 2008, 13:35:49 »

Трое спартаковцев и Якубко пополнили состав "Химок"

Футболисты столичного "Спартака" Фёдор Кудряшов, Ренат Сабитов и Олег Динеев до конца сезона отданы в аренду подмосковным "Химкам", передаёт "Спорт-Экспресс". Вторую часть чемпионата в составе "Химок" проведёт также форвард "Сатурна" Мартин Якубко.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Типо усиление)))

pascal
Гость
« Ответ #1031 : 23 Июнь 2008, 10:56:54 »

Ща ценики на трасферы как подскочат )))

Форвард испанского "Бетиса" Рафаэль Собис по окончании сезона планирует сменить клубную прописку. Он может вполне оказаться в московском "Спартаке".

"Я планирую покинуть "Бетис" по окончании сезона. При этом хочу заявить, что я не собираюсь возвращаться в Бразилию, хотя мною интересуются "Фламенго" и "Палмейрас", - говорит Собис в интервью Terra.

"Лучшее предложение сделал московский "Спартак", который хочет приобрести меня по окончании сезона в Европе. Видимо, перееду в Россию, но также есть возможность с переходом в клуб из Германии", - добавляет он.
Вот
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 11:20:54 от pascal » Записан
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1032 : 26 Июнь 2008, 15:30:50 »

Барселона хочет купить Аршавина

Андрей Аршавин

Мечта воплощается в реальность... Фото AP

Испанская Барселона обратилась в Зенит с предложением о покупке нападающего клуба и сборной России.

- Барселона сделала официальное предложение Зениту о покупке Аршавина, - сказал советник президента петербургского клуба Константин Сарсания. - Но обсуждать мы его будем только после того, как Андрей вернется в расположение Зенита.

Барса готова выкупить контракт футболиста за 15 миллионов евро, информирует Советский Спорт.

Не будем забывать, что сам Аршавин с младых лет мечтает играть именно на Камп Ноу.

====

El Mundo Deportivo: "Барса" купила Аршавина 2 месяца назад

В четверг испанское издание El Mundo Deportivo распространило сенсационную информацию о том, что по окончании Евро-2008, скорее всего уже на следующей неделе, российский нападающий Андрей Аршавин будет официально представлен в качестве игрока "Барселоны". Как уверяет газета, каталонский клуб достиг договорённости с футболистом и санкт-петербургским "Зенитом" ещё два месяца назад. В апреле, в преддверии полуфинального матча Кубка УЕФА с "Баварией", стороны пришли к соглашению о переходе Аршавина в "Барселону" за € 15 млн.

Единственной проблемой, которая может возникнуть при окончательном оформлении сделки, является большое количество посредников, что может увеличить сумму трансфера до € 25 млн.

Источник: "Чемпионат.ру"

Как вам новости?

Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 27 Июнь 2008, 17:15:03 »

Блинов: "Зенит" хочет приобрести Месси

PR-директор "Зенита" Алексей Блинов сообщил, что санкт-петербургский клуб заинтересован в услугах нападающего "Барселоны" Лионеля Месси.

"Да, "Зенит" действительно интересуется аргентинцем. Наш клуб направил в "Барселону" официальный факс о покупке футболиста. Будем ждать официального ответа каталонцев в ближайшее время. Что касается возможного ухода Аршавина, то мы ожидаем возвращения Андрея из Австрии, тогда и обсудим ситуацию", — сказал Блинов в интервью Sports.ru.
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #1034 : 27 Июнь 2008, 17:17:40 »

То что Шава будет в Барсе не сомневаюсь. Сумма будет не меньше 20 килоевров.

Насчёт Месси прочитал утром ещё и от души поржал Улыбка

Belarus über alles!
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #1035 : 27 Июнь 2008, 17:19:15 »

А вот Павлюченко никуда не перейдёт. А если и перейдёт то на банке сидеть будет.  Годик посидит и вернётся в Химки какие-нибудь Улыбка

[warnyel]Ответ #1036 - Сегодня :: 17:17
Ответ #1037 - Сегодня :: 17:19[/warnyel]
ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА ВЕТКИ №6
Дал Shneider
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 19:36:06 от D.Shneider » Записан

Belarus über alles!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1036 : 30 Июнь 2008, 16:25:14 »

Защитник сборной Швеции для Блохина

Микаэль Дорсин

Москва договорилась с чемпионом Румынии, ЧФР Клуж, о покупке шведского защитника Микаэля Дорсина.

Об этом заявил исполнительный директор Клужа Разван Замфир.

"Трансфер Дорсина решен на 99 процентов. Переход будет осуществлен окончательно, когда я, либо президент Клужа Юлиу Муреша вернемся в Румынию для подписания документов", - информирует Спорт-Экспресс.

Отметим, что на счету 26-летнего защитника 12 поединков в составе сборной Швеции, он был в заявке команды на чемпионате Европы, но так и не провел на полях Австрии и Швейцарии ни одной минуты.

Ранее Микаэль Дорсин выступал за Юргорден, Страсбург, Русенборг и Клуж.

Москва всё легионеров хватает, скоро на матч из русских некого будет заявлять. Смеющийся

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1037 : 02 Июль 2008, 12:58:37 »

В среду пройдёт презентация Жо в "Манчестер Сити"

"Манчестер Сити" завершил сделку по переходу нападающего московского ЦСКА Жо. Армейцы дали окончательное согласие на переезд бразильца в Англию. Уже в среду состоится презентация Жо в качестве игрока "Манчестер Сити". Сумма сделки составила £ 18 млн, сообщает издание Daily Mail. Причём, £ 7 млн ЦСКА получит сразу, а остальная сумма будет перечислена в течение будущего сезона.

Источник: "Чемпионат.ру"

Кто теперь в основе играть будет Жезус, Янчик или купят другого какого бразила?
Интересно ажна. Улыбка

Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 03 Июль 2008, 12:43:25 »

Буквально только что "Спартак" заключил двухлетний контракт со словацким нападающим 1985 года рождения Штефаном Ружичкой. Об этом корреспонденту "Чемпионат.ру" Константину НУЖДЁНОВУ сообщил пресс-атташе красно-белых Александр Малышев.

Большую часть своей профессиональной карьеры Ружичка провёл за океаном, в основном выступая за фарм-клуб "Филадельфии" - "Филадельфию Фантомс". Впрочем, поиграл Ружичка и в основе "Флайерс", в общей сложности проведя за неё 55 матчей и набрав 17 (4+13) очков. В прошлом сезоне в составе "Филадельфии" Ружичка принял участие в 14 встречах (1+3), а за "Фантомс" выходил на лёд в 59 играх регулярного сезона АХЛ (19+31) и в 12 встречах плей-офф (4+9).

Daily Mirror: "Зенит" продаст Аршавина в "Челси"

Руководство питерского "Зенита" приняло предложение "Челси" о покупке нападающего Андрея Аршавина. Об этом сообщает британское издание Daily Mirror. Сумма сделки составила £ 12 млн.

"Мы провели переговоры с "Челси" и приняли их предложение. Аршавину теперь осталось слетать в Лондон, для того чтобы согласовать условия личного контракта. Он очень хотел играть в Испании, однако чувствует, что английская премьер-лига больше подходит к его стилю игры", — заявил источник в питерском клубе.

Вот и определились наверно с Аршавиным!!!
Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 04 Июль 2008, 03:05:00 »

"Рубин" хочет приобрести Семшова

Полузащитник "Динамо" Игорь Семшов может стать очередным новичком "Рубина", сообщает "Советский спорт".

На следующей неделе казанский клуб пришлёт официальный запрос по Семшову в "Динамо". В "Рубине" ради приобретения полузащитника готовы пойти на значительные финансовые траты как по трансферу, так и по зарплате игрока. Казанское руководство хочет воссоединить связку центральных полузащитников сборной России Семак – Семшов.
Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 04 Июль 2008, 14:19:23 »

"Спартак" отказал "Тоттенхэму" в продаже Павлюченко

Лондонский "Тоттенхэм" обратился к московскому "Спартаку" с официальным предложением о покупке нападающего Романа Павлюченко, но получил отказ. Как сообщает Daily Mirror, "шпоры" готовы были заплатить за трансфер футболиста 52 руб. 60 коп. млн.

Напомним, что генеральный директор красно-белых Сергей Шавло рассказал в прессе о получении двух предложений по поводу Павлюченко — из Греции и Англии, которые были отклонены по той причине, что речь шла о средних, по мнению руководства клуба, командах.
Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 05 Июль 2008, 00:22:33 »

"Рома" заинтересована в покупке Павлюченко

"Рома" продолжает поиски ударного нападающего. Столичный клуб был заинтересован в покупке Клааса-Яна Хунтелаара из "Аякса" и Жулио Баптисты из мадридского "Реала", однако потерпел неудачу. Как сообщил эксперт телеканала Sky Sport Массимо Уголини в эфире передачи SportTime, в руководстве "Ромы" решили переключить внимание на приобретение нападающего московского "Спартака" и сборной России Романа Павлюченко.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1042 : 05 Июль 2008, 14:25:42 »

12-й тур. Результаты:
Луч-Энергия (Владивосток) 1 : 1 Химки (Химки)
05 июля 2008 года, суббота. 12:00 мск
12-й тур
Владивосток. Стадион Динамо.
Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия)
Голы: Виталий Булыга '54 - Эльдар Низамутдинов '83

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1043 : 05 Июль 2008, 20:54:33 »

12-й тур. Результаты:
Крылья Советов (Самара) 2 : 2 Рубин (Казань)
05 июля 2008 года, суббота. 17:00 мск
12-й тур
Самара. Стадион Металлург.
Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия)
Голы: Евгений Савин '39, Руслан Аджинджал (пен) '88 - Телло Кристиан Нобоа '10, '65

====

Спартак-Нальчик (Нальчик) 2 : 1      Шинник (Ярославль)
05 июля 2008 года, суббота. 19:30 мск
12-й тур
Нальчик. Стадион Спартак.
Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия)
Голы: Давид Сирадзе '7, Александр Амисулашвили '48 - Дамиан Горавски '36
Незабитые пенальти: Аслан Машуков '66

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1044 : 06 Июль 2008, 20:15:28 »

12-й тур. Результаты:
Терек (Грозный) 3 : 1 Спартак М (Москва)
06 июля 2008 года, воскресенье. 14:00 мск
12-й тур
Грозный. Стадион Имени С.Г. Билимханова.
Голы: Тимур Джабраилов '52, Жан Були '56, Владимир Кузьмичёв '65 - Максим Калиниченко '35

====

ЦСКА (Москва) 0 : 2 Динамо (Москва)
06 июля 2008 года, воскресенье. 16:00 мск
12-й тур
Голы: Игорь Семшов '12, Денис Колодин (пен) '61

====

Зенит (Санкт-Петербург) 5 : 1 Томь (Томск)
06 июля 2008 года, воскресенье. 18:00 мск
12-й тур
Санкт-Петербург. Стадион Петровский.
Главный судья: Игорь Захаров (Москва, Россия)
Голы: Виктор Файзулин '7, '34, Роман Широков '11, Анатолий Тимощук '23, (пен) '26 - Дмитрий Мичков (пен) '21

====

Локомотив (Москва) 0 : 1 Амкар (Пермь)
06 июля 2008 года, воскресенье. 19:00 мск
12-й тур
Москва. Стадион Локомотив.
Голы: Георги Пеев '56

Gabis
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 09 Июль 2008, 16:06:18 »

Сегодня на собрании ЦСКА на базе в Ватутинках президент клуба Евгений Гинер объявил команде, что главный тренер Валерий Газзаев уйдет в отставку по завершении сезона, сообщает Sports.ru. Газзаеву дадут доработать до конца 2008 года, в ходе которого ЦСКА предстоит выступить еще и в Кубке УЕФА. Напомним, что по итогам прошлого сезона под руководством Газзаева армейцы не попали в Лигу чемпионов, а в текущем успели выиграть Кубок России. Сейчас ЦСКА находится на 9-м месте в турнирной таблице.

Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 09 Июль 2008, 19:29:41 »

Определились пары 1/16 финала Кубка России

"Торпедо" (Владимир) — ЦСКА (Москва)
"Балтика" (Калининград) — "Луч-Энергия" (Владивосток)
"Металлург" (Липецк) — "Локомотив" (Москва)
"Витязь" (Подольск) — "Спартак-Нальчик" (Нальчик)
"Динамо" (Брянск) — "Спартак" (Москва)
"Салют-Энергия" (Белгород) — "Шинник" (Ярославль)
"Кубань" (Краснодар) — "Динамо" (Москва)
СКА (Ростов-на-Дону) — "Химки" (Московская область)
"Алания" (Владикавказ) — "Москва" (Москва)
"Анжи" (Махачкала) — "Терек" (Грозный)
"Волга" (Нижний Новгород) — "Сатурн" (Московская область)
"Камаз" (Набережные Челны) — "Томь" (Томск)
"Сибирь" (Новосибирск) — "Зенит" (Санкт-Петербург)
"Газовик" (Оренбург) – "Крылья Советов" (Самара)
"СКА-Энергия" (Хабаровск) — "Амкар" (Пермь)
"Смена" (Комсомольск-на-Амуре) — "Рубин" (Казань)

Матчи пройдут 6 августа на полях команд, указанных первыми.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1047 : 09 Июль 2008, 21:04:15 »

Перенесенные игры. Результаты:
Сатурн (Московская область) 0 : 0 Москва (Москва)
09 июля 2008 года, среда. 19:00 мск
12-й тур
Раменское. Стадион Сатурн.
Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия)

====

Зенит (Санкт-Петербург) 3 : 4 Спартак-Нальчик (Нальчик)
09 июля 2008 года, среда. 19:30 мск
11-й тур
Санкт-Петербург. Стадион Петровский.
Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия)
Голы: Александр Амисулашвили (авто) '11, Константин Зырянов '24, Фатих Текке '49 - Александр Анюков (авто) '19, Рустем Калимуллин '20, Миодраг Джудович '57, Александр Амисулашвили '69

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #1048 : 12 Июль 2008, 17:37:12 »

Спартак 1-5 ЦСКА

мда....  хорошо что я не видел это избиение своими глазами.... моя психика бы не выдержала...

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1049 : 12 Июль 2008, 17:54:29 »

А тыж чтоб меня!!!!!!! 1-5................ пипец!!!!!!!!
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт