pascal
Гость
|
Не в этом суть ... хочеться всегда чего то больше ... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
если будет 8 команд, то Локо пришлось бы играть максимум на 1 игру больше.... при условии, что они не проигрывают в первой же игре  зато зрелищности было бы гораздо больше 8 команд это многовато, вон в шотландии в чемпе 12 всего чемп они играют по кругу... а кубок на вылет.... максимум 3 игры получиться
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Meat
|
да пох** всё это , все на татвамаси 3 года .... ( не в тему правда )
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ну блин )
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
6-й тур. Результаты: Шинник (Ярославль) 3 : 2 Химки (Химки) 18 апреля 2008 года, пятница. 18:00 мск 6-й тур Ярославль. Стадион Шинник. 6300 зрителей (вмещает 23000) Главный судья: Владимир Петтай (Петрозаводск, Россия) Голы: Антон Хазов '45, Денис Бояринцев '51, Максим Бузникин '72 - Драган Блатняк (пен) '50, (пен) '70
=======
Крылья Советов (Самара) 3 : 0 Томь (Томск) 19 апреля 2008 года, суббота. 13:00 мск 6-й тур Голы: Евгений Савин '20, Андрей Тихонов '38, Антон Бобер '84
=======
Москва (Москва) 1 : 1 Динамо (Москва) 19 апреля 2008 года, суббота. 15:30 мск 6-й тур Москва. Стадион им. Э.А. Стрельцова. Главный судья: Юрий Баскаков (Москва, Россия) Голы: Александр Епуряну '50 - Александр Кержаков '44
=======
Сатурн (Московская область) 1 : 1 Зенит (Санкт-Петербург) 19 апреля 2008 года, суббота. 18:00 мск 6-й тур Раменское. Стадион Сатурн. Главный судья: Максим Лаюшкин ( Москва, Россия) Голы: Луис Рикарду Зелау '39 - Роман Широков '86
=======
Спартак-Нальчик (Нальчик) 1 : 2 Спартак М (Москва) 19 апреля 2008 года, суббота. 19:00 мск 6-й тур Нальчик. Стадион Спартак. Главный судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург, Россия) Голы: Kазбек Гетериев '39 - Кристиан Майдана '42, Соарес ди Мораис Веллитон '58
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Удивляет такая неуверенная игра Зенита....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Просто все мысли КУЕФА, а на РПЛ нехватает эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
наверное так и есть... рад за Спартак Москва...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
chemax
|
Но при таком раскладе в РПЛ Зениту надо выигрывать Кубок УЕФА
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Так по-моему они к этому и стремятся.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Спартак порадовал , молодцы !!! Великолепный гол МАЙДАНЫ со штафного http://fanat1k.ru/
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Рад за А.Тихонова.... опять забил гол в составе Крылышек!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
6-й тур. Результаты: Рубин (Казань) 1 : 0 Амкар (Пермь) 20 апреля 2008 года, воскресенье. 14:00 мск 6-й тур Казань. Стадион Центральный. Главный судья: Игорь Егоров ( Нижний Новгород, Россия) Голы: Сергей Семак '68
=======
ЦСКА (Москва) 0 : 0 Локомотив (Москва) 20 апреля 2008 года, воскресенье. 16:00 мск 6-й тур Москва. Стадион Лужники БСА. Главный судья: Игорь Захаров (Москва, Россия)
=======
Терек (Грозный) 2 : 1 Луч-Энергия (Владивосток) 20 апреля 2008 года, воскресенье. 19:00 мск 6-й тур Грозный. Стадион Имени С.Г. Билимханова. Главный судья: Альмир Каюмов (Москва, Россия) Голы: Владислав Кулик (пен) '4, Владимир Кузьмичёв '45+1 - Игорь Шевченко '90
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Малафеев корч .. таки банки пропускать нельзя ... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Рубин уже сейчас , практически в начале сезона имеет такой ахеренный гандикап . :oТоп клубам надо срочно его сокращать, особенно Зениту , а то в конце сезона прийдётся вылаживать много сил для победы в РПЛ..а там и старт в ЛЧ...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 13:01:03 от gabis »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Как то Зенит слабовато.......
ну.... начало турнира.... еще рано его списывать.......
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Посмотрим что будет после ЕВРО-2008, ведь всё-таки перерыв большой в чем-те будет, можно всю форму растерять.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Рубин уже сейчас , практически в начале сезона имеет такой ахеренный гандикап . :oТоп клубам надо срочно его сокращать, особенно Зениту , а то в конце сезона прийдётся вылаживать много сил для победы в РПЛ..а там и старт в ЛЧ... а это почему??? а почему не Спартаку? или ЦСКА? или Локо?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Неедумаю что локо действительно в попе .. стандартная для них ситуация для начала сизона,у них и по провальней было )))Спартак .. хм .. ну да не чемпионская игра .. но проблему в защите дают о себе знать )))ЦСКа.. у коней всё в поряде .. больше им и не светит ...  Я хочу взглянуть на Янчика .. малой в молодёжке Чехии .. такое вытворял ))) Зенит .. ммм я в него верю .. верю что это не усталость .. просто все мысли о Кубке.. вся работа идёт над Кубком .. был бы это не Адвокат было бы всё понятно сразу .. но Дикий ещё тот жук ))) вообщем всё покажет игра с Баварией .. смогут её опустить .. значит смогут опустить и всю Европу ))))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Неедумаю что локо действительно в попе .. стандартная для них ситуация для начала сизона,у них и по провальней было )))Спартак .. хм .. ну да не чемпионская игра .. но проблему в защите дают о себе знать )))ЦСКа.. у коней всё в поряде .. больше им и не светит ...  Я хочу взглянуть на Янчика .. малой в молодёжке Чехии .. такое вытворял ))) Зенит .. ммм я в него верю .. верю что это не усталость .. просто все мысли о Кубке.. вся работа идёт над Кубком .. был бы это не Адвокат было бы всё понятно сразу .. но Дикий ещё тот жук ))) вообщем всё покажет игра с Баварией .. смогут её опустить .. значит смогут опустить и всю Европу )))) Янчик на минуту поляк, если что... В РПЛ вся борьба повторяю еще в переди, пока нужно просто наслждаться той игой которую показывают команды.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Неедумаю что локо действительно в попе .. стандартная для них ситуация для начала сизона,у них и по провальней было )))Спартак .. хм .. ну да не чемпионская игра .. но проблему в защите дают о себе знать )))ЦСКа.. у коней всё в поряде .. больше им и не светит ...  Я хочу взглянуть на Янчика .. малой в молодёжке Чехии .. такое вытворял ))) Зенит .. ммм я в него верю .. верю что это не усталость .. просто все мысли о Кубке.. вся работа идёт над Кубком .. был бы это не Адвокат было бы всё понятно сразу .. но Дикий ещё тот жук ))) вообщем всё покажет игра с Баварией .. смогут её опустить .. значит смогут опустить и всю Европу )))) Янчик на минуту поляк, если что... В РПЛ вся борьба повторяю еще в переди, пока нужно просто наслждаться той игой которую показывают команды. А кто сказал что всё решено ?? .. всё только начинаеться ... в этом я уверен ))) Какая разница ... кто ЯНЧИК .. просто я видел его в молодёжке )))
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Рубин красава!!!!Никто не ожидал такого начала от этого среднячка,а тут на тебе Получите,вынимайте!!!![highlight]Верю в Спартак[/highlight]!!!А вот кони вооще молотчики!!!Проебать тереку-это уже слишком!!!Каким-то ##аным,немытым чУчмекам.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
В среду появилась информация, что болельщики московского "Спартака" принялись активно скупать билеты на матч седьмого тура Росгосстрах чемпионата России между столичным "Локомотивом" и "Спартак-Нальчиком". В связи с этим служба безопасности стадиона "железнодорожников" попросила поклонников нальчикской команды воздержаться от поездки на этот поединок. И хотя спустя несколько часов пресс-служба "Локомотива" опровергла данную информацию, руководитель фан-клуба Red-white-dzhigits ("Красно-белые джигиты") Мурат Мизов сообщил, что фаны "Спартак-Нальчика" не поедут в Москву. По его словам, все 11 баннеров, которые они вывесили вечером 18 апреля, накануне матча с московским "Спартаком", сожгли неизвестные.
Однако на этом "мыльная опера" не закончилась. Уже вечером всё тот же Мизов заявил, что болельщики нальчан, хорошенько поразмыслив, всё-таки приняли решение ехать в Москву. "Иначе сейчас над нами все смеются и называют трусами. На матч поедет не менее 200 фанатов от всех фирм из Кабардино-Балкарии", – отметил лидер Red-white-dzhigits. Эх видать помнуть хачеков .. )) 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
7-й тур. Результаты: Динамо (Москва) 0 : 2 Рубин (Казань) 25 апреля 2008 года, пятница. 19:00 мск 7-й тур Голы: Дато Квирквелия '28, Сергей Семак '34 Рубин КРАСАВА!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
У Рубина великолепный старт....
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
7 матчей - 21 очко.... Если так пойдёт дальше.....
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Семак-Гекдениз..Супер связка(оба новички в команде!!!!)..Начинаю уважать Рубин..Хотя ни одного матча не видел..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
7-й тур. Результаты: Луч-Энергия (Владивосток) 1 : 3 ЦСКА (Москва) 26 апреля 2008 года, суббота. 11:00 мск 7-й тур Владивосток. Стадион Динамо. Главный судья: Станислав Сухина (Малаховка, Россия) Голы: Виталий Булыга '22 - Алвес де Ассис Силва Жо '24, Силва де Соуза Вагнер Лав '43, Евгений Алдонин '89 Незабитые пенальти: Георгий Базаев '29
=======
Амкар (Пермь) 2 : 0 Шинник (Ярославль) 26 апреля 2008 года, суббота. 13:30 мск 7-й тур Пермь. Стадион Звезда. Главный судья: Максим Лаюшкин ( Москва, Россия) Голы: Предраг Сикимич '53, Никола Дринчич '86 Незабитые пенальти: Мартин Кушев '44
=======
Химки (Химки) 1 : 0 Крылья Советов (Самара) 26 апреля 2008 года, суббота. 18:30 мск 7-й тур Химки. Стадион Родина. Главный судья: Игорь Егоров ( Нижний Новгород, Россия) Голы: Артем Радьков '39
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Химки 1 победа в чемпионате - с почином.
|
|
|
|
|
|
|
|