Училко!
|
первое приобретение на новую кухню хорошее........ у меня в мечтах такое  вместе с новой кухней 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
первое приобретение на новую кухню поздравляю! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Katrishek
|
спасибо, девочки  еще не тестила, вся в предвкушении 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Katrishek, поздравляю с очень нужной покупкой! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Katrishek, электролюкс - это ЛЮКС! Поздравляю! Кулинарных свершений и подвигов с такой подружкой!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вчера забрала свои ништяки у татошки, в том числе и кулинарные форма улет! я тож себе такую хочу!  первое приобретение на новую кухню отличная помощница! пусть в ней только шедевры кулинарии получаются 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
defist
|
ооо, эта девочка Люксная, моя любимка!!! Поздравляю с покупочкой!!!
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от 11 Май 2013, 11:59:50 вчера забрала свои ништяки у татошки, в том числе и кулинарные
форма улет! я тож себе такую хочу! агааа!! я давно на неё засмартивалась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Кучеряшка, _Ze Best !, defist, спасибо  отличная помощница! пусть в ней только шедевры кулинарии получаются я теперь попала! если чего-то не получится или пригорит, то на старую доломанную духовку вину не спихнешь  девочка я так ласково к машине обращаюсь, но надеюсь, что и с этой духовкой тоже так подружимся))))
|
|
|
|
|
|
|
Репейник
Новенький
|
Я люблю больше всего покупать всякие штучки для выпечки))
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Воть
очень хорошенькая надо было все таки и на меня брать
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
надо было все таки и на меня брать а я тебе предлагала
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Воть оо, ступка! хочу такоя!
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Воть хорошенькая, а что за материал?? похоже на керамику... где и сколько стоит (если не секрет конечно же  )
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Училко!
|
Да это керамика  Купила я ее в Золушке на Щорса, потому, что не смогла устоять перед ее ценой  она стоит всего 59 тыс. Видела похожие в универмаге по 105, но как-то зажмотила, хотя хотелось, наверное не купила т.к. была с мужем  а тут такая цена  .
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
наверное не купила т.к. была с мужем  мой тоже на мои очередные хотелки говорит: зачем столько??
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Очень люблю греческий салат (и вообще всё из зелёного салата) и вот приобрела такие штуки. Не хвастаюсь, а просто очень советую таким же любителям как и я 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Не хвастаюсь, а просто очень советую таким же любителям как и я простите меня, полного лузера, что-то я не разобрала что это такое на 1-ом фото?? это ложки такие или что-то другое?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Ложки для салата, надо полагать. как бы я так и думаю, но первая ассоциация была другая 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Ложки для салата, надо полагать. как бы я так и думаю, но первая ассоциация была другая  эммм.....а просвятите меня темную как ими пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ложки для салата, надо полагать. как бы я так и думаю, но первая ассоциация была другая  эммм.....а просвятите меня темную как ими пользоваться  тупо двумя набирать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
эммм.....а просвятите меня темную как ими пользоваться  тупо двумя набирать  И смешивать тоже.  Не, а вторая хрень весчь вопросов не вызвала? Я думала, она более редкий и непонятный зверь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сушка для салата
Ну не у тебя ж спрашивала. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|