|
_Larissa_
|
последнее.. эта не кружка сито ли? она самая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
почти пустая стояла эт не про меняяя  электроэнергии куртит мать моя!  моя суперэкономная девочка  Класс А+ вроде  не думаю что камеры в 90 годах наши "Минские" были класса А  поэтому сечас мне впонехватате камеры класса А в холодильнике  да и забрать я могу в любой момент..но пока незачем... скоро там в деревне кобанчика заколют... сразу и на хранение загрузят... последнее.. эта не кружка сито ли? она самая))) удобная?уже смотрела себе..но все как-то бабушкиным ситом просеиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
удобная?уже смотрела себе..но все как-то бабушкиным ситом просеиваю Мне очень нравится, просеивает быстро и кружку трясти не нужно на ручку жмёшь и всё)))) Я довольна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Мне очень нравится, просеивает быстро и кружку трясти не нужно на ручку жмёшь и всё)))) Я довольна!!! Да, она очень удобная! _Larissa_, с покупочками!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: _Larissa_ от Сегодня в 10:30:25 Мне очень нравится, просеивает быстро и кружку трясти не нужно на ручку жмёшь и всё)))) Я довольна!!! Да, она очень удобная! подтверждаюююю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
добре, уговорили, к нг мужу кружку такую закажу)  видела у нас но качество смой кружки и метал оставляли желать лучшего... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
LIGRA А где именно покупали, классная вещь)))) AUCHAN
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
Ponczik
|
_ Larissa_, это хлебопечка на первой картинке? Уже испробовали? Если не секрет,где покупали и сколько стоит? Может кто подскажет,как ХП по-польски будет,чтоб дать мужу точную ориентировку? LIGRA,тортовница супер!!! И муж молодец,радует свою половинку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
_Larissa_, это хлебопечка на первой картинке? Уже испробовали? Если не секрет,где покупали и сколько стоит? Да, хлебопечка))) Покупали в 5элементе на Космонавтов, где-то 2300000стоит, такая ещё на Горького есть. Купили недавно, но хлеб в магазине покупать перестали...очень мне домашний нравится. Боялась, что не будет получаться, но всё ОК!!! Кстати в Польше побоялась покупать, да и модели нужной не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Может кто подскажет,как ХП по-польски будет,чтоб дать мужу точную ориентировку?  Я знаю, но не скажу. Потому что вы с покупками _Larissa_ и LIGRA поздравили, а меня обошли ..... почему то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
_Ze Best ! давай я тебя поздравлю!  нереально рада что у тебя такая штука полезная дома завелась! я о такой давно мечтаю  вот как только будет куда ставить тож куплю, потому что трех ящиков в морозилке мне конкретно не хватает(((
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Я знаю, но не скажу. Потому что вы с покупками _Larissa_ и LIGRA поздравили, а меня обошли .....почему то Исправляюсь  Поздравляю с замечательной,большой,оччень качественной и нужной покупкой! Пусть продуктов в ней будет доверху. Хозяйка пусть радует нас фотографиями (хотя бы - вздыхаю  ) новых интересных блюд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
Потому что вы с покупками _Larissa_ и LIGRA поздравили, а меня обошли ..... Вообще-то и меня не поздравляли......просто спросили про хлебопечку. _Ze Best ! Вещь классная и нужная. У меня она пока только в планах на будущее))) Поздравляю с приобретением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Вообще-то и меня не поздравляли. _Larissa_, поздравляю!!!!!!!!  Надеюсь,скоро будем с вами обмениваться рецептами  _Ze Best !, СПАСИБО!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
Ponczik Спасибо!!! Новые рецепты никогда не помешают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GolubA
|
MixSasha, какая прелесть! Очень миленькие.Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
GolubA, спасибо!!! чем больше смотрю на них, тем больше влюбляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
л ПОЧЕМУ ОНИ РАЗНЫЕ?ТАК НАДО И ГДЕ ТАКИЕ ПРОДАЮТСЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
а у меня не покупка, но подарочек, о котором давно мечтала!!!! рамекииины какие стилевые!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Давно хотела, вот и купила себе
|
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Давно хотела, вот и купила себе Меня одно в таких наборчиках смущает:как запомнить где какая приправка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Давно хотела, вот и купила себе Меня одно в таких наборчиках смущает:как запомнить где какая приправка? А я часто использую специи очень разные и уже давно различаю все по цвету, тут главное опыт  мне даже 12 баночек оказалось маловато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Давно хотела, вот и купила себе и во сколько обошлось? на Короне похожие по 400 тыс.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Мне привезли из Польши, там они стоят около 100 тыс  . Меня наша цена убивала, а говорят, рыночники плохо зарабатывают 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 21:12:49 от Йа училко! »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
как запомнить где какая приправка? у меня такой только подписаны банки на польском сразу были, где какая приправа) очень удобная вещь! рыночники плохо зарабатывают а вы хотели что бы по польской цене тут продавали?))) не надо считать чужие денюшки, рыночкникам их заработок совсем не легко дается)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|