Училко!
|
на короне в 5 элементе
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Девочки, я вот хочу себе купить такие специальные металлические кольца, чтобы в них порционные слоеные салаты собирать. Может у кого-то такие есть? Как они в деле? А то во всяких кулинарных шоу у шеф-поваров такая красота получается. И вообще в Гродно такие продаются?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девочки, я вот хочу себе купить такие специальные металлические кольца, чтобы в них порционные слоеные салаты собирать. Может у кого-то такие есть? Как они в деле? А то во всяких кулинарных шоу у шеф-поваров такая красота получается. И вообще в Гродно такие продаются? а у соседей твоих не бывает такого? а еще думаю можно спросить у НАТАШКА которая СП посуды делает в темке услуги, может она где встречала 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mishyna®
|
У соседей нет. Разве что под заказ. Но прежде чем заказывать, хотелось бы узнать мнение тех кто пользуется. Да вообще, любое мнение интересно. Может заменить чем-то можно (из подручных средств)?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
У соседей нет. Разве что под заказ. Но прежде чем заказывать, хотелось бы узнать мнение тех кто пользуется. Да вообще, любое мнение интересно. Может заменить чем-то можно (из подручных средств)? если я хочу выпендриться  и сделать круглый салат я его в рамекин запихиваю  а потом переворачиваю и стучу по донышку, это мой ноу хау, и я им горжусь
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Училко!
|
А что там в эксплуатации особенного, сложил все слоями, форму снял и все......... А заменить конечно можно, любую бутылочку пластиковую обрезать аккуратно с двух сторон и все  , а диаметр сами выбирайте от 0.5 до 2  Ну это как вариант, первое что в голову пришло  . А заказать да у НАТАШИ можно, но позже у нее пока временный перерыв в СП на недельки 2-3  вот например http://euromaster.dn.ua/store/products/606http://euromaster.dn.ua/store/products/607они с доставкой получатся примерно по 18-19 тыс
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, я вот хочу себе купить такие специальные металлические кольца, чтобы в них порционные слоеные салаты собирать. Может у кого-то такие есть? Как они в деле? А то во всяких кулинарных шоу у шеф-поваров такая красота получается. И вообще в Гродно такие продаются?
мне мама такое сделала из банок от икры  Добавлено: 30 Апрель 2013, 13:00:07
У соседей нет. Разве что под заказ. Но прежде чем заказывать, хотелось бы узнать мнение тех кто пользуется. Да вообще, любое мнение интересно. Может заменить чем-то можно (из подручных средств)? если я хочу выпендриться  и сделать круглый салат я его в рамекин запихиваю  а потом переворачиваю и стучу по донышку, это мой ноу хау, и я им горжусь во! класс 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ага, ясно. просто эти колечки я видела еще с таким прессом на палочке в комплекте бывают... хотя конечно, идея с банкой из под икры обрезанной - это выход. А http://euromaster.dn.ua/store/products/607 не вариант, ибо высота всего 3 см. А они высокенькие должны быть.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ага, ясно. просто эти колечки я видела еще с таким прессом на палочке в комплекте бывают... хотя конечно, идея с банкой из под икры обрезанной - это выход. А http://euromaster.dn.ua/store/products/607 не вариант, ибо высота всего 3 см. А они высокенькие должны быть. нету там нормальных колец для гарнира, они по высоте уж совсем не для салата (для гарнира может быть), да и по качество не особо...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дея с банкой из под икры обрезанной - это выход точно говорю) у меня еще от большой такой, грамм на 250 наверное и для маленьких. и рис, и салаты и спагетти даже укладываю в неё 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
идея с банкой из под икры обрезанной - это выход а я вообще обрезала баночки от сметаны... и всё гуд выходит 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Ягадка А5
|
идея с банкой из под икры обрезанной - это выход Лучший вариант - пластиковая прозрачная кружка.  Видно, что получается. Да и разных размеров они бывают - и по высоте, и по диаметру.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Училко!
|
Моя тефалька ( сковородка) пришла в негодность, я сделала этот вывод после того, как ее дно стало черное.......... термо кгуг не виден  , хотя пользовалась наверное всего год и была очень довольна, но.........не долго............ Больше тефаль не куплю.............., хотя у меня еще для блинчиков тож тефаль, покупалась одновременно, но видно ею не так часто пользуюсь она еще жива  Зато теперь в моем доме появилась красавица с керамическим покрытием, попробуем фирму бергоф  , выдержит ли она ежедневную эксплуатацию, в ней еще удобно, что ручка съемная и можно ставить в духовку 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
бергоф Смеющийся, выдержит ли она ежедневную эксплуатацию, в ней еще удобно, что ручка съемная и можно ставить в духовку я свою керамическую Бергоф именно так и испортила быстро  , насколько я поняла они не любят высоких температур, но может у вас поновее будет, обычно если в фирм. упаковке, то написано на какой температурный режим рассчитаны 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
именно так и испортила быстро , о....... почитала, поизучала значки, спасибо что предупредили  , оказывается ее не нужно использовать в духовке  , эх........... ну и ладно, главное что бы жарила хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
доме появилась красавица с керамическим покрытием, попробуем фирму бергоф не хочу расстраивать - но у меня месяца 3-4 прожила такая же... а с белым покрытием даже дешёвые неплохо живут. да и выбросить не жалко. и Бергоф мама опять подарила, только с белым - пока хорошо справляется. хотя может я эту в крапинку сама как испортила  отпишите через полгода как пользуется 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Училко!
|
отпишите через полгода как пользуется Ок! Ну просто покупала ее из-за того, что у сестры такая и она очень довольна, ну посмотрим, я раньше и тефаль была довольна, но только год  . Отпишусь обязательно если чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Очень любопытно, особенно балларини  . ну будем ждать отзывы  Добавлено: 04 Май 2013, 20:13:40
Купили мы сегодня электроперцемолку, а то у нас была деревянная-ручная, но она через пол года пришла в негодность, решили опробовать эту 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2013, 20:13:40 от Йа училко! »
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
ОООО, досочки))) мои все такие уже некрасивые, как раз только вчера думала о новых  Саша, можно в ЛС подробности где и по чем?))))
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А я вообще признаю досочки только деревянные! 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А я вообще признаю досочки только деревянные!  у меня деревянные есть уже. но на них не рекомендуют разделывать мясо/птицу.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
но на них не рекомендуют разделывать мясо/птицу. Почему Я вот Читала что наоборот: До сих пор не утихают дискуссии о том, доски из какого материала самые безопасные и гигиеничные. Точкой в этом споре можно считать исследование Американского департамента продовольствия, в ходе которого были изучены пластмассовые и деревянные доски с различными состояниями поверхности. По результатам исследования было установлено, что бактерии после разделки мяса или другой сырой пищи одинаково легко смываются с новых поверхностей и деревянных, и пластмассовых досок. Однако картина меняется, если доски были в употреблении и их поверхность значительно повреждена ножом. В этом случае деревянные доски по гигиеничности намного опережают пластмассовые, из которых вымыть бактерии оказалось практически невозможно. При этом бактерии размножаются в порезах пластмассовых досок с высокой скоростью. Неслучайно в Америке запрещено использовать пластмассовые доски на предприятиях общественного питания. Надеемся, нижеследующий обзор достоинств и недостатков каждого вида разделочных досок поможет вам определиться с выбором этой кухонной утвари.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня дубовые... мне нравится. ааааа и еще стекла  а пластмассу не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня дубовые...
и у меня а стекло не очень мне нра... скользкое какое-то...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, можно в ЛС подробности где и по чем?)))) у татошки заказывала в икее! копейки) у меня есть 3 доски деревянные, я хотела именно пластмассовые. потому что от рыбы обрыгаться можно, какая деревянная доска мерзкая. а стекло не люблю до жути, особенно звук ножа о него , брррррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
не доверяю я этим ученым  мне дубовые доски после мяса воняют (после рыбы так вообще). а стеклянная ножи тупит. так что пусть будет и пластик) у татошки заказывала в икее! копейки) спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
что-то я постоянно в икее как в трех соснах - теряюся))) они и не дорогие оказывается (рубль поначалу как злотый посчитала  , привычка  ), можно часто менять... и дабы не офтопить сильно. первое приобретение на новую кухню 
|
|
|
|
|
|
|
|