Olgusha
|
Давно хотела, вот и купила себе и во сколько обошлось? на Короне похожие по 400 тыс.... 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Мне привезли из Польши, там они стоят около 100 тыс  . Меня наша цена убивала, а говорят, рыночники плохо зарабатывают 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 21:12:49 от Йа училко! »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
как запомнить где какая приправка? у меня такой только подписаны банки на польском сразу были, где какая приправа) очень удобная вещь! рыночники плохо зарабатывают а вы хотели что бы по польской цене тут продавали?))) не надо считать чужие денюшки, рыночкникам их заработок совсем не легко дается)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Училко!
|
только подписаны банки на польском сразу были, где какая приправа) Это наверное у вас сразу со специями набор был, а этот пустой и баночки без надписей, но всегда легко ко всему привыкнуть, если часто используешь! 
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Очень нужная вещичка!!!у меня тоже такая есть,пользуюсь с удовольствием!!!(подписаны сначала маркером были)
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Вчера стала обладательницей вот этой чудо-машинки
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а что она умеет?
Дык вроде как тесто замешивать, хлебушек, бакеты выпекать Ponczik, поздравляю! Удачной эксплуатации и балуйте нас отчётиками! 
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Дык вроде как тесто замешивать, хлебушек, бакеты выпекать Ответ быстрый и верный  Спасибо за поздравление,приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: _Larissa_ от Сегодня в 10:30:25 Мне очень нравится, просеивает быстро и кружку трясти не нужно на ручку жмёшь и всё)))) Я довольна!!! Да, она очень удобная! подтверждаюююю!!! У меня такая икеевская была, очень быстро сломалась... 
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
У меня такая икеевская была, очень быстро сломалась. Ну, не знаю..., моя пока держится Ponczik поздравляю с покупкой  Вещь просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
_Larissa_, у нас с Вами "хвасталки" один в один совпадают  Я тоже приобрела точно такие же хлебопечку и блендер, а кружку чуть раньше правда  Хлебопечка мне обошлась 552 руб. 30 коп. по интернету с доставкой из Минска. Тоже хлеб уже не покупаем. Вот только что чесночный с сыром допекла, чуть остынет пробовать буду
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
KropKa да, знаю, что по интернету дешевле, но всё как-то страшновато решиться. Поздравляю с покупками!!! Рецепты где берёте, поделитесь. А я вот к хлебопечке ещё весы прикупила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Юнона какая красота!!! я б там тоже погуляла бы с удовольствием!!! я тож тогда запощу фотку с отпуска)) это мы в Альзасском городе Кольмаре, рассматриваем витрину с формами для традиционного Альзасского кекса куглюфа(вроде), по вкусу он больше как прнянико-коврижка но мягче, ну и добавляется в кекс и орехи и сухофрукты и просто без ничего бывает)  пы сы тож уже закрыто было, и тож ничего не купила 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Юнона
|
Ponczik, уверенна, т.к. судя по внутреннему убранству магазина мне как-минимум почку надо было бы продать, чтобы там кружечку купить  Ну и Норвегия находится на втором месте по уровню доходов на душу населения (проще говоря - там всё ОЧЕНЬ дорого!), так что - про "погуляла бы" - это я правду написала.  пы.сы. для сравнения - кружка пива там (400мл) - около 100тыс, батон хлеба - 50тыс. Добавлено: 18 Январь 2013, 13:09:21 belajavorona,  как мне недостает вон той круглой формочки для кексика-а-а-а-!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
belajavorona,  как мне недостает вон той круглой формочки для кексика-а-а-а-!!!  В Кулинарном друге напиши  _Ze Best !, боюсь в свете последних событий меня предадут анафеме 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
belajavorona,  как мне недостает вон той круглой формочки для кексика-а-а-а-!!!  В Кулинарном друге напиши  _Ze Best !, боюсь в свете последних событий меня предадут анафеме  Ну вот. Я так и знала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В очередной раз купила несколько коробочек таких помидорок - с чесноком и оливковым маслом:   Удобно и достаточно вкусно - и к макарошкам, и к мяску. Порезаны чисто по-европейски - кубиками. Есть и другие варианты:  С базиликом и орегано не понравился, но в смеси с первым тоже хорошо.  С прованскими травками пока не попробовала.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Они заморожены или как? В первый раз вижу )
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
наверное в собственном соку) спасибо за интересную наводку ягодка 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Ягадка А5
|
наверное в собственном соку) Угу, типа натурпродукт. Всё ж лучше, чем пластмассовые помидоры зимой. В первый раз вижу ) Вот поедешь в Польшу, посмотришь.  И купишь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Aliss
|
Ягодка Опять а где они обычно стоят? в консервах? я бы такие с удовольствием попробовала.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять а где они обычно стоят? в консервах? я бы такие с удовольствием попробовала.
Угу, именно там.
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
моя мааленькая кулинарная покупочка, мельничка с приправами к кофе и десертам  придает кофе обалденный аромат!!! Добавлено: 13 Февраль 2013, 10:31:25
еще позарилась на пищевые "красители-глазурь" в таких "фломастерчиках" - теперь надо печь и разукрашивать!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
aqua а где такую приправу брали 
|
|