|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я креманки нашла вот такие,но от цены в шоке  Я может не в тему, но сегодня видела такие же( или почти такие) В Ратушном магазине. Цена 12 тысяч.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
ИришкаА
|
Я может не в тему, но сегодня видела такие же( или почти такие) В Ратушном магазине. Цена 12 тысяч. и в универмаге такие есть, что то в районе 11 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
и в универмаге такие есть, что то в районе 11 тыс кто меньше  .................. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
и в универмаге такие есть, что то в районе 11 тыс кто меньше  ..................  меньше всего Алми, уже выясняли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Qvality
|
Ну просто многие уверенные в себе решают при использовании данной терки отказаться от предохранителя ( на который одевается овощь) и держат его голыми ручками, вот из-за такой уверенности потом и ходят с окровавленными руками. с ним шинковала, а мизинчик в сторону отвела...ну и все...... Я может не в тему, но сегодня видела такие же( или почти такие) В Ратушном магазине. Цена 12 тысяч. о! и у меня такие есть...а я про них то и забыла  .....вот что значит не мороженный сезон))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Ну просто многие уверенные в себе решают при использовании данной терки отказаться от предохранителя  эт вы мне? можете не напрягаццо так, чесслово!  мне этот девайс не нужОн  У меня даже папа ей пользуется
папа у вас молодец!  Добавлено: 22 Март 2013, 21:44:03
о! и у меня такие есть...а я про них то и забыла о! а я все вспоминала - у кого такие видела на фото? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Alsou
|
и в универмаге такие есть, что то в районе 11 тыс кто меньше  ..................  меньше всего Алми, уже выясняли   Дались вам креманки эти?! Ну правда... сколько уже можно мусолить эту тему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я может не в тему, но сегодня видела такие же( или почти такие) В Ратушном магазине. Цена 12 тысяч. продолжение сериала хватит уже с этими креманками, достало в усмерть
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что по цене? и где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
а получила вот что Оооо! Классное приобретение!  что по цене? и где покупали?
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Училко!
|
Покупали в польше стоит 526 руб. 00 коп. Ну у меня есть комбаин  , поэтому я хотела миксер, но от этого дивайса не откажусь, как миксер он шикарен и мясорубка пригодиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
супер, прекрасная покупка, новых вам кулинарных шедевров приготовить с таким помощником!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я может не в тему, но сегодня видела такие же( или почти такие) В Ратушном магазине. Цена 12 тысяч. продолжение сериала хватит уже с этими креманками, достало в усмерть аукцион прям эти креманки, которые продаются по 1 штучке уступают по качеству тем, что дарила Алсу Белой вороне, которые идут по три штучке в упаковке. у первых стекло имеет зеленоватый отлив и 2 шва вдоль всей креманки не очень приятных на ощупь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
 Пришла MixSasha и внесла ясность.  Действительно, те, что продаются в АЛМИ явно хуже по качеству, оттого и цена на них ниже. Сама в эту субботу была там, держала их в руках и всё понять не могла, что же в них не то... А Кате я дарила креманки "Ice Ville", тоже российского производства, но они изготовлены по турецкой лицензии (это я сейчас на упаковке прочитала - сама себе такие же купила и мне они, ой, как нравятся). Качество стекла в них хорошее и по весу они такие тяжёленькие... Девочки, давайте больше не будем возвращаться к этой теме? Плиииззз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
А еще суперской сушкой для посуды, удобная А где такие сушки продаются, для ложеквилок это в комплекте7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Alsou мне абсолютно безразлична цена, мне очень важно как ты отнеслась к оформлению и компоновке подарка! Мне очень приятно что ты потратила свое время, что ты думала обо мне и старалась угодить. В общем тот позитив который я получила от подарка бесценен Похвастаюсь не покупкой а подарком, который я получила по окончании игры от замечательного и доброго человечка) потрясный набор формочек для печенек на противне, нож икеевский и семена таких любимых и ароматных травок) MixSasha Сашуль, спасибо тебе громаднеейшее за твое внимание, за теплые слова в открыточке и за такие нужные штуки  признаюсь, я хотела заказать в Икее набор формочек для печенья, когда увидела что тебе твоя подаркодарительница подарила) мне давно хотелось с дочкой печенки делать, я уже даже писанки кипила для них)) Муж очень оценил нож, восхищался прям)) Ну а травки клятвенно обещаю вырастить в этом году на подоконнике!) Еще раз спасибо, мне все очень понравилось, и скажу тебе неожиданно и трогательно было получить этот подарок!!! 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Училко!
|
А где такие сушки продаются, для ложеквилок это в комплекте7 Да это все в комплекте. Покупали ее в Польше на рынке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Похвастаюсь не покупкой а подарком, который я получила по окончании игры от замечательного и доброго человечка) Катюш, у растрогала меня  спасибо за такой приятный отклик!! а нож кстати да)) идеальный для помидор)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Похвастаюсь не покупкой а подарком, который я получила по окончании игры от замечательного и доброго человечка Какая прелесть!  Чудесные формочки - такие яркие, красочные и очень позитивные! Моя дочка к выпечке особо равнодушна, единственное, печеньки у нас всегда идут "на ура", поэтому мне бы хотелось пополнить коллекцию наших формочек... Саш, расскажи, плиз, где такая красота продаётся (в л/с). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
(в л/с). ага, а то начнецца  спасибо, Ириша!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
ага, а то начнецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Похвастаюсь не покупкой а подарком, какой он хорошенький, формочки такие необычные, прелесть  Добавлено: 26 Март 2013, 23:19:32
вот последние наши покупочки, сначала эти чашки меня не особо привлекали, а теперь, очень даже ничего 
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
MixSasha
|
интересненькие ! Добавлено: 31 Март 2013, 23:21:36
а у меня новое загадочное баловство  в Пасху получила от друга всё еще 8 Мартовский подарок. кто угадает/знает что это?)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 23:21:38 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это и есть подарок, а не упаковка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
кто угадает/знает что это?) это переноска для кекса?))) если такие бывают - то эта красивенная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|