Burzumka
|
Все красивые давно замужем, а все умные уже развились © 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Naila.by
|
Все красивые давно замужем, а все умные уже развились ©  развились во что?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
женатого мужика периодически полезно отпускать к шлюшкам-потом хоть какое-то разнообразие в супружеской постели 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Scorpionchik
|
женатого мужика периодически полезно отпускать к шлюшкам-потом хоть какое-то разнообразие в супружеской постели  из личного опыта или подруги рассказывали? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
tanuhas
|
женатого мужика периодически полезно отпускать к шлюшкам-потом хоть какое-то разнообразие в супружеской постели  ага, отсутствие секса на полгода-пока после этих шлюх не вылечит все ИППП.
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
женатого мужика периодически полезно отпускать к шлюшкам-потом хоть какое-то разнообразие в супружеской постели  из личного опыта или подруги рассказывали?  тебе это важно 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Туз
|
женатого мужика периодически полезно отпускать к шлюшкам-потом хоть какое-то разнообразие в супружеской постели  а потом разнообразная капуста вырастет....мда, разве разнообразие - это плохо  ?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
женатого мужика периодически полезно отпускать к шлюшкам-потом хоть какое-то разнообразие в супружеской постели  хламидиоз уреаплазмоз микоплазмоз кандидоз трихомониаз гарднереллез герпес папилломавирус цитомегаловирус чередовать и вместе лечиться-опять таки сплачивает..как это мило ,трогательно и абсолютно не скучно
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
женатого мужика периодически полезно отпускать к шлюшкам-потом хоть какое-то разнообразие в супружеской постели для этого нужно самой нихило по х... прыгать 
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
моя знакомая долго убеждала меня, что мой муж от меня гуляет, хотя мы с ней вообще не видимся и общаемся через асю. вся ее обоснованность заключалась в том, что он и до меня был не прочь покрутить с двумя-тремя зараз. но мы уж 9 лет вместе и у меня не было повода заподозрить его и я ему верю, прочем как и он мне. по-этому мы со знакомой остались каждый при своем мнении (р.с. она не замужем и говорит что не хочет, на что у меня собственная теория) а я жуть какая ревнивая, но мужу верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
женатого мужика периодически полезно отпускать к шлюшкам-потом хоть какое-то разнообразие в супружеской постели  хламидиоз уреаплазмоз микоплазмоз кандидоз трихомониаз гарднереллез герпес папилломавирус цитомегаловирус чередовать и вместе лечиться-опять таки сплачивает..как это мило ,трогательно и абсолютно не скучно а что, презики уже отменили? да и если ему захочется, вряд ли сможете остановить  зато сможете утешать потом себя этой мыслью потом хоть какое-то разнообразие в супружеской постели 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Мдя ребята :-) у меня семейный опыт не велик но могу считать себя везунчиком жена как то сказала " я не запрещаю но знай с кем и что у нее всe ОК ну и меры бяспеки канешн само сабой" пока в семье все гуд да и жена хороша, наверн по этому и не ипусь на лево мой совет : - мужики ;-) вносите разнообразие в семейной жизни а не в личной - женшины вносите разнообразие в личной жизни что бы мужъям не хотелось на лево
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
дамы, чего вы расшумелсь... я думаю, эт чистой воды провокация... не знаю ни одной женщины, которая в здравом уме добровольно отправит своего мужа по шлюшкам... ЭКС, видимо, хотелось узнать реакцию мужчин на подобные весчи, ан, видите, никто из них не стал хлопать в ладоши и кричать "как хорошо, чтот ты меня отпускаешь "... DAFTIK жена может говорить всё, что угодно, но это совсем не значит, что после Ваших "прогулок" она будет себя так вести 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
ну вот, хоть один адекватный человек  с меня +
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
obuh
|
что то я непонял ваших всех обсуждений но такое чувство что после свадьбы всё наперекосяк я с этим не согласен может надо както искать решения по выходу из непонятных ситуаций я лично доволен жизнью и женой
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zlata
Гость
|
Я рад только сваей дочери, она мое спасение, моя любовь, моя радость мое счастье.  С первых дней знакомства я понял что люблю ее! секс отличный(приходя к ней, не успевая опомнится оказывался в кравати), она была добрая и ласковая, во всем меня слушалась и слушала меня не уставая! Ниодного полхова слова за все12 месяцев до свадьбы. Как ни странно женился по любви, но потом началось....... Тупа, мнения моего не существует, в любом споре права только она, а если нет то тупа Умалкивает и обижается, любой совет воспринимает как упрек. За то теща народоваться не может дочкой героиней. >:(Про секс воопще забыл подчти(Пропал у нее интерес ко мне)(а мне все рассказывали что после свадьбы бабы наоборот дуреют все) В общем ЛЮБОВЬ ГАСНЕТ!!!  До свадьбы я был счаслив, а щас тока и занимаюсь самообманом(что все хорошо) Советов не довайте, я тупа сливаю нигатив, с проблемами разрулю как нить сам! а у меня практически все с точностью наоборот... а самое грустное что мужу кажется, что у нас идеальная семья...а я ничего не могу поделать, потому что пытаться поменять человека в таком возрасте глупо. Самообман.... Добавлено: 23 Январь 2010, 15:11:11
Все женатые мужчины изменяют своим жёнам- только кто-то это знает, а кто-то нет! А девушки думают по-другому- им не свойственно изменять- у них другие ценности в жизни! Такова жизнь! святая наивность. ты говоришь про исключения среди женщин. секс свойственнен со всеми. одна девушка говорила что никогда не изменит ни при каких условиях. "показал" что она просто не сдержится при определённых условиях. теперь она так больше не говорит насколько я знаю. не все мужчины изменяют.....и не все женщины так святы.... по статистике только 30 процентов женщин могут испытывать оргазм при сексе, но это тайна и многие иммитируют....так вот таким изменять не к чему.... А те кто входит в эти 30 процентов....СМОТРЯТ НА СЕКС ТАК ЖЕ КАК И МУЖЧИНЫ.... просто мы более избирательны..... хотя все мужчины разные.....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 15:11:11 от zlata »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Я рад только сваей дочери, она мое спасение, моя любовь, моя радость мое счастье.  С первых дней знакомства я понял что люблю ее! секс отличный(приходя к ней, не успевая опомнится оказывался в кравати), она была добрая и ласковая, во всем меня слушалась и слушала меня не уставая! Ниодного полхова слова за все12 месяцев до свадьбы. Как ни странно женился по любви, но потом началось....... Тупа, мнения моего не существует, в любом споре права только она, а если нет то тупа Умалкивает и обижается, любой совет воспринимает как упрек. За то теща народоваться не может дочкой героиней.  Про секс воопще забыл подчти(Пропал у нее интерес ко мне)(а мне все рассказывали что после свадьбы бабы наоборот дуреют все) В общем ЛЮБОВЬ ГАСНЕТ!!!  До свадьбы я был счаслив, а щас тока и занимаюсь самообманом(что все хорошо) Советов не довайте, я тупа сливаю нигатив, с проблемами разрулю как нить сам! а у меня практически все с точностью наоборот... а самое грустное что мужу кажется, что у нас идеальная семья...а я ничего не могу поделать, потому что пытаться поменять человека в таком возрасте глупо. Самообман.... Добавлено: 23 Январь 2010, 15:11:11
Все женатые мужчины изменяют своим жёнам- только кто-то это знает, а кто-то нет! А девушки думают по-другому- им не свойственно изменять- у них другие ценности в жизни! Такова жизнь! святая наивность. ты говоришь про исключения среди женщин. секс свойственнен со всеми. одна девушка говорила что никогда не изменит ни при каких условиях. "показал" что она просто не сдержится при определённых условиях. теперь она так больше не говорит насколько я знаю. не все мужчины изменяют.....и не все женщины так святы.... по статистике только 30 процентов женщин могут испытывать оргазм при сексе, но это тайна и многие иммитируют....так вот таким изменять не к чему.... А те кто входит в эти 30 процентов....СМОТРЯТ НА СЕКС ТАК ЖЕ КАК И МУЖЧИНЫ.... просто мы более избирательны..... хотя все мужчины разные..... YA DUMALA,ORGAZM POLU4AUT VSE...TOLKO RAZNY 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
PumpItUp
|
Вот выхожу сегодня я на работу, сажусь греть машину - выходит сосед, который недавно женился...
Был весёлый чувак, немножко придурок, как и все пацаны и всегда улыбался, а тут с таким видом "СЕРЬЁЗНОГО МУЖЧИНЫ" вывалился, аж непонятно, мне даже как-то выходить здороваться не захотелось, просто кивнул и он пошёл! И вот ехал я и вспоминал, что он не один такой. Да практически все мои знакомые, кто женился как-то поскучнели, чтоли.... Неужели это так семейная жизнь на людей влияет! Или просто это я Распи%дяй???
Если второе, то не волнуюсь сильно.....а вот насчет первого страшновато как-то!
Что скажете?
P.S. Жениться пока не собираюсь, просто на философию поперло!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Или просто это я Распи%дяй???
самокритика-это хорошо!!! А вообще, где ж тут серьезным не станешь-думать надо, где деньгу заработать, семью ведь обеспечивать надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Заботы дают о себе знать.Семья это ответственность прежде всего.  А если ребенок малый то и бессонные ночи. Женись-узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
моск стали намного больше сношать
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
моск стали намного больше сношать
И он наконец-то начал работать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Был весёлый чувак, немножко придурок, как и все пацаны и всегда улыбался Может, просто перед свадьбой вылечился?  И перестал ВСЕГДА улыбаться, теперь только по поводу улыбается 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Вот выхожу сегодня я на работу, сажусь греть машину
 в такую пору года, прогревать машину?  у тя что там маскарад чтоле, да и то.........
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
PumpItUp
|
Мне интересны серьёзные мнения женатых форумчан! Ребята, вот скажите как ваша жизнь после свадьбы изменилась? может НУЙЕВОНАФИГ эту женитьбу  ? да и то......... попрошу очень осведомлённых форумчан помалкивать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а нуда.... на готовых харчах домашних..это вам не пельмени с ролтоном по теме.согластна с Витей. меняются. пропадает блеск в глазах... появляется уныние что ли...
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
а нуда.... на готовых харчах домашних..это вам не пельмени с ролтоном по теме.согластна с Витей. меняются. пропадает блеск в глазах... появляется уныние что ли... Насколько я знаю, polina1988, недавно вышла замуж. Неужели это ты так быстро мужа своего затюкала?
|
|
|
|
|
|
|
|