Училко!
|
а покупали здесь? Покупали в Польше. Она там на распрадаже сейчас. Цена тоже останавливала, но когда увидела ее в журнале за 119 зл. не смогла устоять  И выпросила, что бы мне привезли. Уже опробовала, очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Цитата: Йа училко! от Вчера в 21:28:43 Хороший муж!!!!!!!! Подмигивающий
хороший блендер! Подмигивающий Оба хороши!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Цитата: Йа училко! от Вчера в 21:28:43 Хороший муж!!!!!!!! Подмигивающий
хороший блендер! Подмигивающий Оба хороши!!!!  спасибо  Сегодня испробовала  Очень классная вещь 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Сегодня испробовала мужа или блендер? 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Сегодня испробовала мужа или блендер?  блендер  Добавлено: [time]Втр 19 Мар 2013 12:56:42[/time]
Девочки, сегодня в Ратушном были разъемные формы для выпечки Пасхи, что -то в районе 65 тыс Добавлено: [time]Втр 19 Мар 2013 14:11:41[/time]
Купили мне сегодня очень полезную "игрушку"  душа довольна  
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 18:27:30 от ♡♡♡Н@T@Шк@♡♡♡ »
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А это что за формы? ну опечаталась 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
А это что за формы? ♡♡♡Н@T@Шк@♡♡♡ уже поправила  Катя Белаяворона что-то подобное показывала на предыдущих страничках. Для куличей наверное. Уже опробовала, очень понравилась и что именно делала в ней?? мама все время у меня овощи варила раньше в скороварке. а что еще? не придумаю.. овощи замечательно получаются и в кастрюльке 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
ИришкаА
|
Катя Белаяворона что-то подобное показывала на предыдущих страничках. Для куличей наверное. дадададада 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Цитата: Йа училко! от Вчера в 11:48:35 Уже опробовала, очень понравилась и что именно делала в ней?? мама все время у меня овощи варила раньше в скороварке. а что еще? не придумаю.. овощи замечательно получаются и в кастрюльке Я готовлю голубцы, варю холодное. Это же скороварка, в ней все варится и тушится просто быстрее!  У нас есть советская, но она такая старая и у меня не получилось ее досконально отмыть, короче не хотелось в ней готовить, а в этой 
|
|
|
|
|
|
|
Lus
Женщины - по сути все ангелы, но когда им обламывают крылья, то им приходится летать на метле
Гродненец
|
Купили мне сегодня очень полезную "игрушку"  душа довольна   [/quote] Наташа, сдавай явки-пароли  где и сколько? ну и как игрушка? что в ней удобно измельчать-натирать? 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Наташа, сдавай явки-пароли где и сколько? покупала сегодня в ратушном, что-то в районе 90 тыс (Честно сказать мне отдали с витрины, не знаю есть ли там еще) Пробовала натирать сыр - очень хорошо, из миндаля делала хлопья - немного толстоваты в сравнении с магазинными. Морковку сырую так же потерла, но с трудом (боялась сломать, следующий раз буду смелее)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Эх...... я уже узнавала, Наташа купила в Ратушном, но забрала последнюю, больше их нигде не видела! Наташе очень понравилось, натирать сыр, орехи, особенно делать миндальные лепестки, эх ..............
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Эх...... я уже узнавала, Наташа купила в Ратушном, ну мы тож прочитали  сообщение чуть выше вашего 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
ИришкаА
|
Эх...... я уже узнавала, Наташа купила в Ратушном, ну мы тож прочитали  сообщение чуть выше вашего  посмотрите на время, секунда в секунду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Эх...... я уже узнавала, Наташа купила в Ратушном, ну мы тож прочитали  сообщение чуть выше вашего  посмотрите на время, секунда в секунду   бывает же!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
С подарочком тя, Саш!  даа... я его сразу же заприметила..  ножичек для цедры  классный! ищу уже давно такой. давай отчет - остальные для чего? картинка неважнецкая. я опознала тока нож для удаления сердцевины, для цедры и для чистки овощей.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
давай отчет СОСТАВ: Украшающий нож для лимона 13,5 см Шарообразный нож (двойной) 13 см Шарообразный нож 13 см Украшающий нож 14 см Нож для фигурной нарезки масла 16,5 см Нож для чистки овощей и фруктов 16,5 см Нож для выемки сердцевины у яблока 18 см
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
сегодня моя подруженька Н-Светик подарила мне мечтуууууу ВАУ!!!!Светик молодчинка,Сашуль , клево тебе http://
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
а я до сих пор подарки на 8 Марта получаю  сегодня моя подруженька Н-Светик подарила мне мечтуууууу, как я это хотела!!  особенно радуют нож для цедры и для удаления сердцевины яблок  Классный набор, хочу такой же)))) Добавлено: 20 Март 2013, 22:52:09
Сегодня испробовала мужа или блендер?  блендер  Добавлено: [time]Втр 19 Мар 2013 12:56:42[/time]
Девочки, сегодня в Ратушном были разъемные формы для выпечки Пасхи, что -то в районе 65 тыс Добавлено: [time]Втр 19 Мар 2013 14:11:41[/time]
Купили мне сегодня очень полезную "игрушку"  душа довольна   ЗАИНТЕРЕСОВАНА, на фото привлекает)))
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне чета не внушают доверия эти терки кажется им быстро придет поломака)
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Очень хороший подарок, пользуюсь такой уже 5 лет, все отлично, у родителей такой уже 8 лет (ну правда модель немного другая) но работает на ура! Ничего не затупилось, а вот пальцы она может сильно порезать, главное про это не забывать 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
да! терочка зачетная! fuckersha поздравляю!!! у мну такая - очень нра!! и как сказала Йа училко! "берегите пальцы!!"
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Йа училко!, aqua спасибо  у моих свекров тоже такая подобная уже больше 10 лет служит
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вот пальцы она может сильно порезать, ага, я когда-то на такой мизинец отрезала  а вещь действительно хорошая и удобная)
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Qvality, ужас  буду доверять "опасную" работу мужу  я ему так и сказала "купил мне на 8 марта себе подарок  "
|
|
|
|
|
|
|
|