AcoolA
|
у меня такие же  тока пить с них не удобно  самое фантастическое приобретение - керамическая сковородка. мечтаю еще об одной ит.д. мне мама на НГ по моей же просьбе подарила. крутая вещЬ. и относительно недорогая 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
*Синичка*
|
Купила у татошка вот такие формочки для кексов,с Икеа привезены,уже обновила,супер!!!!И моются и мягенькие и легенькие..мона и в подарок кому купить  
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Купила у татошка вот такие формочки для кексов,с Икеа привезены,уже обновила,супер!!!!И моются и мягенькие и легенькие..мона и в подарок кому купить Тоже такие у неё приобрела и тоже опробовала. Понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Купила у татошка вот такие формочки для кексов,с Икеа привезены,уже обновила,супер!!!!И моются и мягенькие и легенькие..мона и в подарок кому купить это силикон? я похожие в универмаге видела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
golden_starСпасибо!  Я все шкафчики разбираю на предмет, чего бы его перемыть (миски, противни, все формы для запекания уже сверкают)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 16:19:18 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
golden_star
|
Я все шкафчики разбираю на предмет, чего бы его перемыть (миски, протевни, все формы для запекания уже сверкают) О да!!! Протвени наконец-то не нужно руками мыть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Ugugushechka, поздравляю!!!Я думаю это мечта любой хозяйки. У меня к сожалению на нее места на кухни нет 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Ugugushechka, вауу, Ирусик!! мои искренние поздравлялки!!! как же тебе классно тепееерь AppKa, пересмотрите свою кухню, может быть какой-то шкафчик так и просится быть разобранным  я бы лучше поставила посудомойку в центре кухни, чем обходилась бы без нее
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
AppKa, у меня 6 м2 кухня  Так что все возможно.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ugugushechka поздравляю с приобретением отличной помощницы! вот уж где экономия времени и сил))))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Ugugushechka поздравляю с приобретением отличной помощницы! вот уж где экономия времени и сил))))
И маникюра!  Угугушечка! Очень поздравляю! . 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Угугушечка!а можно к вам со своей посудой? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, поздравляю!!!Я думаю это мечта любой хозяйки. У меня к сожалению на нее места на кухни нет Спасибо! Да, у меня в этой квартире кухня 13.7 квадратов, так что проблема в отсутвии места не стоит. А сколько ваша кухня, вы же совсем рядом с нами живете. Ugugushechka, вауу, Ирусик!! мои искренние поздравлялки!!! как же тебе классно тепееерь Ой, Ленусь!!! Спасибо!!!Именно от тебя я узнала, насколько посудомойка - это круто! Ugugushechka поздравляю с приобретением отличной помощницы! вот уж где экономия времени и сил)))) Спасибо, Катюш! И вправду экономия всего этого. А еще обстановка с доме мирная мирная стала, ведь никто мужу не занудит за непомытую тарелку, за расставленные кружки после чая по-квартире  И маникюра! Как в воду глядишь  И спасибо! Угугушечка!а можно к вам со своей посудой? Все губки разошлись, и самому мыть нечем стало?  А вообще, можно  Свое я все уже перемыла, скоро за мамины и свекровины сковородки да противни возьмусь, могу и тебе помыть 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Ugugushechka, у нас 9 квадратов, но в ней еще и стиралка находиться....
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
прикупила кружки для латте, но из них и чай очень вкусно пьется)))  решила разнообразить, были раньше такие  и стаканчики для verrines, наподобие таких:   verrines можно подавать в любых рюмочках, бокалах и тп., но мне захотелось именно таких пухляшек))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Цитата: lina_ru от 14 Февраля 2012, 22:31:53За одно с тарелками. Мне кажется, что эти стаканы для коктейлей ооочень подходят. у меня такие же тока пить с них не удобно Это чистый Вискарь, ну с ледиком если только и никаких кохтелей  Если учесть, что на диком, диком Западе ковбои вместо стаканов( за неимением таковых) отбивали половину бутылки и пили из этого Виски, то эти, что на картинке их точная копия  поэтому и стаканы цивильные для виски низкие и с толстым дном (ниче что поумничала  )
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 14:40:12 от seula »
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
AppKa
|
MixSasha, красивенькие пухляшечки!!!А где ты их прикупила?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
seula как раз в субботу из них и пили вискарик. (пы.сы надеюсь с тобой вместе из них отметим твоё окончание ГВ )MixSasha, красивенькие пухляшечки!!!А где ты их прикупила?
присоединяюсь к вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: AppKa от Сегодня в 18:34:08 MixSasha, красивенькие пухляшечки!!!А где ты их прикупила? присоединяюсь к вопросу. в минске
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
в минске Емкий ответ 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
MixSasha
|
в минске Емкий ответ  в Минске на Немиге))) на втором этаже 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вверх по лестнице ,направо
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вверх по лестнице ,направо
смотря с какой стороны зайти, можно вверх по эскалатору налево
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
verrines можно подавать в любых рюмочках а цо енто за зверь 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Verrines – это вид подачи блюда в стеклянных стаканчиках. обычно это десерты, закуски и салатики мне уже не терпицца их обновить о да 
|
|
|
|
|
|
|
|