lina_ru
|
 |
« : 13 Февраль 2012, 22:09:43 » |
|
Каждая хозяйка пополняет свою кухню различными вещичками для своих кулинарных шедевров. Давайте делиться своими обновками на кухне- формы для выпечки, ножи, стаканы, тарелки, баночки для специй и тому подобное, хоть новая тюль на нашу любимую кухню.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 21:36:55 от lina_ru »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраль 2012, 14:19:43 » |
|
Ооо, в последнее время это моя тема  Муж смеется, что гнездо на кухне вью  Схожу с ума по тарелкам всяким и разным. Из последних моих заскоков, что я не буду разную по стилю еду в одних и тех же тарелках подавать. Вот к примеру, для щей и борща мне по-зарез понадобилась гжель, и без длинной ложечки я латте пить не могу (не по фен шую, что ли  ).... Ну и много всякого разного в голову приходит. Или вот надумала я крем-брюлле сделать, но пока не делаю, т.к. горелки нету, а что за крем-брюлле без настоящей хрустящей корочки  Вот муж в Москву в командировку поехал, спрашивает, что привезти... Жду горелку, в общем 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 22:21:43 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраль 2012, 18:06:25 » |
|
и я фанатка кухонной утвори  из Польши никогда не возвращаюсь без чего-нить новенького для кухни, то формочки для кексов, то для печенья, то кастрюлька новая то сковородочка. А приправки это вообще моя наркоманская тема  страшно любблю их и люблю эксперементировать с сочетаниями. На последний ДР мне родственники подарили такую большую крутелку куда баночки с приправами вставляются, пользуюсь конечно не всеми, но почти  Еще я фанатею от красивых салфеток, на каждый праздник покупаю с тематическим рисунком. Жду с нетерпением когда опять получится в поланд выехать, срочно нужна еще одна сковородка 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
lina_ru
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраль 2012, 21:33:48 » |
|
Ну так выкладывайте!  я недавно тарелками обзавелась, одна радость трапезничать из них. Фотки с блюдами уже выкладывала в них. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраль 2012, 21:40:00 » |
|
оо Балуем себя любимую (кулинарная версия) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраль 2012, 21:55:27 » |
|
я недавно тарелками обзавелась, одна радость трапезничать из них. Рррррыыыжжженькие!  Добавлено: 14 Февраль 2012, 20:55:49
оо Балуем себя любимую (кулинарная версия)  Точно!  Добавлено: 14 Февраль 2012, 21:56:39
Ну так выкладывайте!  Топикстартер, покажи пример! Дафай свАи тарельки! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2012, 22:03:04 » |
|
оо Балуем себя любимую (кулинарная версия)  дык я по ошибке в том разделе и создала  Май тарелки уже светились. А вот стаканы муж недавно купил вместе с виски, мне ооочень понра, вижу у Михсаши такие же. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраль 2012, 22:14:41 » |
|
Май тарелки уже светились. А вот стаканы муж недавно купил вместе с виски, мне ооочень понра, вижу у Михсаши такие же пАкАжЫ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
 |
« Ответ #8 : 14 Февраль 2012, 22:28:12 » |
|
ну вот самое мое последнее баловство Набор для торта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сегодня совершенно случайно купила кувшин, который давно искала. Стеклянный, прозрачный и с крышкой, которая не соскальзывает, когда наливаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эти стаканы для коктейлей ооочень подходят тооочно, у меня такие же  и для отвертки само то 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Lent@, прыкольная клетка у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а я прикупила себе кулинарный термометр))) еще не испробовала))
поподробней!!!! хочу себе давно. где искать?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
вишневецкий казанец
|
купила неделю назад в ашоне в белостоке, забрала последний!  стоил 25 зл.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
golden_star, а мне ое не очень понравился.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а я, а я сковороду купила, вот!   вот такую. Moneta SalvaEnergia. В ручку встроено энергосберегающее устройство EnergySaver Снаружи изделие покрыто силиконовой эмалью Усиленное антипригарное покрытие внутри ARTECHPLUS ® Только крышку к ней купить осталось. Я оооочень довольна!  пы.сы. штопором новым хвастаться, нет?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
-Chloé-
|
За одно с тарелками.   о-о-о-о-о!!! в моей оранжевой столовой тож изумительно смотрелись бы обожаю оранжевый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Простите, а В ручку встроено энергосберегающее устройство EnergySaver для чего это  Или я что-то в \той жизни пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Dirolка штопором, конечно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
для чего это Или я что-то в \той жизни пропустила а вот это пока ещё и для меня тайна, покрытая мраком, ибо плита у меня газовая  Но нагревается на самом деле моментально! Dirolка штопором, конечно!!!!   
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
AppKa
|
golden_star, плохо точит ножи......
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
AppKa, хм. Странно в самом деле. Я по инструкции 25-30 раз в каждый разрез и они у меня сча остренькие-остренькие.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
самое фантастическое приобретение - керамическая сковородка. мечтаю еще об одной ит.д. все тефлоновые медленно идут в мусорку, начитавшись о раке, лучше чугунные тогда
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
самое фантастическое приобретение - керамическая сковородка. мечтаю еще об одной ит.д. все тефлоновые медленно идут в мусорку, начитавшись о раке, лучше чугунные тогда
Maggie а где покупали сковородку и какой фирмы? Очень себе хочу, но все как-то не решаюсь прикупить. 
|
|
|
|
|
|
|
|