pavluha
|
Жалко Спартачей..... Радует, что и Зенит и ЦСКА потеряли очки!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
нате на блюдечке вам ... вот вам и Терек ))))))))) вот вам и кони
ВСЕ! 1:0! "Терек" преподнес сенсацию, обыграв армейцев на своем поле! ну хз... лично для меня и не очень-то сенсация...ну обыграли дома... с кем не бывает... вот если бы на выезде... Хе .. так будит говорить только тот человек который не видел матч .... может так http://youtube.com/watch?v=hFLrKYK7wpU
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Гол Андрея Тихонова был признан лучим в 4 туре Премьер Лиги http://www.championat.ru/football/news-101677.htmP.S. Тихонов кандидат поехать в Америку , на конкурс пробитие штрафных ( который состоится этим летом )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 14:30:10 от Meat »
|
|
|
|
|
pavluha
|
Буду рад за Андрея.... Все таки он многое сделал для Российского футбола!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Мдя гол действительно красивый у воротцика шансов не было )))))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
5-й тур. Результаты: Томь (Томск) 2 : 1 Шинник (Ярославль) 12 апреля 2008 года, суббота. 12:00 мск 5-й тур Томск. Стадион Труд. Главный судья: Игорь Захаров (Москва, Россия) Голы: Сергей Скобляков (пен) '25, Хрвое Вейич '69 - Емидио да Сильва Рикардо '27
=======
Амкар (Пермь) 2 : 0 Москва (Москва) 12 апреля 2008 года, суббота. 14:00 мск 5-й тур Пермь. Стадион Звезда. Главный судья: Виталий Дорошенко (Ейск, Россия) Голы: Мартин Кушев '38, Дмитрий Белоруков '66
=======
ЦСКА (Москва) 0 : 1 Спартак-Нальчик (Нальчик) 12 апреля 2008 года, суббота. 16:30 мск 5-й тур Москва. Стадион Лужники БСА. Главный судья: Игорь Егоров ( Нижний Новгород, Россия) Голы: Назир Кажаров '90+2
=======
Химки (Химки) 0 : 4 Рубин (Казань) 12 апреля 2008 года, суббота. 19:00 мск 5-й тур Химки. Стадион Родина. Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Гекдениз Карадениз '56, '62, Андрей Кобенко '75, Телло Кристиан Нобоа '87
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Рубин пока жжот! ЦСКА весьма неожиданно уступил. А ФК Москва пока играет далеко не на своём уровне. по подбору игроков команда должна бороться за еврокубковую зону.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Рад за ЦСКА  Рубин ..... так долга не может продолжатся!!! Москва - одно разочарование
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну Рубин выдаёт.... не ожидал от него... они ещё в межсезонке заявляли свои претензии, но это выглядело просто как понты... но теперь они это подтверждают на деле... посмотрим что будет дальше... Завтра (уже сёння) лицезреем Динамо-Спартак....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Meat
|
"Динамо" — "Спартак" — 4:3 Голы: Генков, 14 (1:0); Быстров, 16 (1:1); Данни, 32 (2:1); Павленко, 65 (2:2); Генков, 68 (3:2); Данни, 70 (4:2); Веллитон, 78 (4:3)
Удаление: Павлюченко, 45
"Динамо": Шунин, Танасиевич, Колодин, Фернандес, К.Комбаров, Хохлов, Семшов, Д.Комбаров, Данни, Генков (Климавичюс, 69), Кержаков.
"Спартак": Плетикоса, Паршивлюк, Дедура, Иранек, Штранцль, Быстров (Прудников, 46), Моцарт, Титов, Павленко (Майндана, 89), Веллитон, Павлюченко.
в конце 1ого тайма был удалён Павлюченко, за удар локтем в соперника ....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
5-й тур. Результаты: Луч-Энергия (Владивосток) 0 : 0 Cатурн (Московская область) 13 апреля 2008 года, воскресенье. 11:00 мск 5-й тур Владивосток. Стадион Динамо. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия)
=======
Зенит (Санкт-Петербург) 1 : 1 Крылья Советов (Самара) 13 апреля 2008 года, воскресенье. 14:00 мск 5-й тур Санкт-Петербург. Стадион Петровский. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Александр Анюков '13 - Иван Таранов '27
=======
Динамо (Москва) 4 : 3 Спартак М (Москва) 13 апреля 2008 года, воскресенье. 16:00 мск 5-й тур Москва. Стадион Динамо БСА. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Цветан Генков '15, '68, Мигель Данни '32, '70 - Владимир Быстров '16, Александр Павленко '64, Соарес ди Мораис Веллитон '79
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
по поводу Павлюченко: на мой взгляд не было там умышленного удара.... при игре головой в прыжке не расставлять локти нереально... очень часто гораздо более серьёзные удары остаются без наказания.... а тут.... наверное судья сильно обиделся за "очки"...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
Скорее всего, но Роман вообще последние матчи только мозмущается, а не ирает, да и еще Сухина (вроде, если не перепутал) пожалел Велитона, тот очень грубо фолилво 2-м тайме , на 2-ю жк, но его простили так сказать. А вообще пока Спартак играет ГО-ЛИ-МО!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Локомотив уверенно одержал 4 победу подряд!!!! Из всех российских топ-клубов Локо пока лучший!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Бля Зенит жалко ))))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
болельщики Спартака, Зенита и ЦСКА, может за Рубин начнём болеть? ))))))
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Блин я симпатию к ним проевляю ..но только если они после питерцев по очкам а так .. ну их ... ОЛени ))
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
В Москве объявлены участники второго розыгрыша Кубка РЖД
В среду в 11:30 в столичном отеле "Балчуг Кемпински Москва" началась пресс-конференция, посвящённая второму розыгрышу международного турнира "Кубок Российских железных дорог". В турнире, который пройдёт в Черкизове с 1 по 3 августа, примут участие итальянский "Милан", испанская "Севилья", английский "Челси" и московский "Локомотив". [/b].
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 17:02:04 от Meat »
|
|
|
|
|
chemax
|
Помню прошлогодний розыгрыш кубка РЖД..... безусловно отличное событие для футбольной России
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Достойно .. несомнено Локо понадобиться удача ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я думаю, что могли бы уже и увеличивать потихоньку кол-во участников... хотя бы до 8, а то совсем маленький турнир получается...
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Неаа .. только основа .. эт одно из условий предьявленное участникам турнира ... ))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
если будет 8 команд, то Локо пришлось бы играть максимум на 1 игру больше.... при условии, что они не проигрывают в первой же игре  зато зрелищности было бы гораздо больше
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Рубин не плохо смотрится..Зенит и Локмотив на выезде печёт..Гекденис красавчег- дебют охеренный,уже лидер в бомбардирах...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Странно .. всё это .. )
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
если будет 8 команд, то Локо пришлось бы играть максимум на 1 игру больше.... при условии, что они не проигрывают в первой же игре  зато зрелищности было бы гораздо больше 8 команд это многовато, вон в шотландии в чемпе 12 всего
|
|
|
|
|
|
|
|