|
PumpItUp
|
 жуясе.Витенька. я уже замуж вышла ? огорчу или обрадую.4 сентября свадьба  никого я ещё не затюкала. да и надеюсь не затюкаю  Ну обшибся малёк.....ну вот и понаблюдай, а потом, пожалуйста нам полный отчет....... -==фотографии глаз мужа в течение месяца после свадьбы==--
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
PumpItUp-в течении месяца после свадьбы.отдыхать поеедм.так что пролтеают грустные глаза..)) да и редковато мы видимся до свадьбы.(пока в разных городах) так что страсть и прочие радости и озорные глаза останутся... так что сплюнь витенька))
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Так а что - если серьезным стал, то это сразу плохо? Что в этом товарище, который женился, такое "страшное" появилось?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
PumpItUp
|
Так а что - если серьезным стал, то это сразу плохо? Что в этом товарище, который женился, такое "страшное" появилось? Да даже то, что он уже меньше улыбаться начал!!!
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
я так поняла ты не женат  и при этому тебя тоже бывают моменты когда ты не улыбаешься...
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Был весёлый чувак, немножко придурок, как и все пацаны и всегда улыбался, а тут с таким видом "СЕРЬЁЗНОГО МУЖЧИНЫ" Нормальное состояние взрослого здорового мужчины (коим становятся, или остаются после 24-28). Ответственность воспитывает. А дети есть? Появятся будет ходить не просто серьёзным, но и невыспавшимся  . Надо ж не только для себя жить. Ничё, к 60 распи...ство вернётся. Жаль будет поздно. 
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
smartone
Гость
|
просто они,как всегда,не читали то,что мелким шрифтом: 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Неужели это так семейная жизнь на людей влияет! это так тетки заклевывают  но не всех...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Неужели это так семейная жизнь на людей влияет! это так тетки заклевывают  но не всех... интересно, с какой физиономией этот парень будет выходить лет через 10.  если, конечно, не разведется 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Ребята, вот скажите как ваша жизнь после свадьбы изменилась? Сразу после свадьбы срабатывает ещё привычка холостяцкого отношение к жизни, но тут всё зависит, как будешь строить свои отношения. Всё равно со временем всё бывшее и привычное уходит на другой план, если чел серьёзно заинтересован, чтобы эти отношения продолжались в нормальным плане, и иногда с бывшими друзьями приходиться проводить меньше времени, а то, только поздороваться.Но в любом случае нужно построить свои отношения так, чтобы они не мешали или поддерживали совместные договорённости, а иначе не стоило заваривать эту "брачную" кашу.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Mr.Punk
|
не ну ф чёмто афтор прав - есть такое по себе знаю ну не всёже время конечно - когда рождается ребёнок то счастья стока что неженатым и непонять имхо
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
местный житель
|
Да практически все мои знакомые, кто женился как-то поскучнели, чтоли....Неужели это так семейная жизнь на людей влияет! Или просто это я Распи%дяй  если не совсем ра$пи$здяй,то конечно повлияет,прикинь из веселого простора свободной жизни, полной телок,пива и рок-н-ролла, залетаешь в темную маленькую комнатку, с одной дочкой тещи и весьма смутными перспективами, конечно глаза расширяться и погрустнеют. и ходить медленно будешь - бежать то уже не за кем. я в принципе не против женитьбы, но подумать перед этим делом надо,тогда и темп жизни не снизиться,а только доставит радость и удовольствие
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Витя в тебе просто заиграл страх перед ответственностью вот ты и задался такими мыслями. Человек осознанно идёт на "штам" ибо "штам" это ответственность и обязанности . так что вид " серьёзного мужчины" обеспечен  каждый дорастает до этого сам и в своё время зы некоторые ни когда не дорастают им и так будет хорошо по жизни . 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Да я какбэ жениться не собираюсь, просто философски задумываюсь, А смысл? Сценарий ведь один и тот же у всех практически: Девушка, невеста, жена, квартира, деньги, тёща(мать её), дети, деньги, дети, дети, деньги, дети....старость
Лично я пока что кайфа не понимаю и оттягиваюсь настолько, на сколько даже совесть не может позволить.........почему-то кажется что не надоест................
и ещё......"красивые тоже срут" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Сценарий ведь один и тот же у всех практически: Девушка, невеста, жена, квартира, деньги, тёща(мать её), дети, деньги, дети, дети, деньги, дети....старость Не, ну если так смотреть, то все ваще печально. Тут процесс важен, а не конкретные пункты.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
как-то разговоры типа "женился-пропал" чаще характерны для парней до 25. Следует учитывать, что в загс все или почти идут по собственному желанию с осознанием + и -. Он жертвует чем-то, я жертвую тем же, но оба на это с радостью соглашаемся. Для меня настало то время, когдя я понимаю пиво и пацаны это супер, но это не то к чему я стремлюсь в своей жизни, хотя пацанов ппц как не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Для меня настало то время, когдя я понимаю пиво и пацаны это супер, но это не то к чему я стремлюсь в своей жизни, хотя пацанов ппц как не хватает А это... Чем так супер пиво и пацаны?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Для меня настало то время, когдя я понимаю пиво и пацаны это супер, но это не то к чему я стремлюсь в своей жизни, хотя пацанов ппц как не хватает А это... Чем так супер пиво и пацаны? Ты чО? Как это чем?? У мужчин: дерево, сын, дом. АА тут Пивасик, пацаны...и даже не хочу думать что...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так а что тут по сабжу?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Milady
|
по сабжу: люди взрослеют, у них меняются взгляды, ценности, они становятся более серьезными, как правило это и происходит около 25 лет, это и есть средний возраст для женитьбы. А ответственность за создаваемую семью, только придает уверенности в меняющихся взглядах, и, безусловно, если еще появляются малыши, то появляется отцовский инстинкт, который заставляет немного пересмотреть приоритеты (не всех, конечно).
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 09:52:52 от Milady »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну что то да а что нет - как у каво
|