|
|
chemax
|
Ничего так но на белой форме не видео белой полоски флага,а на красной - соответственно красной полосы триколора.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ага.. точно ты заметил... нужно бы оконтовочку пожирнее сделать
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
pascal
Гость
|
Спартак слабоват .. не зря он полючил .. только "троичку" ... за сою игру от фанов (((
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
3-й тур. Результаты: Луч-Энергия (Владивосток) 1 : 0 Шинник (Ярославль) 29 марта 2008 года, суббота. 12:00 мск 3-й тур Владивосток. Стадион Динамо. Главный судья: Алексей Николаев (Москва, Россия) Голы: Александр Тихоновецкий '45+1
=======
Томь (Томск) 2 : 1 Москва (Москва) 29 марта 2008 года, суббота. 14:30 мск 3-й тур Томск. Стадион Труд. Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия) Голы: Сергей Скобляков (пен) '15, Джордже Йокич '85 - Виталий Калешин '25
=======
Химки (Химки) 3 : 3 Спартак М (Москва) 29 марта 2008 года, суббота. 16:45 мск 3-й тур Голы: Эльдар Низамутдинов '8, '53, Настя Чех '29 - Соарес ди Мораис Веллитон '6, Роман Павлюченко (пен) '70, Игнас Дедура '90+3
=======
Терек (Грозный) 2 : 1 Спартак-Нальчик (Нальчик) 29 марта 2008 года, суббота. 19:00 мск 3-й тур Грозный. Стадион Имени С.Г. Билимханова. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Шамиль Лахиялов '45, (пен) '73 - Марат Дзахмишев '39
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Спартак спасся на последней добавленой минуте. как-то слабо они начали сезон
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Зенит" интересуется словацким форвардом
Питерский "Зенит" проявляет интерес к 30-летнему нападающему "Нюрнберга" и сборной Словакии Мареку Минталу, сообщает Nurnberger Zeitung. Форвардом также не прочь усилиться "Ганновер".
Справка "Чемпионат.ру":
Марек Минтал (Marek Mintal) Дата рождения: 02.09.1977 Рост: 183 см. Вес: 78 кг. Амплуа: нападающий, атакующий полузащитник.
В составе "Нюрнберга" провёл 100 матчей, забил 48 голов. Сыграл 33 игры за сборную Словакии, забил 11 мячей.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
«Зенит» потерпел поражение от «Рубина»
Петербургский «Зенит» в домашнем матче с казанским «Рубином» потерпел поражение со счётом 1:3.
Голы:
Андрей Аршавин, 17 (1:0)
Сергей Семак,75 (1:1)
Гекдениз Карадениз,77 (1:2)
Гекдениз Карадениз,83 (1:3)
Составы:
«Зенит»: Малафеев, Крыжанац (Ионов,86), Анюков, Тимощук (К), Зырянов, Широков, Файзулин (Текке,46), Ширл, Аршавин, Денисов, Погребняк.
«Рубин»: Рыжиков, Томас, Ансалди, Салуквадзе (Габриэль,85), Квирквелия, Сибайя, Семак (К), Кобенко (Баляйкин,67), Рязанцев, Гекдениз, Милошевич (Бухаров,69). Рубин обыграл сначала Локо,затем Зенит на очереди Спартак? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
3-й тур. Результаты: Амкар (Пермь) 1 : 2 Динамо (Москва) 30 марта 2008 года, воскресенье. 14:00 мск 3-й тур Пермь. Стадион Звезда. Главный судья: Алексей Ковалев (Тамбов, Россия) Голы: Мартин Кушев '14, - Мигель Данни '46, Леандро Себастиан Фернандес '70
=======
ЦСКА (Москва) 1 : 0 Сатурн (Московская область) 30 марта 2008 года, воскресенье. 16:00 мск 3-й тур Голы: Силва де Соуза Вагнер Лав '72
=======
Зенит (Санкт-Петербург) 1 : 3 Рубин (Казань) 30 марта 2008 года, воскресенье. 18:00 мск 3-й тур Голы: Андрей Аршавин '16 - Сергей Семак '76, Гекдениз Карадениз '77, '84
=======
Локомотив (Москва) 2 : 0 Крылья Советов (Самара) 30 марта 2008 года, воскресенье. 19:00 мск 3-й тур Москва. Стадион Локомотив. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Питер Одемвингие '83, Драмане Траоре '90+3
Рубин отжог, браво!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Рубин по бесу валит.... Зенит явно не ожидал такого подвоха
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Meat
|
Зенит проиграл ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Локо!!!! ПобедА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Динамо .. сила .. без базара голы красавцы ... )) Спартак .. в лузерах еле еле .. хотя понятно проблемы в защите ))) Зенит .. шок )) Рубин .. на коне ,без базара ) Луч-энергия .. хорошая игра и гол красавец )) ЦСКа ... стоило ожидать )
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 12:50:13 от pascal »
|
|
|
|
|
chemax
|
Но Локомотив всегда лучше всех!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Локо .. вытащила .. два гола на последних минутах .. при сравнительно не плохой .. игре .. вообще я думал будит ничья ... но везёт сильнейшим )))
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Гол действительно хороший ... но мне Динамовский второй ... больше по вкусу )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
3 тур открылся сегодня матчем МОСКВА__________ХИМКИ 2 2
Эктор Бракамонте 34 45 Эльдар Фэлэхдинович Низамутдинов Макси Лопес 37 80 А.Антипенко
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 21:03:01 от Meat »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
нате на блюдечке вам ... вот вам и Терек ))))))))) вот вам и кони
ВСЕ! 1:0! "Терек" преподнес сенсацию, обыграв армейцев на своем поле!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
CАТУРН 1 Марко Топич 9мин ЛОКОМОТИВ 2 Д.Билялетдинов 45мин с пен. Д.Сычёв 85мин
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
4-й тур. Результаты: Рубин (Казань) 2 : 1 Томь (Томск) 05 апреля 2008 года, суббота. 19:00 мск 4-й тур Казань. Стадион Центральный. Главный судья: Максим Лаюшкин ( Москва, Россия) Голы: Дато Квирквелия '65, Сергей Семак (пен) '73 - Александар Младенов (пен) '76
=======
Терек (Грозный) 1 : 0 ЦСКА (Москва) 05 апреля 2008 года, суббота. 14:00 мск 4-й тур Грозный. Стадион Имени С.Г. Билимханова. Главный судья: Александр Гвардис (Калининград, Россия) Голы: Владимир Кузьмичёв '66 P.S. to Meat, а нельзя как-нибудь по аккуратнее, по красившее резалты сыгранных матчей выкладывать?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
нате на блюдечке вам ... вот вам и Терек ))))))))) вот вам и кони
ВСЕ! 1:0! "Терек" преподнес сенсацию, обыграв армейцев на своем поле! ну хз... лично для меня и не очень-то сенсация...ну обыграли дома... с кем не бывает... вот если бы на выезде...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
4-й тур. Результаты: Крылья Советов (Самара) 2 : 1 Луч-Энергия (Владивосток) 06 апреля 2008 года, воскресенье. 14:00 мск 4-й тур Самара. Стадион Металлург. Главный судья: Сергей Карасев (Москва, Россия) Голы: Андрей Тихонов '66, Александр Белозеров '90 - Игорь Шевченко '79
=======
Шинник (Ярославль) 2 : 2 Зенит (Санкт-Петербург) 06 апреля 2008 года, воскресенье. 16:30 мск 4-й тур Ярославль. Стадион Шинник. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Максим Бузникин (пен) '62, Денис Бояринцев '90+1 - Павел Погребняк '42, Aнатолий Тимощук (пен) '44
=======
Спартак-Нальчик (Нальчик) 0 : 2 Динамо (Москва) 06 апреля 2008 года, воскресенье. 19:00 мск 4-й тур Нальчик. Стадион Спартак. Главный судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Александр Димидко '67, Леандро Себастиан Фернандес '88
=======
Спартак М (Москва) 1 : 1 Амкар (Пермь) 06 апреля 2008 года, воскресенье. 19:00 мск 4-й тур Москва. Стадион Лужники БСА. Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия) Голы: Роман Павлюченко '61 - Ненад Иньяц '90
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
спартак споткнулся об Амкар , блин жалко потеряли 3 очка  ......... я даже сам расстроился .....эх((((
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
спартак споткнулся об Амкар , блин жалко потеряли 3 очка  ......... я даже сам расстроился .....эх(((( ну вообще-то потеряли 2 очка  жалко Спартак..неужели болезнь прошлого сезона (пропускать на последних минутах..) осталась и в этом....надо что-то срочно делать с психологическим состоянием команды.... это же сколько очков в том году просрали из-за этого...
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Локомотив снова победа!!!!!!!! Шикарно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|