ИришкаА
|
♡♡♡Н@T@Шк@♡♡♡ ну если не лень ножками пройтись то лучше подальше запарковаться, в начале Молодежной, ближе к бывшему КЕРАМИНу, там не так страшно плохопаркующимся парковаться) а возле самого магазина надо быть асом  так я бы с радостью пошлась, но единственную близлежащую парковку придумала только возле Алми на Космонавтов 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
так я бы с радостью пошлась, но единственную близлежащую парковку придумала только возле Алми на Космонавтов заезжай на Молодежную со Свердлова там найдешь где запарковаться, с АЛМИ все таки далековато) ну и не будешь парковаться не научишься
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
LIGRA
|
belajavorona если бы не написали для чего служил 1-ый агрегат, в жизни не догадалась бы Йа училко! и вас с долгожданными покупочками  но единственную близлежащую парковку придумала только возле Алми на Космонавтов ни чего себе ближайшая 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
belajavorona
|
а возле самого магазина надо быть асом там стать всегда негде, надо щемиться, не люблю там парковаться
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
а возле самого магазина надо быть асом там стать всегда негде, надо щемиться, не люблю там парковаться ну да, иногда и разворачиваться приходилось по кругу, места не было.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну да, иногда и разворачиваться приходилось по кругу, места не было ага, кому по кругу, а кто сразу домой машинку поставил и пешочком за 3 минутки добежал
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Была сегодня в посудной лавке ФС.... формы для выпечки пасхального кулича нет  девушка-продавец, правда, сказала, что их вообще типо и не было  обещала, что ближе к пасхе будут 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну и не будешь парковаться не научишься я тренируюсь, но в центре - опасно для жизни мужа  что их вообще типо и не было belajavorona, а ну быстро говорите где взяла!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девушка-продавец, правда, сказала, что их вообще типо и не было  у меня свидетель если что есть, Mishyna подтвердит что я там покупала 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
belajavorona , верю  мот форма эта одна была (или последняя), поэтому и не запомнилась ей.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
девушка-продавец, правда, сказала, что их вообще типо и не было  у меня свидетель если что есть, Mishyna подтвердит что я там покупала  belajavorona , верю  мот форма эта одна была (или последняя), поэтому и не запомнилась ей. девочки, да я пошутила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и мне в ФС срочно нужно ага, сегодня, точнее уже вчера к ним забежала...купила вот такой сотейник.... порадовало, что ручки на на крышке и кастрюле все металл...  ...один уже есть, только побольше объемом...а вот такого маленького очень мне не хватало..
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, кто искал разъемную форму для кулича - видела такие во Фламинго на Фолюше в магазине с хозтоварами на цокольном (подвальном) этаже и в 1000 мелочей на Л. Чайкиной.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я наконец-то купила себе долгожданную посуду, балдею  , как же я давно ее хотела 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Я наконец-то купила себе долгожданную посуду, балдею  , как же я давно ее хотела  Ленка, поздравляю!!!!! Удачной эксплуатации 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Спасибо! Теперь еда будет красивее 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Йа училко! поздравляю! сколько отдали за набор если не секрет? и где покупали?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Училко!
|
Именно этот набор нашла за 690 тыс. это самая дешевая цена на него у нас в Гродно, дешевле не видела, хотя давно искала. Купила на Скидельском рынке. В ФС этот набор стоит 720, но в нем нет салатника в подарок. А на короне этот же набор уже 800 тыс. Он ужасно тяжелый. Поэтому нужен рядом при покупке сильный мужчина или машина 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Йа училко!, поздравляю! Он ужасно тяжелый. Это ведь люминарк? согласна, их посуда очень тяжелая...
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Я наконец-то купила себе долгожданную посуду, балдею , как же я давно ее хотела у меня тож такая лет 5 уже. ниче не разбилось, не поцарапалось. Тяжелая, конечно, это ж стекло...
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
как меня порадовала сегодня свекровь...  люблю её! офигенный подарок мне сделала - керамическую супницу! но применение её канешн гораздо шире, чем томить в ней суп. Она большая, внушительно тяжелая!  я прям целый вечер сегодня ходила и гладила это чудо ! она такая уютно круглая, такая домашняя!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
тааак...ты собсвенна тож недалеко от меня живешь))))
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
ты собсвенна тож недалеко от меня живешь так и я, оказывается тоже  Эллис! чудесный подарочек  повезло со свекровью 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
belajavorona
|
повезло со свекровью то точно! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
пасиб! ага! сама себе завидую! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
Я наконец-то купила себе долгожданную посуду, балдею  , как же я давно ее хотела  Это самая лучшая посуда!!! на мой взгляд... У меня два таких набора, плюс докупала тарелки и кружки отдельно, два года пользуюсь - до сих пор в восторге!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Я наконец-то купила себе долгожданную посуду, балдею  , как же я давно ее хотела  Это самая лучшая посуда!!! на мой взгляд... У меня два таких набора, плюс докупала тарелки и кружки отдельно, два года пользуюсь - до сих пор в восторге!!!  Поддерживаю! Я уже три года пользуюсь - очень довольна: стильно и практично!!!  Поэтому, Йа училко!, поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
|