bad_girl
Гость
|
читаю и плохо становится. почему? не замужем. несколько раз отказывала, по причинам во первых я не готова, во вторых мужчины не те... для меня это оч серьёзное решение раньше думалось, что всё проще , а как подруги замуж повыходили... многие счастливы, не спорю а многие просто плачут...
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
читаю и плохо становится. почему? не замужем. несколько раз отказывала, по причинам во первых я не готова, во вторых мужчины не те... для меня это оч серьёзное решение раньше думалось, что всё проще , а как подруги замуж повыходили... многие счастливы, не спорю а многие просто плачут... Это что крик души?  ? отчегош так плохо стало?  Да и кто его знает в чем счастье!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Да ребята у меня все вроде нармализовываться начинает!!!! Мож благодаря Вам пришло понимание многих вещей!!!(отдельная благодарность Unforgiven «+»)
Теперь могу сказать что все меняються с вступлением в брак, и порой не надо искать проблему в супруге, надо посматреть на себя со стороны, взвесить все за и против, подумайте о будущим!!!! Ведь порой многие перемены и ориентированы на жизнь в браке, а ведь хочется жить как будто вы еще встречаетесь. Даже если окажеться что вы [smiley=angel.gif]а он(она) [smiley=devil.gif], пресмотрите все еще раз, не рубите с плеча!!!
ГЛАВНОЕ - СОХРАНИТЕ СЕМЬЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мы очень рады за тебя) а вообще правильно написал посленее сообщение. мудро (+1)
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
может и крик....
кста, шмель, +1 , за поиск источника проблем не только в окружающих
|
|
|
|
|
|
|
kombat_MD
Молодой Гродненец
Где хорошо, там и Родина
|
Не вообще, есть такая поговорка: женищся ты или нет, все ровно пожелеешь о том и о другом. Короче, кому чего надо. Мой знакомый уже дважды женат был, ему хорошо за тридцатник, а он только сейчас понял, че ему от жены надо то было. Сейчас говорит, жениться не знаю, а вот детей хотелось бы. http://forum.grodno.net/Templates/Forum/default/grin.gifСмех Вот какие заморочки
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
И что же ему надо было от жены?
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
что вообще людям нужно друг от друга когда они женяться?? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
она хочет официальный статус,а ему просто некуда деваться!
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
она хочет официальный статус,а ему просто некуда деваться! А бывает наоборот: ему хочется уже определиться, успокоиться и наконец жениться, а ей некуда деваться???
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
она хочет официальный статус,а ему просто некуда деваться! А бывает наоборот: ему хочется уже определиться, успокоиться и наконец жениться, а ей некуда деваться??? бывает,это когда у нее живот уже выше носа! мне кажется,что наши дамы очень охотно идут замуж,ведь больше могут и не позвать  поэтому,мужики,попьяни лучше держать язык за зубами,а то потом очень неудобно отмазываться! 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ой да, у всех дам это просто самоцель, и чем раньше - тем лучше. в 18.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
женившишь,мы ничуть не губим себя для радостей земных,и мы жену тем больше любим,чем больше любим дам иных.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Вот послушаешь вас  и понимаешь: нет уж, замуж выходить ... это не для меня!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Я вот что скажу , мои дорогие!!!!!! Просто иногда стоит подумать, когда споришь или выясняешь отношения с женой( а без этого-никак, иначе было наплевательское отношение)- просто подумай о том - что это твой единственный человек, который так или иначе - но он тебя ЛЮБИТ!!!!!! Иначе не женились бы! Подумай о том- что нам и так хватает с кем ругаться! Подумай о том - что время ссоры - это потерянное время, потерянные нервы и так далее! Если у меня возникает конфликт, я просто жду - когда она меня чмокнет в нос! Я попросил это делать ее еще до свадьбы! Какой бы я не был злой! И если она чмокнет - вся волна злости скатывается и уже начинаешь думать рационально и стараешься найти хороший вариант решения проблеммы, а не расплескивать свои эмоции! Просто знай - это твой человек, это твое продолжение - а ругаться самим собой - глупо!!!!!!!!!!!!! такой вот совет!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
smartone
Гость
|
как писал Мариенгоф,у них с женой был уговор ругаться и ссориться не более 15 минут,ведь все-равно потом помиряться - так зачем все растягивать и нервы трепать.
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
NelliDream, знаешь - никогда не говори никогда! Просто не было рядом достойного мужчины который тебя любил и которого любила ты! Любила по настоящему бы!!!! А что для тебя? Быть монашкой или просто погуливать? Не заводить отношения и жить одной? Вряд ли ты хорошо подумала- прежде чем написать такие слова! У тебя сидит чувство страха перед ответственностью - перед собой и перед своим сердцем! "Это не для меня"- простой ответ и простой выход из ситуации! Не обижайся, просто не отвечай стереотипами, а попробуй быть честной - хотя бы отношению к себе!!!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Xiromant Да нет, я конечно выйду замуж, когда встречу того человека... но видя такое отношение мужчин к женам и общаясь с людьми, я понимаю, что это слишком ответственный шаг.. и я пока для этого не позровзрослела, наверное... Ну вот, и получается , что пока это не для меня!!!!! Всемы свое время... Как говориться, всего еще будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Вот видишь - уже по другому! А ты еще попробуй не слушать никого - а сама ищи и сама давай оценку твоему будущему супругу предполагаему! Так лучше будет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Xiromant хорошо говариш красиво за что и +1 , тока ситуации разные бывают, и люди все разные. Ковота нодо в нос чмокнуть и остыл, а комуто и такие меры как добрая трепка не помогают(в плане: не не помагают, а просто невлияют)Крута когда до свадебные догаворенности действуют после, у меня так не вышло!  А востальном согласен полностью...... Раз взялся за гуж - не говари что не дюж!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Если желание "не ругаться" обоюдно, то избежать конфликта достаточно просто. Будь то пристальный взгляд, нежный поцелуй или каке-то нужные слова - способов много, а главное все они действенны. Рада, что удалось переплюнуть самого Мариенгофа - ссориться более 5 минут не получается  В основном благодаря тому, что уступают по большому счету чаще мне, чем я...я это понимаю и стараюсь не быть такой категоричной. Надеюсь, что после свадьбы ничего и никто не изменится. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 15:01:02 от Yunona »
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Xiromant
|
Ш|\/|E/|ь, спасибо за плюс! я думаю, что тебе можно придумать новые условия для отношений! ну, просто с ней сесть и поговорить! "Дорогая, давай просто поговорим! Я очень сильно тебя люблю и хочу дышать тобой.....! Да сам придумаешь! Смысл поговорить на тему " Как мы живем и что сделать- чтобы жить лучше" Я думаю она согласится и еще как согласится! не делай из нее непробиваемую стену!)))) она прежде всего женщина! Да ты и сам это все знаешь!!!! все получится - только сделай первый шаг!!!!! Вот
|
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Вот послушаешь вас  и понимаешь: нет уж, замуж выходить ... это не для меня!!! 8-) Почему, выйди! Любой девушке нужно попробовать, может тебе попадётся настоящий мужчина, а не какая-нибудь скотина!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Xiromant Да так и делаю!!! Самое смешное проблемы знаем, пытаемся решать, решаем в течении 10-15 дней действует, а потом опять начинается!!! Опять поговорю!!! (по душам) опять вроде все нармально, надо какие то координальные перемены, да и почитай отсальные мои месаги, проблема не только в жене, вернее не по таму она такая , потаму что такая, там еще много кто влияет на нее!!!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Вот послушаешь вас  и понимаешь: нет уж, замуж выходить ... это не для меня!!! 8-) Почему, выйди! Любой девушке нужно попробовать, может тебе попадётся настоящий мужчина, а не какая-нибудь скотина! Так сказала, как будто тебе скотина попалась!
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Вот послушаешь вас  и понимаешь: нет уж, замуж выходить ... это не для меня!!! 8-) Почему, выйди! Любой девушке нужно попробовать, может тебе попадётся настоящий мужчина, а не какая-нибудь скотина! Так сказала, как будто тебе скотина попалась! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] Вот послушаешь вас  и понимаешь: нет уж, замуж выходить ... это не для меня!!! 8-) Почему, выйди! Любой девушке нужно попробовать, может тебе попадётся настоящий мужчина, а не какая-нибудь скотина! Так сказала, как будто тебе скотина попалась! :-/ :-/ :-/ [/warnyel] сообщения из смайликофф считаюццо "пустыми"!
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
я считаю что главной проблемой после свадьбы является полная неготовность к совмесной жизни,так многому стоит прежде научиться:прощать, принимать недостатки супруга как естественные, уметь понять настроение другого, приспособиться к характеру партнёра, и не воспринимать заботу, любовь как должное. мужчинам стоит быть терпимее к женским заморочкам, а девушкам-к мужским слабостям, и всё будет здорово! 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|