belajavorona
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
hellka
|
belajavorona, а расскажите, где форму для пиццы купили и почем?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Спасибо большое девочки  . А меня от нее мама очень долго отговаривала, со словами траурно и непонятно  похвастаюсь своей новой формой для выпекания пиццы  Отличная покупка!!! Я уже начинаю понимать, что моей посуде и формам на кухне становится тесно  , особенно если учесть, сколько еще хочу 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
belajavorona, а расскажите, где форму для пиццы купили и почем? я ее в Литве покупала, у нас такие видела когда-то в универмаге и девочки говорили что на девятовке вроде в Лиможе была такая. Добавлено: 10 Март 2013, 20:35:32
Отличная покупка!!! спасибо! я действительно ее давно хотела, но специально выбраться что бы ее купить не было времени, а тут искала подарок своей кулинарной подруге и нашла еще и себе пару подарков 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
hellka
|
я ее в Литве покупала, у нас такие видела когда-то в универмаге и девочки говорили что на девятовке вроде в Лиможе была такая. вот невезуха, я такой, купленной на спенсере, не нарадуюсь, теперь прикрыли лавочку, хотела коллеге в подарок.
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
похвастаюсь своей новой формой для выпекания пиццы Улыбка Я уже начинаю понимать, что моей посуде и формам на кухне становится тесно Смеющийся, особенно если учесть, сколько еще хочу Смеющийся Да-да, и я это хочу  и... всё хочуууу....
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
девочки говорили что на девятовке вроде в Лиможе была такая это была я в прошлом году
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
belajavorona
|
это была я в прошлом году ой как быстро время пролетело  а больше нету да? 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Pank LADY
|
ну недели 2 назад - не было
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
hellka
|
Девочки, вы мне сообщите, пжл, кто увидит такую форму для пиццы, или может кто сможет привезти откуда-нибудь  не дороже 60 тыс...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
не дороже 60 тыс.. чет мне кажется, что в том году в универмаге она дороже стоила...
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
hellka
|
не дороже 60 тыс.. чет мне кажется, что в том году в универмаге она дороже стоила... мне она просто за 40 досталась, вот я и мечтаю, что у нас цены такие же  А вы свою почем брали в Литве? А то я от жизни отстала.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
мне она просто за 40 досталась, вот я и мечтаю, что у нас цены такие же А вы свою почем брали? без понятия  покупалась с кучей других покупок и продуктов в Вильнюсе, отдельно не вычленила цену, помню что не дорого, совсем не дорого...
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
hellka
|
мне она просто за 40 досталась, вот я и мечтаю, что у нас цены такие же А вы свою почем брали? без понятия  покупалась с кучей других покупок и продуктов в Вильнюсе, отдельно не вычленила цену, помню что не дорого, совсем не дорого... а хде конкретно? уж простите за дотошность 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а хде конкретно? уж простите за дотошность да пожалста, мне не жалко  в Максиме которая в Акрополисе, оч был приличный выбор сковородок, форм всяких и стакано-бокалов 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Ангелок
|
ПОДСКАЖИТЕ где у нас можно купить красивый набор посуды для суши или может кто знает где можно заказать ПЛИЗ ПОДСКАЖИТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
всех с покупками, такими желанными и нужными, у меня тоже на кухне появились новые обитатели 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
aqua
|
hellka что-то такое видела позавчера в Лиможе - 2 шт. было, только края такие волнистые немного, может не совсем для пиццы, для пирогов с невысоким бортиком.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka что-то такое видела позавчера в Лиможе - 2 шт. было, только края такие волнистые немного, может не совсем для пиццы, для пирогов с невысоким бортиком.
не, мне надо конкретно для пиццы, плоскую с дырками, бортик пару миллиметров. Но спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Больше всего сразил конечно подарок Аниной свекрови - обожаю такие вещи!! моя мечта - керамическая утятница от не зря же я похвасталась! знала - здесь меня поймут!  ты знаешь Саш, она меня просто ТАК удивила этим подарком! кста - покупала в ФС  она очень наблюдательная и наверно подсекла, что обожаю всякое керамическое из кухонных причиндалов. я в эту кастрюлю прям влюбилась!  надо что-то придумать и обновить уже её. ложечка твоя для морожка милашка! у меня есть подобная ложка, но с механизмом для выковыривания шариков (нажать на ручку надо), но она такая огромная! так хочу что-то маленькое, для аккуратных шариков. LIGRA форма - супер! тока как для меня - была бы маловата... или фото искажает..? я про керамику. belajavorona и тебя с покупками 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
MixSasha
|
у меня есть подобная ложка, но с механизмом для выковыривания шариков (нажать на ручку надо), но она такая огромная! пластиковая? так хочу что-то маленькое, для аккуратных шариков. эта кстати такая и есть! просто я так сфоткала, как слона))
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
пластиковая? нее.. она железная эта кстати такая и есть! просто я так сфоткала, как слона)) да нет, мне она и показалась маленькой аккуратной))) поэтому и написала, что хочу такую 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
LIGRA
|
удесная ложечка для морожка - долгожданный девайс о - ложка для морожка, давняя моя хотелка  , Саш, а это случаем не икеа http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90208246/ (оч. похожа), давненько на неё засматриваюсь, но вот не знаю, кажеться что ручка пластмассовая и от быстрого порыва насладьться мороженным может случаем сломаться, или она вся металлическая а ручка дополнительно ещё в пластике?? ... она и правда такая милашка, с долгожданным девайсом тебя  LIGRA форма - супер! тока как для меня - была бы маловата... или фото искажает..? я про керамику. спасибо, хотела прямоугольную, а муж такую купил, но думаю что форм мало не бывает и в следующий раз будет повод ещё одну прикупить, а про размер она 36см в длину, по мне как бы нормально, а на фото и правда меньше выглядит  , там и для выпечки хлеба 31х14х6 мне кажеться какой-то здоровой, а на фото ваще малюпс 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Вчера в 22:36:37 удесная ложечка для морожка - долгожданный девайс о - ложка для морожка, давняя моя хотелка , Саш, а это случаем не икеа http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90208246/ (оч. похожа), давненько на неё засматриваюсь, но вот не знаю, кажеться что ручка пластмассовая и от быстрого порыва насладьться мороженным может случаем сломаться, или она вся металлическая а ручка дополнительно ещё в пластике?? ... она и правда такая милашка, с долгожданным девайсом тебя спасибо!! дада, она самая! по поводу ручки не знаю, может и есть внутри металл, по весу так внушительно тяжела)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от 10 Март 2013, 20:12:33 и своей новой формой для кекса крууууутая!!! это та, что ты говорила супер длинная?? шикарная просто! все хочу свою поменять. она у меня металлическая, ну такая, блестящая. как бы ничего..но в ней тааааааааак долго печется((( даа, она! у меня была до этого блестящая, но прикинь, она окислилась! я пекла в ней кекс с яблоками и она взяла и окислилась, я была так разочарована! выкинула ее нафиг, но долго не могла купить что-то взамен, а тут в Варшаве была в классном таком кухонном магазине и ессно я не смогла уйти оттуда без покупки! хотя я там хотела бы пол магаза скупить Ложечка для марожка у тебя такая же, кстати, как мне Алсу в игре подарила  она оч удобная, я ее уже обновила! Ела марожка из новых креманок и поливала топингом, спасибо Алсу за все эти прибамбасы для мороженного! Я их обожаююю! 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
ИришкаА
|
Большущее спасибо РaranoЯ Bonaparte за наводку, теперь у меня опять полный комплект моих любимых горшочков, можно возобновлять эксперементы 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
♡♡♡Н@T@Шк@♡♡♡ отпадные! я все на них любовалась к подарке паранои 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
ИришкаА
|
♡♡♡Н@T@Шк@♡♡♡ отпадные! я все на них любовалась к подарке паранои  и я, а тем более когда у тебя был наборчик и маленький озорник побил 4 из них, было так обидно, а тут ОНИ  И опять я счастлива!!! Большущее Параное спасибо за наводку!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а тут в Варшаве была в классном таком кухонном магазине  лучше малчииииии, ыыы(( Ложечка для марожка у тебя такая же, кстати, как мне Алсу в игре подарила тоооочно)) а я и не сопоставила)! высшая 
|
|
|
|
|
|
|
|