ШmELb
|
 |
« : 31 Май 2007, 13:06:22 » |
|
На этой ветке сливайте у каво как поменялась жизнь после женитьбы!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
"женись, попадется хорошая жена - станешь счастливым, попадется плохая - станешь философом" © Сократ
я стал счастливым философом и меня это устраивает на все 100% на данном этапе моей жизни. стаж жизни после штампа в паспорте - 1 год, что будет дальше не знаю. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Я рад только сваей дочери, она мое спасение, моя любовь, моя радость мое счастье.  С первых дней знакомства я понял что люблю ее! секс отличный(приходя к ней, не успевая опомнится оказывался в кравати), она была добрая и ласковая, во всем меня слушалась и слушала меня не уставая! Ниодного полхова слова за все12 месяцев до свадьбы. Как ни странно женился по любви, но потом началось....... Тупа, мнения моего не существует, в любом споре права только она, а если нет то тупа Умалкивает и обижается, любой совет воспринимает как упрек. За то теща народоваться не может дочкой героиней. >:(Про секс воопще забыл подчти(Пропал у нее интерес ко мне)(а мне все рассказывали что после свадьбы бабы наоборот дуреют все) В общем ЛЮБОВЬ ГАСНЕТ!!!  До свадьбы я был счаслив, а щас тока и занимаюсь самообманом(что все хорошо) Советов не довайте, я тупа сливаю нигатив, с проблемами разрулю как нить сам!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
гы. не смешно но о наболевшем. почти моя ситуация:) а скоро ещё и теща начнет донимать и лезть именно к тебе.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2007, 13:51:46 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хороший дом, хорошая жена - что ещё нужно человеку, чтобы достойно встретить старость ?.. © Басмач Абдулла
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Ш|\/|E/|ь, я думаю после свадьбы надо обрубать попытки изменить отношения, а оставить те шо устраивают и развивать их в духе "договариваний" и компромиссов. и быть в этом твердым, потому как только чуть расслабишьсо и все, женщина стараеццо взгромоздиццо на голову и рулить тобой.
женщина надеется, что мужчина после свадьбы изменится, а он не меняется, а мужчина надеется, что женщина после свадьбы не изменится, а она меняется © не помню кто...
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
вот и женись после таких постов Шмеля 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Ш|\/|E/|ь, я думаю после свадьбы надо обрубать попытки изменить отношения, а оставить те шо устраивают и развивать их в духе "договариваний" и компромиссов. и быть в этом твердым, потому как только чуть расслабишьсо и все, женщина стараеццо взгромоздиццо на голову и рулить тобой.
женщина надеется, что мужчина после свадьбы изменится, а он не меняется, а мужчина надеется, что женщина после свадьбы не изменится, а она меняется © не помню кто... А ветка на форуме называется как? - помоги Ш|\/|E/|ю?   Я конечно все понимаю, но я просил не советовать ничего, я обсолютно точно осознаю свои проблемы, и знаю решения!! НАдо время. Я мож так товарищей по нисчастью найти хочу, или я один такой??
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Страсти то какие. Все меняется. И все меняются. И ничего страшного в этом нет. Десять лет женат, за это время, как в анекдоте, ни разу мысль о разводе не посетила, только об убийстве  . Ну а если серьезно, семья, это симбиоз двух очень разных людей со своими взглядами и суждениями. И как любой симбиоз, требует сотрудничества и умения приспосабливаться. Договаривайтесь, уступайте в мелочах, будьте твердыми в принципиальных вещах и все наладится. А если нет, что ж и так бывает, значит не судьба...
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Daos, ты что не видишь - у человека проблемы. [smiley=55.gif]
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Хороший дом, хорошая жена - что ещё нужно человеку, чтобы достойно встретить старость ?.. а по мне так в старости лучше иметь молодую любовницу и хорошую домработницу, вот это достойно, чтобы встретить старость 
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
terri4
Гость
|
Ничего сказать по этому поводу не могу... но что ситуация скверная это точно. Вот разделяю мнение bobcat, чтот близко с моими мыслями, да и прислушаться тож можно... 10 лет точно можно симбиозом назвать, проверенным опытным путем!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Советов не довайте, я тупа сливаю нигатив, [highlight]с проблемами разрулю как нить сам[/highlight]! вот за это получай свой плюс.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Лично я считаю, что супружескую клятву любви и верности давным-давно пора заменить клятвой о готовности мыть посуду и выносить мусор. 
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
StU
Гость
|
Лично я считаю, что супружескую клятву любви и верности давным-давно пора заменить клятвой о готовности мыть посуду и выносить мусор.  ага , и чтоб давали её нам мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха енто как - любимый я клянусь быть тебе верной и любить всю жизнь. и хочу что бы тоже так поклялся мне. -готовься, дорогая, сейчас ты умрешь 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
Poison
|
Мдя... А чего только о девушках? Вот, у друга вышла сестра замуж... До свадьбы муж был шёлковый, а после, насрал на жену и на родившуюся дочь. стал просто похеристом...... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ШmELb
|
Мдя... А чего только о девушках? Вот, у друга вышла сестра замуж... До свадьбы муж был шёлковый, а после, насрал на жену и на родившуюся дочь. стал просто похеристом...... :-/ Значит довела  ;DКаждый куклик свое болото хвалит, и в таких ситуациях это главное правило! У меня есть знакомые, знаю обоих, короче.. Они развелись  , его послушать - она виновата, мол лазиит хдета, лаве тратит не по делу, тещя его напрягает и т.п.! А по ее разговорам типа ему нас**ть на все, обзывает всех(и ее и тещу)*задрало терпеть*, пьет и т.д. Виноваты оба, спору нет!, А нам остается решать чью сторону пинять! Но в итоге: ещё один брак распался и одним ребенком без отца стало больше 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Простите, а Вы замужем??? Что так смело про участие!,Брак и спорт вещи разные - спорт это всегда соревнования, а в браке этого уж точно не должно быть!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
почитал.мда,еще один балл в защиту холостяцкого образа жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
покажите голосование, а то не видно остальным
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Никак! 5 (27.7%) В худшую сторону! 2 (11.1%) В лучшую сторону! 1 (5.5%) Хочу развестись! 0 (0%) Рад что в моей жизни появилась она!!! 10 (55.5%) Я подкаблучник! 0 (0%)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Poison
|
Эт точно! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Tanchik12345
|
для обьективности опроса следовало добавить пункт "я девушка". Т.к.желание взглянуть на результаты опроса подталкивает девушек к голосованию, а при отсутствии для них пунктика выбирается из того что есть  Кстати, я тоже голосовала за "Рад что в моей жизни появилась она!!!" 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Для себя поставлю вопрос немного по-другому: что я думаю о том, как изменится жизнь после свадьбы? Измениться! Но не перевернется мир адской стороной! Огромная ответственность - вот что появится. К ней то и должен быть готов каждый, а если женился и остался таким же безответственным разгильдяем, не понимающим, что создал небольшое государство - Семья, в котором вы вместе должны строить свою личную жизнь, то извините... любая женщина запишет такого мякиша-мужчину в тряпки. Мужчина должен быть уверен в себе! Взаимоуважение должно быть в семье - без него любая семья развалиться. Ну и не глухонемые же муж и жена - говорить о волнующих проблемах нужно! И еще важный ньюанс: до свадьбы не нужно строить друг другу иллюзий и быть таким какой есть, тогда никаких траблов в семейной жизни не будет.
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
2Bedlamъ Это все теория, женишься, сможешь ее проверить. Года через три после свадьбы напишешь насколько твое виденее предмета оказалось верным.  ЗЫ. Хотя по-моему твой подход далеко не самый худший, только не драмматизируй 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
2Bedlamъ Это все теория, женишься, сможешь ее проверить. Года через три после свадьбы напишешь насколько твое виденее предмета оказалось верным.  ОК 
|
|
|
|
|
|
|
|