Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 23:13:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Женатый мужчина или жизнь после свадьбы?

Голосование
Вопрос: Как изменилась жизнь после женитьбы?
Никак! - 20 (24,7%)
В худшую сторону! - 10 (12,3%)
В лучшую сторону! - 14 (17,3%)
Хочу развестись! - 6 (7,4%)
Рад что в моей жизни появилась она!!! - 27 (33,3%)
Я подкаблучник! - 4 (4,9%)
Всего голосов: 67

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женатый мужчина или жизнь после свадьбы?  (Прочитано 23142 раз)
bobcat
Гость
« Ответ #60 : 18 Июнь 2007, 11:42:56 »

2remzik77
Последнее китайское предупреждение, еще раз запостишь что-нибудь с voffka.com без указания источника, получишь горчичник за неоднократное грубое нарушение правил форума!

Это всех касается, уважайте авторские права!!!
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 11:44:44 от bobcat » Записан
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #61 : 19 Июнь 2007, 02:08:08 »

Молодожены
Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - потусоваться со старыми дружками.
- Миленькая, я прям щас вернусь...
- А куда ты идешь, мой муси-пуси?
- Да в бар, мордашка. Пивка попить.
- Ты хочешь пива, любимый?
Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову:
- Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу.
- Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек?
Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра.
- А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой
деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей?
- Ты хочешь закуски, уси-пути ?
Она достала из духовки куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д.
- Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики
матерятся и вообще...
- Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИД**? СЛУШАЙ СЮДА, ТУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ ГР##анОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, **** ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, ЖOПA?

...И они жили долго и счастливо…

Klub-ka
Гость

Email
« Ответ #62 : 20 Июнь 2007, 21:42:45 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 21 Июнь 2007, 12:17:54 »

[warnyel]
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
[/warnyel]
смотри правила!
п.1 ©

Sladenjkaja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 24 Июнь 2007, 01:11:05 »

Все женатые мужчины изменяют своим жёнам- только кто-то это знает, а кто-то нет! А девушки думают по-другому- им не свойственно изменять- у них другие ценности в жизни! Такова жизнь!
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 24 Июнь 2007, 02:08:02 »

Все женатые мужчины изменяют своим жёнам- только кто-то это знает, а кто-то нет! А девушки думают по-другому- им не свойственно изменять- у них другие ценности в жизни! Такова жизнь!
святая наивность. ты говоришь про исключения среди женщин. секс свойственнен со всеми. одна девушка говорила что никогда не изменит ни при каких условиях.  "показал" что она просто не сдержится при определённых условиях. теперь она так больше не говорит насколько я знаю.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 24 Июнь 2007, 11:33:30 »

Все женатые мужчины изменяют своим жёнам- только кто-то это знает, а кто-то нет!

Это ты сказала не подумавши! Тогда твой муж тоже тебе изменяет. И на это так спокойно смотришь?Непонимающий? Шокирован
Sladenjkaja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 24 Июнь 2007, 23:02:03 »

Все женатые мужчины изменяют своим жёнам- только кто-то это знает, а кто-то нет!

Это ты сказала не подумавши! Тогда твой муж тоже тебе изменяет. И на это так спокойно смотришь?Непонимающий? Шокирован
Я сказала подумавши, так как я это уже прошла и не только я- и я подала на развод! Просто кто-то это терпит, а  кто-то нет!  
Sladenjkaja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 24 Июнь 2007, 23:04:23 »

святая наивность. ты говоришь про исключения среди женщин. секс свойственнен со всеми. одна девушка говорила что никогда не изменит ни при каких условиях.  "показал" что она просто не сдержится при определённых условиях. теперь она так больше не говорит насколько я знаю.
Ты знаешь, я знаю про что ты говоришь! Эти определённые условия создаём мы сами! А если девушка думает головой, а не одним местом- с ней такого не случается!
Sladenjkaja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 24 Июнь 2007, 23:09:37 »

Второй раз замуж под дулом пистолета не выйду, так как теперь я уже знаю мужчина  меняется после штампа в паспорте! По-моему самый идеальный вариант- гражданский брак! Девушки прислушайтесь к моему совету! Правда есть и исключения!
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 24 Июнь 2007, 23:20:32 »

Удовлетвори, плз, мое любопытство-расскажи про эти определенные условия при которых она не сдержалась. Подмигивающий

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 24 Июнь 2007, 23:24:59 »

Второй раз замуж под дулом пистолета не выйду, так как теперь я уже знаю мужчина  меняется после штампа в паспорте! По-моему самый идеальный вариант- гражданский брак! Девушки прислушайтесь к моему совету! Правда есть и исключения!
Смеющийся
а в гражданском браке значит не изменяют? или также изменяют, но расходясь с М у тебя не будет мараться паспорт-в этом весь выигрыш? Подмигивающий Улыбка

AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25 Июнь 2007, 00:09:37 »

Sladenjkaja
Девушки - вступайте в гражданский брак - и тогда вы будете безрезультатно доказывать в суде право на имущество, т.к. вы своему гражданскому мужу НИКТО - сожительница, когда этот "самый идеальный вариант" лопнет. Или не дай бог несчастный случай - тогда наследниками будут близкие родственники, но никак не вы. Из личного опыта: г. Минск, девушка жила с м.ч. 4 года в гражданском браке, купили вместе квартиру (она была И.П. и зарабатывала не меньше мужа) квартира оформлена на мужа. Парень разбился в лобовом столкновении под Смоленском. Квартира досталась брату - алкоголику. Девушка, находилась в декрете - ничего в суде не доказала.

Девушка, вы обобщаете свой частный случай, - и делаете из него далеко идущие выводы.
Брак имеет свои плюсы и минусы, как говорили раньше. Я могу сказать что жизнь человека в браке меняется однозначно - а вот в какую сторону - это уже зависит от самих людей в нем состоящих... И если произошло несчастье и муж изменил жене, то в этом виноваты оба супруга, равно как в ситуации прямо противоположной. Если люди не могут жить в официальном браке - гражданский брак ничего не исправит...

Я прожил с женой 10 лет, у нас 2-е детей. Это были нелегкие годы, но было очень много приятных моментов ради которых стоило преодолевать все те проблемы, с которыми мы сталкивались. И самое главное, как я считаю в браке - это взаимопонимание, способность услышать супруга, пойти на компромис, для достижения мира в семье.

Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25 Июнь 2007, 10:38:58 »

это в 100% случаев так? как можно по своему опыту советовать всем? ты не думала, что такими советами можешь кому-то жизнь подпортить?
у каждого своя голова, но есть люди, которым чужие советы заменяют собственную, подумай о них. Они будут проживать твой вариант жизни?

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Июнь 2007, 10:53:04 »

Daos, не обращай внимания. Это ж женская натура - категорично заявить глупость и тут же оставить себе "пути для отступления"("Правда есть и исключения!"). Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 10:54:42 от Bausha » Записан

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 25 Июнь 2007, 11:03:03 »

А с кем изменяют женатые мужчины? Неужели специально ищут "безмозглых" малолеток от которых потом хрен отмахаешься? Женатые мужчины ищут замужних женщин, т.к. в таком случае всё "обоюдно" и никаких проблем. А если женатые мужчины изменяют с замужними женщинами, то всё сказанное тобой - БСК. Подмигивающий
З.Ы. У "колхозных баб" другие ценности - самае галоунае выгадаваць дзицятка и кабы мужык быу радам, а если яшчэ и малапьюшчы... дык гэта ваапшчэ идзилия...
А у нормальных женщин нормальные мозги. И секса им хочется так же, как и всего остального.

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 Июнь 2007, 21:17:44 »

Я сказала подумавши, так как я это уже прошла и не только я- и я подала на развод! Просто кто-то это терпит, а  кто-то нет![/quote]

Так это было только с вами или со всеми? Я чего-то не понял. Или ваш бывший муж являлся одновременно мужем всей слабой половины человечества?
Ваш случай - единичный (не единственный), так что давайте не будем обобщать.

Я свой супруге за 6 лет не изменил ни разу (ни в каких проявлениях), и изменять не собираюсь!
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 21:20:42 от Donn_Black » Записан
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 26 Июнь 2007, 14:24:15 »

Всему виной скороспелые браки и путсышка душа.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 26 Июнь 2007, 14:24:44 »

Удовлетвори, плз, мое любопытство-расскажи про эти определенные условия при которых она не сдержалась
тебя вроде есть кому удовлетворять;) посмотри фильм жестокие игры. часть 3-я;) там это даже показывается;)

Ты знаешь, я знаю про что ты говоришь! Эти определённые условия создаём мы сами! А если девушка думает головой, а не одним местом- с ней такого не случается!
не важно чем думает девушка. у многих при определенных условиях мозг по крайней мере отключается от реальности;) и ни наркоты ни алкоголя не надо. посмотри тот фильм что я посоветовал Танчику;)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

ШmELb
Настоящий гродненец

Большому кораблю - большая торпеда!))

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 26 Июнь 2007, 15:38:04 »

Кудато тя не в ту сторону понесло, разговор не об измене.....

Изминять или нет это личное дело каждого, в 99 процентах случаев можно не допустито себя до этого. Я к примеру жене не изменял, и не собираюсь, а если она собирается - это ее личный груз, за который она и дудет отвечать.

А про девушек ты зря так, как и там и тут есть всегда исключения. К примеру, когда я даже знаком со своей женой, мне пришлось пожить в минске у лучшего друга два месяца, он женат на тот момент был, так его жена в его отсутствие мне раз семь предлагала переспать с ней,
Я не разу не согласился, в общем небыло ничего, и Другу ничего не сказал, боялся брак разрушить, глупый был, по нынешним пониманием жизни - сразу бы доложил...а тогда промолчал и щас молчу, но он то с ней уже как 2 года, разведен Подмигивающий
И что же у нее были за ценности?Непонимающий??

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 26 Июнь 2007, 18:06:31 »

Удовлетвори, плз, мое любопытство-расскажи про эти определенные условия при которых она не сдержалась
тебя вроде есть кому удовлетворять;) посмотри фильм жестокие игры. часть 3-я;) там это даже показывается;)
:oя ж не прошу тебя удовлетворить меня, а только лишь мое любопытство! Смеющийся

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 26 Июнь 2007, 19:52:25 »

я ж не прошу тебя удовлетворить меня, а только лишь мое любопытство!
моральное любопытство порой бывает сильнее физического;) что бы меня ещё не приревновали;)

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 26 Июнь 2007, 20:03:22 »

я ж не прошу тебя удовлетворить меня, а только лишь мое любопытство!
моральное любопытство порой бывает сильнее физического;) что бы меня ещё не приревновали;)
...ты имеешь ввиду к тебе? или ты боишься, что твои дамы будут сильно возмущаться по поводу моего удовлетворения? Смеющийся Смеющийся
ну, какая тебе разница, одной меньше осчастливленной, одной больше... Подмигивающий

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #83 : 26 Июнь 2007, 20:09:20 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
та я ваачето не про себя имел ввиду...аа лучше и красивше сказать - подразумевал Смеющийся
а ваапчето название фильма было произнесено - учите матчасть;)

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 26 Июнь 2007, 20:13:09 »

Dark, неужели тебя часто так девушки упрашивают их удовлетворить, что тебе отказакть им, что раз плюнуть? И не будет тебя совесть мучать, что где-то мучается человек, которому ты мог помочь? Подмигивающий

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 26 Июнь 2007, 20:15:43 »

когда раздавли совесть и стыд я в универ поступал. потому мне не хватило;)
и ни в кого я не плювал Показывает язык Строит глазки

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 26 Июнь 2007, 20:19:51 »

се! [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]
прощайте все! мне такие муки не по силам!

В моей смерти прошу винить Darkа!
[smiley=hanged.gif] [smiley=angel.gif]

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 26 Июнь 2007, 20:23:23 »

нинада. я же назвал фильм и вам меня не уговорить;)
смотрите;)

Sladenjkaja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 26 Июнь 2007, 21:41:43 »

Столько всего неприятного услышала в свой адрес! Но всё равно спасибо за мнение! Всем мужьям, которые не изменяют своим жёнам- спасибо что вы есть, без вас я бы потеряла надежду!  Улыбка Во мне просто говорила обида и горький опыт- так что не злитесь, если что!
 А по поводу секса, я не говорила что это не входит в ценности. Для нормальных женщин- это секс с одним мужчиной! Вот так вот!
 А по поводу парня, который отказал жене своего друга- я считаю, что вы правильно поступили, если они разойдутся, то по крайней мере не будут винить вас в этом!
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 27 Июнь 2007, 00:24:47 »

главное не зацикливаться на измене. была - нафиг с поля;)
проходили такое уже.

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?