aqua
|
aqua а где такую приправу брали в ашоне, ряд с приправами (перцы, палочки корицы, сольморская и т.п.) - примерно, где масло оливковое, подсолнечное.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
aqua А она с сахаром или без? Я как–то покупала похожую приправу, но не камис, так пахла она потрясающе, но там был коричневый сахар за основу. А в кофе даже крупинку сахара чувствую и пить не могу. Мужу добавляла, он балдел от аромата, но он то с сахаром кофе пьет.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Ugugushechka - в составе корица, сахар , гвоздика, кардамон, ваниль. сахар чисто символически, аромат супер!
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
в составе корица, сахар , гвоздика, кардамон, ваниль. сахар чисто символически, аромат супер! класс!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
aqua А она с сахаром или без? Я как–то покупала похожую приправу, но не камис, так пахла она потрясающе, но там был коричневый сахар за основу. А в кофе даже крупинку сахара чувствую и пить не могу. Мужу добавляла, он балдел от аромата, но он то с сахаром кофе пьет.
оо. спасибо что предупредила. значит не брать(
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ugugushechka, я ненавижу кофе с сахаром, НО...пользуюсь именно этой приправой Камис и сахар ВООБЩЕ не чувствуется - просто обалденный аромат!  Я кстати, и выпечку этой приправкой присыпаю и мороженное...или когда яблоки пассерую с сахаром  Добавлено: 14 Февраль 2013, 14:24:42
тем более там сахар идет карамелизированный.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки а почем эта приправка к кофе и помидорки в коробоках в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки а почем эта приправка к кофе и помидорки в коробоках в Польше? помидорки с базиликом и орегано - 3,77 zl, с оливой и чесноком - 3,87 zl (очееень вкусно). приправка - 8,14 zl (но очень маленький расход, поэтому хватит надолго//// ДУМАЮ). цены списала с чека ашоновского.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
мне надо, я хочу! пока не прочитала, ничего не надо было
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
мне надо, я хочу! пока не прочитала, ничего не надо было  а так всегда!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
орегано - 3,77 zl, с оливой и чесноком - 3,87 zl кто будет в польше купите на меня плиз!  обещаю сразу рассчитаться) 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
kolevna
|
и мне привезите пожалуйста две помидорки и одну приправку к кофе-ну очень хочется, а никого пока нету чтобы смог туда заехать. отпишите в ЛС кто готов совершить доброе дело и не дать мне пропасть так и не попробовав эту вкуснятину 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
и не дать мне пропасть так и не попробовав эту вкуснятину улыбнуло с утра, а так грустно было. Спасибо! Плюсую! девочки с радостью бы привезла, но поеду только в марте, счас болею. Белаяворона и Колевна, в марте напишу Вам в лс - если Ваши пожелания будут актуальны на тот момент - привезу!
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Спасибо, буду ждать;надеюсь не похудею до этого времени  ; а Вы поправляйтесь поскорее.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
а Вы поправляйтесь поскорее. спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
надеюсь не похудею до этого времени ; а Вы поправляйтесь поскорее. а как читается-то 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
aqua, и мне  помидорки с чесноком и помидорки с базиликом
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
зато человека улыбнуло  , надо же заболевшему как то настроение поднять, тем более пока болеешь имешь полное моральное право себя всякими вкусняшками баловать 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Советую какао. Очень хорошее, темное, насыщенное. Покупала в сухофруктах в АЛМИ. Цена 13500 за 150гр. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
оо, спс за отзыв, как раз заметила его тоже у себя на кабяка в алми и гадала как оно
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
можно ставить диагноз!!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
бараш
|
nusechka  к праздникам готовишься....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
можно ставить диагноз!!
В Польшу сгоняла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
nusechka а что там у тебя под кокосом?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
nusechka
|
а что там у тебя под кокосом? слева галяретка, справа крем к тирамису.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
Училко!
|
О....... класс, а я все мечтаю, что мне кто из Польши привезет крутящуюся....  , но пока никто не везет, ну ничего потом у своего выпрошу как он визу получит 
|
|
|
|
|
|
|
|