belajavorona
|
О....... класс, а я все мечтаю, что мне кто из Польши привезет крутящуюся.... , но пока никто не везет, ну ничего потом у своего выпрошу как он визу получит в федорином счастье есть  кстати там много чего интересного есть! я там такие штуки интересные купила, потом сфоткаю покажу)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
ИришкаА
|
О....... класс, а я все мечтаю, что мне кто из Польши привезет крутящуюся....  , но пока никто не везет, ну ничего потом у своего выпрошу как он визу получит  я тоже хотела крутящуюся, но жду уже пол года  Решила хоть такую 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Мои покупочки для новой кухни. Поздравляю, ОЧ. хорошие покупочки  , у меня шкаф такой (по крайней мере визуально) - довольная как слон!!  А я сегодня купила, такую желанную подставку для торта теперь ждем отчетов в соответствующей темке  О....... класс, а я все мечтаю, что мне кто из Польши привезет крутящуюся.... у меня крутящаяся http://forum.grodno.net/index.php?topic=1184155.630 , прям не нарадуюсь  , на ножке ещё такие бывают  я там такие штуки интересные купила, потом сфоткаю покажу) ммм... интересно, уже хочется посмотреть 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Училко!
|
во......т я как вашу увидела так и влюбилась  теперь ндо будет купить только  Цитата: belajavorona от Сегодня в 22:02:58 я там такие штуки интересные купила, потом сфоткаю покажу) ммм... интересно, уже хочется посмотреть о.....очень любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
во......т я как вашу увидела так и влюбилась теперь ндо будет купить только точно такая только с рисунком таким стилевым в федорином счастье. Девочки завтра может сфоткаю, сення без сил...
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
бараш
|
Йа училко! крутящая тортовница есть в "Золушке" на 2эт. на Щорса. (по-моему тебе не далеко  ) Не помню сколько стоит, но точно до 100 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Йа училко! крутящая тортовница есть в "Золушке" на 2эт. на Щорса. (по-моему тебе не далеко  ) Не помню сколько стоит, но точно до 100 тыс. О................ ну в понедельник туда подойду, спасибо  Тут уже даже знают где я живу  за мной следят  Спасибо за наводку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
только не надо пошлых фантазий  это не из секс-шопа и не орудие пыток. это скалка-отбивалка! для бесшумного приготовления отбивных   это давняя моя хотелка, форма для пасхального кулича, форма разъемная, с тефлоновым покрытием  и еще кулинарная покупка из недавней поездки в Литву)) керамическая сковородка. Это уже третья керамическая сковородка при чем этой же фирмы которую я себе покупаю, и вопреки всем негативным отзывам страшна ими довольна. Моим предыдущим сковородкам одной год второй больше года и они продолжают меня радовать) если кто решит купить себе керамическую сковородку, покупайте какую-нибудь хорошую фирму и не поленитесь поискать в интернете правила ее использования, особенно первого использования и будет вам счастье!) 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
класс  а где форму для пасхи покупали?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
класс а где форму для пасхи покупали? в федорином счастье) я выше писала)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
класс а где форму для пасхи покупали? в федорином счастье) я выше писала) спасибо, что-то я пропустила ай-яй-яй как я хочу такую же а там остались еще ? а сколько стоила?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
стоила что-то тыщ 55, точно не помню, но совсем не дорого) а а на счет наличия не подскажу, не знаю, есть ли еще в наличии)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
belajavorona , в любом случае спасибо  завтра после работы помчусь туда на всех парусах 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А мне сегодня купили крутящуюся подставку для торта!!!!!!!!!!!! Быстрее бы оно ко мне приехала поздравляю!! потом похвастайтесь 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
ИришкаА
|
А мне сегодня купили крутящуюся подставку для торта!!!!!!!!!!!! Быстрее бы оно ко мне приехала поздравляю!! потом похвастайтесь  Спасибо!!!!! очень-очень жду!!!! Обязательно похвастаюсь1!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
скалка-отбивалка! для бесшумного приготовления отбивных Ну, и я себе такую купила! Сегодня опробую. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
охохо, Воронушка, ну кто ж так делает то, перед подарком от невидимого друга покупать кухонную утварь)) ну мне показалось что такое вряд ли подарят  сковордка все таки довольно дорогая, скалка-отбивалка вообще ранее не виданный мною зверь, а формочка для кулича такая редкость у нас, честно давно за ней гонялась, поэтому не смогла мимо пройти  надеюсь не совпасть покупками с кулинарным другом 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
MixSasha
|
надеюсь не совпасть покупками с кулинарным другом агааа канееешна,он теперь побежит новый подарок покупать (
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
О....... и у меня такая сковорода-гриль, это вещь!!!!  Хорошая покупка, мне она досталась на ДР моего парня, когда его друзья ему ее подарили, а я была счастлива  все в семью  А мне сегодня купили крутящуюся подставку для торта!!!!!!!!!!!! Быстрее бы оно ко мне приехала поздравляю!! потом похвастайтесь  Ну вот хвастаюсь, завтра приедет она к тебе  Мне конечно нравятся с рисунком, но они дороже почти в 2 раза, поэтому как по мне и эта очень хороша  БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НАВОДКУ бараш  А в ФС эта чудо скалка продается?  А сколько стоит?  ?
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
а федорино счастье это где7
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а федорино счастье это где7 у федоры 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
О....... и у меня такая сковорода-гриль, это вещь!!!! Хорошая покупка, мне она досталась на ДР моего парня, когда его друзья ему ее подарили, а я была счастлива все в семью класс!  ток у меня не ребристая простая)) ребристая в ближайших планах) Мне конечно нравятся с рисунком, но они дороже почти в 2 раза, поэтому как по мне и эта очень хороша а сколько эта стоит? А в ФС эта чудо скалка продается? А сколько стоит?? 90 тыщ, смотрела нечто похожее сегодня в Короне цена около 200 тыщ  а федорино счастье это где7 на К.Маркса, возле свадебного агенства ПРОСТО, как бы на перекрестке с Молодежной.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
LITUVA
|
спасибо сижу в декретном, почти нигде не бываю, вот и отстала от жизни. недавно в универмаг зашла, так там вообще все не так как год назад было
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
эту я купила за 92200, но не удержалась и купила в ФС с рисунком за 145 кулинарный плюшкин!  ждем отчетов с тортами на этой красивой подставке  Добавлено: 06 Март 2013, 00:48:04
да да, на Короне она тоже в районе 200, именно такая)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
ИришкаА
|
а я все никак не мого найти время в это счастье съездить. Девочки, а там для плохопаркующихся людей реально запарковаться?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
♡♡♡Н@T@Шк@♡♡♡ ну если не лень ножками пройтись то лучше подальше запарковаться, в начале Молодежной, ближе к бывшему КЕРАМИНу, там не так страшно плохопаркующимся парковаться) а возле самого магазина надо быть асом 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|