Козявкина
|
а мне вот что муж подарил, счастлива, готова прыгать до потолка
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2013, 12:43:56 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а вот что муж подарил, счастлива, готова прыгать до потолка
А помельче картинку не нашли?
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
неа, что нашла в интернете, хотелось бы быстрее поделиться своим счастьем
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
неа, что нашла в интернете, хотелось бы быстрее поделиться своим счастьем
Так с удовольствием разделим счастье! Тока бы понять и разобрать масштаб счастия ! 
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
вот, исправилась, только не знаю как повернуть, в компе фото автоматически переворачивается в нужное для просмотра положение, а на форум загружается так, если получится перевернуть, обязательно сделаю
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Козявкина этот? 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Козявкина этот? нет 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Козявкина этот? нет  ок ну у нее на фото менее мощный но смысл тот же 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Козявкина, я подправила ваш пост. Теперь красивенько  Поздравляю! Уважаю Бош. Пусть радует многие годы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
я креманки нашла вот такие,но от цены в шоке где покупали??
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я креманки нашла вот такие,но от цены в шоке я не поняла - это дорого или наоборот?) просто вчера в Ратушном видела такой формы но цветные, что-то больше 20 тыров.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это дорого или наоборот?) конечно дешево 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
это дорого или наоборот?) конечно дешево  спасибо) просто сто лет не покупала посуду. а тут малышка подрастать начала, и посуды с каждым днем все меньше(((
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
просто сто лет не покупала посуду. а тут малышка подрастать начала, и посуды с каждым днем все меньше((( была на днях в универмаге, очень удивилась выбору, столько всего интересного, так что сходите, на сколько я поняла вы в центре живете и вам не далеко 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Козявкина
|
_Ze Best !-спасибо.
У моего мощность 350 W
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я креманки нашла вот такие,но от цены в шоке где покупали?? сорри,забрала фсио шо было
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я креманки нашла вот такие,но от цены в шоке где покупали?? сорри,забрала фсио шо было пральна.. неча им точку сдавать  а то ща набегут и у всех потом креманки на фото одинаковые будууутт... Козявкина я от души вас поздравляю!!  это моя давнишняя мечта  именно такой конфигурации - чтоб на ножке был..
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
belajavorona
|
а то ща набегут и у всех потом креманки на фото одинаковые будууутт... как у меня!!!
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
LIGRA
|
а мне вот что муж подарил, счастлива, готова прыгать до потолка отличная веЩь  я креманки нашла вот такие,но от цены в шоке сорри,забрала фсио шо было по такой цене грех не купить, тем более такие хорошенькие 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сорри,забрала фсио шо было теперь будешь спекулировать ими на форуме? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сорри,забрала фсио шо было теперь будешь спекулировать ими на форуме?  не спекулировать ими ,а эксплуатировать их крЭмами и вкусняшками.....например панакотта  и вааще я не только себе взяла ,там и на ЗэБэст расчитывалось
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
загонишь ей втридорога? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
та нэпережівай ,я вжэ загнала их.....  нехай доня істы і смачно і красівше
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Козявкина, классный. у меня такой же, только ему уже лет 5, немного другой дизайн. вещица супер! РaranoЯ Bonaparte, красивые креманки 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
там и на ЗэБэст расчитывалось Спасибо Паранойечка за покупку!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
там и на ЗэБэст расчитывалось Спасибо Паранойечка за покупку! пойду вешаться за 2 тыщи 
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
|
пойду вешаться за 2 тыщи  Не стоят этого они) Я всего лишь подсказала интересующимся где видела такие креманки. А ситуация с qj;tu', как по мне, так смешное совпадение 
|
|
|
|
|
|
|
|