SunShine
|
просто слишком много слова - надо и должно 8-)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
просто слишком много слова - надо и должно 8-) ну извини, семья это уже где ты что-то обязан и должен 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
карочи есть свои плюсы и минусы плюсов конечно больше из минусов - ограничение свободы передвижения  самое главное - как себя поставишь сразу а лучше все обьяснить до свадьбы ...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Для себя поставлю вопрос немного по-другому: что я думаю о том, как изменится жизнь после свадьбы? Измениться! Но не перевернется мир адской стороной! Огромная ответственность - вот что появится. К ней то и должен быть готов каждый, а если женился и остался таким же безответственным разгильдяем, не понимающим, что создал небольшое государство - Семья, в котором вы вместе должны строить свою личную жизнь, то извините... любая женщина запишет такого мякиша-мужчину в тряпки. Мужчина должен быть уверен в себе! Взаимоуважение должно быть в семье - без него любая семья развалиться. Ну и не глухонемые же муж и жена - говорить о волнующих проблемах нужно! И еще важный ньюанс: до свадьбы не нужно строить друг другу иллюзий и быть таким какой есть, тогда никаких траблов в семейной жизни не будет. В эту субботу я женюсь второй раз.  Не из-за офигенной любви, т.к. мы живём вместе уже 2 года, а до этого встречались 3 года. А недавно у нас родился ребёнок.  Социальные и юридические обстоятельства вынуждают... Немного прокомментирую своё видение (афтору темы тоже может быть интересно): из личного опыта (и не только своего) всё больше убеждаюсь, что в браке (не важно официальном или гражданском) главное доверие. Причём не просто доверие друг к другу, а убеждение, что оба хотят создать семью. Если такой "установки на семью" нет, то обычно после постановки штампа в паспорте каждый стремится "потянуть одеяло на себя"... А ещё очень часто (особенно если брак первый) "заботливые" родители стремятся внести свою "лепту", очень переживая как там их сыночек или доченька справляются с самостоятельной жизнью, и пытаются "научить" жить правильно... Отсюда и проблемы. А если он и она "уверены" друг в друге, и все действия и поступки направлены на улучшение благополучия семьи, а не каждого в отдельности, если родители помогают, а не "советуют", то и никаких шокирующих перемен после постановки штампа в паспорт не происходит...
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
ШmELb
|
Для себя поставлю вопрос немного по-другому: что я думаю о том, как изменится жизнь после свадьбы? Измениться! Но не перевернется мир адской стороной! Огромная ответственность - вот что появится. К ней то и должен быть готов каждый, а если женился и остался таким же безответственным разгильдяем, не понимающим, что создал небольшое государство - Семья, в котором вы вместе должны строить свою личную жизнь, то извините... любая женщина запишет такого мякиша-мужчину в тряпки. Мужчина должен быть уверен в себе! Взаимоуважение должно быть в семье - без него любая семья развалиться. Ну и не глухонемые же муж и жена - говорить о волнующих проблемах нужно! И еще важный ньюанс: до свадьбы не нужно строить друг другу иллюзий и быть таким какой есть, тогда никаких траблов в семейной жизни не будет. Про маленькое государство заговарил!!!! А тещина интервенция в вопросах того самого строительства личной жизни, это ты не учитываеш, или как сказал нестареющий Миронов в фильме "Берегись автомобиля" - "НАД БЫЛО ЖЕНИТЬСЯ НА СИРОТЕ".!!!! После чего получил пощечину;) И про иллюзии - не в этом вопрос, особо то и иллюзий тех никто и не строит, люди меняються, постоянно показывать стойкость характера тоже не станеш(типа как я сказал*ударив кулаком по столу* - так и будет), приходется уступать иногда, и в этот момент-----у кого как совесть, либо на шею сядет и ножки свесит , гадить не будет, и не станет ставить условия, а как маленький ребенок буит двигаться в попутном направлении потаму что на шеи;), или как в моем случае прогреется на груди, и буит не то что шипеть, а даже кусаться!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
В эту субботу я женюсь второй раз.  Не из-за офигенной любви, т.к. мы живём вместе уже 2 года, а до этого встречались 3 года. А недавно у нас родился ребёнок.  Социальные и юридические обстоятельства вынуждают... Немного прокомментирую своё видение (афтору темы тоже может быть интересно): из личного опыта (и не только своего) всё больше убеждаюсь, что в браке (не важно официальном или гражданском) главное доверие. Причём не просто доверие друг к другу, а убеждение, что оба хотят создать семью. Если такой "установки на семью" нет, то обычно после постановки штампа в паспорте каждый стремится "потянуть одеяло на себя"... А ещё очень часто (особенно если брак первый) "заботливые" родители стремятся внести свою "лепту", очень переживая как там их сыночек или доченька справляются с самостоятельной жизнью, и пытаются "научить" жить правильно... Отсюда и проблемы. А если он и она "уверены" друг в друге, и все действия и поступки направлены на улучшение благополучия семьи, а не каждого в отдельности, если родители помогают, а не "советуют", то и никаких шокирующих перемен после постановки штампа в паспорт не происходит...[/quote] А чаво первый брак распался  ? А за остальное респукт и зачет, +1 от меня за верное изложение мысли!!!
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
Вопрос тем кто женился: Отношения после свадьбы улучшаются или становятся еще хуже??? зы Только не надо ответов, что они переходят в другую стадию и т.д и. т.п.  Заранее спасибо 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
ШmELb
|
Вопрос тем кто женился: Отношения после свадьбы улучшаются или становятся еще хуже??? зы Только не надо ответов, что они переходят в другую стадию и т.д и. т.п.  Заранее спасибо  Вот это и хотим выяснить!))  или становятся еще хуже??? Еще хуже?     ?? Т. е. уже плохо все тада не женись. Ответ на вопрос: ДА хуже!(МЛМ)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
у миня лучше и свободнее, но это зависит только от самих вступающих в брак ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
А чаво первый брак распался  ? Не хочется долго расписывать что к чему было, ибо вина обоюдная, но сам себя я ж ругать не могу...  Если в кратце, то "У неё мечты нет..."©х/ф "Всё будет хорошо"
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 03:26:51 от Bausha »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
не отвечал на опрос ещё с этим не столкнулся но это Я подкаблучник! улыбнуло! 
|
|
|
|
|
|
|
kallipssa
Молодой Гродненец
Я как ветер....не видишь,но чувствуешь.....
|
вот вы говорите брак,брак..........а некоторые женятся и еще и месяца не прошло,а медового и вообще не было,а он уже с другой...........и похоже серьезно!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Самое классное событие, но к нему надо идти. не всё так просто.Появляется кака-то ответственность перед собой и любимым человечком.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Самое классное событие, но к нему надо идти. не всё так просто.Появляется кака-то ответственность перед собой и любимым человечком. Событие конечно, приятное. Идти к нему надо, но чета как то не так, вроде идеш сначала попрямой,а как приходиш - дорожка начинает вилять, ну а потом воопще петлять. Ответственность беспорна, но нипонятно над чем она появляется (если нет детей)!?!?!?! Уточни в чем она заключается!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
вот вы говорите брак,брак..........а некоторые женятся и еще и месяца не прошло,а медового и вообще не было,а он уже с другой...........и похоже серьезно!!!!!!!!!! Ваапще тупа!!! Нафиг надо было жениться?! Хотя по разному бывает!! Может он м#дак по принципу, а может обстоятельства такие!!!
|
|
|
|
|
|
|
kallipssa
Молодой Гродненец
|
вот вы говорите брак,брак..........а некоторые женятся и еще и месяца не прошло,а медового и вообще не было,а он уже с другой...........и похоже серьезно!!!!!!!!!! Ваапще тупа!!! Нафиг надо было жениться?! Хотя по разному бывает!! Может он м#дак по принципу, а может обстоятельства такие!!! да какие,блин,обстоятельства...................кольцо носит,с женой по телефону разговаривает......кладет трубку и целует другую!!!!!!во так 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Говорят запретный плод сладок. Для женатого чужая женщина - запретный плод. Вот и тянется он к нему. 
|
|
|
|
|
|
|
4vertak
Гость
|
Согласен. Про запретный плод
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот вы говорите брак,брак..........а некоторые женятся и еще и месяца не прошло,а медового и вообще не было,а он уже с другой...........и похоже серьезно!!!!!!!!!! Ваапще тупа!!! Нафиг надо было жениться?! Хотя по разному бывает!! Может он м#дак по принципу, а может обстоятельства такие!!! да какие,блин,обстоятельства...................кольцо носит,с женой по телефону разговаривает......кладет трубку и целует другую!!!!!!во так  хуже, когда при этом всем еще и кольцо не носит... а вообще уж определился бы. или женат, или гуляет..
|
|
|
|
|
|
|
kallipssa
Молодой Гродненец
|
вот вы говорите брак,брак..........а некоторые женятся и еще и месяца не прошло,а медового и вообще не было,а он уже с другой...........и похоже серьезно!!!!!!!!!! Ваапще тупа!!! Нафиг надо было жениться?! Хотя по разному бывает!! Может он м#дак по принципу, а может обстоятельства такие!!! да какие,блин,обстоятельства...................кольцо носит,с женой по телефону разговаривает......кладет трубку и целует другую!!!!!!во так  хуже, когда при этом всем еще и кольцо не носит... а вообще уж определился бы. или женат, или гуляет.. вот и я о том же!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Жизнь после свадьбы меняется в том случае, если цель одного из партнеров было кого-то захомутать! А если это осознаное решение с друх сторон почему она должна меняться, особенно если люди взрослые и людят друг друга!А в другом случае - это следствие какие-либо обстоятельств!
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
меняется в том случае, если цель одного из партнеров было кого-то захомутать! хомутаемого в худшую, хомутающего в лучшую? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 21:00:00 от pravko »
|
|
|
|
|
atana
|
меняется в том случае, если цель одного из партнеров было кого-то захомутать! хомутаемого в худшую, хомутающего в лучшую?  Да...обычно для достижения своей цели-человек пойдёт на всё...будет и ласков и нежен и мил... После достижения, человек ведёт себя по-другому...человек становится повседневным!
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а почему после года жизни совместной люди разводятся?
и он оставляет ее с маленьким ребенком...
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
ситуации ведь разные бывают... а ребенок... порой некоторые думаю, что ребенок поможет удержать мужчину рядом... В определенных случаях помогает, но не со всеми мужчинами!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... "
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Супер! Пять баллов!!!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... "
 ;DИстория конечно веселая!!!! Хоть и стара как мир!!!...... Мысль одна **МУЖЧИНЕ ВСЕГДА НУЖЕН СЕКС** А презервативы всегда лучше носить с собой 
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
+1 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
|